埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 摄影版广告的问题。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在差不多每天都看到小年在右面的广告,星期日活动那天他站在我右边,我以为那个也是广告来的。2 }! u1 `' n9 z
NTSC 发表于 2009-5-13 17:24
4 Y8 b0 B: b# z7 h

1 p# Y% Q- P" c0 ]  F7 }N版冷不丁来这么一句,笑s了!
现在已经恢复原来的排版了,效果很好,很快啊!
32# tg77 / l' }( X  @* Y2 M" X( l

% O7 B7 E1 T; e# Z. m6 k' D, J( K是呀。。和原来一样了。。好!  TG反映及时,版主处理得力!!
老杨团队 追求完美
现在已经恢复原来的排版了,效果很好,很快啊!3 O6 l1 S! i3 ?; K8 Q! Q* M7 t
tg77 发表于 2009-5-13 20:32
4 y/ w8 B9 K5 j/ G' f% n9 P
% [' a7 P2 c2 r
好象还是不对,照片被裁掉了。
老柳教车
好象还是不对,照片被裁掉了。
/ E7 H- J2 F  L. W8 M* J小迈 发表于 2009-5-13 22:29

2 B. b3 P$ N: Z7 ~; i1 i7 M' T5 j6 D我也是还有这个问题。 我的机子是VISTA, 是不是XP就可以了?
! ?( ]+ i$ x- Q3 r% U+ f: N4 Z; q  t5 _
老羊头还特地发短信过来问是不是可以接受了,我想估计他的系统也是XP, 看来这家伙这几天没少忙活,但兄弟的机子上看上去还是和原来一样 ~
好象还是不对,照片被裁掉了。& W$ d  D$ g( m' z  N/ y: ^
小迈 发表于 2009-5-13 10:29 PM
0 |7 B. @+ C+ U- t/ k4 U
是的,我用手提电脑上就有这问题,主机没问题,但以前手提电脑也不会这样的。
是的,我用手提电脑上就有这问题,主机没问题,但以前手提电脑也不会这样的。% v; K& y' E/ w9 X2 a0 P! ~
NTSC 发表于 2009-5-13 22:44
4 K7 L# U! _& F
4 _1 D( J# V& f6 k# r% `
我刚才试了一下VISTA+ FIREFOX - 可以, 恢复了以前的排版了,
2 I* v. ~. T3 s' m 但是 VISTA+IE , 还和原来一样。
5 i2 M2 U8 F& s, T4 g# w( x$ h* B7 E
如果有人用XP, 请汇报一下IE和FIREFOX 的使用情况,谢谢。
我用XP,用forfire和IE都测试正常。如果图片大,开始看到的是被裁掉一块,但等全部图片都显示出来以后,就变正常了。
我就是用XP+IE。
8 m- {8 |! @$ Q- I( P- p* oXP+IE 8
XP+ FX
我用VISTA, IE和FIREFOX的效果和N版楼上贴的图一致 ~  
同言同羽 置业良晨
XP+IE7
老柳教车
我用VISTA, IE和FIREFOX的效果和N版楼上贴的图一致 ~  
$ j4 w4 N) F  X7 `3 X$ K; {& b酷暑严寒 发表于 2009-5-13 23:04
. I& P* L! X* b5 F$ p1 D4 L1 K4 l2 P
这年头怎么还会有人用VISTA呢?
28# NTSC   \" G( T, _9 f. ^
' ?! W+ `* m; i9 J5 i4 ^9 t1 M
" y, F( C; e* R
哈哈! 那天相当有趣, 他站在我的边上, 我只觉得这个人相当眼熟。 回家时我才想起来是小年。广告看多了, 现在满脑子是小年。
这年头怎么还会有人用VISTA呢?
) W7 [* v1 x$ G) T- H老杨 发表于 2009-5-13 23:14
$ E6 ^6 I, ^. W9 F
木办法啊,人家不让升级成XP, 兄弟能咋办?
同言同羽 置业良晨
XP+ie7
! L+ w; \- M, ^1 Z) X% r! V8 C7 ~0 x' |- d
大型搬家
28# NTSC : q% t" R) I  {
4 ]3 |7 e: Y! f' [' n

, f6 d/ u6 G3 D* L. t# z3 B3 u7 G哈哈! 那天相当有趣, 他站在我的边上, 我只觉得这个人相当眼熟。 回家时我才想起来是小年。广告看多了, 现在满脑子是小年。 ) N: i# [, c& r, ], v3 D2 G/ x
今夜无眠 发表于 2009-5-13 23:14

* d; X% `( v! B: E1 ^- U晚上会做噩梦不?
30# 金币
, K# D$ g( L& {# s" S' A8 ~# I: h1 `, i1 I

1 W7 f% D' O8 F( c: Y# _谁说的来着, 我们版是“世外桃源”。我自认照相不行, 在这粘粘大家的才气。 但帮寨主们灌灌水还是没问题的。
木办法啊,人家不让升级成XP, 兄弟能咋办?5 b+ r. @  T* N
酷暑严寒 发表于 2009-5-13 23:16

