埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[风光] 意乱情迷威尼斯

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好地方,好片子.
又去了一趟回来!真XING FU。: v1 P0 b% M$ y5 g
NTSC 发表于 2009-5-17 22:56

$ g! h4 `) B9 E
" f0 ?0 @! z, L" H9 v8 T我这是炒冷饭呢。2年前的旧片子了。
今夜无眠,一不小心地自暴了你是一个电脑mang,呵呵。
7 |  |! h$ |8 G6 [你需要加的是硬盘可不是内存,用你工作的医院打个比喻,
1 G2 n& {$ b2 g$ X+ n+ E内存就像前台的接待人员,硬盘就像你们护士和医生,
3 V: V) A" y& W: [系统运转首先要先接触内存,但是医院想提高服务质量和水平,主要还是靠后者。9 U' n4 s7 |0 N2 ?0 W7 z8 M/ F
明白了吗?
老杨团队 追求完美
今夜无眠,一不小心地自暴了你是一个电脑mang,呵呵。
! ?, \1 L5 z; a1 `你需要加的是硬盘可不是内存,用你工作的医院打个比喻,
: i0 d: H+ K5 Y内存就像前台的接待人员,硬盘就像你们护士和医生,4 b7 \0 ^6 A/ }* E
系统运转首先要先接触内存,但是医院想提高服务 ...
5 ?. ^# ?$ a1 ~8 Q6 h* _. _iEdmonton 发表于 2009-5-18 10:31
/ z% t  }8 r( I
# \1 i  M, d! l2 P) T7 \
不小心暴露了。  对于电脑我是脑残, 同我骑自行车差不多。 在这潜水后才想起多学点电脑方面的东西, 好和大家交流。 嘿嘿!
旅行中如何拍照片的优秀教程!学习了!
. k1 z0 H8 L! L* g多喝水 发表于 2009-5-16 07:45
, N" ~( w+ Q% G

1 D" y2 e+ J8 N4 _4 @是啊。。。旅行中又要玩又要拍出这么优秀的片子,赞!
yliangca的旅行片总让我有要出去玩的冲动。好片!
真是太漂亮了!一般什么季节去那旅游好呢?
谢谢你的解说和图片。 意大利是我心中的梦, 一组图片勾起我十年前的记忆。谢谢你关于玻璃岛的描述和图片色彩的巧妙结合。看来我要加大我电脑的内存了, 每天有这么多的好东西要存。 2 Q3 ?  r+ Y* c& l' A
今夜无眠 发表于 2009-5-16 08:35

5 C% ]6 U2 ?+ ^: ^8 T, l. |5 }1 B$ ~2 ?% X+ j3 Y
$ Z- t, Q: d' N$ i. `) c9 }
好像是硬盘需要加大吧,如果保存图存。不过加内存也好,让你打开图片更快。
是啊。。。旅行中又要玩又要拍出这么优秀的片子,赞!
) n6 @+ J% m& N. ^6 ^4 t* h4 }; tlunik 发表于 2009-5-18 18:01

2 \3 C+ @8 w" D3 f0 f$ S0 l8 {1 g; S* o; ]
总是被LD批评,拍片子还是挺费时间的。
好像是硬盘需要加大吧,如果保存图存。不过加内存也好,让你打开图片更快。+ c) O+ U! f% A
00055 发表于 2009-5-18 22:08

9 a  n8 X6 ^. q% q6 [, l2 |! k0 h
又一电脑高人, 还是你背后那位高人?  你父母明天来了吧, 还不早点睡
36# tg77 1 y& W1 _$ {2 L) K6 L) E' u
0 u3 z$ V: K1 g1 ~3 z6 b
呵呵,下次约好一起去啊,可以考虑邮轮,老少咸宜
真是太漂亮了!一般什么季节去那旅游好呢?! x+ E! _6 |+ L% u
xyzxyz 发表于 2009-5-18 21:54
% g7 X- \5 x7 N
2 G, J9 Z2 V' J& Z7 }
我们上次选择的是九月份,主要去的是欧洲南部,天气还是很热的。比这里的夏天还要热一些。
同言同羽 置业良晨
: E: P. V8 l  s' iyliangca 发表于 2009-5-15 23:59

- n# ]* D) f' }2 t: e+ e# u喜欢这张,7 \6 z0 Z9 Y6 P0 H2 N, \8 H
1 N% |3 _4 g; }3 `% F
古老斑驳的墙皮,和雍容华贵的小船,对比间,一种时空,喜悲,静动之间的复杂感觉蔓延开来
5 X7 \) I; P6 p4 k" b. D: l
, M5 I. a6 V! ?/ T( [: n47019
3 _7 I0 b+ J/ n! p) r4 R: ?6 \
; h) }/ G' i  C$ E. f& g47020" A  F% q! w$ i5 m! }

