埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] JASPER归来话山水~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
瀑布这张。。快门速度是不是可以稍微快一点 -1秒。。这样会不会既有动感。。又有气势!
4 l' f  w) @" D皮球 发表于 2010-5-25 19:19

9 z! a1 {9 r. F. L  V3 E谢谢,下面这张是1/4秒的 ~ 9 ^2 {5 f/ @) m! u0 c2 H4 T8 s
好厉害,酷哥以后再发片时能不能把每张图片的拍摄数据也弄上,就跟那最后一张的瀑布一样,好让我们这些菜鸟好好学学,也希望其他高手能可以这样~~- V5 }; c  w* C; l
canadaJJ 发表于 2010-5-25 15:33

, `" w+ Y4 ^) S谢谢,这个用魔术手软件加上很方便,只是这个软件会影响画质, 这个坛子里很多真正的高手都不屑用这个软件的说 ~
这一张左下角再压暗一点比前一张要好。
老杨团队 追求完美
这张比前面的通透, 。。 但感觉有点偏黄。。我显示器问题?8 [. B% ?, ^5 `3 Q8 e( M
皮球 发表于 2010-5-25 22:33

+ m9 \" {0 }' W4 l 那估计是我的显示器问题~ 
辛苦!  0 W4 |- L5 ~  P: G
! d/ R" `2 M7 s$ r/ [6 E
喜欢但怕中毒8 k0 D8 D* i/ u' [& S

9 j6 t* \! ^: k
# I9 E% ]2 L, k' ^! l7 F  Q: }) q0 o( c) t$ j, F
年轻的心 发表于 2010-5-25 22:35

# Y2 I5 e% B) t2 B. o: W你该上的都上了,还怕什么? 只管出去拍就是了 ~ 
这分明是楼主拿在山区买的明信片蒙我们呢!: p$ a# {8 d6 n" S6 k5 j, c
翠花 发表于 2010-5-25 18:17

% g6 q8 I' l" P* d" y+ B) E: ?2 y, ^; Y你怎么还没走?
大型搬家
这一张左下角再压暗一点比前一张要好。5 F4 m/ Q# k3 d7 V6 E' K- W
草汁 发表于 2010-5-25 23:02
* B& }( R/ _! u* a+ B' {
谢谢,回头得考虑去学习怎么用PS了,楼上所有照片都是用DPP稍微一调就发上来了,感觉缺陷太大,风光照片不懂得修色,那是白撤 ~ 
来一张小白拍风景~   $ |2 G8 j4 q8 H1 p
+ k# Q+ b$ @1 n! v1 z" v4 S  w
你怎么还没走? 2 _# j% ?% v; K; K- p! @/ ?
酷暑严寒 发表于 2010-5-25 23:10

, w! e6 u' {5 T5 i  P: X
( p% L) Z. R/ X' u- q9 u- M8 D2 e我这儿不仅网通,而且网易。
很好很强大
thanks
够强大!流水拍成牛奶了,见功夫~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
同意,咱们试试一半一半的, 和谐不 ~
8 Z0 E  H" F& l3 k784864 A0 R# _: P. G9 y
酷暑严寒 发表于 2010-5-25 22:24

0 {' S% O" @9 v- a- ?
% j7 J; B0 F6 ?6 F嗯,这张我喜欢
昨晚回家看完全部图片,前期拍片功夫不错,后期功夫还要多花时间,草汁前辈说的对,有些照片局部后期压暗些,看得舒服些., ~4 E/ k- d4 P6 c, P/ z: y
我个人觉得这些照片有个共同的问题是,不够通透,色彩平淡,锐度还可以再加点,这个可能是在最后RESIZE的时候损失的.而这些和器材无关.
还有,上传到这个网也会把图片压缩的.
漂亮!过瘾!好好学习、学习!
同言同羽 置业良晨
真漂亮。+ v3 p$ v* M# r. s. S* j

/ Q+ \# d0 C  E看来器材真的很重要啊,有点动心。
理袁律师事务所
美滴很!很可惜,我明天才去,没亲眼目睹到大师们的风采!
昨晚回家看完全部图片,前期拍片功夫不错,后期功夫还要多花时间,草汁前辈说的对,有些照片局部后期压暗些,看得舒服些.4 d6 [" H" [( _2 i( P( s: L/ M$ J1 w
我个人觉得这些照片有个共同的问题是,不够通透,色彩平淡,锐度还可以再加点,这个可能是在最后RESI ...+ t, |& l' @( I+ n8 B% f5 X  @6 W: a
NTSC 发表于 2010-5-26 09:06

