埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这世间,会有爱,经得住时间吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
他喜欢看电影
$ ?4 }7 ?" K7 z9 Z6 ~. i& Q' E! g
# D- O; {6 a6 F2 P在苏州的鸟巢,但凡有可看的片子,必然少不了我们的影子
% l; d. i; m) T1 f# g
' s' J% |* N0 U0 C' c) P* v两个人为了不错过一部好片子的时间+ Y3 Z7 O* s# r' @# u. }! n  N

8 e$ s/ Q& H- [趴在科技博览中心门口草坪椅子上吃一份客饭
2 \, f. K5 m# m
) u+ t. x/ b1 B9 u+ P$ a5 D虽然简陋,却是那么香甜% B: J7 n0 Y6 Z
& N6 l( r* }$ D
一瓶水- g( {  _  b. M& J" `
/ R1 a' H/ `4 ]& K& O# L( K
他喝一口,也要送到嘴巴边上,让我也喝一口
# |6 O5 D, @0 J$ h
- Q+ m7 j4 `7 P9 X0 a6 J4 O! x9 c# F- G
不能写了,想起来,便是满腹的思念,满眼的泪水
我知道,我是永世不能忘怀了
明年此时,楼主要再来看此贴,看看有什么变化没有。
老杨团队 追求完美
从心里一直羡慕那些长长久久的爱情,每当看到牵手而行的老年夫妻,就有莫名的羡慕,在物欲横流的今天,坚守一份执着是那么的不容易。
1 ^' `+ T  @/ L$ Z' l: Y, k坚持爱你,是一句千金的诺言。
原帖由 风过香林 于 2008-11-19 23:23 发表
( E' R- C$ E' I9 Y) ~明年此时,楼主要再来看此贴,看看有什么变化没有。

7 s: J2 d* N9 g8 I
7 S1 E2 L5 e1 p- D9 @当今时变成回忆2 ]6 l* i0 @) P5 M) ?" O

_/ V3 K6 N$ F激情或许平淡
- C5 w- B( u- M5 b: a3 O3 v  C. x/ q% E% p
爱若是真爱,当如美酒,3 {5 ^, j% {( g9 C: ]  M

" ~' L, K$ _+ ~" B# w愈积累愈醇厚
我曾经在飞机上遇到一个小留学生,在爱城生活了5年,他的女朋友就等了她五年,真爱是一定有的,就是有幸得到的人太少了。
大型搬家
[quote]原帖由 水晶思维 于 2008-11-20 05:19 发表 ( h- g( f) w' M# a! Y
我曾经在飞机上遇到一个小留学生,在爱城生活了5年,他的女朋友就等了她五年,真爱是一定有的,就是有幸得到的人太少了。 [/quotehhe5 q& W  {4 R* D! _$ H

' H- r$ \7 c3 A! B' {; x: C; ^- q7 Mhehe
1 j& W5 w) ?- f6 z% F* a  H. E4 A0 B5 _
有信心了
五年说起来是蛮长的,等下来也会蛮苦的.不过还是看人吧.咱当年读书的时候和老婆也分离了三年呢,还不是就那么过来了.咱这里主要的一点是,我老婆看我那副人样,除了她一个不小心看走了眼,谁还会要我?而我看老婆呢,则觉得她除了我是没有人会对她更好的了(不过实际上我真的对我老婆很不好,以后才明白过来的 )
4 Q! U8 j  Q7 j0 ~. k
5 _6 e: l+ e) V' q% p& m是否值得,主要还是要看双方对彼此的信任和信心了.
原帖由 alvin的猪猪 于 2008-11-19 22:31 发表 1 m. a# P, U! b
他喜欢看电影/ ^) R1 P8 x: n  G6 o% N; ]
' Y3 E- d# y+ s! l1 b' D" a
在苏州的鸟巢,但凡有可看的片子,必然少不了我们的影子* S& `, B! U. j* |
8 x: g) |5 H; h6 Q, {! P: x( U7 F
两个人为了不错过一部好片子的时间- X* l# j$ o7 c8 C  m9 P! A

1 a9 i: Y) J+ s1 P* f趴在科技博览中心门口草坪椅子上吃一份客饭
$ m* n2 D3 p# \& ]1 ~
  c; l! h: p6 a$ E' i虽然简陋,却是那么香甜
6 y7 e) s! o+ ]  e) \9 v, ]0 I+ D; {" l# W: c% ^
一瓶水
5 }3 i) |' M& K" j  {8 W5 ^& y: R2 N3 X; O7 Z
他喝一口,也要送 ...
/ c" q! L! z/ A* K- H

