埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 周末活动: 烧烤+摄影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑呀!我刚想起来那里我好象没有看到烧烤炉,你在照片中看到了吗?
别介,就怕兄弟的水太大,我也帮不上忙.
% F* m; d2 O) v% {刚查完天气预报,一直到下周二都是雨天3 q) ?  v6 Q- d! q6 W  c' j8 w
还是大家分别带点什么,这样才公平.也不能就可您一个人忙呀.您组织,我们出力...
酷暑呀!我刚想起来那里我好象没有看到烧烤炉,你在照片中看到了吗?5 c2 W8 H+ H: a  ]
恭喜发财 发表于 2009-5-7 21:55

: ^- r8 n) O. t; k  b你怎么能这样呢? 这不是故意让兄弟难看嘛 ~  : o* ^3 x# J. z! T

) z6 F& J4 g3 {- i' R8 \2 v你想办法吧,反正兄弟已经把:话说出去了 ~  yun:
老杨团队 追求完美
别介,就怕兄弟的水太大,我也帮不上忙.
6 O" r& T4 f. u7 D刚查完天气预报,一直到下周二都是雨天
2 f* A! {% i5 Y0 C% Q- ~6 b  d还是大家分别带点什么,这样才公平.也不能就可您一个人忙呀.您组织,我们出力...
3 `& `& S/ P' Q- c. g/ D& }天气不错 发表于 2009-5-7 22:02

& a; j0 Q* r; V, z/ d" p
* h/ j7 f- \3 o% p; g) h哈哈,还是您高!
$ f. ]- B- J/ ^3 A! |7 R3 ~; t
: S# U2 B: Z0 f1 w. G兄弟下午发帖时才查的天气预报,经您这一说,兄弟还真有去查了一遍~
你怎么能这样呢? 这不是故意让兄弟难看嘛 ~  
. x4 ?. A0 ?6 \! \9 U2 X6 I) J9 o' y: ~5 `  i- `
你想办法吧,反正兄弟已经把:话说出去了 ~  yun: + p( Y* ~# v) v: X1 `* B
酷暑严寒 发表于 2009-5-7 22:09

$ X3 h& H/ i$ |6 x8 ]! T
- K9 B2 U9 k' i; J5 S) Y* z, \( o( ^- _
下午和你说的时候你也没说烧烤呀!不过没问题,兄弟我自带一个?
下午和你说的时候你也没说烧烤呀!不过没问题,兄弟我自带一个?& G  q) J1 D" P7 n+ {1 j3 b2 o! Q
恭喜发财 发表于 2009-5-7 22:18
4 c2 O) W- R9 r
这不都是模特的点子嘛,这家伙, 整一个麻烦制造者 ~ 7 T) W# s; D3 n. {
$ ?8 E* s! U8 o9 t7 T! e
嘿嘿,要得就是你这句话!  兄弟明天去转转,再去买一个手提式气炉去,以前的那个去年露营时丢在JASPER了 ~
# W3 `7 f& l: C7 {* ]* X: X4 s! G
2 U% U- q/ h0 ]2 e; x) x+ v这样2个小炉子应该可以烤了,烤简单的,热狗,汉堡啥子的,应该可以凑合了吧~
我这个是正宗碳烤羊肉串炉。。。。。。。。。。。。。。。
另一个方案是我们去那个sherwood park natural area? 那里应该有烧烤炉9 w& D  U4 N) O8 `: u3 f* Q5 j
* K( `0 j, F2 y% w3 u5 ~- o! {: v
http://www.strathcona.ab.ca/Stra ... nd+sportsfields.htm
38# 恭喜发财
) c. f0 {* t' V
7 m4 V% h0 F; F; r1 Q' M+ H( i# Y$ U
先汇总一下目前报名的人数:
4 |6 P0 T3 |( @- T
. k  L" Z) V; M0 s0 h1 x' O  ?% [1。 酷暑 1 人2 Z$ c/ S- v# T* z) h. O
2。 模特:1 + 1  +1 ?
: u- s7 f$ O, U/ A3。 皮球 : 1+ ?
4 k- `" y  `6 K4.小年: 2+1?1 ?/ I( [  z- z% K( a
5.   天气不错:27 F. U6 f0 k0 c8 @  K
6。 发财:1 ?
8 ?4 m7 ?& X6 A6 F
8 X3 W( o" m; q1 {人数累积到达30人就截至了哈,要不小炉子不赶趟儿, 到时候大家都饿得肚子支支叫 ~
我这个是正宗碳烤羊肉串炉。。。。。。。。。。。。。。。
8 N6 w7 e9 `1 h2 M4 D" j1 E4 D恭喜发财 发表于 2009-5-7 22:25

