埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] TVXQ-Proud MP3 + 现场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多好...很便宜...
大型搬家
是啊.............比这里好多了.............这心凉的啊拔凉拔凉的...............怎么看现在这房东根本都不像是我爸朋友= =.........啥都不帮的
现在的房东回来了? 不是说回国了吗...

回复 33楼 的帖子

老杨团队 追求完美
没呢还 31号回来.........
哦...他们哪里人啊...

回复 35楼 的帖子

鞍山的|o| 这才是为什么我们居然无偿的给他们看房子还要搬来搬去的= =
= =+。。。。31好我们重新上学。。那天回来的人都不是好人。。5555555.。。。。
原帖由 Moonchild 于 2008-1-25 08:53 发表 & G5 M4 h9 W) ?# R$ d
鞍山的|o| 这才是为什么我们居然无偿的给他们看房子还要搬来搬去的= =
* {/ W# P' {2 w) i6 D" ]# y- S
% m6 |5 M  }9 W$ ]
orz...这个...
原帖由 墨涟 于 2008-1-25 19:05 发表 ' ?  A: N3 L  z
= =+。。。。31好我们重新上学。。那天回来的人都不是好人。。5555555.。。。。
$ [4 Y5 ~4 L4 {2 i1 C: N! M

5 b, L! b, N$ P2 v+ \啊? 谁31号回去啊...回哪啊...
是说我房东31号回来啊
哦...orz...我rp...

回复 41楼 的帖子

不是一两天了(拍肩)没关系 我们都习惯了
同言同羽 置业良晨
。。恩。。。我啥也不说了。。。
小人!+ D& E2 _! I4 D) a5 u
突然发现 sj的演唱会...我们那时候reading week啊...
咋了???

回复 44楼 的帖子

难道在多伦多么?还是你打算去韩国/中国(我不知道在哪儿)去看去啊?
! I% e3 d. @5 v3 v& f你们不是说Reading Week来温哥华玩的么= =  我们没有Reading Week的 = =
同言同羽 置业良晨
原来这个楼是被你们两个顶起来得呀..7 k, K8 f; H5 d+ ^0 j" y5 U& }2 i
我还想--哇..那么多人喜欢神起欧```
$ m9 P- o5 R# _6 p' Q3 M好啦..好啦...4 D+ m! D# u5 ]; s
拉拉也带我推广下bigbang么```嘿嘿
老柳教车

回复 47楼 的帖子

自己去发帖啦=v=
原帖由 墨涟 于 2008-1-27 17:41 发表 % L0 N$ E) w, l2 [2 c3 u9 m
咋了???

# P! J0 c6 M. [% I+ }1 p/ W不上学啊...当然爽喽...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-27 22:29 发表 9 Q4 G7 j: l5 h; E- j
难道在多伦多么?还是你打算去韩国/中国(我不知道在哪儿)去看去啊?- P, o5 }9 h& n$ }8 D0 Q9 `% x  F
你们不是说Reading Week来温哥华玩的么= =  我们没有Reading Week的 = =

( A2 c' A, x1 ~4 @2 m  C
9 D6 }( G# s4 S' j0 Q没有...在首尔...不过这样就可以看看视频了啊...
4 M* f* q8 w8 G  j( [reading week后我有考试...去不了...
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-28 01:22 发表
4 ^+ R: T; B  K- C7 z0 a原来这个楼是被你们两个顶起来得呀../ G- O! h- f% e2 m5 P
我还想--哇..那么多人喜欢神起欧```
0 s; L, M9 W" D7 T2 E好啦..好啦...
2 z0 |+ ]0 d% u& ~! y6 t2 ~  B拉拉也带我推广下bigbang么```嘿嘿

