埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 夏威夷糖水片 - 可爱岛(Kauai)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近太忙,还是先顶一下,留着慢慢看
too good to be true...
喜欢天堂之路。你们的车窗怎么这么干净呢?
老杨团队 追求完美
好帖要顶!
不错,俺也觉的N家的色彩很艳,等19号去参加讲座的N C两家出的片子应该做下对比
大型搬家
画面很通透,色彩好!
喜欢天堂之路。你们的车窗怎么这么干净呢?
3 S- D1 I+ Z! ~4 j8 W3 P& \6 M肉团儿 发表于 2009-7-10 14:46
4 R* L, A$ }& F$ j% u; l3 j7 L
租来的所以干净。
漂亮!
' U5 F1 O# i7 Q% M7 B6 [% K5 z& T/ \6 Q! F, z4 ~
远古的日落
% V7 J! ~! ^, p  e8 p* Q1 o  q/ z# D* r
如果我是一只小鸟,
, L$ z" K7 [( J3 b' ?我相信,7 ?: ^. i- n0 h
一万年前,
0 y5 m) L. V# O5 h) w我看到了这样的日落5 g0 _; ?; }  \4 M' T. A
4 r/ f2 E% [8 F, x* t' i
我相信,
. X2 [0 y5 Y) o3 S4 Y1 Y一万年后,
+ S9 A0 k6 D2 R/ l9 F1 H我仍将看到同样的日落
( p4 j! f5 ^) d6 Q+ ^0 W& J( z我仍是一只小鸟
( D3 C, Q4 d" ~8 Z- M
' C0 X# C6 R; ]
: w2 E& u$ {  w- M DSC_6987_600.jpg
/ f2 K2 \5 [" D- M" c
. X* E  n3 M* I# G" m9 G DSC_7019_PS_600.jpg
远古的日落" Q1 [) v5 k# U8 Y+ c1 P2 E' X

- A( d! D1 F/ [/ n( n: J如果我是一只小鸟,; m5 H/ `* q% [- _; O! ~. ^) c0 s
我相信,
- X3 w5 I. F0 [% E6 R6 j: x- O3 t一万年前,/ X# S" j' J( v
我看到了这样的日落6 r2 z( E& q, g" ]) l( O% U
. D& R# ?2 \+ |+ N+ }6 H8 i* C, t
我相信,
# v8 v* {! b$ ?1 k* i一万年后,; R" F& W0 \' h7 a' C9 S% X  n. `
我仍将看到同样的日落' X9 o, |! m9 L8 x% O" U
我仍是一只小鸟3 p& Q% u0 y# L2 s) K  L4 I
3 B7 v% ?4 H) M1 }9 }# U8 m3 W! ]
7 L8 z7 m1 d; {. n" N) w8 C
; d0 W% L/ k# r; _) y# m3 j- v$ r9 z5 C- l2 _. [3 G& b
527785 x$ @: T7 f5 c) v
yliangca 发表于 2009-7-11 23:58

# Q0 d1 E: S* E/ N
4 M+ n5 l+ X8 o6 n这两个日落很强大!  顺便问问,怎么样才能把太阳的光辉给压一下,以便把前景给曝光适度呢?& h1 q7 k4 j1 c% }

8 o0 `2 Q* t) N8 H对了,顺便说一句,诗是好诗,就是这只小鸟活的太久了,整整2 万年,居然还能建在 ~
理袁律师事务所
这两个日落很强大!  顺便问问,怎么样才能把太阳的光辉给压一下,以便把前景给曝光适度呢?7 U4 G; b& p' c4 z, J

, J. p. z- i- X. [4 U2 I对了,顺便说一句,诗是好诗,就是这只小鸟活的太久了,整整2 万年,居然还能建在 ~
+ g$ {; E; [+ ?8 T5 q5 l/ k( [9 q酷暑严寒 发表于 2009-7-12 00:24

8 X9 t& L" Z6 R  r' g  r* r9 d( }  l, j# C% c
我是用的渐变镜。
我是用的渐变镜。
$ n  R3 v$ t8 u+ @/ y; J0 vyliangca 发表于 2009-7-12 00:27
5 P( P+ D- I# o0 D! X6 {+ d- ^8 R. n5 j& ~
嗯,这个虑镜值得上 ~
同言同羽 置业良晨
这两个日落很强大!  顺便问问,怎么样才能把太阳的光辉给压一下,以便把前景给曝光适度呢?1 }. D% M) U0 H' U5 B

! E: j. t! D6 X% L' _6 @: b% ^对了,顺便说一句,诗是好诗,就是这只小鸟活的太久了,整整2 万年,居然还能建在 ~
, R/ j7 I! y0 ~酷暑严寒 发表于 2009-7-12 00:24

, \! t1 n, J6 J. W2 e' {我这次尝试了不同地方照日落,发现有前景的都比较好看。
我是用的渐变镜。
3 b( T! n4 F4 o1 S; D$ t# h0 T# M  lyliangca 发表于 2009-7-12 00:27

