埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: Grey'sanatomy

开始讨论娶单身妈妈的利弊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 w2 S" ~0 C# l2 j" b& r5 P( a4 B) P$ ^4 V  }
此贴只有一个目的:# V' R9 y% Y- d; [: f4 D  I( }
就是通过分析我们的经历,告诉单身男人赶紧找人结婚,那单身的日子不是人过的,
8 y& {3 g* }' u, l2 }既然我和单身妈妈多方阻力都能行,为什么你们不行呢,
: w; E  C! A6 V* v楼上几位浪费你们时间了.只有小黄看到了乐观的一面,性格决定命运.
$ x3 D5 k9 F, y) Y6 w# _7 O现在还有兔宝宝在努力的搭线,应该很容易就找到称心的.你们应该感谢一些华人不求回报的付出." X8 o! I6 p" |) _" ?6 r! ^
) p9 }4 t/ R# r& v+ e6 S3 W$ o0 M
先说明,我们已经戴上钻石注册了.明天的飞机去多伦多看我姐姐一家和我爸爸妈妈./ L9 `9 X" k1 O
你们继续贬吧.88.我睡觉去.
没时间来这里了,等我安顿好后再来.

# M7 Y! ~/ P1 Y夸你就一个字:装B
老杨团队 追求完美
夸你就一个字:装B  m4 o! H$ E$ }' ?4 d! J1 {- Y
468 发表于 2009-11-30 23:33
  Z) z% `1 Q9 x4 ]1 T
你那是俩字
# d/ p  T: _! _, l
8 F+ J# U  X* u3 L越抹越黑, 还是赶紧消失吧! 少拿单身妈妈编故事, 什么都是你一面之词,把大家当傻子耍你上瘾了是不是? 谁都比你智商高, 别装Y了,好自为之, 悼词为止吧。
楼主一提多论多,我就知道楼主这B装的不是一点两点了.
此贴只有一个目的:
* i* n: B( }; e8 G就是通过分析我们的经历,告诉单身男人赶紧找人结婚,那单身的日子不是人过的,
/ _. x: _2 X) ^; r' ~( L既然我和单身妈妈多方阻力都能行,为什么你们不行呢,, h9 F/ f( [3 b$ e3 p1 ~: Y
楼上几位浪费你们时间了.只有小黄看到了乐观的一面,性格决定命 ...
9 y) ~- d& G2 C+ bGrey'sanatomy 发表于 2009-11-30 23:22
  ]3 K5 H' m; R5 |5 ]8 d
看来纯情大哥心理承受能力挺强的嘛。之前的标题大概是一时不慎写的不恰当,结果被当成靶子了。6 g. \8 Q4 `/ N  U
9 O# o8 W: G  q
这个例子充分告诉我们:猥琐墨迹男也能改造成纯情大气男,只要遇到合适的女人
情如隔世懒疑猜
. @+ h( f& Y, g& r2 p摸到门前不进来
0 s8 g( E! C0 O# V6 L+ E/ P我以此哥真好色
* o, J+ T+ D& ~6 L( z4 L原来借我把心开
这才是小口十该砍的贴!!
不管楼主是什么本意,这帖子的题目起的不好,找砖帖.
都那么大的人了,就不能成熟点么。。
开始讨论一下嫁给楼主这种极品猥琐男的几大弊端:0 b* \1 H# ]. H3 L& D( z8 w, T
1:象楼主这种萎萎缩缩,墨啦吧唧,还四十岁还没正经谈过恋爱的“男人”,拿伟哥当饭吃都雄不起。有句话叫用进废退。四十年都不用的东西,早就废了。本来三十来岁如 ...
; p1 U8 n* e# n. j- E满城尽是大波妹 发表于 2009-11-30 22:15

+ {; M0 I# J" r/ D" D- A4 e骂的真爽,四十了还挑这挑那的,单亲妈咋了,当年还不知是谁甩谁呢,认识几个单亲妈,很是优秀,比未婚的大姑娘还吃香,找的都是未婚男,要才有才,要貌有貌,现在都过得好着呢,就楼上的这种猥琐男,单身妈还真看不上,他还在这先讨论起来了。
同言同羽 置业良晨
说实在的,这种墨迹的人还真少见!罕见,绝了!
6 J$ Y0 ?1 M1 c一个人混到40岁了,在过个40年就差不多死了;(现在属于半死不活状态)
2 e* i3 @+ r: f) W这种人没结婚是正常的;但是没谈过恋爱木见过女人绝对不正常. 有人看他可怜,要他了,他还拽上了,摸巴油嘴开始琢磨"利弊"来? 4 t( E/ R/ M0 a
- X- T2 Z* r' [! P# q3 r
单身妈妈要注意,看到楼主这种极度奇怪的现象,不应该警惕么?
吉普车你就少说几句吧。纯情大哥应该是长期不上论坛辩论,一激动,把题目拟错了。你看他写的内容根本文不对题嘛。
越抹越黑, 还是赶紧消失吧! 少拿单身妈妈编故事, 什么都是你一面之词,把大家当傻子耍你上瘾了是不是? 谁都比你智商高, 别装Y了,好自为之, 悼词为止吧。

