埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人。。。。男人。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢鼓励,坚强坚强再坚强,还能有什么更坏的事发生呢?我扛了。
老杨团队 追求完美
生活是因为自己才会精彩!想想又要开始一段美好时光,那就笑着去面对吧!
楼主很坚强,祝福楼主今后一定会幸福的!
哎呀~~~lz过来,偶抱抱
理袁律师事务所
痛苦过后应该理智处理了。智慧在你自己的心里。
慰问!
不知应不应该相信天意,但今天还是要讲这个故事给大家听,目的是给这个贴一个圆满的句号,也是让那些遭遇感情挫折的人仔细想想是不是该回头的人回头,该放弃的人放弃,该反醒的人反醒,该追求的人继续追求。把爱请进家,珍惜身边已经左手象摸右手的爱人,祝所有相爱的人生活幸福。
9 n% S* u# G  d    和老公的相爱,到了不得不下决定是结婚还是分手的地步,我们就由一枚一圆硬币决定了,结果,我被团聚移民来了加拿大。就这样相守了5年之后,儿子3岁,他发生了他的婚外恋。我痛苦过,快乐过,憎恨过,抱怨过,迷茫过,复杂的心情与心态只有有过相同经历的人才能体会得到。我本以为是上天赐他了个林妹妹,我和他的缘份已尽,我想这次,硬币的正面一定不是我,好让我死心。我又要求和他一起扔一枚硬币,因为我们是缘起硬币也让缘落硬币吧。结果,又是我们应该在一起。为什么,老天要这样对我呢?既然他不再爱我,就对我狠心点,别再让我惦记他了?我努力过,我拉他重新回到我身边,没有结果。我毅然的把老公赶出了家,因为我不能天天面对一个我身边的人频繁的给另一个女人发短信打电话,上网谈情说爱的人,我把我的房子也贴了出去要和别人同住,一切都准备就绪,就等时间让我把他忘记,我要忘记而且必须忘记的一个人。我正在改变我的生活,我交友,组织活动,频繁的扩大自己的生活圈,带着儿子出去吃饭,逛街,享受美好的夏天。我感谢老天把这件事情放在夏天,我真不知道如果是发生在冬天我会怎么样的生活下去。我已经快要适应一个人与儿子的生活,与老朋友和新朋友们在一起,我的生活充实起来。一个在网上聊得很投缘的男人也将很快会进入我的情感世界。总之,就象别人安慰我的一样,失去了一棵树,真的是一片森林等着你。直到昨晚,老公回来了,他和她分手了,因为放不下我和儿子,我们抱在一起哭,相互埋怨着对方为什么不多爱对方一点点。我对他说,再晚一天,我的房子会分租给其他人,我的心也会请一个人进来。其实,什么都只在那一瞬间发生。我没有做任何我应该做的事,我只是做了我想做的事。我接受了他重新回到这个家,因为他还爱我们,他选择了他想选择的。因为,这是一个家。
' W  O3 X+ i  g/ ^" a8 e    可能,什么事,上天都已经安排好了,就是让大家一步一步的走下去。。。。; a, m! N) l! A9 p6 j
    我的故事结束了,虽然人生有故事才精彩,可我再也不想有类似的故事发生了,虽然,森林的感觉很好,但我只想要那一棵。/ x8 M: _# L' C: w* [3 C- |' j$ L8 @
    对于老公的那个女孩,我也很喜欢她,我想她一定很伤心。我不知道怎么去安慰她,时间会冲淡一切,曾经爱过就足够了。
% |3 c% @7 I  @0 A    姐姐妹妹们,不应该发生的爱情,能控制的还是要控制自己的情感,除非你可以把握和面对失去的痛苦。5 c/ v! P$ l8 q) N# v) Y4 Y
哥哥弟弟们,对于认为婚姻不幸福的,不要逃避去寻找新的伴侣,尝试着先解决你们之间的问题,经营你们的婚姻,第一次的婚姻没有经营好,就能经营好第二次的婚姻吗?激情过后,生活就是这样一杯白开水,没有味道,但是没有就是不行。多一点爱,多一点宽融,多一点付出,每个人都做多一点,幸福就会留在你的家。+ ?! q( q% [, g) z/ g) k! N
    最后,感谢所有在网上支持和安慰过我的网友,祝网内所有的朋友幸福。
) B3 I; A% z+ u- \% z
恭喜哦~祝你们越来越好!