1 [/ m3 Q/ \$ C5 g5 R5 I+ _0 Q# I& b" W
很少看到你啊...bb嘛...等等吧...你自己发帖推广也可以啊...
同言同羽 置业良晨
我是电脑盲么...4 g3 {" e6 q# c( `; N5 H
不会搞..虽然看到有教的..还是看的很迷茫...
* B  J! a4 i1 e9 e9 ?' J我有一个TVXQ的疯狂爱好者朋友据说每次看这个视频都要和5只一起哭得哗啦啦的..8 R1 a/ Q# S$ v1 t  ^1 `# f8 \, h
倒塌```
+ x9 d# Z6 X  J! J0 b+ d唉..看来..为了我的BB也要好好学学怎么发视频!!
7 n; Q! v5 v2 X/ V) F据说BB要去美国开演唱会了..(泪眼)3 Q% c) g, _6 @  E0 `7 ~
其实还是蛮近的...
同言同羽 置业良晨
这个演唱会我确实也很喜欢...非常喜欢...虽然到不至于哭...9 G3 f" t7 z! l1 z; X
BB不是要进军日本吗...
* h( K& Q! z6 `/ D. g3 W* L$ H' p对了...你喜欢的是哪个?太阳还是TOP?
" U7 [1 q( }. Z) |3 h0 G1 O/ wps...胜利的万元的幸福看了吗...这孩子还真是冷...
TOP被我看成了POT = = 我还在想呢你什么时候跑去看网球王子了= =
恩,BB已经结束在韩国的所有安排了
, M( t% ~  ?- h4 c  i8 F本来可能更多的活动,可是因为五只身体都不好..心疼啊..
5 O" W8 l( M0 m+ ]我亲耐滴TOP也得了慢性疲劳..飙泪...555555555```$ i2 g+ z4 u$ n
日本的活动么..已经开始了呀..最近那张日本专辑不就出了么..虽然是日本专辑..但是歌全不是英文..>.<
$ D0 F: |+ P: S( m我当然是喜欢TOP啦...Taeyang嘛..比较man一点...
" Z, ^( L. m3 {: J胜利..最可爱的老幺..我看了那个..可爱的黑眼圈啊```唉唉唉```: Z/ `" U2 D# O8 P5 P
ps:对了..听说那个fly to the sky里面一只很会唱歌的去整容了??罪孽啊罪孽```

回复 55楼 的帖子

哎?不过说FTTS两只都挺会唱歌的啊= =
# ~8 Z& Z( z3 F. [是说FANY么?我貌似听说过.........
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-30 18:24 发表 + l$ D. \( ~, u
恩,BB已经结束在韩国的所有安排了
7 K: \8 b" i2 U1 I- A本来可能更多的活动,可是因为五只身体都不好..心疼啊..9 U7 P9 t  J  W& I
我亲耐滴TOP也得了慢性疲劳..飙泪...555555555```" L; s  Y9 M; B2 }" H. i* E
日本的活动么..已经开始了呀..最近那张日本专辑不就出了么..虽然是日本 ...

1 ]9 c$ p* }1 A是FF...Fany...话说我家Brian也很会唱歌啊...
# a" }5 V: [+ @: s8 B% ]# E& K3 ~anyways...FF整容的事都快1年了...大姐你才听说吗...4 g1 h1 K3 M$ w* A& I
那时候7辑没出前就整了...不过我觉得很好啊...很帅...电眼啊...
0 x( d8 d" A( ]8 R0 J以前是比较憨的那种...现在眼神特犀利...omg...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 22:45 发表 8 z/ _  h+ H, {) w
哎?不过说FTTS两只都挺会唱歌的啊= =
3 g, S  h; O+ u4 ^- t6 ]# _! j! W是说FANY么?我貌似听说过.........
( I' D$ h7 {  o; l+ A6 Q3 D
就是就是...我家BB也很会唱歌的...虽然和FF不是一个唱法...orz...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 16:13 发表 " w; Z! g- V* x7 i, K
TOP被我看成了POT = = 我还在想呢你什么时候跑去看网球王子了= =

/ [% c( B. a0 M2 o+ T你真是是老人了...orz

回复 59楼 的帖子

OTL...........