4 c. X6 U+ E6 U" u$ X/ i" t  g$ h, t: v* z/ d* O7 C0 m
纯情哥哥见识多
' N6 y% k" H+ h: t2 [: i: B9 g. ?0 U少妇同志见一个
* i4 m0 U$ d# W1 \- i多亏大家来帮忙
. L4 S6 b& p) w' L- ^手摸少妇感想多
' a% d* X; @$ ?夜里做梦想十个
8 g- O; I4 h7 i9 D/ \+ G: z4 [爱城少妇实在多
; S, E. Y0 s( Q! i1 Y- g体验之后才知道9 ?+ R! p/ W  i+ }7 c6 U- O' M
为何少妇寂寞多
5 d- B. L9 j8 s. f( `) Y大家都学纯情哥
* _' \- V& k6 K$ ^2 Y3 x耍耍少妇日子火
楼上的,你的留言很不妥当。郑重的说一声:你还有57分钟时间,可以把留言删掉。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
吉普车你就少说几句吧。纯情大哥应该是长期不上论坛辩论,一激动,把题目拟错了。你看他写的内容根本文不对题嘛。7 t, i: e! z+ H9 x4 E. I' i
pchell 发表于 2009-12-1 21:13
7 X0 b3 K; p+ U% p. |" B! C
1 Z4 J5 Y3 r6 a, k: j! W7 T
我不这么理解.他是看到大家看出他的本质,才改了个口.' l7 D7 F  h% Q, Q5 `
我对他那里的人灰常了解
我不这么理解.他是看到大家看出他的本质,才改了个口.
4 n/ o) y5 M2 e我对他那里的人灰常了解2 A( u9 j( o$ m" @5 g" B) t" \  K; L
suvescape 发表于 2009-12-1 21:47

- g6 ]8 D* t9 @3 j7 t4 c2 P
8 |% [. [) b& E% ^, W9 V3 N
pchell 发表于 2009-12-1 21:49

# d' W2 P: D7 d$ q& V6 D
% E% i0 K3 d& S, b) L0 Y4 t( S小P怎么在这里这么活跃呀??
小P怎么在这里这么活跃呀?? ! a+ ^  O7 s  k4 S$ D$ n- u+ q7 o; F
propeller 发表于 2009-12-1 21:52

2 F8 y$ T4 J' @3 _  M& q; [见签名档
楼上的,你的留言很不妥当。郑重的说一声:你还有57分钟时间,可以把留言删掉。0 N5 ^% F! T$ M! h
pchell 发表于 2009-12-1 21:44

, N: y* B0 M. S$ W/ v: ~, o; N/ R( m! ]! j- A" V

; w, I! [" w; m+ K! O$ e小P你是城管还是雷子?
同言同羽 置业良晨
小P你是城管还是雷子?
) ^, {! J% J6 r# ?架鸡棚 发表于 2009-12-1 22:54
9 P6 H$ Y. B& }8 q: M
我这叫先礼后蛋
同言同羽 置业良晨
原来是个马甲。那就别浪费鸡蛋了,呵呵
我这叫先礼后蛋) K8 Z8 y8 s% G+ O
pchell 发表于 2009-12-1 22:57
6 X. }8 z7 {+ L- K1 R* O

: a1 c; F- V& C' @) x' Y你为什么要这么护着你那蠢情蝈蝈? 他拿单身妈妈开涮你高兴是吧?馋了想吃鸡蛋是吧?
你为什么要这么护着你那蠢情蝈蝈? 他拿单身妈妈开涮你高兴是吧?馋了想吃鸡蛋是吧?  u! D$ d$ T( b* n0 M! E6 j$ j$ z
架鸡棚 发表于 2009-12-1 23:04

. z5 F: F: m0 J: L( d+ N45楼针对的可不只是纯情大哥哦。
你为什么要这么护着你那蠢情蝈蝈? 他拿单身妈妈开涮你高兴是吧?馋了想吃鸡蛋是吧?
的纯情大哥自己的饭还没做熟呢。) {5 n7 p9 x% @# O" y% I* {0 S5 L& R
还有闲情去评论和关心别人?
! f0 q. e$ v- a7 F" l) J- q我们很佩服呀!
  d( p* ~; e1 j告诉你单身妈妈对你没有任何利益。0 T( g$ p+ ?; G- C
因为他们有独立的人格,
6 K1 Z; B2 d% D' m不需要别人去评论什么吧????????????
45楼针对的可不只是纯情大哥哦。
" j# ^! Q' E1 z$ n
那是我自己的罪过和最可恶的现实写照
的纯情大哥自己的饭还没做熟呢。- R( Q+ g7 [) I
还有闲情去评论和关心别人?  v6 f* Z- \9 u% }
我们很佩服呀!
6 Y& b/ K) d$ w  i9 e/ o9 \, B告诉你单身妈妈对你没有任何利益。# T3 P# q$ M& Y: r
因为他们有独立的人格,
2 t% ~& ]* z4 z/ w5 V8 J不需要别人去评论什么吧????????????% O! H  }2 O5 Z/ P5 Q# t
奥林匹克 发表于 2009-12-1 23:32
  @5 A/ }- O& k& V, l
说的可真好,可是你的大作就在评论单身妈妈呀!