6 Y1 x$ p& q2 c0 W: A, j2 @
8 k" K9 L$ H# d; B4 e谢谢, 谢谢。
+ Q+ l! e* ^7 I8 r2 b9 W% A5 K0 Y5 D
老大一下子就点中问题的要害!  非常感谢的说!
2 F( b0 h" e. h9 }) d
; L  @( B, c$ o6 L回头打算努力学习PS 了 ~  
0 D$ B/ h( G6 T( w4 Q
9 q) V+ U' z% Q$ j5 q/ c, Q我一直无法把手头的PS 软件装到WINDOW VISTA 上去, 所以一直没用它调过片子。
美滴很!很可惜,我明天才去,没亲眼目睹到大师们的风采!/ Y4 H, |, M( @
肖音 发表于 2010-5-26 11:55
5 S% S7 e- Q0 A7 v/ s) d+ i
祝你玩的开心, 希望这周的天气比上周好  ~
谢谢, 谢谢。
/ O4 s* O$ w0 w$ B8 l) V1 o; o" @7 m% y! W9 o/ S
老大一下子就点中问题的要害!  非常感谢的说!9 k7 v- T5 J8 K0 i

* U8 R4 }9 E4 o2 S# t回头打算努力学习PS 了 ~   : \  f3 l/ B+ z0 a

2 \  k! n# d0 z9 [0 z我一直无法把手头的PS 软件装到WINDOW VISTA 上去, 所以一直没用它调过片子。
! r5 L: o" `8 F% U& c3 n  j酷暑严寒 发表于 2010-5-26 12:28

0 l( q' n$ a: o8 U3 n
* L! K. v( q6 f我给你降级到XP如何?前两天刚刚从新装了机子
同言同羽 置业良晨
真漂亮。
; S; a( T) N9 a) U$ Z# A! L5 i/ Y: P, g/ k
看来器材真的很重要啊,有点动心。
# m$ l4 j0 ^) r3 `2 c1 X浪里黑条 发表于 2010-5-26 09:57
# x" u% N( j4 R1 c
谢条兄支持, 心动不如行动啊 ~  
同言同羽 置业良晨
谢谢, 谢谢。8 @& A" U5 X, N7 r( V1 v+ e

, c" @; z" x6 f& x5 M& _; a老大一下子就点中问题的要害!  非常感谢的说!
! r3 u" n6 D) l8 ^( e  F2 k7 {( r( ?) ~. g2 D8 j/ k: L
回头打算努力学习PS 了 ~   $ ^! I+ n. R3 r, K  ?0 X4 F. O

) M% s3 _8 l3 I( x我一直无法把手头的PS 软件装到WINDOW VISTA 上去, 所以一直没用它调过片子。, o, g6 Y. h6 R( ?* b; d
酷暑严寒 发表于 2010-5-26 12:28 PM

# ^* {7 f: d: t/ ~% z不敢,提到的只是一般后期,多些走近草汁,受益匪浅。
呵呵,果然不错,喜欢这张,还有后面那张,感情你把好的都藏后面发了。6 C6 B4 h3 v8 j
2 ?) V* J( `$ \4 f$ x% p# X: _. c
同意,咱们试试一半一半的, 和谐不 ~ # `" ^% i2 x7 \
( P- Y4 e* E( {+ p- l7 V0 ]酷暑严寒 发表于 2010-5-25 22:24
大型搬家
哥们儿,天气差点儿啊。
真漂亮。2 X2 _9 ]' F' [' D, Y& i

/ O) `5 C7 W' K" |& }8 ^/ y7 [看来器材真的很重要啊,有点动心。; @& \! |2 V7 o2 N
浪里黑条 发表于 2010-5-26 09:57
& U9 M, l4 c7 b  w
9 d* ]+ w; l! g( d
有这么骂银的吗?支持楼主到站务投诉你!
哥们儿,天气差点儿啊。. G  |$ o! G, k2 S+ P
yliangca 发表于 2010-5-26 20:39
# j2 z  p4 @' x3 J8 c" b
何止是差点啊,简直是差的太远了 。。。话说回来,也许是拍得不好,再加上后期水平太菜导致的    你当初决定这次没和我们一起进山,是绝对英明的非常有前瞻性的相当伟大的决定 ~  
有这么骂银的吗?支持楼主到站务投诉你!
: [  C! j/ I; c: u. v* e翠花 发表于 2010-5-26 21:33

' J( {4 G) v* G' N不好好去腐败,整天泡在这个网上,在国内的生活真的有这么无聊吗?
呵呵,果然不错,喜欢这张,还有后面那张,感情你把好的都藏后面发了。) t$ _2 W( Y. B5 P( T& I1 c* Z- s

5 n' U2 j0 b; q, P; x0 k, A7 F6 V2 Q: O; w8 D
00055 发表于 2010-5-26 16:47

9 }$ Q  e6 C' w1 f" f9 W6 U
# \: `2 _* }( B* A2 a( U# p 我这不是根据你的口味,慢慢调片子嘛 ~
不敢,提到的只是一般后期,多些走近草汁,受益匪浅。
4 D5 x0 c+ F' [) h. D) }) lNTSC 发表于 2010-5-26 12:36
9 W3 z# z0 [. `) ]! x8 D0 ?+ k* C+ e
再办个PS学习班吧 ~
理袁律师事务所