埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[风光] 温哥华之郁金香

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-27 23:02 发表 4 R2 X3 }8 ]$ G
7 @1 H4 ~! Q1 v! g: `* [- x( \
你真是白在摄影版混了!  你看老杨的照片,哪一张不是加过黑框的?  他水平不行才用黑框掩饰的 ! 你看兄弟以前的照片,哪一张是曾经加过黑框的?  那都是因为自信原汁原味的好片才决定不加黑框的 ~ ...

1 U) O) m  H* E5 ?) Z0 |8 R2 f8 m7 Q
那你最近的片子是咋回事儿?
真漂亮。 我本来也想去的,还没拍过郁金香,不过实在太远了,那边也玩过好几回,不想再跑这一趟了。楼主这回给我省事了,让我饱了眼福,省我跑这一路了。
老杨团队 追求完美
原帖由 金币 于 2009-4-30 11:22 发表 ( I4 z* q: S4 O0 E
真漂亮。 我本来也想去的,还没拍过郁金香,不过实在太远了,那边也玩过好几回,不想再跑这一趟了。楼主这回给我省事了,让我饱了眼福,省我跑这一路了。

+ S& E/ J, v2 B
+ g7 \- W' _3 G1 C' x5 n" P2 i# v$ a9 _来回4个小时,就看到了这片郁金香。其它什么玩儿的地方也没有。
喜欢郁金香~
原帖由 yliangca 于 2009-4-28 00:03 发表
! T" j  n+ s) ?9 n' h$ j# w$ v1 H% _, g: F" L2 S4 N/ G

5 `; {7 x  p4 P4 K( d' P" `; o喝水兄,没看明白。你这是崇拜我不加框?还是佩服发财一针见血的看出了问题所在?

- V" ]2 a$ B, j6 e. s# \+ L7 F+ \; A7 Q, Y5 g  V
两者都崇拜!的确我见到的高手大多都不加框。
原帖由 yliangca 于 2009-4-30 22:15 发表
/ D. x% N& j+ e* T& J0 h0 f$ ^3 s- ]& U) s
% [; }- f8 A! L/ F, k
来回4个小时,就看到了这片郁金香。其它什么玩儿的地方也没有。
- |& f" }6 k+ a' n/ r+ M

) m. ]# r, p9 Z% [9 o0 s2 k3 k& X$ i如果是4小时我早就去了,可咱们呆在这小屯子里,来回就得超过20小时,路上还没什么看的了,实在是痛苦啊!
原帖由 金币 于 2009-5-1 08:32 发表 % {, v: W7 X4 T  B8 k/ h
* E7 U: O6 N; Z& U1 Z6 h
3 T* b$ E! R5 @$ i& C
如果是4小时我早就去了,可咱们呆在这小屯子里,来回就得超过20小时,路上还没什么看的了,实在是痛苦啊!
1 H8 L/ `  l$ D+ ?
要是从屯子来的话刚好顺路遛一圈,然后到温哥华吃个饭,购个物然后再回去拿你的片子馋馋酷暑,刚好。
原帖由 yliangca 于 2009-5-1 22:31 发表
2 F* d" G+ C" q2 R
# k, T/ N8 r, u3 o要是从屯子来的话刚好顺路遛一圈,然后到温哥华吃个饭,购个物然后再回去拿你的片子馋馋酷暑,刚好。

% }, ?- ?9 W2 J: V7 q( [. O- Q! e! M+ p: `8 x  S8 h

: q' H4 t/ k3 x0 H% v) A/ l这个速度只有开飞机了。
原帖由 多喝水 于 2009-5-1 00:18 发表 ! t" E& J# E  A( e9 _4 g5 t

9 f5 B  J% m5 G9 ?& X1 Q! `, b9 k; s
两者都崇拜!的确我见到的高手大多都不加框。
; D5 H+ _" Y+ Y( j3 O3 o
: u& x6 W/ T% n3 i2 S
我这是懒的,不过既然你坚持说我是高手,我也就不客气了。
老柳教车
原帖由 恭喜发财 于 2009-5-1 22:44 发表
: Y1 d; I9 N9 j% v
5 k5 ^& k+ @4 G3 J6 W' p; _
  q! @& j! J  Y0 X7 b: t8 T8 U" i
; ~. Q& y' U. P' F+ J这个速度只有开飞机了。

1 h) H# ?% |& q: O& g
- E, |1 c  ?* p0 s2 w6 R1 m6 q这个主意好,下次整个飞机,这样就可以很方便的串门了。
俺家门前的郁金香开始打骨朵了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 yliangca 于 2009-4-28 00:07 发表 % x- e, `  n$ Z+ |6 G8 q
+ I2 x5 M& r" U  t  S; ?
5 a' ^) }  H# \4 Q9 Z
那你最近的片子是咋回事儿?
* m0 o$ J1 V4 _- X: b! L
最近兄弟终于学会加黑框了, 嘿嘿  ~
原帖由 恭喜发财 于 2009-5-1 23:09 发表
6 x# Z3 B# L) b7 z俺家门前的郁金香开始打骨朵了。

2 q; H0 q4 j2 {4 D1 `$ H1 e
" Q- O, h' u* Y4 L) L3 F住市区的气温看来是高,兄弟在自家前院种的那一片才刚露出芽来呢 ~
0 c2 w3 e1 ?; Q+ @6 A7 r+ @6 p
对了,兔子是不是特爱吃这玩意儿的新芽啊? 有几棵芽明显的又被东西啃过的缺口,其中两棵还是齐地啃掉的, 怎么办, 难道辛辛苦苦的种地里,就是为了让兔子饱餐几顿不成?
理袁律师事务所