埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: pchell

寂寞小兔两只,灰毛,形象佳,气质可爱,求同类雌性为伴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈,没想到你是学电气的.还以为你是学文的呢, 这么强的文学功底.% Z) m0 h) ~! }# G/ f
3 s" g! V- k& u0 G9 j; w3 s. D
现在经济不好, 我们那里都频频裁员, 心惊胆战的. 9 E1 R. D3 \! s

. W9 |$ T9 T& H6 e你是在NAIT学的吗? 如果是, 应该有就业单位推荐的啊.
6 {% F" B* h3 P1 q八千里路云和月 发表于 2009-9-18 22:34

. G  `- U% a2 d- ^6 r4 |* M呵,八哥谬赞~~算是在NAIT学的吧,是EMCN和NAIT联合给个CERTIFICATE,但眼下经济不好嘛,基本上也就没什么推荐了。
本帖最后由 therainbow 于 2009-9-18 22:41 编辑 4 n. z/ n+ M1 ]) O4 i: ^7 H
哈,没想到你是学电气的.还以为你是学文的呢, 这么强的文学功底.
  a! X2 F* B" Q( o' Y0 O" b4 ]: y' a. o# v6 g* f" p6 A0 u* u" ^
现在经济不好, 我们那里都频频裁员, 心惊胆战的. / [: h) _7 O4 s8 Q) X# W

' p1 P$ J& x% Z( L你是在NAIT学的吗? 如果是, 应该有就业单位推荐的啊.  Y( E; H/ r3 Y' A2 O5 X
八千里路云和月 发表于 2009-9-18 22:34
$ f6 n- h6 c) a4 e: o5 R, c# e" G
+ \6 n% I) t1 o) b7 c

( s! T1 Z9 w0 O% D7 g8 {7 w# Z; W老实说,今年形势太难了~/ ?* `+ C) K* n/ A. M
我刚念书的时候,联邦财政局来学校要人,零零散散的坐了50个人,然后秘书长亲自来的,一讲完工资以后,我前面的那排MBA头都不回的走人了~~今年,据说朋友说他同学,MBA,好多都待业呢~& ?) j; E$ D$ n( L
我去的那些校园宣讲会,乖乖~~,好多长的不像学生的在里面,我幼小的心灵一直是拔凉拔凉的~~,第一次深刻体会到踩死人的招聘会的感觉& Z  H2 R: _0 V

% ~% y* P: X. V$ v/ a不过沧版应该好好找找NAIT STUDENT CAREER CENTER的人帮忙,他们倒是给不少TIPS
哈, 你以为能拍到什么啊?
- N: S/ G: s0 ]8 z八千里路云和月 发表于 2009-9-18 22:34

! c2 o# i5 \, `7 p! l两只腐女、一只同人女聚在一起很开心的啃着鸡翅膀;忽然出现的小蚂蚁吓得某只腐女花容失色!墙角还有藏着个美女在偷偷的吃醋。。
老杨团队 追求完美
老实说,今年形势太难了~9 f3 Q" {& N1 x/ F' K3 m4 S
我刚念书的时候,联邦财政局来学校要人,零零散散的坐了50个人,然后秘书长亲自来的,一讲完工资以后,我前面的那排MBA头都不回的走人了~~今年,据说朋友说他同学,MBA,好多都待业呢 ...( a0 q5 ~: X7 i$ O1 ^0 Z
therainbow 发表于 2009-9-18 22:39

5 `6 x- _& b7 q唉,生不逢时也就算了,还有这毕业不逢时的~~唏嘘~~
唉,生不逢时也就算了,还有这毕业不逢时的~~唏嘘~~( Q% n1 E. u$ K  |2 g4 h* j
沧海月明 发表于 2009-9-18 22:42

