埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[旅行] 五周年活动第7小组 (摄影组)开始接受报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啊这就截止了!还以为到时可以带上10来个模特去参加。
原帖由 山东人 于 2009-4-28 16:00 发表
6 q* G4 g: {# [5 ]7 y/ O6 n才一会儿就名额满了???????       太快了啊!

4 @: R( n7 G7 `% [% F" s
' h/ D- p1 u$ A9 i) W# l* O看来平时灌水的人不少 ~
原帖由 NTSC 于 2009-4-28 16:02 发表
" r& D8 J. `$ ^8 y( s3 B: i) ^7 K啊这就截止了!还以为到时可以带上10来个模特去参加。

$ [6 ^+ W3 z8 E& T6 Q* D2 S  x$ D6 V. C
6 V, _& [0 K4 [; @1 T9 k9 ]( ]象这种安排, 对咱们摄影组来说, 兄弟觉得利用站内短信来讨论比价合适  ~  
老杨团队 追求完美
waiting list排一个.
原帖由 Kel 于 2009-4-28 19:22 发表
# a- B' `  e3 F: v1 cwaiting list排一个.
; F6 I* f" S8 b
批准了 ~
& P4 \) B& g4 e7 i! @! R! v% W8 X# q
小熊之家被除名了, 他是第6小组的大组长,过来我们组报名的目的是来做卧底的,结果被抓了个现行,呵呵~
组长,我们要不要像小百灵合唱团的团员一样,戴上小牌牌啊?不写名字,也要有我们组的LOGO啊~
原帖由 翠花 于 2009-4-28 20:43 发表 & Y  v1 Y! x& l
组长,我们要不要像小百灵合唱团的团员一样,戴上小牌牌啊?不写名字,也要有我们组的LOGO啊~
7 v0 R' R( d4 r% Y! {4 J' Y9 H

/ x0 u% w$ w9 k- p2 W9 ~5 @" Y% G" n1 H: h2 t8 Z; y. c
好主意,交组长酷暑批阅。。。。
你这里也太火了,这么回功夫就满员了。- C: h, ^1 {1 p* v3 m+ Q5 |) J
我亲家母来你这里了,你能忍心把我儿子和儿媳分开吗?他们可是青梅竹马呀?2 ]; m4 z6 `1 p5 z
我人口少,才2+1。
原帖由 翠花 于 2009-4-28 20:43 发表 - W% a- R$ q7 B8 M

+ q/ h" D& M( Y% W( P; F那就请大翠花大姑为咱们组设计个LOGO吧 ~ 
原帖由 francais 于 2009-4-28 23:20 发表 ; x3 q) \- Z& D
你这里也太火了,这么回功夫就满员了。+ P. k% b% v' o& m
我亲家母来你这里了,你能忍心把我儿子和儿媳分开吗?他们可是青梅竹马呀?# F3 G5 }4 i7 y
我人口少,才2+1。

7 {% z7 R' k5 C6 y$ L0 Z  i9 D" a要不你去找老杨申请个小组长,再扯旗一呼,组一队人马,然后咱们两组成员邻近而坐, 那样我们既为你儿子和儿媳创造了距离美,又不至于让他们分开太远,岂不更好 ~ 
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-28 23:23 发表 + ]8 x: h0 Z2 t3 T" H# k$ {
5 Q& {- }$ o  d$ ?. `* g# E+ P) P
那就请大翠花大姑为咱们组设计个LOGO吧 ~ 
. [9 j) T' g% H, T, L4 m8 X

9 J* h, k. R' W8 E' `组长这样称我,简直折煞我了……
8 c5 T: E7 I/ }" P$ w& G% h( l* S: ^" L: a% h4 v5 ]7 T/ a# R4 O; k
我只是提议,我哪儿懂设计啊~& {8 F, N$ J8 A7 w- F' q1 P
6 [6 }$ z1 J1 T" `
这个行吗? 3 I) T2 F, [. f- ^9 K6 F) m2 z

: a8 m4 |; V: r4 a7 H$ y9 D$ J 1644-53944.jpg
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-28 07:03 PM 发表 * C" x4 e! P/ _" i

* A4 A, W$ @, _+ c; r. p8 O批准了 ~
4 T/ N7 i$ j1 O! o- C
9 X2 a! B8 M) e- u. ~小熊之家被除名了, 他是第6小组的大组长,过来我们组报名的目的是来做卧底的,结果被抓了个现行,呵呵~

% L# i( w# m. a- ~% [
3 ]; ^' O. O4 k. {那好,我这2个人那,具体事项还有详细介绍吧?
同言同羽 置业良晨
原帖由 翠花 于 2009-4-28 23:54 发表
. M1 k5 v2 k% t" k6 T( t1 Z" g1 b+ j
" b) E. Z" H+ c3 }4 d. H1 a2 t- o. z; _
组长这样称我,简直折煞我了……! @7 W" f/ F+ s! J
# ]! y7 i2 u& J! N" M
我只是提议,我哪儿懂设计啊~. J6 q( g% w; R1 f! i1 L. I
4 o9 t, V  H/ T) r+ J
这个行吗? ! w# w. @( l6 _4 D" C3 W% E' Z
' g' X! E; Z& P5 R+ p) z) y5 w( j) Y
. J9 ]& F1 K; l" T' ]# C

