埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[其他] 周日 ( 8月30日) RUNDLE PARK 摄影版家庭BBQ活动的同学们集合了 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
事太多安排不开,祝大家吃好玩好拍好!
老柳教车
本帖最后由 victoriapark 于 2009-8-28 19:27 编辑 ' ?1 S/ w. z6 Z8 z/ b2 b9 w& w$ X* X

' o! [: M4 u3 V& Z/ y: B我说山上的众位绿林好汉,这好吃的羊肉串儿,真的是羊肉的?* k* u/ O9 f$ ]) w: t
听说山寨中有宝刀一口,杀人不眨眼。。。# G/ F+ f/ s- ]. u' I" l4 e/ @. n
小的我还是赶紧溜吧。% ^5 X! A& y: I" k$ c9 V- j

: g4 ~9 e) l7 U7 X$ A8 E+ a6 G9 x+ r5 q0 P- s) b* E5 h
, B3 p5 C4 d! ]5 x3 `. f
$ O& k: n0 I6 w) ~0 F9 M
三十六计走为上啊,赶紧地。
事太多安排不开,祝大家吃好玩好拍好!
* H5 M/ i7 w+ S; c白水 发表于 2009-8-28 12:45
( A1 [& E4 ?, N+ _1 G/ h* T
3 x7 E  M, ^, |' O/ q6 e/ [
哈, 是不是看到我去了,你就赶紧躲啊?
老杨团队 追求完美
本帖最后由 betterbest 于 2009-8-28 21:09 编辑 ! A7 n* w' r" k- U& f$ N7 B
3 A- j  j; q% \* e
有事去不了了,祝大家吃好玩好拍好!错过见名人的机会,难过中7 L) c1 @& x& i
我女儿还期待看见和她年龄相仿的小朋友那,郁闷中
1 @* c& g' V2 n
名单更新
本帖最后由 betterbest 于 2009-8-28 21:29 编辑 5 c* p% G5 t- L4 D, ~+ b5 o5 `
# i/ T# z, o% O' _3 k
我住大学附近,要是有人能载一大一小,我们就能去了,请版主帮忙,看能不能给找个能方便carpool的。我女儿有个carseat要放到carpool的车上
我住大学附近,要是有人能载一大一小,我们就能去了,请版主帮忙,看能不能给找个能方便carpool的。我女儿有个carseat要放到carpool的车上3 I5 L" K; f/ Y9 z& l& ~$ Z- n( ]$ Q
betterbest 发表于 2009-8-28 09:27 PM

# r, a3 \) V- p% m: ]3 f 不是说有事不能去了吗?到底哪个帖为准?如可以去就安排一下。
理袁律师事务所
我能去,老公有事不能去,我和女儿就没车了,所以我只能说有事不能去了,要是有人能载我和女儿,我们还是能去的
我能去,老公有事不能去,我和女儿就没车了,所以我只能说有事不能去了,要是有人能载我和女儿,我们还是能去的
6 y3 T: d# y' bbetterbest 发表于 2009-8-28 21:41

7 Z, t, c$ x& t$ G. z
: {9 B  p7 j0 n8 h2 Y( V5 H我去接你们吧,还算顺路
本帖最后由 NTSC 于 2009-8-29 12:56 编辑 ( v: Z$ k7 E: t: w2 l+ A  B
6 i6 m# q  t  `3 @' U# ?  I# d1 Vbetterbest 发表于 2009-8-28 09:41 PM

- U: k$ u- [, @) c# L& @ 说出来就会有人接了。算2人加入。
谢谢,八千里路云和月,终于见到一位名人了
  W) V- z  V* \4 _# [* i9 X- i; l我把我的地址,电话短信给你,谢谢again
我去接你们吧,还算顺路
" [! L6 o, P, Z" [' B. r. s八千里路云和月 发表于 2009-8-28 21:45
) L( j! J" A: V- w/ J! y, n5 i! n
大学?顺便带上我呗~
同言同羽 置业良晨
集合地大概在那里? 我怕我这个路盲会找不到路。 本来想, 就算找不着, 可以call 白水, 现在发现, 白水临阵脱逃了 。
大型搬家
大学?顺便带上我呗~
) c7 a$ E8 [/ j3 Q0 p0 Q晓晓晓晓 发表于 2009-8-28 22:04
6 X8 ?2 P! D- T
  T, Z" @& r3 @0 M  w
没问题, 她们母女两坐后排, 你坐副驾驶.
集合地大概在那里? 我怕我这个路盲会找不到路。 本来想, 就算找不着, 可以call 白水, 现在发现, 白水临阵脱逃了 。7 A6 U( o* M  o% [) x( ]
babyfish2 发表于 2009-8-28 10:10 PM