# d0 T6 ?" {* T( X! L7 N1 x) c0 m* SYou have to be a little faith in you life for something, never regret it.
这世上没有什么不可能的,也许五年后什么都没变,也许五个月后就物事人非,一切随缘吧,好好把握自己的快乐,这是最重要的!
原帖由 alvin的猪猪 于 2008-11-19 21:14 发表 7 S/ v6 l; r( E& Y: v+ N% n
我们彼此守侯,
: P5 N& q/ W( M1 v3 l( i# q
3 d' N$ F7 J/ [5 W' {是他一直鼓励我要坚强, }4 f) \2 K# T! o$ S2 k
; v; Z% j1 |6 ?, b
因为我一直哭
/ w1 r0 I1 L6 P( l# O+ P  d, e- E2 o% P' J5 F5 f
想起在一起的美好,实在承受不了要分离这么久
. @4 O8 u- B: f& s( H* n
, J1 `+ T1 s. {/ O5 V
既然爱的这么深,为什么一定要分开呢?
% ~: s+ j. t1 v* i; U7 {努力去他已经去的地方,或许你只是需要花1年的时间去奋斗和他重逢,而不是在原地等待5年。
这世间,会有爱,经得住时间吗?7 i  G. {4 |$ N% x( n  k
有。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小叶子 于 2008-11-22 16:30 发表
" r9 j3 B/ M; m+ k3 l3 l
% G9 E2 n6 z$ H$ y0 e% f+ n9 F& R$ l/ t, P0 A& I  C
既然爱的这么深,为什么一定要分开呢? # X6 P, k+ _: y. B( u! @
努力去他已经去的地方,或许你只是需要花1年的时间去奋斗和他重逢,而不是在原地等待5年。

% P4 Y( ~* n) O  w  S, Z* A8 y6 b/ m+ w/ @
他有一份心结需要解开
( R! A+ J  K2 |2 K! ]% ?4 W' V8 ^3 x+ v, C
这个,我帮不了他% M. z' S- t2 w. E) N5 z

& T  f# T( b0 o3 I% {我能做的,只有等待
4 \+ g3 Q' V$ m! ~
1 M! d8 V3 f6 ^& `7 d& o% Y& |. E时间是毒药,也是个好东西
# U5 j( ~) f% ]6 O* i6 l' q# K. ^' a  H
唯愿,记起了应该记起的,忘记了需要忘记的

回复 26楼 的帖子

想等就等,不想等就不等. 让时间来作最后的决定. 无所谓哪个对,哪个错. 有缘就继续, 缘分完了就分.
原帖由 alvin的猪猪 于 2008-11-23 07:04 发表
, g  ^; Q; }9 D2 _' n
: d) K/ ?4 F  I4 T" ^
2 i$ @# W6 c( G& i2 k3 o# ^0 O8 c+ y他有一份心结需要解开# I+ E2 ^) K% T1 u# U
- \) |2 c7 m* p/ P- v0 S, Q3 c9 c
这个,我帮不了他( ]' e- O, ^8 Y& U5 g( z/ ]

) S$ J, b7 A) H' W* q我能做的,只有等待
$ R/ y3 c2 e) B, U! M1 ^2 B5 V
8 E' e5 U- G* p1 X时间是毒药,也是个好东西
5 o% D, X/ W8 {5 |
+ |/ p" H/ m9 l2 p9 f唯愿,记起了应该记起的,忘记了需要忘记的
  L  `" ]: f  V) O% o, G1 k
- ~8 |" T: g1 i4 B: A5 I
以为是客观上的原因需要等待,却原来是他自己有一个心结要解开,而解这个心结,他需要5年,忘了他吧,你5年的青春,5年的生命,就为了他的一个心结白白的浪费了,不值得。人的一生有几个5年,而你这5年,确是你生命中最灿烂的5年。
同言同羽 置业良晨
如果我是你,我觉得现在给我的选择不外乎2种。 1. 你在乎寂寞么? 在乎的话。告诉他时间太久,你等不了。或是在5年内突然觉得在乎寂寞了,end this relationship.that's the End. 这里不存在等不等的问题,懂么? 不需要心里已经无法忍受寂寞,却为了等待而等待。5 x! O0 Q! f) m  Q
如果你不在乎的话,就不要一直哭,别给他压力。反正你不在乎寂寞,一个人过5年又怎么样? 20多年不都过来了?6 ~) P& f. W5 l) U& u) ^& C

Y5 V4 h% z: A' f! F: w( |- D如果你选择不在乎,那么就有了第2种可能。+ o! ]7 X( S6 P
2. 5年后的结果。如果结果是好的,皆大欢喜。如果结果是不如你(他)意的。请平静地对待这件事,毕竟, 是你选择了等待。谁也没有负了谁。1个人怎么走都是5年,时间都已经过去了,就是记忆了。不用觉得损失了什么~ 因为你在5年内有选择的权利,只是你喜欢看到结果。
我跟我老公总共一年半没见面,那日子真不是人过的,想想大学天天在一起,毕业了老公出国,不过中途他回国跟我结婚了,这是我一辈子最感动的事,第二次他回国帮我办好了陪读。所以,要对爱情有信心,只要这个男人值得你等待!
心情时好时坏,/ U) A/ I+ @3 |( @& y( \' b( |' j
记起一起的温柔,总有撕心裂肺的痛& |' i/ M- e2 f$ K/ @
眼睛一直留泪.9 g  ]2 ?' I, B3 _# X# z
昨天突然发现右眼的视力几乎为零,先是发呆时一片朦胧,开始没有在意,以为是天黑的原因,- Z1 L4 H7 q, }  h
今天早上到办公室看电脑,那么近的距离,如果闭上昨眼就是一片白花花+ y: Z  Y" g$ u5 j* e" {) }
0 w; U  y7 t- U8 l, G4 D

