埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 恭喜发财

[其他] 交作业,Waterton之行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
28# 酷暑严寒 ( f, F; j7 q% K- {
* n) R( w+ {8 J1 g
: e$ `/ G; o& s5 E1 C+ B" t  ^
我这次没有什么收获, 但我真的学到了两位的摄影精神。。。
这次收获不小,可谓满载而归啊,欣赏~~~~~~~~4 L0 S0 C- h% v6 o
竟陵残雪 发表于 2009-6-30 20:12
, W( H1 ~3 I; B2 F# r% }; ?; y

0 @# h6 l* U8 ^1 c5 r3 G, T6 {* o" ^1 E' Z
多谢,我们要行千里路,照万张像。。。。。。。。。。。。。。。。
太牛了,你拍的比兄弟拍得好多了,这回兄弟算是服了你了 ~   
6 |1 b& M0 C) A, S4 G* i" p* [3 d; b$ a; Z; I# N
经过这次,你该相信牛头的魅力了吧?我就不信你如果用你的一镜走天下能照出这种效果来~  
4 \1 ^( q4 ^8 q* b酷暑严寒 发表于 2009-6-30 19:52
. y1 v; z7 c" r  D( r9 j

1 |9 J6 F4 n+ F% Y4 e2 W
9 M/ Y0 l4 e; y9 C, a器材派是有道理滴,可是我没钱呀。
1 }; t- y; u# i( m% y* Z这回向费老借的10-22确实派上大用场了,广角的效果不是一般的好。。。。。。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
这张其实不算什么的 ~
8 u' V/ w! [  k8 v8 @  l
) I- m) x$ B& f; U, R你当时趴在草地里捉虫时,我给你记录下来了,其实你真的是很专注的, 这种精神正是我们所要发扬的, 发上来给你留个纪念吧 ~ + D, U8 e0 j( `, F# L( p
514222 ~( i+ {' X: r
酷暑严寒 发表于 2009-6-30 20:11
+ T( n3 n% K. E* ~" \
# I3 g- K! @" p5 b: Z
这张纪念照有失水准,光有屁股没有揪住尾巴。。。哈哈。。。
28# 酷暑严寒
2 |, q: X3 i7 B% g4 }2 c* W; V( U6 Z
$ U9 j: \4 L* e0 F5 _$ R. E7 |
我这次没有什么收获, 但我真的学到了两位的摄影精神。。。
1 ^/ W" ]/ o' I% D今夜无眠 发表于 2009-6-30 20:17
" k5 N& K' Z3 S) ]! A% h
) D0 O4 m: L. Z+ X. _) B" O$ X

& G2 L' Z5 |( O% f我的刻苦精神远不如酷暑的说。。。。。。。。。。。。。
. y. q6 J$ m0 `* J片片儿在这里了,答应你的游记待我慢慢写来,非常感谢你和酷暑的热心组织。。。。。。。。。。。。。。。。。
这张其实不算什么的 ~+ \/ i8 @# X5 r

6 S/ z: {8 q# v你当时趴在草地里捉虫时,我给你记录下来了,其实你真的是很专注的, 这种精神正是我们所要发扬的, 发上来给你留个纪念吧 ~ 7 U! W* R+ h" y
. A) [, |8 P) f1 ^0 x酷暑严寒 发表于 2009-6-30 20:11
. N+ ^  p3 j) d0 i# v
喜欢这张
28# 酷暑严寒 5 `6 h% k2 B5 R+ a( t5 S- @

& N2 w0 M  h$ r+ W, [- D% L' l
# v/ \' R  I) N9 j5 K我这次没有什么收获, 但我真的学到了两位的摄影精神。。。; A1 n6 v, [) r/ P, T/ P
今夜无眠 发表于 2009-6-30 20:17
, C7 P; h1 e- O; }
什么精神不精神的,说到底,就是白天开车时喝多了咖啡,整晚无眠,只好早起床来装着刻苦练习摄影技巧而已嘛 ~
不错啊。。。不知道狗头能否照出像8115那样的片子的效果,清晰无比啊!
! q* D# j3 L% O" `& ~0 \6 m: E1 f: \2 r( B1 S3 k
我也很担心我能否用好偏光镜。。。
这两张不错,你照日出的时候,我正在反方向拍瀑布, 把日出给耽误了,白白浪费了我4点半就起床的初衷啊,那天起来硬是没找到东边在哪儿 ~ 7 g4 e3 M- H1 x7 K& ]
酷暑严寒 发表于 2009-6-30 19:57

