埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 黑弟

这次臭大了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 海妮妮 于 2008-10-13 11:56 发表
9 t8 j6 o" y4 S) Y: p) A  i
) h0 i3 }* c6 Y: l& E& Z
# ~9 A; h, w8 {7 k# _0 G3 C  N完了,下巴乐脱臼了。
2 F* a2 H3 s, @5 D, M, d3 o
皇上皇上,注意形象,注意形象~
原帖由 老杨 于 2008-10-13 12:42 发表 # w* e! D# x" v
7 H5 m* a" K& @, G( t( N' o6 r
本来腐败是应该叫上心版一二当家的,但这一二当家的总也不发帖子,大家都忘了他们的联系方式了。

3 g, S$ Q: o! n4 L: x6 z你就使劲在这欲盖弥彰吧~
原帖由 francais 于 2008-10-13 21:12 发表
' V" p' a% P8 Y望版都瘦成这样了?2 ]0 ~( ]3 z6 d7 F7 Q- J
哪天也让俺也跟你们碰个对面,估计我们碰面正相反,是你们认不出俺了。俺现在胖得跟小猪一样,都140磅了?

6 [4 R+ c, \8 j/ p5 S) {' H140,你还喊胖啊,想想我快生之前,已经肥到161了,我还没觉得啥呢,只是回头再看看当时的自己,有点圆嘟嘟的。
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2008-10-13 23:40 发表
4 Y  D0 I7 G5 S; [& p
! c9 l1 t# s+ D5 {) T, d/ j2 {2 t; R0 J: m
敢情我是难民营饥民出身哈
4 E- O6 H# l& w9 p+ F

* a$ E. J. _0 Y. u- s( k/ H5 f为了吃到饭,你就假装一次难民吧。
原帖由 markqiu 于 2008-10-14 09:53 发表 ; r1 |$ F. J( a, x2 j- r- P) q
4 E  _* m5 P/ N% G
) d" ], `5 s: `! h
3陪???

. M- n( ^6 }, O5 x" b
! o* T1 O  R) Y- z7 |. eNO, 我是专陪,只对陪吃感兴趣。可你过来的时候,居然不叫俺去陪吃
原帖由 黑弟 于 2008-10-15 09:52 发表
- o- R2 z& u" |, `2 t6 m  H8 l' ^& v
& R1 [* a/ T$ p  K# J9 Q
NO, 我是专陪,只对陪吃感兴趣。可你过来的时候,居然不叫俺去陪吃
. K! l+ t" D' a1 G

) M7 H6 q8 D0 X2 C& @不好意思啊,这次人口比较多,本来也就想偷偷地来、悄悄地回,没准备整这么大的动劲。。。
原帖由 markqiu 于 2008-10-15 10:06 发表 , p  l+ r4 x9 f9 W8 Y2 k" |
0 h7 ^4 s7 P* v3 [1 Q- _

9 c9 D4 U$ x  C9 @不好意思啊,这次人口比较多,本来也就想偷偷地来、悄悄地回,没准备整这么大的动劲。。。
. v4 e4 |% J& k; L/ v; W7 Q# i

d' ], V8 @3 N& d没关系,我和明月只是怒骂了一番老杨头,对你还是由衷欢迎滴!& }& u) k; d# |% S9 M' \
) \) ?* H8 k# z2 F: x+ }0 d
早就许诺你过来时请你来家玩儿,可这几个月实在是太忙,什么都顾不上了。等以后一定找机会请你过来!* e( M, U9 X& o8 H) B& T4 X- ?% p8 y
- |5 q  d; _6 d& d
BTW:人口比较多?莫非这么久没见,小小马球出来了?
原帖由 黑弟 于 2008-10-15 10:15 发表 , G- ~3 N. u$ h' n3 l2 @