不知应不应该相信天意,但今天还是要讲这个故事给大家听,目的是给这个贴一个圆满的句号,也是让那些遭遇感情挫折的人仔细想想是不是该回头的人回头,该放弃的人放弃,该反醒的人反醒,该追求的人继续追求。把爱请进 ...& d& u4 E/ Z9 @+ Q" ]6 {
重新再来 发表于 2009-6-22 13:46
2 p9 `/ t. I3 Z/ L% j& I
倒数第三段写得好,读后有写首歌的冲动.等有空了试试为你的故事写支歌.
真心希望MM可以在未来的漫长岁月里收获属于自己的幸福,无论是继续累积,还是清零重来,只要是尊重了自己的内心选择都应该做到无怨无悔,更要学会感谢,无论是曾爱过你,背弃过你的人,因为没有他们,没有生活的磨砺,自己不会一夜成长,更不会如此清晰的去审视自己,给自己一片自由呼吸的天空,才能真正放飞属于自己的灵魂~~~加油,MM~~~{:3_100:}
同言同羽 置业良晨
39# 重新再来 : x- |( [! E/ b" N; c' r

' {" O. C) K6 K& n% a& ]0 O! P) l8 Q: g0 z8 |8 r+ A0 d% d) {# M0 t
祝福你们!
真心希望MM可以在未来的漫长岁月里收获属于自己的幸福,无论是继续累积,还是清零重来,只要是尊重了自己的内心选择都应该做到无怨无悔,更要学会感谢,无论是曾爱过你,背弃过你的人,因为没有他们,没有生活的磨砺 ...
: H+ H: Y# r5 z' N9 F9 ~风雅长存 发表于 2009-6-23 21:32
$ w  ]) y+ L; \3 W* m0 y
说得太好了!
你的动作居然能这么快!惊我一溜跟头。小心下一次轮到你了。2 B4 G$ L- x/ c: a8 ~; P
不过抛硬币还是挺有创意的办法。
看得出来lz是个善良的懂得宽容的好女人,你老公一定会后悔的。. D& P/ P8 j% w: x% ?
希望你能向前看,活得更精彩!
同言同羽 置业良晨
仔细看了,原来这所有的贴,都是按着时间顺序,一点点地记录着,如同楼主的日记一般,把这段时间内发生的事件,完整地记录下来了。挺不错的,等到老了,如果回过头来曾经留下的纪录,或许会完全不一样的感觉。
祝福你们
婚姻出问题,那是俩个人的事,抓紧调整心态,做女人,决不能有依赖心理,首先经济上要独立,如果你各方面都具备,你老公还这么放肆,那就是你的心太软了,难道不是吗?
一切会好的,相信你会幸福的。。加油LZ
婚姻出问题,那是俩个人的事,抓紧调整心态,做女人,决不能有依赖心理,首先经济上要独立,如果你各方面都具备,你老公还这么放肆,那就是你的心太软了,难道不是吗?