% r4 l1 ~' x8 V* b对了,八月中的某个周末我打算去趟温哥华转转,找天你带着兄弟去照日落吧,我也可以体验一把你的渐变镜, 是77MM 的口径吧? 如果好用的话,我就给你直接带回来爱城宣传一下 ~
* j; d: g$ u+ x/ ]* H
对了,八月中的某个周末我打算去趟温哥华转转,找天你带着兄弟去照日落吧,我也可以体验一把你的渐变镜, 是77MM 的口径吧? 如果好用的话,我就给你直接带回来爱城宣传一下 ~
3 l2 U) E# W. q8 x# g9 Q6 |酷暑严寒 发表于 2009-7-12 00:31
0 f  ?, Z4 m' x% c0 x  A. R0 c
热烈欢迎,那我得帮你先去踩踩点儿。没错,是77的。' L5 g, v1 |! A
你就绕了我吧,我就这么一个宝贝。
老柳教车
热烈欢迎,那我得帮你先去踩踩点儿。没错,是77的。
2 O4 G  T5 \! k/ `& W5 U你就绕了我吧,我就这么一个宝贝。; \# X' r$ E0 b- m
yliangca 发表于 2009-7-12 00:33
2 ^% W: \9 M7 k. @1 S: S& h
嗨, 我的不就是你的嘛,别跟兄弟客气 ~  
同言同羽 置业良晨
天堂之路  太震撼了!
嗨, 我的不就是你的嘛,别跟兄弟客气 ~   1 I. k# i$ x' ~1 F6 b- A8 e# d
酷暑严寒 发表于 2009-7-12 00:41

" ?0 s9 V0 i% m1 |你的还是你的。
4 z) X* M+ S( s/ W% Q& _刚好是时候弄个5DII带回去,怎么样,帮你下个单子?
你的还是你的。
+ z; V1 I. s- r3 z( B, t. u- x刚好是时候弄个5DII带回去,怎么样,帮你下个单子?
  C9 X0 T2 f6 j" Q! q$ P" L4 L; B- lyliangca 发表于 2009-7-12 21:48

7 J( }6 e! q# {' c别介,现在加元兑美元的兑换率不够理想,再等等, 等到LD批准了预算的时候,就不用理会加元汇率了 ~  
同言同羽 置业良晨
' A# M5 ]$ x7 K7 Byliangca 发表于 2009-7-12 22:30
: J7 K3 i. ^( H% W2 `$ ]% _
同意! 照夕阳和朝阳,还是需要有前景看着比较舒服,看来你的滤镜兄弟是志在必得了, 哈哈 ~
同言同羽 置业良晨
著名的Sprouting Horn( f' T! J( G, e+ x) u; n
! n: L; b' A9 l2 A$ ~
壮观的Spouting Horn孔穴位于可爱岛南部海岸。海浪进入天然熔岩通道,喷出时最高可激起高达60英尺的巨浪。还能听到夏威夷传说中的嘘声和怒吼声。
0 Z+ m! f7 [9 D- X6 |
9 O8 N; Y$ R- c古代夏威夷人相信,这条海岸线曾经被一条名叫Kaikapu的巨蜥(moo)所守护。每个人都对它惧怕万分,因为它会吃掉想在这里打鱼或游泳的人。有一天,一位名叫Liko的小伙子进入海洋,智胜巨蜥。Kaikapu袭击了他,但Liko将削尖的棍子刺入它的嘴巴,迅速游到熔岩层下,然后通过表面的小孔逃脱。巨蜥跟随着Liko,结果卡在了熔岩通道内。直至今日,依然可以听到巨蜥的怒吼,看到它透过孔穴的呼吸。; \/ X  g+ m1 O, a% P
$ R& N9 B. C  y* r% B/ f
理袁律师事务所

2 T$ [7 C. [8 R. R/ p嫩椰子。椰肉是软的,很爽滑可口。( V: `- @8 @1 k

$ G% e' M4 p* }5 f* H' U5 Q DSC_7127_600.jpg
我觉得有海的地方特别适合摄影,后面的拍得很美。
我觉得有海的地方特别适合摄影,后面的拍得很美。. ?$ J6 W# V, Z! Z9 M6 ^  y0 R
NTSC 发表于 2009-7-12 23:20

1 i1 e. o/ p2 m- J% P7 J同意,有水的地方容易出好片
it's amazing!!!
, }% l1 {* n, R
水即是财,  风水学上似乎也是这么讲的. 有水的地方就有灵性.& H- t  p  \. u) n) d) a
崇拜Y先生的好片美文
能拍出这么漂亮的片片,简直不是人!嫉妒地我简直活不下去了!
) Z% u- i% g) g  T. s! u! U
8 X+ U( o# ~1 @5 }这个3精可是名副其实。
能拍出这么漂亮的片片,简直不是人!嫉妒地我简直活不下去了!2 ~  {( e" Y6 ^" d0 B+ o

* \8 Y6 `8 n) R' Y2 b0 y这个3精可是名副其实。$ [3 E; L5 a8 B) Y! {
裙裾飘飘 发表于 2009-7-16 15:02
7 [" q- U! ]! Y9 y1 i% h  ~% x1 c
  最起码,楼主不是好人, 让别人嫉妒的都不想活了 ~