埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 荣华富贵

[商业] 请推荐适合女生入门者使用的机器

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢大家专业、热情又耐心的推荐,决定买O记的E410啦~ 不知道啥时候能收到。。。, L1 g% V" r# g' y
8 l% k6 C2 C$ i  X) D, e' }+ J
另外,请各位老师帮忙看看这个移动硬盘如何,我想以后我会花大把的时间立志于照相,那么很需要这种东西来存放我的破烂儿~: }0 q: B  c+ @( p, o7 S+ Y
9 q! H3 v3 r$ z0 X7 y
Iomega 1TB Select External Hard Drive $129.99 这个价钱是否算合理?
' ]* D, V) X9 X" O6 W. zhttp://www.futureshop.ca/catalog ... ogon=&langid=EN
0 h' W9 @+ X+ S9 P; x6 Y- z9 N8 p% x5 o1 V
再次感谢! / F5 t3 y; d; `- g: l/ W
/ I* p- D5 A* }- s9 j
挺好的。够用,也不贵
原帖由 竟陵残雪 于 2009-2-28 22:24 发表 ; [+ i( f3 C- R+ }
leica M8不是单反,是旁轴取景,1000万像素,重545g,当然做工绝对是上乘,徕卡可以把古董做成奢侈品,那是绅士们玩的,国内卖3万5。就综合性能说不及佳能G9(1210万像素320g)和佳能G10(1470万像素350.0g),价格却 ...

% b. H4 k2 y9 \/ @7 L7 F拿m8和G10比... 也太高抬G10了吧... 说镜头 能跟leica拼镜头的 现在也只剩下佳能的红圈了吧 按CCD的面积 最为接近的也是佳能的1-D系列
老杨团队 追求完美
喜欢看女生用5D
相机已经收到,  Q, f- f, T8 n" ]
先粗糙的试个镜吧.
原帖由 荣华富贵 于 2009-3-24 09:36 发表 0 X+ I0 l: `9 S1 _' W: P' L% p
相机已经收到,
2 t  e( f9 H+ z# E先粗糙的试个镜吧.
  u- m7 f' |. S

8 t) A- g1 m2 R+ {6 G  u/ j: i0 B1 i; }- @& {7 E# v9 n
你这道大菜拍的不错啊!
1 q; d) n; A6 @2 G- B. n( k% d- w0 {5 ]' _" b* \$ I7 K3 y
你要是喜欢拍大菜,俺可以帮你处理后事
8 x, A$ Y' P: [! B& _- Y: P2 s3 l" I% G  H% k, O
排的片子有没有小孩子的?
原帖由 endeavor 于 2009-3-28 18:02 发表 - u1 d$ F5 P$ Z$ m/ H

5 D# }) \& I1 b9 G5 k  v$ o& O
4 o* T4 w5 w" z5 x1 _. J
2 m3 M% {3 A/ N; Z( c; ?你这道大菜拍的不错啊!
. ?, [, m+ `+ l6 X8 C. r7 i+ \" A4 L
你要是喜欢拍大菜,俺可以帮你处理后事. G4 l2 u' d! A$ q
& b7 H3 S0 f  b( y  c0 ]
排的片子有没有小孩子的?
) ~2 F  k8 o7 Q# n, M

3 r; B; m; x9 O( i8 {5 B我喜欢拍海鲜的,你都能处理了吗?3 i/ E3 t7 M$ w' K# ^
你喜欢啥样儿的小孩儿,我看看能不能搞到。
原帖由 荣华富贵 于 2009-3-30 22:22 发表 4 \* B: P0 M. S" r

' Y" Q) C5 i1 q0 P
' [' D8 B6 O5 q& t我喜欢拍海鲜的,你都能处理了吗?
" X' r4 z/ @9 s你喜欢啥样儿的小孩儿,我看看能不能搞到

) c" P* y5 }; E8 [  ~
+ [6 `* _3 T/ d0 m5 P! |# h& t; G2 R4 [( }1 Y# j
听起来象人贩子似的~~~~
这虾是拍出来馋人的。。。
理袁律师事务所