+ v+ u/ A4 u2 x# E4 M  ^2 M5 Nmimi2009 发表于 2009-7-23 02:26

6 o' j" c4 x$ d; i8 t" }5 k- U
3 E, |. [% d  y' A: |" p; Q$ P婚姻的双方,不是敌对的关系,也不存在老公是否放肆的说法。问题的出现,是双方都有责任的。不进则退,这是万世不变的真理。婚姻并非是保险箱,是两个人共同去经营的小团体。现代的婚姻,早已经脱离了经济的互相依赖关系,如果还拿这个标准去衡量的话,除了死的透透,没什么好的选择。婚姻中的互相尊重和互相的理解,才是最关键的。当你觉得自己凌驾于对方之上的时候,你们的关系已经是没有了,只是需要等待一个恰当的时机和借口而已。第三者的出现,并非是婚姻发生裂变的根本原因,只是因为内部已经有了契机,第三者的出现,使得这种契机成为现实。
同言同羽 置业良晨
人生就是学会懂得放弃.
同言同羽 置业良晨
家有时在男人心中的位置还是很重的。
夫妻熟的就象左右手, 嫌弃没感觉,但是要是斩掉,却实万万不能的.因为那已经成为身体的一部分.偏偏就有些人想试试有多痛..............
夫妻熟的就象左右手, 嫌弃没感觉,但是要是斩掉,却实万万不能的.因为那已经成为身体的一部分.偏偏就有些人想试试有多痛..............
3 y" B/ r; z8 T. p( V6 L; \treehouse 发表于 2009-8-4 00:25

3 {! x% B1 q4 C) e$ w6 X0 Q
$ n* e, T: i1 S- J/ O这句话说得好。
为孩子高兴!
0 r. `; n( f: R$ g5 s1 S! o. k& s. Z( {
楼主:你的心胸好宽广!" U4 n# d0 R% ~/ t. i
丈夫:好好爱你的妻子和孩子
zhi chi LZ
理袁律师事务所
执迷、盲目、贪恋、任性、绝望......女人借最易错认也最难放下的“爱”这个字,让情欲悲欢走向失控的边缘。她们或许是你也是我。6 ?. w% v. n+ k; C4 o% B
世上没有不能失去的,除了内心的自由。: ~/ n. V6 Y% v- y
6 M' _1 A; [. d& ]3 T! I- V5 N
推荐大家看一本书,特别是姐妹们。素黑的《放下。爱》。
/ r& l! b6 b+ s! L
世间最珍贵的不是“得不到的”和“已失去的”,而是能把握现在的幸福;想想那些比我们还境遇差的,四肢不健全的,得了重病的。。。我连“烦恼”二字都不配说,不敢说。佛说:世上的一切皆虚妄 ,虚妄是时空和无常,花开即是花落时,无常即常。正是虚妄不实,所以才要珍惜每个因缘,好好地活在当下,听说过”刹那即永恒“吗?就是这个道理,路边的花儿努力地开着,哪怕是没多久就会凋谢,它仍旧灿烂地开放。而人不会,人在做任何一件事情时,都会计较:既然一切都是虚妄,我为何还要努力工作,上学,挣钱,恋爱,育子?为何要努力地活着?9 b9 r8 b3 M4 {6 Q
我也一直在寻找。。。答案' H5 w# y& u* }- V9 f
知道两者的差距在哪里吗?( k& R! ?5 x  |0 B% `8 c" L
花儿没有得失心,没有明天和过去,没有我执,没有很多的想法,它,活在当下;就在当下能放出生命的美丽和灿烂。人有太多的想法,知见,想法,计划,而这些东西往往都是垃圾,99%的都是,谁敢说明天,下一分钟会怎样?没有人能说出,那就是生为人的苦,人的居限性,人的无奈,人的无明和烦恼而引发的。
  \5 Y9 S; K0 A2 q~人不如花草,多数时候6 w8 y. j5 i( ^4 Q
为今天而活,为现在而活,活在当下。莫名地为花儿感动着,以前只觉得路边盛开的花不择环境的自在地活着。却根本没体会到花之美,是出于活在当下的力量!写到这里,朋友,我也觉得我们也可以这样活着,让生命的力量发挥,当下,不再流连过去的阴云,幻想明天的朝阳,只关注当下的这根土豆丝切得是否漂亮?!或许会好受。