埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 算了吧

给sumah

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里是论坛好吧,公众地方,谁都有发言权,你想一人独大,你说什么就是什么,你自己开一论坛自己玩去啊。* J$ {$ A: L0 `7 Y4 d
就我们这样厚道的人,说点真心话,你都像个疯狗似的,动不动咬死这个,报应死人家,你几岁啊?还是你以为你是铁嘴呢?您上没上过天涯啊?一点破事,换那么多马甲,开几个帖子,你累不累
# x: ^6 x) o6 V6 J8 A& e5 e  I2 p) y
* C4 `: g0 l( u' W2 f: G[ 本帖最后由 sumash 于 2008-12-20 23:31 编辑 ]
大型搬家
原帖由 sumash 于 2008-12-20 23:15 发表
: R) R$ Q8 |) m, n+ X# V" N! A; P0 e9 M( [( s

4 D7 X2 {+ p( y3 [, @$ r你们满口脏话不是贱,我们说下自己的观点就不对,法办可以封她ID,我都没舍得,你为什么觉得我坏?我怎么了我?- g- Z$ }) W& C$ }
查IP,查啊,她恐吓我威胁我谩骂我,你看我反抗了吗?我人身攻击她了吗?我骂她了吗?我还要找她 ...

, W) p. c, T/ u: iID好大哦
原帖由 老学生 于 2008-12-20 23:32 发表
  f9 D) @+ a. A5 E( ~) ?  i7 k' R- p6 m
ID好大哦
* Q) g4 t0 I: J& T
就是觉得没用啊,法办封了人家马甲多,换个照样出来咬人,不过每次都能暴露,就这质素还想上位,先回去练个10年八年再说吧!别出来丢人了
老杨团队 追求完美
唉!别惹她了!这人应该就是猪猪。从写帖子的方法,(两三句一行,几句一空行),标点的应用:惊叹号,一个,两个,三个,到说话风格(前些天看到过她因为如花提了些质问,她写帖子骂人,但很快就删了,却被我看到了。可能如花和嗡嗡也看到了),还有整出个悲惨世界(眼睛哭瞎,身体不好,怀孕,直到死……完全一个路数)。所以,别理她自导自演的戏了。这种人,就像芙蓉姐姐,不知道世上还有什么是廉耻,不理她了。我在拿不相干的帖子往上顶,可是好像没用,唉![/quote]( e% M$ t9 f# w2 n$ u; ~3 q! W

, T9 m7 S9 ~! S' H论坛上的明白人刚才跟我短消息的时候跟我说的这段话,我简直晕。。。。。。。。不好意思,我忍不住,帮你贴出来了啊,我对这个人没这么多研究和深入了解,不过我觉得你的分析很精辟,贴出来跟大家分享下
2 B; D( o- h$ l2 H- G
. a, E1 a+ [9 ?8 P[ 本帖最后由 sumash 于 2008-12-21 00:21 编辑 ]
算了,太没意思了,你一点战斗力都没有,就骂人狂吠,咀咒这个,诅咒那个,跟你这种人纠缠真是没意思,又没文学修养,辩论能力又差,讲话没条理,论据论理也拎不清,都不知道你小学毕业了没,就会嗷嗷嗷嗷,讨厌,好了,我告诉你,我现在沉默了,不代表我怕你,或者怕你幼稚恶毒的诅咒,是我自己不想跟你罗嗦了,而且论坛上明白人还是很多的,你再瞎掰也没用,我们坚定的观点是不会因为你的谬论谩骂改变的。你别见好就收吧,别再骂我了啊,我可不像别人那样,你开个帖子骂骂就怕了你,就不敢说了的啊。
0 z$ V3 K& X5 x" @( b4 Q$ R! E, G5 i( g& Z+ w
就算我不能证实事情的真相,我也宁可以善意推测楼主,谁会拿这样的事情来编故事呢? 就算我错了,我认了: 一来那样猪猪没走, 大家心安, 别的事都可以慢慢来; 二来我还是继续相信人们心底里的善良, 包括争论的双方我相信你们都是善良的,只是有些事没有感同身受.
' P* h% n3 ~, e) G1 k* l8 M4 B$ l& K$ {
请各位不要没有理由和证据的猜度事情的真伪,因为如果你们对了, 没人会受到伤害,但是如果你们错了, 走了猪猪和她的家人会因为你们受到深深的刺激,在失去亲人最悲伤的时候雪上加霜.
  O, l$ i8 [3 q( L
2 C( o9 e7 j4 \6 C不管你们持什么观点,你们出于善良在这里争论,但是请你们想想,当你突然间失去亲人,当你看着亲人的尸体从冰柜拉出来,那种天崩地陷的悲痛真的经不起任何的挑战. 请考虑这样的可能性,用你们的善良去避免最脆弱无助的人可能受到的更多的伤害吧, 作为旁观者,每个人的是非分明各有不同,又和猪猪有什么关系?还定要在这个时刻画出分晓吗?* t8 Q) _* z! e- q9 m+ }
$ b$ M+ l. W- h0 X9 F6 g4 ~4 w! J
要知道,每个人或者你的亲人,都会有那个时刻,都会经历那种悲伤. 请真的厚道些吧,哪怕在你们看来那只是一种可能性, 除非你能证明你们的论断.9 y: h5 {2 M1 M8 Y8 F' U

