埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 龍飞凤舞

请大家来捐助小伟豪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多谢支持!
+ Y1 d, i% {4 j1 v1 P等PTL统一安排后,再与各位详细分工。
好可怜的孩子!真想象不出他在那么漫长的日子,在漆黑孤寂的医院走廊是怎么挺过来的!!!那种地方对一个孩子,对一个6个月的孩子,没有父母亲人的小婴儿,那是什么样的伤害呀!让人太悲伤了!!
3 t# b, ^0 H5 w( F: g" @7 w7 P大家都伸伸手吧!我觉得这个孩子比小楠楠苦多了,小楠楠还有爹有娘呀!这个小生命能活到今天就是奇迹!他就是在等待我们大家帮帮他呢!!
在哪捐,我也出份小力
老杨团队 追求完美
原帖由 两个东北人 于 2007-12-1 22:24 发表
: j6 |" G7 }3 K+ {! ~: E" m( W  i" j0 K; R好可怜的孩子!真想象不出他在那么漫长的日子,在漆黑孤寂的医院走廊是怎么挺过来的!!!那种地方对一个孩子,对一个6个月的孩子,没有父母亲人的小婴儿,那是什么样的伤害呀!让人太悲伤了!!
9 X: r+ z' N* W/ }6 B* j大家都伸伸手吧!我 ...

' C& B7 x0 s& @/ B9 n* L( a+ f4 d7 s) R2 p
. _) l  y" s# E4 ?9 ?' ^& t& U
和你同感。
3 ]+ S! I8 I  z; Q* J! }小伟豪连个能撒娇的人都没有,这是最令人揪心的!
原帖由 westlake 于 2007-12-1 23:14 发表
" y0 K7 y8 U: L在哪捐,我也出份小力

/ Y* Q& H% f6 K! {9 H: p& t; z) H3 ]! C  V  z9 `: q
+ a$ p( U. |% Z, Q! Q$ I+ w
先谢!# G' ^% @+ {' m$ ^- H
等统一安排后会通知的。
没妈的孩子象根草,希望他是根顽强的草...& f+ e: f$ _+ f/ V3 `" E
俺下周不行,12月16日下午12:30后有空,西贸,报名志愿者。

可憎的父母!可怜的孩子!好心的人们给他一个幸福的家,才是他幸福的归宿啊!

一个刚刚几个月的孩子就面临着这人世间的冷酷和无情!这个孩子是不幸的!这个世界留给这个可怜的孩子的第一印象就是冷酷和遗弃!这个孩子又是幸运的!因为这里有着这么多善良的人们在关心着爱护着他!让大家行动起来,为这个孩子找一个幸福的家!关爱他的父母才是最根本的解决办法啊!所以应该现在华人中寻找可以领养他的人!我觉得这样才是最应该做的!捐款总有花完的一天,可是一个幸福的家可以让他享用一生!你们说呢?

应该救助这个孩子!

我赞同救助这个孩子!只是对于捐款要有一个很好的监督机制!一次确保大家的爱心真正的用在孩子身上!我想这也是很多不支持救助孩子的人们的想法吧?不过我想我这里的人们的出发点都是为了孩子好!我们应该行动起来!给孩子一个幸福的家!一个幸福的童年和好的成长环境!支持!我积极参与!
原帖由 相逢是风 于 2007-12-2 03:23 发表 3 @; E. x+ @2 k) h) M/ E+ t* m3 H4 B
我赞同救助这个孩子!只是对于捐款要有一个很好的监督机制!一次确保大家的爱心真正的用在孩子身上!我想这也是很多不支持救助孩子的人们的想法吧?不过我想我这里的人们的出发点都是为了孩子好!我们应该行动起来! ...

# t# z8 W) @% |6 @& e, G. _% k
8 F* X$ r# x; r0 z" v% c7 I0 T) k2 w+ M
0 Q0 D' T' ^1 k  B4 A2 y* m谢谢姐妹们。因为我们还没有等到进一步核实的消息,所以还没有接受捐款。不管结果如何,我们都要把我们美好的愿望转化为行动。
大家可以去逛逛好人好事版的救助小伟豪专题
' n5 K6 _0 C8 O, t* Bhttp://www.edmontonchina.ca/forumdisplay.php?fid=85
原帖由 Lois 于 2007-12-2 17:10 发表 * P2 F+ Q7 v7 _
大家可以去逛逛好人好事版的救助小伟豪专题
& b$ [% `% e8 D. s  thttp://www.edmontonchina.ca/forumdisplay.php?fid=85
) N" L. D0 r, W" y

4 d; O" W$ i. ?% `+ l8 ]2 Q" f. J今天想着把捐款给你的,又忘了。
没事
6 t5 s6 v% \/ U我先帮你垫着
老柳教车
同言同羽 置业良晨
看帖回帖是种美德,帮你顶下!
理袁律师事务所