; I8 `7 ]2 A. W$ R47021" L1 ~; X6 U6 y

0 [% P5 S3 g: @" U3 ~' o47022$ |- k4 q; }* c! j% i; _

& a# e  c( A& Y0 k- p2 ]# C47023
+ U: X! b7 y# r" O- U6 {" w% [( m) Y& Y/ c, E# w; d
非常著名的墨鱼面,卖相不好,但是味道一流。就是吃完后很可怕,满嘴慢牙黑乎乎一片。3 K# k. |/ {- \/ W) F8 Q% n' n4 U" J1 R
/ Q- {. h9 C2 Uyliangca 发表于 2009-5-15 23:52

5 R) `- `; }8 G. B& S$ T# o. \
; @6 ^& x: p" `4 }2 ?威尼斯商人,和47022的感觉也很好,1 q9 m  y9 q6 X4 H3 `- H3 M6 p

, u% g1 l- d" e$ L; P) c+ d尤其47022,土黄斑驳墙壁的大背景下,在绿色窗扇衬托中的乡村小花,透露出一丝平淡中对美好的向往。紧掩的窗帘之后,不知道在演绎着怎样的悲欢离合。
喜欢这张,6 Q: L* H7 o1 ^# n; w9 m3 O# z

O$ }& l! v7 q  P4 N# o古老斑驳的墙皮,和雍容华贵的小船,对比间,一种时空,喜悲,静动之间的复杂感觉蔓延开来- ]% h  v. M7 ~4 z4 A' s! G, o3 N
白水 发表于 2009-5-18 23:10

' U( O# h3 E8 j3 K% p8 [( I* N, w/ a# w. u2 |  f9 K, d
又一位大湿人,
又一位大湿人,4 n2 J9 a# ]. d% i
yliangca 发表于 2009-5-18 23:22

( v% u  }$ M2 X呵呵,都是让发财带坏了8 \8 [' ~- p4 [( s

( q' M- U+ F2 \' @3 r  k/ a最近你这两套专辑,我确实非常喜欢。
同言同羽 置业良晨
呵呵,都是让发财带坏了
/ |+ J8 k  r+ z& {; e4 b+ T" v' C
8 L3 O" n; T; i4 z. t最近你这两套专辑,我确实非常喜欢。
2 P! p) t/ ~$ M6 u$ G: E白水 发表于 2009-5-18 23:31

) ^# G0 ~6 E8 Q1 z' n: k4 J
5 z, {( v3 u' X" w我刚才想这么说来着,怕发财看见了打我... + e( |9 h4 S$ g+ w4 V6 x) _/ v/ R
* H% n5 d* [( G) k1 F3 P) v
过奖了。
喜欢这张,
4 y9 z6 A) b2 I$ C& j5 ?4 ?- |7 Y7 j& q5 i4 b3 l; F  ~
古老斑驳的墙皮,和雍容华贵的小船,对比间,一种时空,喜悲,静动之间的复杂感觉蔓延开来
4 V) }. ~2 a8 |. ]白水 发表于 2009-5-18 23:10
; W; i" `' d2 Y' n4 z
3 k7 O  F; }5 `/ X( ]5 U

" e% z7 B1 c/ x- ~8 }' K湿呀湿,湿透了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老柳教车
呵呵,都是让发财带坏了
/ S4 ^3 O. ^/ w- A* M" M$ F: q3 \2 Q; T( h/ h0 Y- x
最近你这两套专辑,我确实非常喜欢。& @) }' t" d7 M3 N; ?( w3 U, R
白水 发表于 2009-5-18 23:31
. g8 ^# k5 ?; T0 u% k) ^. S  S

& e$ H! u2 U8 `9 C4 V8 p/ }这是大好事儿,湿意人生。。。。。。。。。。。。。。
“意乱情迷威尼斯” 都已经非常的有湿意了。 还以为你在威尼斯有段异国情缘呢。
“意乱情迷威尼斯” 都已经非常的有湿意了。 还以为你在威尼斯有段异国情缘呢。 + Z+ ]2 p1 F; c& C  P
今夜无眠 发表于 2009-5-19 21:43
% m$ R0 }% E5 U

, n  Y! P( h" R) v5 m7 A& ?: {4 f我倒是想啊,没碰着。
同言同羽 置业良晨
我倒是想啊,没碰着。
( n5 h8 @' d9 R! u; Myliangca 发表于 2009-5-19 21:46
开心的上班去了。 回来看你有没有新片子。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
开心的上班去了。 回来看你有没有新片子。
% ?+ N- V' U8 v+ w& q今夜无眠 发表于 2009-5-19 21:55

/ E/ y% {* i4 E: d4 X( b  o& J3 F; @1 X% Z3 ]5 L) |+ s* |
回头让酷暑给你印张奖状,这工作态度,真是没的说。上班前还不忘加瓢水。
1# yliangca
( }: u; H6 a7 P5 Y8 C: l, ^$ g( ]4 T! @  y4 ~9 o; y% G& g

) @9 r; ]) Q' K2 I/ {