3 O8 w: Z+ l$ r) |楼主留的电话,有心人可以去CHECK一下. 出于不想打扰楼主的心情,也不想揭开自己心里最痛的伤疤, 我就不打了.' C+ b# F0 O6 D' F/ g
" @" [% p3 @4 l. Q
谢谢各位口下留情.
4 f: _6 _. Z+ e3 U, c, D% q/ U" v1 h
原帖由 scuba1995 于 2008-12-21 00:04 发表 ; j( F0 W/ y/ ]  G) b- P
就算我不能证实事情的真相,我也宁可以善意推测楼主,谁会拿这样的事情来编故事呢? 就算我错了,我认了: 一来那样猪猪没走, 大家心安, 别的事都可以慢慢来; 二来我还是继续相信人们心底里的善良, 包括争论的双方我相信你 ...

4 |* F* w  r) O; Q# u2 D- ]
* F' C3 ]8 x& {好了,我都说给你面子了,我不说了,好吧。是不是要我永远都不要发贴?

回 36楼

楼主在忙,两个ID总共在线1小时,! [  ]+ J8 r9 i2 d$ F
估计24号以后会有时间吧~
原帖由 sumash 于 2008-12-21 00:05 发表
( [5 C4 ?, ]0 u9 d1 h% c. z" l1 h) k% o' c' Z) `
2 E* B! I/ z; f% P& R" |8 Q1 Y
好了,我都说给你面子了,我不说了,好吧。是不是要我永远都不要发贴?

5 z- D8 _7 s- H8 R9 L- w+ ?不是,我觉得你可以另开一贴,单独讨论您的观点,至少我愿意奉陪.如果您不涉及具体的人,我替"可能"走了的猪猪谢谢您./ Y+ K& g. w% v* I" T

: d1 u  y2 B+ N- d, Y[ 本帖最后由 scuba1995 于 2008-12-21 00:15 编辑 ]
理袁律师事务所
对于楼主,我想说:你骂这个男人是对的,你骂论坛的人就太过火了。
/ ]1 }' R/ J! t/ t! B社会道德大家都清楚,有可能危害到自身利益的东西谁都会反驳,有可能今天是你妹妹,明天又是别的受害者,如果不把这个事情说出来的话,还会有别的涉世未深的小妹妹走老路,你说对不对?
7 \% i( E( n8 F  C# f你就算到埃德蒙顿也没用了,年轻的生命已经不在了,你说怎么办?为什么在猪猪生前你们不劝解他,感情强求不来,大不了重新找个男人?你们作为亲人怎么没用做到亲人的职责?7 \5 z3 E! Q5 T3 r
再者,你用法律手段最好有足够的证据让那个狼心狗肺的男人屁滚尿流,不然你是浪费钱又浪费时间,这种男人本来就很贱,敢做不敢当。* }5 T) L( @9 B6 I! }
最后我想说,如果真的有猪猪这个人,你让她安静的去吧,你继续争吵有什么用。
私人侦探吧
...........( Q$ O1 r% t7 d2 I7 W( d# C: ?9 R

" @  v2 M) t: w$ \[ 本帖最后由 scuba1995 于 2008-12-21 00:17 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 scuba1995 于 2008-12-21 00:09 发表 # u$ g1 }! U/ d  {/ u: |7 T& l' S$ h

0 S7 J) }  A+ A/ H* Y: D; N$ n不是,我觉得你可以另开一贴,单独讨论您的观点,如果您不涉及具体的人,我替"可能"走了的猪猪谢谢您.
8 {( |& _3 Y) I' J

( w# Y+ J: [& \7 h! N她是暴力型,我喜欢智慧道德型的对手,算了,我沉默,不开贴了,忒没意思了
楼上的别嚣张,别以为在这里加元买不到手,嘴巴太贱不会有好下场的$ I8 I1 V4 f; h5 E

