埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: tg77

[体育] 女儿向各位叔叔阿姨问好!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 tg77 于 2008-2-26 20:03 发表
( J: n( Q' c, G- r- V我女儿向大家问好了,这张是出生第二天。她现在大部分时间都在睡觉,拍到睁眼的机会很少。

3 V& P0 A* a! l' s; ]. U找了一圈0 ?5 ?5 ]9 r* }9 Y
终于找到你女儿的照片了5 w3 E9 N- b  z
恭喜恭喜!!!" f- Z# Q) [: d( ]9 \
你家电话变没?
恭喜!觉得像她漂亮的妈妈。
这位爸爸似乎不太大放,把女儿的照片都收起来,不贴出来分享.
老杨团队 追求完美
原帖由 玛雅人在爱城 于 2008-4-7 10:53 发表   y7 q3 `- ~8 K
4 i' u+ [* o! L% S
找了一圈
$ P5 Y* B/ S+ f/ H( V  p  o* s0 J终于找到你女儿的照片了
: |6 `3 P( Z. q1 o% o( J& w* i恭喜恭喜!!!% H5 ~& A9 O4 T
你家电话变没?

1 P8 x+ T$ M8 M3 G! }* o
$ y* B+ ^% C8 |, u: V  Z多谢多谢!电话没变,欢迎骚扰啊!
原帖由 NTSC 于 2008-4-7 22:26 发表
& J" V) v3 S0 B/ `0 J  ]5 f这位爸爸似乎不太大放,把女儿的照片都收起来,不贴出来分享.
% q+ V& h  J4 W; [1 }! e
5 N, @7 J3 w/ D
最近事情比较多,都还没顾上,过些天就上照片。
理袁律师事务所
原帖由 闲着发呆 于 2008-4-7 22:08 发表
* f5 Q  k  z0 h# u7 W" _/ a9 E恭喜!觉得像她漂亮的妈妈。
0 M$ s( n+ Y! i; ]  p

! q3 u3 _7 a9 s+ O0 g, }多谢啊!你儿子也应该像他老公那么帅吧。
老柳教车
有没有最新的,接着发呀!
原帖由 tg77 于 2008-4-8 08:15 发表 ' P; Q" G9 t6 }' {1 B  i1 v
9 U0 E. N+ d) ?" B3 j
7 J0 j- f' q" F& [) Y
多谢啊!你儿子也应该像他老公那么帅吧。

! ]4 `5 p, U& |; t" H: G俺家是个丫头。就算儿子也不能像他劳工啊,
这孩子底版好,象爸象妈都漂亮!恭喜啦!