埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 我在故我思

建议版主把猪猪的事全删掉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 望明月 于 2008-12-11 22:22 发表 " m+ ]" S) N7 l2 w3 t+ {
) \! ~# @/ I! Z3 t1 G; ]
. Y) _7 |7 @, e( u
欢迎瞎胡闹~
; O( Z# `+ Z7 s& |( r6 K! s) J$ c我同学说,“。。。。看到了猪猪的故事,我觉得那是个傻女孩,还觉得她有点矫情。。。“
% Q( V- A3 W: f) @我非常同意她的观点。在我看来,感情没有对与错,在于时间和地点和不合适而已。# l% ^8 z1 a) s3 m1 w

! n* l, }5 \1 t; f4 B) G

[: k# Q) J( n. R, y3 R9 r  ]8 p9 w) w' Y4 M! G& E/ I1 R7 K, e

% Q9 [# n' h7 x0 N3 W" c哈, 原来你和你的同学也是小三的粉丝, 我们可是同情者
理解LZ, 也理解那只小笨猪.' {% s6 t- |/ z- D
9 g; M. y7 s# v$ x  {1 U, p6 h
人的情感是需要渲泄, 网络论坛就是最佳的场所.5 L4 T- @( D0 |/ E8 h7 p9 X

( ^% u. G; z4 x$ P& l( N; J每个人都可以畅所欲言, 只要不针对他人.
原帖由 sol 于 2008-12-11 22:28 发表 4 ]1 c" a; `" z% s1 r
理解LZ, 也理解那只小笨猪.
2 O. m3 E$ `: d7 t( S6 X6 s. E8 p" ^% ~# y6 J0 ^* k
人的情感是需要渲泄, 网络论坛就是最佳的场所.
0 I' F. d3 z0 V* Y/ }4 O; O
9 K6 ]% c' _/ x* s+ o每个人都可以畅所欲言, 只要不针对他人.

3 a: h, U/ b* L# L  F# j3 N" \3 ?6 x$ A# B) [

$ w: a0 Z% N3 O! C, r高瞻远瞩, 不同凡响!
老杨团队 追求完美
原帖由 我在故我思 于 2008-12-11 22:28 发表 " z9 w9 D! F# f% c; q8 X) f

; T2 R2 b$ `' A* e! q& q" ~: G, w8 }% B) D4 l4 ^

0 d" d$ Y+ s1 q; c2 d4 F哈, 原来你和你的同学也是小三的粉丝, 我们可是同情者
3 R. ]+ D, X0 S* Z

' S6 J2 s7 w" q  v' m+ O! gWHAT????1 l1 O* d8 Q/ T5 A

; Z: X* y3 F: V% I: p% W1 ]俺没空做粉丝!!! 从头到尾不知这件事,所以不加任何评判。
原帖由 望明月 于 2008-12-11 22:32 发表 ! m# W) Q# K$ I# V/ y. {

) [1 |9 _& J6 z; o  R  s+ M' B/ Y; z6 ^$ ]0 X
WHAT????6 h# p% q- v* Z9 _6 z

" [' g) T) P' \# S/ `俺没空做粉丝!!! 从头到尾不知这件事,所以不加任何评判。
1 L9 O4 x5 R  A! w
3 r# G' R! H  ]6 J* d
我的一个同学说..."虚伪是女人的通行证..", 看来他是对的.
原帖由 我在故我思 于 2008-12-11 22:35 发表 7 b# A4 q8 y3 W, E" G
& y$ y% M; E! L# k8 z, B) V" w
! j; A0 R- x( l+ l% i
我的一个同学说..."虚伪是女人的通行证..", 看来他是对的.
" A& {' V! d9 ?/ t. X
2 L: K2 a6 l; z% O: F
这话说的,我告诉你,我还真没怎么看有关的帖子,也没回有关的帖子,除了这一个。
原帖由 望明月 于 2008-12-11 22:39 发表 % s8 B- I! t, i/ s0 H  Q
% d3 U2 a+ H0 B) @

- O- J8 ]) q$ z% ~这话说的,我告诉你,我还真没怎么看有关的帖子,也没回有关的帖子,除了这一个。

9 q1 {5 R! u0 B) z/ ^# X& q! n/ ]  L  y1 q# }+ e
  m/ u9 b0 y6 L0 V3 `
我的另外一个同学说..."死不认错是女人的座右铭", 看来他是太正确了,5555
原帖由 我在故我思 于 2008-12-11 22:41 发表 1 C- o8 t" D. k: P5 N: @
4 L: O: A- [/ [& x
7 c, ~9 H0 p" Z* N4 @% _$ |, k& ]

1 @) @0 n) m- f5 j我的另外一个同学说..."死不认错是女人的座右铭", 看来他是太正确了,5555
* t( S1 B0 |5 }, l# X

8 k  K  d9 h% [" t, B看来你是跟我较上劲了。我现在老妈子一个,没时间没心思迎战,只好甘拜下风了。走人!$ p* R3 Y  P( @

& v6 D5 [6 `+ s) o1 U0 \[ 本帖最后由 望明月 于 2008-12-11 23:15 编辑 ]

回复 38楼 的帖子

原帖由 我在故我思 于 2008-12-11 21:34 发表 % Y7 s5 m& d  e
; F: s6 w9 m* Y! @' z

# z$ ^/ l( x. z: ?, Y说到你的痛处了不是?
$ Q, B) j! L& t8 w* r
原帖由 望明月 于 2008-12-11 22:22 发表 ' S9 n6 l) g4 @1 I2 {* ~
1 V' Y* Z. s+ [/ V/ \/ K1 l& i
! x- i$ J. A" v, X
欢迎瞎胡闹~% I5 I3 V7 [1 H: r9 T5 H
我同学说,“。。。。看到了猪猪的故事,我觉得那是个傻女孩,还觉得她有点矫情。。。“
9 s/ Z1 |' E7 T7 W  j0 J# G/ H我非常同意她的观点。在我看来,感情没有对与错,在于时间和地点和不合适而已。
/ L5 w* b5 E# u9 [
0 s. u$ z0 l4 N- H  N
9 ?9 w7 F- q' K. o! M
I totally agreed.
支持望明月、魔羯两位版主。
9 ~- V5 ?% Y; d5 Z% ]% R# e) t* D' ?! R$ r" S
难得心版这么热闹。讨论讨论也好。别伤和气就成。
同言同羽 置业良晨
自己的马甲顶一下自己的贴, 看看禁止发言了我是不是要自杀? 赫赫, 我的马甲会一个一个来的, 我是不怕的
出什么事了?8 K2 b- ^% q5 ?4 S1 o$ ]

7 o& G1 B" j& P