# a9 e  t0 k4 L6 H! r" y$ |[ 本帖最后由 正龙拍虎 于 2008-12-21 00:27 编辑 ]
原帖由 正龙拍虎 于 2008-12-21 00:26 发表 # D# A0 d4 X1 l- ^
楼上的别嚣张,别以为在这里加元买不到手,嘴巴太贱不会有好下场的
. B& i. V/ ]3 b5 M- r* H8 j* z
如果你是男人,请尊重女性,如果你是女人,我相信你是有素养的女人,那也请尊重女人。不要说不说就叫人死,没人愿意死。
1 u/ I5 M- X; I7 m死了能把人复活吗?整个事情大家都不清楚,那个可恶的男人都不出现,我们在这里骂什么呢?省力气下来骂该骂的人吧。
是男的.女人也有变态佬和泼妇的,受不受尊重要看她自己配不配,不看她性别.那男不出现骂也没有用,当然他责任最大.我看这个SUxxxx定是经历过小三插足之痛,不然说话这么恶毒
同言同羽 置业良晨
原帖由 正龙拍虎 于 2008-12-21 00:41 发表 , ], A5 P, D1 M7 I3 x$ D# v9 x0 x
是男的.女人也有变态佬和泼妇的,受不受尊重要看她自己配不配,不看她性别.那男不出现骂也没有用,当然他责任最大.我看这个SUxxxx定是经历过小三插足之痛,不然说话这么恶毒
+ O- _7 y6 {1 H7 L
每个人都有自己痛苦的经历,当自己经历过痛苦的时候,就很怕别人经历同样的痛苦,我觉得su只是同情了原配,虽然她自己不一定经历了这种事情,也许是她同事也许是她朋友作为原配有过这种痛苦的经历,所以让她感受很深,我不知道你同情的是谁,站在我的角度我也是同情原配的。% B5 m" U5 J$ A3 C; b- _
但是我觉得再诅咒别人是千万不该的,第一诅咒没用,第二诅咒只会挑起更多矛盾。
7 ?9 \" v6 A; c这个社会越来越糟糕的原因是因为人越来越糟,为了避免这种恶心循环,就最好从自己把坏事切断掉,我相信大家都能懂我的话。
各位在这里热火朝天的吵,就没人去安慰一下楼主吗? ' X' N- `0 w/ ?3 e+ L8 r
  e, R. ~) Z; f: ?, ~( D0 |
就算只是个论坛, 也不要太自私.....
原帖由 scuba1995 于 2008-12-21 00:51 发表
5 o( Y. N- J7 O1 H; c! ~各位在这里热火朝天的吵,就没人去安慰一下楼主吗? ! ?  I: s% q; K4 u
% C8 p  E1 y5 O+ ^4 f- Q' `* }
就算只是个论坛, 也不要太自私.....
+ @# O6 W/ N/ V6 A/ L

. }$ W! a! B; k9 o; U! y3 ]她那么坚强,需要安慰吗?不需要安慰吗?需要吗?不需要吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
.......; w4 W* _' U5 D. U4 r5 E
0 G7 n9 }9 \9 W8 _, e3 L
原帖由 scuba1995 于 2008-12-21 01:15 发表 8 P4 {& P1 w; `8 s
.......

/ ^0 }: W" O: a* s" y6 B8 F( o0 \0 t: ~$ n
scupa, 你的观点和我相似, 但这里很多人真的好疯狂, 算了, 自己做的孽自己承受, 我们旁观这少说两句吧. 我一开始和你一样, 但现在都不想说了. 写诗作赋, 不和这些疯狂的人一般见识.
' u9 u7 E4 ^! T0 w7 Y
& {. \8 C5 h7 \& Z2 J; [4 g. X; y, p有空去看看我的诗吧. 写的挺好的.另外我最近喜欢上了网络游戏, 在国内时就经常在联众上玩.你喜欢吗?喜欢的话我们一起打上几局
' k+ f( i( e8 m; r/ `4 c! U
& y/ p0 A% a: k[ 本帖最后由 我在故我思 于 2008-12-21 01:54 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
如果人已经去了,就应该尊重逝者。
2 @$ R- m9 n6 z. @如果事实不清,最好先不要评论过多。
% d$ P+ m. h5 Z" RSU的疑问看似合理,如此做法也是欠妥。
同言同羽 置业良晨
原帖由 scuba1995 于 2008-12-20 20:54 发表
* Y2 X3 ]( d  _. A" z4 ~: V7 }1 \在人命面前,在失去亲人的悲伤面前,"观点"重要么?
5 O0 X2 {( W. ?
/ n  n; d# K$ a; [
LS的,你说的太好了。在别人失去亲人的悲痛时候,我们更需要的是宽容。这个世界上本来就不是非白即黑,你有你的道理,别人也有别人的道理。就算argue赢了,就能代表说的是真理,是大实话?如果是成熟的还有一点人情味的人,就请不要再给死者亲属的伤口撒盐了吧。
原帖由 大栗子 于 2008-12-20 22:01 发表
: k; X4 B. X, T就放过他们吧,行吗?4 O$ d* {* V8 |3 z5 N
猪猪这件事情就让它过去吧。: t4 a3 s& g% K* u7 j$ O+ N: U
事情已经这样了,还想让它如何呢?又能如何呢?难道大家真的认为可以讨论出个是非曲直来吗?即使是有了个结果,又能如何?" v( |0 V5 d+ R0 M* A% S" a
一、已经有一个生命离开了这个世界, ...

# d/ |7 {9 l  R2 T 得不行不行。大家都消消气,不要再无休止的骂下去了吧。每个人立场都不一样,谁是谁非本来就很难说清楚,还是都宽容一些,让死者安息吧。
老柳教车
我都说我不说了,我沉默了,OK了没?