3 r" D. _# r- C9 }9 I
( ?1 |' |! a( [4 l! ]% X6 W! Q' F; k! d, Q5 Z' k
~~~~~~~~~~~~~~~~没事,多年以后,我们就可以得瑟的说,不要崇拜姐,姐只是个传说~~8 a3 [& v+ ]3 Z# q- F9 L" R
当年大战800个简历,概率和彩票一样的的小事件都发生了~~~~~
两只腐女、一只同人女聚在一起很开心的啃着鸡翅膀;忽然出现的小蚂蚁吓得某只腐女花容失色!墙角还有藏着个美女在偷偷的吃醋。。
- V1 V, S* e8 P, a4 Opchell 发表于 2009-9-18 22:40
3 _7 E6 {1 v% C
! u9 T' N1 {$ V# ?
哈,你都给我们起了个时髦的外号, 是否也给自己起一个?
老柳教车
~~~~~~~~~~~~~~~~没事,多年以后,我们就可以得瑟的说,不要崇拜姐,姐只是个传说~~# y3 w5 I2 L' N8 m
当年大战800个简历,概率和彩票一样的的小事件都发生了~~~~~/ L" u: G3 e. ]0 i6 v# P6 {
therainbow 发表于 2009-9-18 22:45

4 A5 {! C6 i2 l哈哈,笑翻~~我就等着得瑟的那一天了~~
老实说,今年形势太难了~
* h0 x% H% ~# f: U, v我刚念书的时候,联邦财政局来学校要人,零零散散的坐了50个人,然后秘书长亲自来的,一讲完工资以后,我前面的那排MBA头都不回的走人了~~今年,据说朋友说他同学,MBA,好多都待业呢 ...2 E5 m* A1 e- I
therainbow 发表于 2009-9-18 22:39

& Y4 [. n6 `( ~
" `4 S+ T! g* X7 b怎么不是5月份的时候毕业的吗?- l% p' h# v) n# h: H3 R9 l# j

# }+ A6 {0 ~, |# B那时候形势还没那么糟......
本帖最后由 therainbow 于 2009-9-18 22:55 编辑 + V) p5 F$ l' i2 o2 B: Q1 n
怎么不是5月份的时候毕业的吗?  J1 L$ l  B; Y( j/ C
4 F  {, T3 n6 g  C6 }# S3 K
那时候形势还没那么糟......
6 y$ x$ H6 [+ g! |八千里路云和月 发表于 2009-9-18 22:50

* k% l0 q$ a' D3 Y
) u5 O* }4 B8 {7 y* ^7 x- W5 g
$ ]5 a" n* S/ g* R5月份的时候更加不好了~~因为是夏天,基本上都是不要人的~~~
0 K1 Z8 z9 q) J' w# \, a6 }3 i/ k8 r: O8 s1 \% O
而且我就比较脆弱,要是超过3个月失业,我估计我会疯掉的~~~
5月份的时候更加不好了~~因为是夏天,基本上都是不要人的~~~
9 M9 d( z2 i$ X0 H6 e) ]3 S* \% t+ i; O5 b  E4 K9 N3 m
而且我就比较脆弱,要是超过3个月失业,我估计我会疯掉的~~~2 O  ~' ]& ^' B
therainbow 发表于 2009-9-18 22:53
( _; |3 H- Q% j( o' ]/ p1 g% ^

* F5 z0 y. f2 c) u& Z5 [3 I* e) B没有啊, 那个时候政府还有很多coop给学生, 现在连政府都冻结不招任何人了.
哈哈,笑翻~~我就等着得瑟的那一天了~~
% Z7 B, A0 ^# p, J沧海月明 发表于 2009-9-18 22:49

6 E3 R4 \' U  g
# p, i3 v' g0 J2 j0 X' b哈, 总有那一天地......
没有啊, 那个时候政府还有很多coop给学生, 现在连政府都冻结不招任何人了.
8 v+ P) c% I! P2 k/ [. A. b5 g八千里路云和月 发表于 2009-9-18 23:08

, G/ y: {* q6 _5 Z& H# o2 I7 e1 L7 e/ [8 t4 G4 x" T) ]
  R: W9 F( \9 C8 H: g, s
恩,可是我不能算是COOP了~~、而且我的专业,就不提了~~~