5 k9 ]" V7 I) q. {是哭的太多的缘故吧.开始留泪很正常,后来有哭的感觉,眼睛就像针刺一样疼# J- Y% C7 S$ r* v4 i

3 t( s: a$ d6 Q+ E) O# Q" s( Z我本是多愁善感的孩子,唉
2 J$ t) I: w8 C2 B( }& e/ A' ?5 Z% A; z
我去医院了,
五年中你可以试着去交别的朋友,如果五年后你还是觉得他好,那你就知道该干么了。如果五年中有比他好的,你就该庆幸你们有机会分开。
如果五年了,我还是觉得他好
3 S/ \1 a) t! V+ w0 z" S; Q( [7 B* S- `0 O( m
他还是原来的他吗?感情还是原来的感情吗?
! {) r( N; k7 x7 a6 c
% E+ `; ?4 [, l( A& J谁都不知道
$ `1 o& {' d# V! d
' J# L" x! r8 r9 C6 o我难过的是,有无数的途径,去缩短这5年的时间, 是他不愿意缩短
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-11-25 00:07 发表 . `+ ~. W3 Z. q$ p
6 [% N0 J0 |5 K, J* D, B. n

) b' C" y5 E0 ~* m& p9 i0 J$ \以为是客观上的原因需要等待,却原来是他自己有一个心结要解开,而解这个心结,他需要5年,忘了他吧,你5年的青春,5年的生命,就为了他的一个心结白白的浪费了,不值得。人的一生有几个5年,而你这5年,确是你生 ...

) ^6 b* d9 \" m) `* ]6 p就是,一听心结这两个字就起鸡皮疙瘩。我就不明白这人能有啥心结。
同言同羽 置业良晨
原帖由 alvin的猪猪 于 2008-11-16 07:35 发表 9 R* s( [3 o2 J. y2 _. W5 j. C
能鼓励我吗
6 F4 I% G* _! J5 i' @# ^1 G
9 k, L) j) Q4 [7 {给我坚持的力

# o' }9 o2 ?% w( d1 I& U* P3 A/ {, W
其实你在这里写出来就是自己都怀疑,是不是?其实呢,不用怀疑,也不用找鼓励。Tell yourself, this 5 years could be a long time goal for the rest of your life,just go for it.
老柳教车
我打赌你不会等5年.
原帖由 alvin的猪猪 于 2008-11-27 20:01 发表
  i& s7 B/ g1 M6 ^3 `如果五年了,我还是觉得他好" H/ i. G4 Z$ u0 N. m( G
# Q* z0 `8 `3 q) s- t. A' l* k7 P& J
他还是原来的他吗?感情还是原来的感情吗?  s: G, C  i2 H9 z3 ^' Z0 n

8 O! N7 j2 n7 e. A* @谁都不知道
/ Y! C! b8 U; I
2 u& E1 M: t) q我难过的是,有无数的途径,去缩短这5年的时间, 是他不愿意缩短

0 B# T7 n/ E5 d+ j2 w. K5 U; K9 t. }
: a, ]+ v: n0 m8 p: y  @0 W1 ^( I既然有办法缩短,为什么不愿意去做?
如果等待让你觉得这么难过,怕等不到五个年头你自己就先枯萎了,不知道到时候他还会不会觉得你是他非要不可得那个。
! p  Z& |2 f/ J- ~不管怎样,自信一些,在他不在的日子,好好爱自己,多找些开心的事情做,这样会让时间过得快一些。
呵呵呵呵,真是年轻啊!

五年是为了证明什么?

五年是为了证明什么? 他是要你等他五年,还是他要自己等你五年? 就好象为了分手,男人有数不清的理由,这次他不想失去你,却又无法坚定地跟你在一起。另一个方面他还没有遇到更好的。也许我太悲观了。
- J0 h4 u/ v+ b* X也许给你和他五年的承诺不是一件坏事,至少大家的心里有所依靠。在你和他还没有找到更好的爱情之前,还有这份爱可以支撑。。。
大型搬家

回复 20楼 的帖子

是什么原因使你们不能在一起呐?
不是有首歌是这么唱的吗?1 p& Q9 i; l& B/ B! O: X
( z7 P# F3 k5 K8 ?1 F) [
"假如下辈子我还记得你,我们死也要在一起......"" x8 G: P, S6 M( G& B6 K
6 n3 O" {+ _0 Y: k$ X. ?8 Q. A0 X( u
既然如此决绝,为什么要等下辈子呢?正在考虑分开的人,是否该重新审视一下,你是否能承受得起一生的等待呢?