) f* f( x$ p7 {7 F' W6 ~3 r4 K4 _4 K0 t( h2 C3 T& s1 _$ n
没关系,我和明月只是怒骂了一番老杨头,对你还是由衷欢迎滴!
# S: s8 A9 X4 n) m" P0 ^/ D! S( m
% P7 k; ^- R! d" A9 ^早就许诺你过来时请你来家玩儿,可这几个月实在是太忙,什么都顾不上了。等以后一定找机会请你过来!
7 q4 s( r  _, C) l8 s3 t  T( c: w6 ~/ ?( s1 G( w; _. y
BTW:人口比较多?莫非这么久没见,小小 ...
+ s8 V  c6 e3 k
2 O7 W: p* B+ q
还没有出来呢。。。
老柳教车
原帖由 markqiu 于 2008-10-15 10:18 发表 5 ^" L$ s% v  R" P  a, @
) n& `! j1 E( U# I. D

, |' E( [6 w* s# i% X+ X还没有出来呢。。。

) d# d6 u/ v% o9 q" @0 E% k- v# i: u$ _: D  f
就是说快了?
原帖由 黑弟 于 2008-10-15 10:21 发表
) e9 l5 K6 h& g- B: ?' c/ H7 m% h1 B7 n: u4 B, O+ y8 v
" i8 _  ~4 ~8 Q
就是说快了?

0 B1 K+ |1 [+ L# h8 Q$ `4 m; D: ~" o
/ u* i7 S1 V/ Z( v4 M1月份吧。
原帖由 markqiu 于 2008-10-15 10:42 发表 - Z6 p$ Z+ G8 T" {7 y

) V4 K5 p/ @, T: s3 [
% e0 k- [$ s; X- c; m$ V" S1月份吧。
$ U( v: u2 e# n! J6 _: H0 o9 G

4 b! {! P. z0 B& z+ ^( O+ r
! f; D' o8 N6 p: ^- i3 I: [  W  w有什么好怕的?你都是个experienced的爹了。' Y0 j$ b2 o  k6 x. \9 Z+ R

7 s4 [2 G5 e' A  H3 j* I: H男孩女孩?不方便说的话,短消息给我,太想知道啦!
原帖由 markqiu 于 2008-10-15 10:42 发表 " l# @+ x! {+ v( N: T0 r5 f% B

1 ?/ F+ ?1 F$ S6 m) G7 t3 r, u/ s! [& w7 O' m( p, U/ D
1月份吧。
6 e3 i' k1 F- Y! J: F
6 C& i0 z1 U0 n. _8 g5 @' l
预先恭喜一下哈~
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2008-10-15 10:49 发表 . {) J) w$ ]8 u8 E8 h

* L4 W: b0 X6 `# \9 @
3 E. Q" U* R: I
8 n9 T% Q" R2 Z2 ^8 J; T- g3 \/ X: _有什么好怕的?你都是个experienced的爹了。
5 ^! i5 v; i8 |! z/ p1 j" z6 S2 ^1 I& I3 @1 l9 }' n; U! C
男孩女孩?不方便说的话,短消息给我,太想知道啦!

; {! r' W0 u3 v- b9 b4 C$ R. D( d# C8 v3 c
顺便也短我一下吧,也太想知道啦.
忘了说声恭喜,这里补上了
$ J; e# J( E0 Y2 t/ N! M" S; e3 \
2 @" d0 J+ L* v% X6 d恭喜恭喜,严重恭喜!
原帖由 markqiu 于 2008-10-15 10:42 发表
5 {" }* k8 q0 Z1 a7 G  m7 }- ~' X
9 F. N# X8 z. C
1月份吧。
也来
原帖由 望明月 于 2008-10-12 22:56 发表 6 _- l. Y5 T1 _# m

+ K7 U) b# v* a  M* u. q; L! o& Y1 ~7 c8 F& o2 z
你就使劲地夸吧,再多夸点,看俺会不会先原谅你翻脸不认俺,再让你上俺家来蹭蹭饭?
- k- C! w1 m' x6 W, a5 o9 w) _' x6 ^- L: I' E
昨天顺便告诉了黑妮子,小马哥携带小马嫂,还有小小帅哥进村了。然后我还告诉了黑妮子他们在谁谁谁那腐败呢,那谁谁谁竟然 ...