5 f- K- ~3 D# T4 `+ m在另外的帖有地图。还可以打电话来我。
谢谢,八千里路云和月,终于见到一位名人了/ L/ @% q" V$ s0 G1 K
我把我的地址,电话短信给你,谢谢again
& e: O& Q: a, Tbetterbest 发表于 2009-8-28 22:03
9 h3 I. _1 b' x6 B
  W% d- X; \& D7 s8 b- ^) u' Q
哈, 大家可都是有名的人啊.
$ }. P7 ?* @7 ^# m' J: n! q
5 e9 b1 R( O3 Z1 c我也想借你的名字, better=>best.
同言同羽 置业良晨
集合地大概在那里? 我怕我这个路盲会找不到路。 本来想, 就算找不着, 可以call 白水, 现在发现, 白水临阵脱逃了 。
8 N! _) B4 X8 j: R* D  I, g# N& i+ Ybabyfish2 发表于 2009-8-28 22:10

: m0 K9 [3 X/ W
' S: E. }6 {* |  m5 c' D! c好像在另一个帖子里有地图.
  R0 s* x) n, U* j/ W1 h+ Y% k6 W/ Y
白水不去就call酷暑吧.
受N 版委托, 兄弟帮忙安排一下周日活动时的后勤工作 :) 具体集合时间,地点等信息, 请参考N版发起的活动贴:" r! d+ v1 I7 B  X- w. s' c" q
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
" B2 Z% @/ ?- X& [( u: [/ n2 Z( M8 J# o# L# c1 F, z$ i
据说这次活动的人数比往 ...
1 J0 `- f# T( z6 `' j1 y酷暑严寒 发表于 2009-8-27 11:35

- p  G! H# d$ ^, s' h+ w  I- v8 f; \$ J% b
我举手了,不用谢!
看到另一个帖子,八千里路云和月住西茂附近,来接我真是非常感谢了。
大型搬家
报告一下,我不用carpool了,但是我可能会迟到一点点
看到另一个帖子,八千里路云和月住西茂附近,来接我真是非常感谢了。3 i9 R2 s3 M' D! }; f- B. n
betterbest 发表于 2009-8-28 23:55
: }- ^( ]+ {! u" o- C+ g% `3 m+ Z
+ Q7 |: `% c6 j9 L$ G8 z' b0 |
哈, 虽然绕了一点, 但还算是顺路. 没关系的, 我总做司机.
同言同羽 置业良晨
买2-3个西瓜, 大一点儿的就差不多了.  比较重的说, 你能拿的动不?/ @" W; y' a( V( x  W4 v
酷暑严寒 发表于 2009-8-27 23:59
0 _! z0 K0 l) o9 j( T. V* _: Y3 [

5 d; E; d; a  T1 o报告领导, 我今天已经买了红绿黑三种提子,并买了三个不太大的西瓜, 10磅左右一个吧.5 w  c3 s: Q! |3 [
' T, m; L0 U+ P4 x
看西瓜够不够? 如果不够, 我明天再买点?: Q- |% z* r& q2 p
) i- y, ]; T; W. b
对了,我在家找到一辆小推车, 西瓜能拿得动.
同言同羽 置业良晨
没问题, 她们母女两坐后排, 你坐副驾驶.
' p2 U7 I) h# f+ _八千里路云和月 发表于 2009-8-28 22:13

: T% ?- L8 K8 j谢谢哦,不过找到了个离我家更近的carpool,就不用带我啦~
残雪在国内祝各位影版色友吃好、喝好、玩好、乐好、最后拍好!!! 5 P" k  `" d1 I: V, M2 W
! l8 w# z2 d; w/ S9 M2 V6 x9 e' E
拜托酷版偷偷给我传一张摄影版活动的全家幅。
残雪在国内祝各位影版色友吃好、喝好、玩好、乐好、最后拍好!!!   z( B$ p3 Q! [! w7 p3 I
3 Z4 R- V; T& [3 h4 G- T' a0 u
拜托酷版偷偷给我传一张摄影版活动的全家幅。' n' s! \2 H, l, b: h
竟陵残雪 发表于 2009-8-29 09:05 PM

S( M2 V: U9 O每年都会有一张的。
刚买了鸡翅回来,处理中,明天早上去买饮料。
报告领导, 我今天已经买了红绿黑三种提子,并买了三个不太大的西瓜, 10磅左右一个吧.
1 e) ?/ q7 G9 V, v/ F' b
. n( t  H# ]3 _* d看西瓜够不够? 如果不够, 我明天再买点?' v, n3 v# _/ L/ o$ X) }

& u. _) p2 L. `, o/ n* X* p对了,我在家找到一辆小推车, 西瓜能拿得动.
2 B" y& {9 b2 G八千里路云和月 发表于 2009-8-29 07:52 PM

$ O. R0 Y+ w, D" v% }6 g9 U ,辛苦了。
大型搬家
刚买了鸡翅回来,处理中,明天早上去买饮料。1 I1 \% r7 B) |- N: w5 V7 d
NTSC 发表于 2009-8-29 22:30
: ~8 K, j0 a4 c- W9 c% A
买饮料的差事交给我LG去做吧。。。。
买饮料的差事交给我LG去做吧。。。。
3 Z  e+ Q: I: D今夜无眠 发表于 2009-8-29 11:06 PM

3 a2 ]9 F6 X4 W! y7 g2 ^
人数如有变化,公园离市区MALL不远,如有什么需要补充可以到时再买一些。