# ~5 E  j9 K, f7 }嗨, 笔误, 笔误 ~
) o5 q! ~4 L; S# w% g3 k
8 l! K/ {- A( J- x7 r本来是想说 “孩子他翠花大姑”的  ~
原帖由 Kel 于 2009-4-28 23:57 发表
! y+ h5 F7 E+ w6 t, H. l( X
( b+ O, c9 ~' D3 q( E# u  l  J
; H0 ?) s: m$ V那好,我这2个人那,具体事项还有详细介绍吧?
. A3 C  w5 j/ v: X% e# @

. E/ h9 D3 o3 o/ T7 G4 A6 k是啊, 到临近的时候, 再具体通知一下。  其实也没啥, 就是带点吃的, 大家在一起边吃边聊天 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-29 06:37 AM 发表
+ p% `4 Q2 v$ N3 H. _- t* f3 A
& @' _3 I' B* V, {+ |5 l6 e' L: q& X+ F7 j* ?0 a  ?
是啊, 到临近的时候, 再具体通知一下。  其实也没啥, 就是带点吃的, 大家在一起边吃边聊天 ~

0 y3 h( k, s' Q. g  p3 W7 l/ m' _3 {
好,这样就够了.
薯条协会的会员,翠华已代表俺报名了,俺不需要再报一次名了吧?请给俺个回话呵~
同言同羽 置业良晨
俺也想报名,可名额满了,还能有机会吗?
哈,13楼的“天气不错”才是真正的发烧友啊!!!!
5 q; [% c" b0 `' r5 i0 C0 q0 f* H9 Q5 c9 p
4 B, F0 H3 P9 v4 q9 s

0 V0 e1 Q* G4 u% e/ D& u% m6 P7 \* I( c  l+ V* |0 S- t; j+ `
7 W8 z. t% O4 W/ f( o! E9 @- K
3 u* z, k) T4 Q& F
" e. y2 N1 N+ h1 t
回楼上#46楼和#47楼话: 只要是带“摄影市民”头衔的,可以优先考虑开侧门进入 ~   ! C" R3 b7 Q; g

# p/ b! V1 C$ r7 m4 i你们都被咱们摄影组接纳了, 到那天别忘了带上家伙,然后猛拍,如果有人对咱们开后门接纳你们有意见,你们就把他们的照片给发到网上去 ~
刚看到报名就截止了?我这还有2个人。
原帖由 tg77 于 2009-4-29 22:05 发表 # X! m4 ?, m+ l9 c# I
刚看到报名就截止了?我这还有2个人。
' _: s! w  p% ~! `, u2 f7 L! P
为了兄弟,决定把呢喃和海鸥飞处给踢出咱们组,然后你们2个人进来正好 ~  
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
报名咱们第7小组的同学们去下面这个帖子里集合了 ~ , C& @2 A' g8 U" U: L
/ ]% D  j2 Y6 G1 e2 n1 l4 x
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1# Q3 f4 U: ]/ T$ \+ @" e- x

# W$ E0 R4 R: m
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 15:49 发表   a2 N6 V2 V/ `
报名咱们第7小组的同学们去下面这个帖子里集合了 ~ 6 O0 Y( a/ {( g: L% q* k' s) `

1 e" P& z5 G$ _% @5 Y$ ?http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1( s+ b/ J3 x6 ]' l& Q7 W4 q# v- s

) B  m5 P( l+ L   
) \( B/ ^0 T- B2 h6 e/ g2 a
你的粉丝团够强大,居然还弄了个LOGO出来,佩服,佩服!
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-29 20:58 发表
& S0 _0 x/ A, D7 C回楼上#46楼和#47楼话: 只要是带“摄影市民”头衔的,可以优先考虑开侧门进入 ~  
7 j, Z! m# z& T7 \' R, a
4 ~6 L/ s9 F- I. |% m" W你们都被咱们摄影组接纳了, 到那天别忘了带上家伙,然后猛拍,如果有人对咱们开后门接纳你们有意见,你们就把他 ...
9 m" F% ~6 ?$ n! p! n3 `# ~8 Z. v

- H0 t" ]0 u) V1 y0 j! P0 z俩大人+俩小孩. 我带标头去,喜欢拍人像.5 s- o% P1 ?7 U
; ?6 R: @% I4 T! }# p) P
老柳教车
原帖由 motor 于 2009-5-1 10:18 发表
& C5 a4 H; G1 ^  n9 P$ b+ \: k5 C
9 }6 f2 |8 W8 A( n7 a
俩大人+俩小孩. 我带标头去,喜欢拍人像.

1 y! A. Q% ^# }( w$ ^- I% i7 O5 C    / a5 V$ a) ^3 o4 s+ J) \

/ Y* a) o8 E" G7 t' @1 |9 Q名单里又把你给漏了,对不起哈 ~  4 [5 U0 D$ e) I0 b
$ d. \* s& k0 m& a8 Z5 g' F, }
已经记录在案了,你和家人到时候来就行了。 谢谢。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-28 23:27 发表
0 y- s: F$ I5 I/ E1 U. X2 K1 x' ?
  D  ~6 b8 e" V; l0 Q要不你去找老杨申请个小组长,再扯旗一呼,组一队人马,然后咱们两组成员邻近而坐, 那样我们既为你儿子和儿媳创造了距离美,又不至于让他们分开太远,岂不更好 ~ 
/ k/ f) A$ I7 q
强烈要求两组坐近点