埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: MYALL

我们之间是否是只有性爱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中间不想讲了,涉及到色情,会毒害青少年的。
: D) c! p# X, w4 J3 v# \  L' P, C. t& U
8 \8 m6 t) _4 B9 F4 M结果就是:她提出分手时因为已经30多了,要嫁给一个比她大两三岁的男人。6 j! d2 O  F7 |4 D* V+ L" s/ p  L
我后来也找了一个比我年轻两三岁的女孩结婚。
$ I0 ~* V& D, {0 o/ `5 c& x# S4 c: N7 Q) x  H7 G, Z' @
她是我第一个长期的、稳定的性伴侣, ...1 e# W* V2 Y' x" U1 n
jackal 发表于 2009-7-15 23:41

1 y% E0 Q' y4 Q7 V4 U( E1 {% W, A9 T& C6 B6 x
呵呵,已经够色情的了。
自己感受哦
因为我们之间有一个约定:无论哪一方,找到了自己可以结婚的对象,双方就分手。
; J- o2 I# e, O; l/ Q8 [: V$ ]/ k% ~. `  |! f1 @' Y
她提出时,我不舍得了一会,就心平气和地答应了;1-2天以后,我就回复到完全单身的状态。
; |6 ?" ?9 b4 E+ r5 V4 Wjackal 发表于 2009-7-15 23:48
! ^4 U. n. L- I7 G: [1 c5 _8 w
, e: F- C" Q" F
/ H& G& {! V7 `! H
你们这样的约定,我不懂。
老杨团队 追求完美
你们这样的约定,我不懂。
% }2 ~$ D6 c* G9 t) @4 mMYALL 发表于 2009-7-16 15:32
: l1 O6 j+ G5 @6 a. X0 b
3 O4 V0 L1 z6 }# W' R1 a
这个约定的大前提是:我们都知道我们的关系没有将来。
我觉得,只要你认为自己玩得起、时间也耗得起,就尽情享受现在的生活,但要心中有数。8 }7 [) n* I/ t+ g3 x* r

4 p5 a4 R& `" D7 D  a$ ~10多年前,我26岁,认识了一个比我大3岁多的女孩,互相挺欣赏,很快就堕入爱河。
- ]" c1 G' Y5 C8 Z/ r2 @! O那时我大学毕业没几年,还有一股冲劲;她则 ...
* U; v4 g, g$ A6 ^- fjackal 发表于 2009-7-15 18:27
3 F2 I& J, K0 d; `& z+ A  B6 J

# `6 c: F1 F' v. x2 g" Y她非礼里你?
你说的有道理。谢谢。0 l% g/ i6 n  j6 k
MYALL 发表于 2009-7-15 22:55

1 }0 d8 L+ N3 l3 x2 U1 \6 A! v不过无所谓啦,你要是自己觉得玩的起,那么玩玩也没什么损失,人生苦短,能及时行乐也不错,行不了一辈子,相互打发几年寂寞也不错,没准等老了,他突然出现,然后一起回忆曾经的美好,值得,不是一帆风顺的人生,才是最好的人生的,幸福是很多种的。
21# jackal : T$ e) H5 D0 n7 H6 b% {
4 y- N  v& D( e9 U  v; j
3 N  b9 G( Q  p( O2 R# r
haha
LZ说的不是那个刚建了房子的那小子吧?呵呵。。。一个未婚,一个未嫁,想那么多干什么呀。
啊,那你们两个还挺般配的。
??????
因为大家都是俗人一个
同言同羽 置业良晨
21# jackal
: X4 n- n9 D9 w- l4 v, ^! `: _1 i6 q% T& w7 f5 m
2 }! i5 Z/ q4 i% F; _- a8 ~
待续。。。。。。
不过无所谓啦,你要是自己觉得玩的起,那么玩玩也没什么损失,人生苦短,能及时行乐也不错,行不了一辈子,相互打发几年寂寞也不错,没准等老了,他突然出现,然后一起回忆曾经的美好,值得,不是一帆风顺的人生, ...
) Z1 _5 e1 H/ L( ]5 ysumash 发表于 2009-7-16 20:46