0 F2 {/ L- v  \6 J8 v* K& f! _那你自带20斤孜然羊肉串 ~
郊外野火还在烧吧?会不会不给BBQ。
那你自带20斤孜然羊肉串 ~
  y; |1 ~/ l9 Z酷暑严寒 发表于 2009-5-7 22:40

0 q+ O% x0 A4 X
# g" h! x8 i0 K2 Q. ?6 `) A
% M0 P7 d+ S# ?" k9 E: G, b" I. r& G6 t没问题,然后你给我张百万英镑的钞票就行了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
明天我去考察一圈,回来告诉你最佳方案
大型搬家
具体哪个湖,我也不知道啊, 恭喜发财定的,据说就是那个你说有大红下巴鸟的那个湖吧 ~
) c) M4 I3 K. |% G% F0 d; `* h3 s5 N) ^
发财,请明示, 大家都在等着你呢 ~  0 r2 ^1 }, b* q' e: `
酷暑严寒 发表于 2009-5-7 09:33 PM

& B) W9 m5 u' V* B7 n皮球 知道在哪有,就在他家附近。
那个模特说要带柴火,到时候具体需要老兄弟带点什么,到周六再定吧,先看看多少人参加。 如果去的人数少,也许我自己就可以准备了 ~1 T# {6 j$ Q4 F( ~
酷暑严寒 发表于 2009-5-7 09:53 PM
" |% K( H" s$ |7 o! Q* N
模特实在也太客气太FB了,给我们拍照片还供应柴火。为了见见美丽的MT,各位快报名参加!
大型搬家
皮球 知道在哪有,就在他家附近。- Y' R3 L- l! B: q( r
NTSC 发表于 2009-5-7 22:51
8 G- H; g5 \* ?. N- V  {4 @

: x: H! s. Y2 K! ?  D. N* r8 q% ]' K! B+ B
这个情报好!
- K/ ^4 `7 d8 x& R, l$ s$ \( g皮球兄,出来冒个泡可好?
同言同羽 置业良晨
模特实在也太客气太FB了,给我们拍照片还供应柴火。为了见见美丽的MT,各位快报名参加!
8 |6 }0 h& w; ~7 c. e+ YNTSC 发表于 2009-5-7 22:54

2 a, E/ I( T! U这种情况只能说明一个问题:这个模特肯定不是一个大牌模特, 所以大家别抱太大希望 ~
明天我去考察一圈,回来告诉你最佳方案
9 d# @: [0 b) c* K, ]6 A恭喜发财 发表于 2009-5-7 22:47
! p: L( m. [% a4 Y& H
酷暑说:你办事儿,我放心,发财是个好同志!
皮球 知道在哪有,就在他家附近。, U! k8 O* Z9 e/ n# T# F3 p
NTSC 发表于 2009-5-7 22:51
. N: u: p5 O! y+ _' T
皮球就住在湖边啊,太好了,我们如果没得烤,可以去他家去烤去 ~
没问题,然后你给我张百万英镑的钞票就行了。
$ J& Z+ c, l6 N0 S# ^6 G- q恭喜发财 发表于 2009-5-7 22:47
2 m$ @2 }4 |3 ?3 O6 S3 ~  m6 J! h
我给你从打印机上打印一张 ~
理袁律师事务所
薯条们都干嘛啊?给派点活吧!
同言同羽 置业良晨
模特说了,N版去模特就去;N版要是不去,就没有模特了。
同言同羽 置业良晨
3 `* l- e/ i' {$ r$ v' X9 M8 w3 F8 f. D) Y9 m1 l9 d
我要是能睡醒的话, 就给大家去送蛋挞。顺便给你们送个小MODEL. 若找不到你们, 怎么联系啊?
老柳教车
我要是能睡醒的话, 就给大家去送蛋挞。顺便给你们送个小MODEL. 若找不到你们, 怎么联系啊?: ~3 t" `0 C( H
今夜无眠 发表于 2009-5-8 00:29

8 T2 a% a! ?* b7 m回头我把恭喜发财的手机短信给报名的同学们~
模特说了,N版去模特就去;N版要是不去,就没有模特了。! }8 e1 Z% \1 s! u2 N
老杨 发表于 2009-5-8 00:26
  q7 S. }: ^% u* w6 C
这模特还挺大牌的 ~
模特说了,N版去模特就去;N版要是不去,就没有模特了。
3 U  K% S/ J" F# _3 ^# T老杨 发表于 2009-5-8 00:26
4 R2 M( o7 W2 o1 `

3 Q/ a8 ^$ d$ z& Z1 M8 u2 S您咋晓得?莫非模特是您?
哈哈,还是您高!
7 d. P% s1 p' L- |
+ U* J) m% t' Z兄弟下午发帖时才查的天气预报,经您这一说,兄弟还真有去查了一遍~ ; a( Y4 r+ ~+ V' ]2 b, Z& O
酷暑严寒 发表于 2009-5-7 22:10
+ I& x' S0 r# D" @: M
下雨好啊!大家可拍些小雨点或湖中涟漪啥的,多浪漫啊~~ , i) D) h/ a; L2 X) b5 ~$ G
俺可做一回背影模特,来个雨中漫步~~~
过去的道路必须要经过大段没有人行道的highway,太危险了,放弃...
担心找不着北,可搭顺风车吗?
你把模特的名字先提前公布一下嘛,这样就会有很多人前往。当然,如果模特是天猪的话,估计是0人前往~