埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] [转贴](55我哭了!)请多多理解强仁、理解金英云

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
..hahaha
9 c$ L& [8 D6 ^$ |+ X, u% I  j1 J2 `5 D& L# y
moon。。跟你配对的来了。。
老柳教车
亲爱的我爱死你啦~~~~* P" l1 l2 I& S+ n; ~
扑一个~
晕~~~~~~~' R5 a9 S" @2 N& \
我都插不上话题~~~~~~~~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
小...很晕吧...本来是你的主题...结果现在发帖的人插不上话题...

回复 #32 Moonchild 的帖子

哈哈哈..不要啦..会不好意思地..( 众: 这人什么时候这么恶心了...打!!) 1 ]  e& X; @5 ~9 L; v* n
/ s* W  \/ p( h
恩..对不起啊熊熊....偶错了...~~><~~..
晕~~~~~~~~~~~~% L6 X* m6 N! ?8 }9 A
我去看了幸福的MTV最后真得让人很郁闷阿~~~~~~~~~~~~`
+ d3 l! Y4 a% q  @& _1 ?0 x0 @# o
! N* m; q! |3 H+ n  Q8 g“微笑”~~~~~
怎么了?
幸福 mv?$ U# {, @% H$ E0 }' i
你说sj的那个吗?
还是hot的?
对阿!
/ U* M8 t% A& Y" D, Ysj的那个~~~~~~~~0 l: s& _- H5 d8 m
真让人郁闷阿~~~~~~~~
有什么好郁闷的。。
9494。。
同言同羽 置业良晨
熊你在郁闷什么 hug部分?
hug??哪里?!!!!![极度兴奋ing]
大型搬家
呵呵。。。。呵呵。。[傻笑。]
同言同羽 置业良晨
幸福那个mv你没看啊 后面又free hug 都是fans阿
嗯。。我看了 好多人的
oh,,那个啊。。。。。。就是某位说【忘了是 谁了】羡慕那些个女的的那个。。

回复 #49 迹部景吾 的帖子

没看懂
hug之后不是有写几句话么。。。。。。
2 O5 H3 {0 B. k" l6 S9 y; d: n# f郁闷阿~~~~~~~~~~~
2 E: K" J6 B9 S觉得他们真是。。。。。6 G- c. i* u0 z: Z* ?
不知道怎么说~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
啊 那几句...不重要% _" q) L/ W. X1 ~0 h, e" V
; z6 u1 h9 z8 U; d4 c% W6 S1 U+ V$ z
我还是不明白你郁闷的原因...是那几句?还是因为hug啊
同言同羽 置业良晨
那几句话??- e# c- T' z' P& N: E
都说了什么了??
忘了 去土豆搜有字幕的 就能知道...我以前看过...因为没什么爆料...就没注意
5555555555~~~~~~~~~~
4 Q9 A5 j1 B5 S4 U. E% H4 v! d0 ]我抽风~~~``
6 c& f1 q4 V& ^, i( ?不喜欢他们的说话方式~~~~& C" f* H* J9 e3 I, z) D% R7 z
hug我到无所谓~~~~~~~~~6 j) _' H; n& O$ t3 V6 Q* j- T
不过那些fans好像都疯了!!!!!!!!
他们的说话方式?- {$ S2 Y0 e5 g% N$ u( C9 [
fans能不疯嘛...
就是最后的那些字`~~~~~~~% Q% F: T" j. P) K8 w# D9 ~0 J& \
! n: B4 L( _2 Y9 P$ G/ \1 A3 B0 G
那句“你们的微笑就是我们最大的幸福”
, v* e/ w  j# q$ M3 l( e* ]+ w( g' j- m) v
哈哈~~~~~~+ o. n, O1 Y% s
那些fans~~~~~: x. f$ k8 u3 I2 V7 J3 x  H
可能都不洗衣服和澡了吧~~~~~~~~~~~~
那句有什么问题吗...我觉得没什么的啊...
# g# U% [; A. z& w  j; ]& m) Y6 j. _, y# b. f  I6 k4 m' M
话说...我觉得...sj能一直这么在舞台上...一直13个人...一直都平平安安的...我的就很开心了...
# o  Y4 P: C! u! _5 Y/ ~% y; Z+ \$ h& O" u& X. D  J3 h
那些fans...omg...你说要是都抱到了不是赚大了...
是你的话直接就扑兔子身上去了(注意注意,是扑不是抱 噗~)
我说的就是这个吗。。。。。唉。。。我的表达能力真的不是很好的说。。。