6 _8 D$ `; d) }) v- G2 |谁说不让升级的?我这个笔记本买来的时候就是VISTA,被我给强行升级到XP了。猪刀好像也是。
27# 翠花
( m/ {  e/ {; Z9 p9 x- P. b& \
$ ~8 n3 {+ B0 \6 `  `6 x% L- H/ m& }4 z
翠花, 你势单力薄, 我帮你。。我不是你协会的唯一会员吧。 有女性摄影爱好者吗? 我想找个伴。
同言同羽 置业良晨
谁说不让升级的?我这个笔记本买来的时候就是VISTA,被我给强行升级到XP了。猪刀好像也是。. N( H+ y( |0 f# J# S
老杨 发表于 2009-5-13 23:21
7 U  Q. |% W0 H6 e5 H2 @
# V( P- Y# K" R8 ]: M
兄弟不是懒嘛,不想折腾 ~
同言同羽 置业良晨
27# 翠花
& g; H& D5 [4 U/ z$ O+ |- I- r! O# v' N7 S6 C

& o4 g6 N" g7 K& \翠花, 你势单力薄, 我帮你。。我不是你协会的唯一会员吧。 有女性摄影爱好者吗? 我想找个伴。/ o2 L# z, F, Y' _" t
今夜无眠 发表于 2009-5-13 23:23
6 D7 J# T7 d+ V, @1 ^: g! k3 `

0 m- d* K! }" M: W找白云飘飘吧,我不是摄影爱好者,我是来打酱油的。
大型搬家
30# 金币
3 ?& ]4 [: z; v4 g2 @0 @2 s2 i; q$ h9 T$ d0 e9 z* P) c3 P9 r
8 ~" e  O- I% j) h. r1 i
谁说的来着, 我们版是“世外桃源”。我自认照相不行, 在这粘粘大家的才气。 但帮寨主们灌灌水还是没问题的。
1 S% D+ _9 {0 W6 H- R今夜无眠 发表于 2009-5-13 23:20

5 e: o" x. V- _
* A5 E' w) X/ F3 j7 \; h+ p( }# u唉,现在这个板块越来越水了,过段时间等兄弟有空了,就开始治水 ~

# D! E( E# a$ w* V( g  S' k$ S6 F我觉得问题好象是显示的分辨率。0 E. F8 F( n4 d

$ |' t) C- u+ Y, O2 }$ f5 W. d: D刚才把分辨率调到800X600,发现遮挡更加严重。本本最高分辨率1024X768。
& c2 |! f2 R) P! \6 k* [
4 Y. O# q$ p8 u7 k4 }如果老杨的台式机能到更高的分辨率,可能没有遮挡。
' a" A+ x- O! v0 t# Y3 f! e4 q  l% B4 e5 t5 A, H3 k: h4 s$ r
请有条件的筒子试一下。# G& g! N9 _8 }5 Q
" Z% U2 X$ b, J% c
我们被遮挡的筒子都是图片不下错的,老杨的图片是下错的。. q+ e$ E1 Z$ ^& {% v, X) w& q
8 N( D+ A3 G" {5 \
我认为网页可能设计的是:图片左对齐,广告是右对齐。在合适的分辨率情况下,图片下错避让广告。
7 b2 ^( J! v# ~) ~& w; `4 T" i( q0 c2 u# y/ i/ `
54# 酷暑严寒 $ \1 s4 @2 ?1 t: c

2 b( Q  t- `: Q4 W" n. t
2 s4 z+ ]; [) ?- ^' s) w# C5 D这的水真大, 我刚打了几个字, 回头一看,浪来了。你什么时候想去WATERTON?
我觉得问题好象是显示的分辨率。0 {% c. D7 y; V3 k  \2 }& S, i
- u0 ]. O4 p  {
刚才把分辨率调到800X600,发现遮挡更加严重。本本最高分辨率1024X768。0 s& }) @# c1 v$ m7 b5 {6 D# {
: b/ z* V. r6 Y. M/ f- n6 w* O
如果老杨的台式机能到更高的分辨率,可能没有遮挡。6 x) j8 {4 q9 {6 l3 k, e+ {
9 u! v% X0 n) Z$ j" e- Y( K- i! z
请有条件的筒子试一下。
0 G- H. S& R4 e5 V. d! B/ z! ~" o+ Z5 u+ R3 w
我们被遮挡的筒子都 ...
& ~& W4 N0 P1 o& B小迈 发表于 2009-5-13 23:29
7 F; [! U# C/ o: ^5 G
我是1280x800的,等一会儿我试试其他的分辨率。
测试结果,用1024x768和800x600都试过了,都没问题。
楼上发现问题的各位,请这样试一下:
6 [2 [) n5 l- Y$ j1、打开帖子,等待全部图片全部打开之后,看看是否正常。如果不正常,3 v4 Z, h, ^: k2 a9 p
2、返回摄影版界面,重新打开刚才的帖子,看图片是否有变化?
3 y; C/ {* [2 y2 Q% J1 q' C
不是操作系统问题。window size的问题,够大就不cut照片。似乎广告的宽度是固定的,如果window的尺寸不够大,广告就挤了照片的位置。换个大显示器就没问题了。没装firefox,这个是IE的测试结果。