' T9 C" j2 x( g+ R% ]" C9 G  e& G, u/ W' H0 @% d& {  \! D, y
可能你觉得无所谓,但我不想要这样的生活。我还是很在乎他的,就怕出现你说的情景,所以一直不敢确认。
感情上的事情谁也说不准, 还是你自己的感觉最重要. 如果你很在乎他, 就勇敢地和他在一起. 如果有一天你发现你走不进他的世界, 而你又想有一份稳定的关系, 那么只有选择离开了. 生活有时很现实.
可能你觉得无所谓,但我不想要这样的生活。我还是很在乎他的,就怕出现你说的情景,所以一直不敢确认。) q. l3 P8 p8 ^3 P0 n- G
MYALL 发表于 2009-7-17 22:28

* ~4 d6 O0 ^2 S1 A& y$ f" q其实不能说肯定吧,至少70%,针对类似的关系,性关系已经算很亲密的关系了,都发生之后,却还来犹豫实际感情中的关系的,都可以说很不稳定吧,你要是真的很在意,还是赶快说清楚吧,不过有点可能另一半会逃跑。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
从细节中可以看出。$ y- x7 D: C+ i
犹豫是个线索
因为害怕孤独寂寞的心,说服了你们的身体,于是走到了现在……
不过无所谓啦,你要是自己觉得玩的起,那么玩玩也没什么损失,人生苦短,能及时行乐也不错,行不了一辈子,相互打发几年寂寞也不错,没准等老了,他突然出现,然后一起回忆曾经的美好,值得,不是一帆风顺的人生, ...
# _' Y( ]- [" A! u+ Z) F3 {6 r$ Hsumash 发表于 2009-7-16 20:46
6 B2 b5 T( c, E8 G" T6 {+ |

# N- d( r) Y2 E. b8 h; q 4 p  m6 V# S. t. j/ \2 n& C
% r3 z0 B2 O0 ]# d( M: u
kao, 天真热啊{:3_91:}
天真热啊
LZ说的不是那个刚建了房子的那小子吧?呵呵。。。一个未婚,一个未嫁,想那么多干什么呀。
% j! {( A; I0 a2 nPTL 发表于 2009-7-17 12:38
* v! n/ K5 M: Y. M+ j' j% A
3 n0 [9 R3 v7 F
6 w7 M% }( K! p1 l' T, [
这到有点意思。
同言同羽 置业良晨
作为单身生活调剂应该是没问题,不过要谈婚论嫁,光有浪漫和激情是远远不够的。$ O7 O6 P& F( ^5 ]! d
女人总是很容易付出自己的感情,不过还是爱自己多一些的好。
同言同羽 置业良晨
LZ说的不是那个刚建了房子的那小子吧?呵呵。。。一个未婚,一个未嫁,想那么多干什么呀。# u* s' k( K1 Q! p7 L/ o
PTL 发表于 2009-7-17 12:38
6 E4 h+ G$ }9 `3 D+ X. F+ {3 R" B  u

# B1 x8 ?- I2 I& W( p" F; U2 A' y3 f# Y8 n) k7 ?
呵呵,可能不是那个小子。
呵呵,可能不是那个小子。
+ j; z) f) B# W5 z( R% i) N( o, VMYALL 发表于 2009-7-19 17:36

' E0 ^7 U; k% N# A  [. j: AIt must be...haha
谢谢各位XDJM,你们的经验你们的建议很让我深思,我也跟他认真谈过了,我已经决定放弃了。
. X2 A( R: j' [. _: s, @& v+ R. d
/ T0 D6 l3 G, j  Z# ^, U我不让让自己的感情构建在海市蜃楼上面,我需要的是踏踏实实的爱情,生活和人生。