埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 海妮妮

玩游戏不?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问题不清楚,我挨过我妈的打,经常和别人打架。
. V8 V9 d" X0 \- Y- Z! C
6 X* x& x3 U* ?8 z楼下的是男是女?清风和老杨不许回答
男~5 I9 w! [& b' @. C1 G$ N5 m
楼下的,现在是什么工作~
家里蹲
  ~* t8 {* |$ ], v0 O+ s楼下干什么的

楼上的怎么说话的。

老杨团队 追求完美
11天了,没有人了嘛, 难道要我亲自出马嘛? 楼下
太好玩了哈哈哈哈哈哈哈哈
% w  r% u& c# L9 l我昨天有一个好消息
6 r' i4 n/ L) f3 v2 z" R! c, }楼下呢
我昨天没有什么好消息。这楼上的说话不说完,又不能问你是什么好消息,真是郁闷。只好问楼下了
: n& o5 s; ~4 _1 z5 ^7 e# {: O6 c  \, ?; m6 o/ L
楼下的,喜欢秋天吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回楼上的:俺喜欢春天和夏天,不喜欢秋天。% p8 R& |% e  S. T1 m( j; c
问楼下的:午餐准备吃什么?
今天的午餐忘吃了,明天还没计划。
' |6 N, x4 C% g2 J" k/ x( h楼下的,听过这首曲子吗,喜欢吗,知道名字吗?
! ^5 `1 U, }# }( zhttp://www.bznews.net/music/jzan.mp3