) ]) F3 a7 p2 e7 \' T! H, S2 V
同言同羽 置业良晨
记得那次在Home Depot,看到黑弟夫妇,知道认识,打完招呼,怎么都想不起来这是谁。我LD也连说面熟面熟。" J( q, y) [) K' q; O
; ?( J: U0 |4 e4 d( g( r
回家路上,终于回过神来了,那不是黑弟嘛!
' K8 V! I% n$ s. z! x. H. k( c& K" M. h
仅供参考。
这个帖子快把心版老版主聚齐了,好象就差四丽了。。。
原帖由 Remnantsnow 于 2008-10-17 01:30 发表 - R1 d8 O1 M$ y9 o8 F% h. ~
这个帖子快把心版老版主聚齐了,好象就差四丽了。。。

! s  o; I' L; ^- l6 z) o四丽估计是忙得没空了,呵呵。) o& x1 |' U& d5 F# m6 u, p
不过聚齐心版老版主可并不容易。阿蔡算不?
原帖由 云山水月 于 2008-10-17 02:10 发表 : B" p* Q- r0 l$ g7 M6 c
0 u8 v* D5 v8 G+ P1 m/ Z
四丽估计是忙得没空了,呵呵。
' L5 n: |; l& P/ h不过聚齐心版老版主可并不容易。阿蔡算不?
  T1 I. g  H$ K/ I6 E

. x" p7 }% X- ^阿蔡兄是好久没见了!
. X4 g8 |! g# k7 K& }6 i
4 r- k. {1 P3 D1 C  I, }哦,不对,是你们都见过而我却一次还未见过呢!
原帖由 云山水月 于 2008-10-16 23:33 发表 3 ^( \2 b' M$ T7 V7 ?. b! R
记得那次在Home Depot,看到黑弟夫妇,知道认识,打完招呼,怎么都想不起来这是谁。我LD也连说面熟面熟。- S+ m) n+ ]3 L4 M% a8 y: G
* d8 x/ [2 g- w* {
回家路上,终于回过神来了,那不是黑弟嘛!
  d/ L6 W) Y: L# B4 ~
5 y6 |5 a, R' E3 h5 I仅供参考。
1 b' H: Y5 A* \5 n

2 T0 t1 y- |* E. _* s俺当时就认出了你,就自以为是地认为你也知道我是谁,却没想到那时还是一厢情愿地“单恋”啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 Remnantsnow 于 2008-10-17 01:30 发表
7 K. P/ T( c* e. W# O- |2 h这个帖子快把心版老版主聚齐了,好象就差四丽了。。。

" l: M3 f! n; D
$ M8 R, r3 Y3 `9 {看来俺这一次臭的还比较值。
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2008-10-17 12:54 发表
+ \/ ^/ j8 F- ]' ~9 x% k8 W; m+ E7 b# Q, a% O4 ~( u% ~

* P& U; p. p/ r+ ]阿蔡兄是好久没见了!+ Z& h% [1 l  _' \4 e
; L( Y. [/ K3 @1 ]2 v( W
哦,不对,是你们都见过而我却一次还未见过呢!
- [6 g' e4 B1 C4 G; K
( \) q* _# P* _0 T+ k# v
还有我跟你做伴呢,我也没见过。不过这个坛子里我没见过的人太多了,跟你不是一个档次的。
原帖由 黑弟 于 2008-10-17 13:36 发表
9 Z3 k, J' ]. V+ \. x
2 O- h6 s7 s5 S' @& d5 t& m4 G! b' ^' u6 F2 L: ?, A
俺当时就认出了你,就自以为是地认为你也知道我是谁,却没想到那时还是一厢情愿地“单恋”啊
9 f6 t4 x0 z( x! @1 C+ j3 \: C
说真的,说了你可真别不信。当时那惊鸿一瞥的感觉真是惊艳来着。这么一惊,就把名字给忘记了。
8 L- y# P/ G" R% e7 r这是说实话。倒也没有什么特别不好意思的。