埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我很受伤。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很理解你的心情, 明知道是时间放手了, 可是总是舍不得. 一天复一天....
不是你吧!?
6 N9 f3 O& o$ F; ?6 ^如果是的话,说得有一点夸张,其实我并没有那样坏,如果你感觉如此,我说声:对不起!!! 我太爱你了,不想离开你.
$ O' }" w; f2 A. S我们还是应当给彼此一个机会,还没有到彻底放下的时候!我会尽心对你好的,给你幸福,相信我!. E1 |( u* Q- |4 v& M3 @% i8 ~
小辣椒2009 发表于 2009-6-14 12:41
2 J( H7 V' }/ g# _! B0 i

$ i* q' V, U9 ?你是谁?
你这才开始就这样? 那你就别玩下去了. ! J6 D. I: ]% F. |$ {3 A
他如果真的喜欢你, 他看你就会处处可爱,就会惯着你, 宠着你, 护着你, 罩着你, 捧着你, 任着你, 忍着你, 由着你,笑着你,哭着你.......( I" z: B, z& o  v
5 x6 ^" G  X5 m; n; M0 `+ U" n3 O
你也就不会写这个贴子了.
4 }$ |0 q; I8 Z! n, ?5 ]8 h十年移民路_ 发表于 2009-6-14 15:14

5 S# w7 J& Y* B1 {- N: ?( z1 b) w  ]- u  Z8 N; R
6 e5 p, ]4 K: P6 E; t
说的是,我是打算彻底放弃了。。。我在积聚着自己的努力,离开他!
老杨团队 追求完美
你是谁?, I2 M* r* K9 H% u0 i# W; [
爱城伊人 发表于 2009-6-14 20:08

6 d9 ?& [# F) U$ U8 t# b: u" y对不起,以为你是她,刚打电话核实,认错人了.
我也很受伤,很受伤
悬崖勒马吧,回头一集装箱的好男人排着队等着你。
大型搬家
把他约出来一起吃饭,把自己打扮的漂漂亮亮的,吃饭的过程中好好回忆在一起的时候开心的事情,结束的时候,郑重的告诉他说,会把这些难得的回忆记在心里,但你们结束了。然后来个漂亮的甩头转身,彻底的离开他!
当局者迷。理解,叹息~~
很理解你的心情, 明知道是时间放手了, 可是总是舍不得. 一天复一天....
' b5 t5 k, u7 k5 \稀客 发表于 2009-6-14 19:23

0 f- h" G! j2 U! p" S8 e9 J" o. A9 X) \
+ ^' o* f2 z" s' x9 L: D
你说的太准确了,,,我还是没有能够离开他!
离开了也是受伤啊, 每天郁闷, 烦躁.
离开了也是受伤啊, 每天郁闷, 烦躁.  O4 G% o- O/ X& U$ W) ?
吾思米拉 发表于 2009-6-16 18:16
" p. {' w5 N0 S

4 a& P: k4 E+ `8 j$ j" a' b& ^4 R* D! [% x  U
你的心情我理解,也无法安慰你。我连提出分手都做不到,都觉得自己没有劝慰你的权利和理由。
算了吧,长痛不如短痛,一个不尊重你的男人怎么可能会爱你?
同言同羽 置业良晨
把他约出来一起吃饭,把自己打扮的漂漂亮亮的,吃饭的过程中好好回忆在一起的时候开心的事情,结束的时候,郑重的告诉他说,会把这些难得的回忆记在心里,但你们结束了。然后来个漂亮的甩头转身,彻底的离开他!+ [( B" F5 P$ P% {( t" r# Y8 b
雪地冰阳 发表于 2009-6-15 15:53

2 D: C! m7 p9 h1 R
+ s" q) @9 b% A' b( R
; ?8 a2 M! X8 Q/ i( D我打算下个礼拜照你说的做了!
这样的人要来干嘛?
我打算下个礼拜照你说的做了!) o& s* r; p# {
爱城伊人 发表于 2009-6-17 00:18
: x( a; N. j7 l6 y) Y
最后的结果:和好了!
最后的结果:和好了!1 w9 N( E4 S' p8 X8 d6 }
皮球 发表于 2009-6-17 10:54

- R2 \9 I% }" }
+ y% \$ H+ ]" I8 w& ]6 T. z( b* N3 }6 g+ Y6 O: M
不可能!
同言同羽 置业良晨
不可能!
% R, L* v  U' I8 l; @爱城伊人 发表于 2009-6-17 15:53

5 x' x4 @4 R" Q* y& [: a8 u0 g; N- o
一般的结果都是这样!女人心软。。
不可能!' u3 f$ S8 N0 z
爱城伊人 发表于 2009-6-17 15:53

' g8 n! o% Z3 K! w* H$ r你可以和皮球打赌,1000网币。我赌皮球赢
一般的结果都是这样!女人心软。。* x8 I0 d5 _- z( u1 l0 j5 s3 c
皮球 发表于 2009-6-17 16:03
! j% G2 n" ]! o

; X8 `: u0 q& Z& `; V) V9 h% _, m+ j. V6 g1 }
谢谢你的提醒。。。我下个礼拜让你知道结果。
你可以和皮球打赌,1000网币。我赌皮球赢* u- C! P5 ^7 o. j4 Y* x( F( m
阿蔡 发表于 2009-6-17 16:07

* S& U" z3 l# i: [- r  G! c& p
) b2 Z3 x/ _( T" F0 P# D) q+ c
打赌? 怎么可以拿感情的事情打赌呢? 再说,如果我撒谎呢。
! f# E$ |2 x2 Q' B8 t: x
打赌? 怎么可以拿感情的事情打赌呢? 再说,如果我撒谎呢。
+ F( P5 x# p- j" d1 a爱城伊人 发表于 2009-6-17 16:09
& c& t& ]! X) _
  e8 E7 J% a$ @5 ~5 `