3 O, z2 G  N& e原来是日出啊,我一只在当日落欣赏呢。
你是破笔写好字的典范。不过酷暑说的对,是时候烧个好头了。
感觉这组图片色彩非常舒服,学习了!
原来是日出啊,我一只在当日落欣赏呢。3 ~9 ]) n: H+ K) b  \0 }; c) [
yliangca 发表于 2009-6-30 21:43

V' a4 t- j" p. u! p7 `" \% V
2 ]6 d0 b' s( n8 o( H
6 ^; f' v$ c% S2 A& q9 M日落由酷暑去照吧,我睡的早。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
你是破笔写好字的典范。不过酷暑说的对,是时候烧个好头了。. v6 ~/ L( R6 `& Z. m8 U# S% W& Q+ \
yliangca 发表于 2009-6-30 21:45
0 U1 H9 J7 d" v1 c( G- ~; n/ n: {
9 r' f$ ]) q: O( N& {

1 ]  S6 o/ ?1 o没错,大多数时候可以善书者不则笔,不过要用秃笔写铁线篆可不行。
老柳教车
日落由酷暑去照吧,我睡的早。。。。。。。。。。。。( O/ a2 ^9 Q6 M, }7 Y( S
恭喜发财 发表于 2009-6-30 22:56

' X4 f# M7 G' z4 Z% B  我那天净给你们烧烤了,你们都去照相了,兄弟还在为晚餐忙碌呢 ~
; f4 q8 d5 `7 d5 ?& S) s- ~, \& a& a6 J
上两张我们的晚餐吧:, [  g, L" R7 E5 G
* `$ c. Q/ k) w& e4 ]# R5 F8 u6 W) n
营地晚餐分外香~ ) q5 }% P  q/ L* z5 S
) d/ V8 r% r& i+ Z4 B$ T7 ]' M! [
IMG_2518_R.jpg # {0 h) G% V3 q

8 C  ]7 [* e6 F- Q% c1 s% Z IMG_2525_R.jpg
没错,大多数时候可以善书者不则笔,不过要用秃笔写铁线篆可不行。
& u) O+ P. ]2 a( x恭喜发财 发表于 2009-6-30 22:59

5 n( s( x/ P; i1 f4 q
4 ^2 I  B3 E* X" S, Q" \9 Z: |$ y我定定的看着你的回帖长达30秒,尽管我们表达的是一个意思,可是我说:“破笔写好字”,你却说:“善书者不则笔”。差距啊,差距,而且不是一点儿两点儿。
图片好.但要看多点文字!快出游记!
同言同羽 置业良晨
我定定的看着你的回帖长达30秒,尽管我们表达的是一个意思,可是我说:“破笔写好字”,你却说:“善书者不则笔”。差距啊,差距,而且不是一点儿两点儿。
/ \* K2 h, ~( v2 P+ f9 P( [yliangca 发表于 2009-6-30 23:04
; e& f' D, M, s' E% F9 E

6 V  W% T3 Y0 u3 n  Z$ i/ e
8 s- H' |/ E) Y5 p取笑兄弟不是。。。。。。
& N, w; f( H- U% |你的学问我是非常佩服的,从你那好几书架的书就能看的出来,好多都是我非常喜欢的。。。。。
图片好.但要看多点文字!快出游记!
, E1 b3 O3 \6 i) R% eNTSC 发表于 2009-6-30 23:13

9 Q4 }; F1 v- h) o4 M/ k
9 @# H1 l0 }9 a5 b; }- G# c
7 Q7 |/ R* h4 L7 e& S4 @没问题,应该还有湿。。。。。。。。。。。
美不胜收啊。
大广角真是拍风景的不二选择!发财的风景构图让人赏心悦目。

/ T9 {; c$ `2 Y# X
5 v) p" c! @% {; u" o8 J
& m: _, d2 k, c) u. j2 o/ m+ _好片,发财大大的厉害!
1 k7 r, `; C1 a
$ `0 d9 L+ a3 }3 J+ E8 T; J, p( \% F3 u& Q& V2 n
同言同羽 置业良晨
这张其实不算什么的 ~
1 I2 `3 F) t4 Y3 Z$ z+ Q. `: z7 J" y' W
你当时趴在草地里捉虫时,我给你记录下来了,其实你真的是很专注的, 这种精神正是我们所要发扬的, 发上来给你留个纪念吧 ~ 8 S/ b2 T% W% F" U
51422/ P5 V9 U. r" @& M+ }, h: v
酷暑严寒 发表于 2009-6-30 20:11
2 }5 Z! D: W$ S+ z0 ~  i
哈哈,发财的PP还是很圆滴。