埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 黑弟

【黑弟网眼之二】老杨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by heidi at 2005-5-15 03:34 PM:. R1 @  l* U; ~
看到这个帖子和老杨的提示短信,已经是周日的下午,估计老杨和victorw正在太子轩享受美味呢,我只好在家里流口水了。:D:D:D

. m! k! v" f7 \: P我也在家里流口水呢,我还以为victorw和你把我给甩了呢。
Originally posted by 老杨 at 2005-5-15 14:52:& ?4 k$ }6 p; t
我也在家里流口水呢,我还以为victorw和你把我给甩了呢。

/ T: J; u2 p* N9 T7 b
. v3 c+ J9 e: Z* j6 z4 F8 H7 O4 b原来我们都被victorw给甩了。:D
Originally posted by catherineshen at 2005-4-16 01:14 AM:5 K: N: ^2 g3 l' l5 [
这个老杨,是不是属羊??
4 s3 P7 ~! h8 [) z7 r
2 `) e  G+ c8 B4 X  n如果是,他现在应该是49,,
1 c7 v  F. a& O) X! I& Z: K& P2 L
$ h& B4 e$ p; D6 h哇塞,这么老的羊???哈哈哈

! ]/ s/ [6 i1 [8 j* ?他姓杨,不属羊!
老杨团队 追求完美
根据这个帖子的内容,知道了老黑爱看图片。请问老黑,最近去贴图区看了没有?
原帖由 老杨 于 2006-4-15 00:39 发表# }& J6 T2 F3 @8 x% K
根据这个帖子的内容,知道了老黑爱看图片。请问老黑,最近去贴图区看了没有?

. N4 u5 L  C6 x# |% ?( }. o
3 g9 f- X! O* t6 X1 p- y* o/ T没去,现在懒的连图都不爱看啦,嘿嘿。不过你若是有啥好图奉献上来,我还是会去看的。
原帖由 heidi 于 2006-4-15 14:16 发表
5 E2 b- V  o- Y5 W1 e# C6 z5 L. m# c0 u" [* K, X

! T. p8 C! |  T5 H没去,现在懒的连图都不爱看啦,嘿嘿。不过你若是有啥好图奉献上来,我还是会去看的。

; I6 b8 m& p- G; B2 H+ _$ U有好图图,前些天的老杨砍柴,这里好多人都看到了。
原帖由 老杨 于 2006-4-15 20:14 发表
; R4 J- K6 i6 J8 q
+ [9 I7 j' J' t% d有好图图,前些天的老杨砍柴,这里好多人都看到了。
" i/ z  A8 j# C# x* E+ G
! l4 v* c2 L3 G2 g% ^
没看到老杨砍柴,看到一个帖子的题目叫美女走光图,我就想了,如果有老杨走光图, 我一定进去看看。
9 d7 R+ u- ~1 h1 s
: f$ ~9 U! t$ x# B- A# E[ 本帖最后由 heidi 于 2006-4-16 00:46 编辑 ]
原帖由 黑弟 于 2005-4-13 21:03 发表% g: L- a1 h- h0 ?
正如老杨在黑弟传里所说,我是论坛中注册时间比较早的元老级的网友了,但是因为自己的忙碌和在别处更大的兴趣,对这个论坛并非一直十分地投入,也从来没参加过晚会及聚会活动,对于老杨这个论坛的当家人也就只是 ...

) n8 Q# C* R# e8 O) I0 J9 _: u* N+ f$ l4 K0 {
黑姐啊黑姐,突然发现你的金币少了好多好多,难道???
原帖由 markqiu 于 2007-2-20 10:12 发表) G0 \, t5 j% V( i: K) C! U9 q

: [5 A- q6 f- i- X& [
) S& b& E/ y8 z黑姐啊黑姐,突然发现你的金币少了好多好多,难道???

% F/ \& f) D" u& S, e3 h' w  J& B0 q( ~+ Y: Y
不会吧,黑姐要加入大战的话应该也是扔老杨头的
5 S, S. s6 V8 T& R1 M( T% y; ~估计是拿去买奶粉了
原帖由 peterpan 于 2007-2-20 12:39 发表
0 i3 s! [0 t$ G7 F
! i- S5 v, e6 L
" n- Q  \. V* A5 t不会吧,黑姐要加入大战的话应该也是扔老杨头的
; e7 \6 G' C9 q估计是拿去买奶粉了

' z1 K# S( d0 C6 g' z6 _! K4 V( [
所以俺也奇怪啊!
原帖由 markqiu 于 2007-2-20 10:12 发表1 ]0 D6 g) O1 P$ d3 f: Z6 t- d/ p
4 S$ n7 y$ X& D/ x: K  k) R

# A- a3 k5 v8 Z1 m1 F黑姐啊黑姐,突然发现你的金币少了好多好多,难道???
" W/ m: u1 x4 l. }, ~! B4 V0 O& R3 Q
2 [0 k2 [; ]9 c, c/ [4 @
把这个老帖子顶上来就为了问俺这个问题?
! p" b* J" G1 E3 X7 ?2 c* H4 p4 b6 ]) ?! ?$ ~  _) {& [
拿鲜花来,俺就告诉你这中间的奥秘。
原帖由 peterpan 于 2007-2-20 12:39 发表" \" f7 y* j4 }5 s

2 C6 }- ]5 m/ n
" |3 P, H! m8 U不会吧,黑姐要加入大战的话应该也是扔老杨头的" s2 n# X9 @* }# y( H, u) b- {
估计是拿去买奶粉了

; B$ `, x; _. ^; @4 _# |
  {$ u: P8 \# E, n& I$ c( ^; r我倒万分希望这金币能买奶粉和diaper.
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2006-4-15 14:16 发表" b7 j+ s: w. @8 N- J% x; i
没去,现在懒的连图都不爱看啦,嘿嘿。不过你若是有啥好图奉献上来,我还是会去看的。

" b8 J& J* l$ p
7 k. T; n. }$ C4 d: N俺现在就爱看贴图!
7 \" W& v" K- l7 |5 D9 B! N贴张小棉袄的照片来 ,俺给你大把大把地送花花啊!!!
原帖由 lililili 于 2007-2-23 09:43 发表
$ w; \) V: o. l, I" c; p2 \  x6 x, c; F4 G3 @8 c' K  q

# v' W* O0 \. j, A* ~; q俺现在就爱看贴图!
) @5 k9 x1 d( i: F贴张小棉袄的照片来 ,俺给你大把大把地送花花啊!!!

; B) |$ p' f5 T
) s8 [' Y; c9 N. c/ @' s" ?这相片多的没时间整理,这电脑还整天跟我闹罢工,等有机会了给你看。