7 a( u1 R; Q8 K& s% a不用打赌。。你想和他吃饭。。说明你想见他, 你对他很生气,说明你还爱他。女人如果死心了。。是不会再为对方生气的。。也不会再回头的!
同言同羽 置业良晨
打赌? 怎么可以拿感情的事情打赌呢? 再说,如果我撒谎呢。: v4 M' A+ u: O7 d' V
爱城伊人 发表于 2009-6-17 16:09
7 H& c& ]( H3 ^) N% h
好孩子是不撒谎的。
# c3 H& Q: u$ S/ F7 L有时候谈恋爱也是赌运气,不是吗?
1 m9 n' f3 ?/ S( H, k8 ]无论如何精神支持你,所谓“天涯何处无芳草,爱城哪里不含春”。加油!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
不用打赌。。你想和他吃饭。。说明你想见他, 你对他很生气,说明你还爱他。女人如果死心了。。是不会再为对方生气的。。也不会再回头的!5 f+ N( T$ x3 }& G0 G
皮球 发表于 2009-6-17 16:14

: `3 `# j9 F1 l
  m* B& i( {; }2 O; R
  |. t/ Z6 r$ Z* \# v你说的很有道理。。。
好孩子是不撒谎的。7 h& W( p% j' J) o9 Z0 |
有时候谈恋爱也是赌运气,不是吗?
! q) c+ I  ]' a- k8 c! j' [: M无论如何精神支持你,所谓“天涯何处无芳草,爱城哪里不含春”。加油!; R/ X, `* x4 h- j
阿蔡 发表于 2009-6-17 16:18

. F8 {% H8 ]2 S) ]# j# K' ?8 J- q" {0 a. n
: T4 O& ?5 H" `& _
谢谢支持。我一定分手成功。
最讨厌这种自私又极度自我的男人了, 见到最好快跑
我一直在想我喜欢他什么,他到底是什么吸引着我让我不忍放弃? 可能最大的原因就是他是一个活的非常真实的人吧,很聪明很能干,尽管几进几出围城,但还是不愿意放弃对幸福家庭的追求。, ]+ d! i% g3 ], f
. o2 U( k8 v$ k9 T% R/ T
他什么让我最讨厌呢,就是他 ...+ J- c+ d. l9 ]5 l
爱城伊人 发表于 2009-6-12 18:25
$ y8 g0 }' x1 }% \$ [4 k! I( M
+ x! K6 L+ O5 m# f/ A. F
几进几出?晕倒,你还真胆大!
最后的结果:和好了!2 n1 ^7 d" i% U3 d$ w; w* A5 F
皮球 发表于 2009-6-17 10:54
* \+ U# I# N  c% C4 ?
6 i, C2 M' R$ c6 v) S! k5 v% {, \( S! o
同意!这种戏剧化场面的设计,最后通常是把导演弄哭了观众没啥感觉。
大型搬家
谢谢支持。我一定分手成功。0 P: T, p7 P9 l0 E
爱城伊人 发表于 2009-6-17 16:28
) \3 c" _( W* U2 c! f5 F

' f" J) r* R: |6 R% V6 C要走就走了,别想着分出个对错让他后悔留恋你。越低调越好。
要走就走了,别想着分出个对错让他后悔留恋你。越低调越好。. }6 F! A8 q: W  L: V0 H
awake 发表于 2009-6-17 17:51
" `" W- O( x, I5 C# y9 J. P3 h8 E: `

5 o. b: Z1 w+ o$ u" w, K. Q# r他是该后悔的。

RE: 我很受伤。。。 我终于不再受伤了!

我终于决定彻底放弃了,我终于跟他说清楚了我的一切痛苦,我终于告诉他我不再决定委曲求全的跟他在一起。* y  T* `3 S) p9 L! [

H9 ?; m) o/ ~+ Y1 R# I5 v& h可我还是感到了非常的无助,我一个人跑到附近的操场痛快的大哭了一场;尽管我是那么的舍不得,可是我却感到了彻底的轻松,就感觉放下了很沉重的负担;感觉我再也没有必要违背自己的天性去看他的脸色做事;没有必要像个老妈子似的尽心竭力的照顾他还很小的孩子;没有必要像一个等爱的女人那样等着他的电话;
: a8 l9 k) I! c1 u" b: ]4 T3 \1 r- R7 V& r" O
我终于自由了,我觉得非常的释然。9 ~! A3 R3 N; |' [% |6 O

' \  p, e( M6 q% E9 v6 m! i想想我们在一起的这一年,我都是在做什么呢,我跟他那像是在谈恋爱,我们没有去看过一场电影,没有在外面吃过一次饭,没有一起逛过街,没有单独相处的时候;跟他在一起,都是在给他做饭,帮他照顾孩子的过程中度过的。如果他能够有半点体贴我的心情,能够让我觉得我的付出是值得的,我也会无怨无悔的跟他走下去的。0 E- C  F% c& x
- T' R$ _3 j# J* V& g" p' G
可是他没有。他需要我的时候才想起我,他不需要我的时候连个电话都没有。
9 _9 J/ I2 R: ~! s. B% ^6 r/ O8 v
, u3 {8 X7 Q+ _我终于下定决心离开你了,我终于可以不再牵挂你了;我终于可以做回我自己了;我终于可以不想你了!
$ p6 a& l/ \) k4 ?5 w+ N, F- F& g6 y; c
但是,我还是要祝福你的,我希望你能够幸福,我希望你的第五次婚姻能够完美。我是没有勇气做你的第五任妻子了,我也同样祝福那个能够有勇气做你第五任妻子的女人。。。