埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[其他] 家花也艳 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 yliangca 于 2009-3-25 23:16 发表
; ~  V; S- h  b, Q3 T
5 Z) X5 k0 r5 }/ T! `0 e' h* L
5 n# M2 u4 l. A( ^给你个好理由上百微,背景乱不怕,直接给它虚化成模模糊糊的绿油油的一片美景。

! w8 p$ _) X7 ~. X& d( O
5 G9 \! p/ G3 i' L9 I# h佳能百微和人像王, 哪个更适合兄弟?  我看中了人像王, 要烧就烧个狠的嘛,  结果LD没批准, 要不麻烦您给你家弟妹做做思想工作 ?
原帖由 酷暑严寒 于 2009-3-26 10:23 发表 " i" B( E, t0 x; }1 r3 f  Y/ h

2 O0 \) x. S% q% K5 ~! ?
0 w0 L6 R4 O3 J% Y  Z. S佳能百微和人像王, 哪个更适合兄弟?  我看中了人像王, 要烧就烧个狠的嘛,  结果LD没批准, 要不麻烦您给你家弟妹做做思想工作 ?

: V$ n* h5 G/ W! o( G2 W' |, {4 |+ J' ?+ b2 ^2 U% h6 N, b
已经有小白了,人像王就算了吧,上百微吧。
原帖由 tg77 于 2009-3-26 19:35 发表 $ }# d: `2 u  X: c" }
7 d) t- T" f, p# ?/ K
$ w9 t. M+ O9 a' J
已经有小白了,人像王就算了吧,上百微吧。

9 b$ f9 b9 n" q% R$ U7 N
/ U# B; c! N0 B/ d% f谢谢,谢谢。 + W& K' V. p; U# g0 s. F1 \. _( t
是这个吧? Canon Telephoto EF 100mm f/2.8 USM Macro Autofocus Lens / O( n# x/ V* L$ U& x+ [* U
http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... _2_8_USM_Macro.html
$ L  m8 Q. j7 T' u& }7 k. l4 A才发现传说中的百微,居然还不是个红圈 L 头啊 ~
老杨团队 追求完美

. o8 t% u2 k8 j, b5 O3 D; k
! j# i* T% w" E% }8 C[ 本帖最后由 花露水 于 2009-3-26 21:20 编辑 ]
原帖由 酷暑严寒 于 2009-3-26 10:23 发表
+ C" j5 ]' K( j& T3 Q/ L) ?  ~0 I5 ^2 r* u# ~  X6 E  K& q! Z
0 E2 c; R' U. \
佳能百微和人像王, 哪个更适合兄弟?  我看中了人像王, 要烧就烧个狠的嘛,  结果LD没批准, 要不麻烦您给你家弟妹做做思想工作 ?
; @+ S! N, N2 ~( Z. o  x

" J' I0 J# r9 |" k2 T转告弟妹,说上了百微保证把她照的又白又瘦又漂亮。当时我就是靠这句打动我家LD的。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-3-26 10:23 发表 ( l* |" h$ {+ c( H. G- {
1 h, k! B/ J: P5 \7 D( j

: h- r( Y! a' h3 u: v- ?1 y佳能百微和人像王, 哪个更适合兄弟?  我看中了人像王, 要烧就烧个狠的嘛,  结果LD没批准, 要不麻烦您给你家弟妹做做思想工作 ?
! @4 f* |9 y' {' G
! V! K& r0 S8 c
小白的人像和人像王有一比,但是微距是不能没有滴!!
原帖由 yliangca 于 2009-3-26 21:46 发表
+ n9 t3 Q( B, A$ R7 O- ~/ P1 n" K  h. Y8 \. d- N
  x3 [7 F/ s1 ^* R9 P6 a, x
小白的人像和人像王有一比,但是微距是不能没有滴!!
! M& z, s% H4 R! \* r6 m
收到,谢谢。 这毒瘾就这么被一口一口的调起来了 ~
1 R% _* P" U+ D3 r( E' s7 [4 n' E- ~$ r# [% n8 \
那就决定上个百微吧。 回头照照看看能不能把LD给照瘦一点儿  ~  
以前,理科不行的人都只好改学文科。
理袁律师事务所
我把标题想歪了
原帖由 千里马 于 2009-4-1 20:49 发表
* Z2 @0 v' q! i9 e. T我把标题想歪了

+ r* ^3 f/ J3 i; p* i这么严肃的话题,您都能想歪,一边面壁去 ~
原帖由 tg77 于 2009-3-25 18:31 发表
4 q' g: j7 V, o! K! y, s* w9 L* H: Q# j" J6 z" H; F& Q

. G+ N7 i3 Y- ~: t2 w# i还不错啊。就是背景乱了点,花很难拍好看。最好的背景就是一片模模糊糊的绿油油,呵呵
$ e' `5 J4 S9 [4 Z/ B+ E- {& [, g+ h
you mean like that?
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2009-3-25 21:00 发表 ; A* q; q9 s. B& m
/ [' Z0 ]( ]  E% L
谢谢,谢谢!  您指点的很好 ~
! x. W) z$ ]% ?, O. E4 A
or that?
原帖由 执迷不悔 于 2009-4-2 10:41 发表 + l( [; h  x( D' _
! y) U; k1 h' ?2 W
or that?
" P, J) i  e+ R1 t0 \8 l% ~" r& W
嗯, 不错, 不错 ~  
大型搬家
不错。。。比我拍的花儿强多了,那时候还特意去安省的植物园拍郁金香啥的,但是拍的都是一塌糊涂。看了你的照片我终于找到了理由,我要是财主就好了~~哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 lunik 于 2009-4-2 20:34 发表 * n8 y2 n; Q; C5 v& p) P
不错。。。比我拍的花儿强多了,那时候还特意去安省的植物园拍郁金香啥的,但是拍的都是一塌糊涂。看了你的照片我终于找到了理由,我要是财主就好了~~哈哈

* \3 g4 j- e. }我也曾经拍过许多风景照,那时候还特意跑进落鸡山去拍风景, 但是拍得根本就没法拿出来见人。 看了你的照片我终于明白了一个道理:我要是有你的技术就好了 ~ 哈哈~ 兄弟说的都是真的 ~