爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: marszhang5

有在FM喜欢踢足球的华人吗?ANYONE play footbal in fort mcmurrayl

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不大清楚呀,如果你能和他联系一下的话,请落实多谢了
我周六租车一天。Mars,我去接你。你周六给我一个电话,告诉我几点下班,力争早点去。- U- j/ a8 ~8 C/ ~: \: q$ W7 ^$ C$ O
兄弟们,周六天气不错,秋高气爽,球场见了!
哎呀!老李我昨天睡的很早,没有看到你的帖子,不好意思呀!不过今天确实踢的很尽兴,哈哈!有个进球,yeah!你也不错呀,也有个进球呀!
老杨团队 追求完美
天气不错!明天阴天,不过正适合踢球!. j, @4 q3 p2 P+ H5 d1 e
球场见!
你和老高联络了吗?他去吗?要不我给他去个电话
我们下周还踢不踢了!老李去潇洒了,我们还能组织起来吗
理袁律师事务所
周末天气很好!不踢太可惜了,大家去吧!  [3 |! }. X+ `% _# j; G7 e% V
就一两个人不去而已,没有影响。
: w$ q1 X0 Y3 J  J. |; \现在我们正在联络下周踢室内的地方,很快有结果,交点费用就可以踢,感兴趣的请不要错过!
今天可能是最后一次室外比赛了,部分积极分子还是依然出现在场上.天气不错,大家也踢的很尽兴,希望室内足球尽快有消息.谢谢!我们期盼着呢!
还有两周就在室内踢了
老柳教车
明天温度不高,不过还不是很差!
1 P) K2 ~: ^! d# B: D1 N8 o8 Q球场上见!! x! L& {. I" ~$ p9 M
室内活动从11月10号开始,每周六下午2点到4点,欢迎大家报名参加!
4 u3 ^5 c, K( M  Y% [  m7 X长冬漫漫,勿要冬眠啊~~~
mars今年冬天跟谁踢呀?好像你说周六下午2-4点跟你时间冲突?
是的,真的很想去,但是我3点才下班,去不了.不过谢谢上面老哥的关心,是那位呀?保持联络呦!
同言同羽 置业良晨
版面换新的了,哈哈.朋友们你们的室内足球进展情况也要写在上面让我看看啊!谢了