埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] GND试镜:多喝水和tournesol请进,其他人可以绕行 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还是发不带参数的好...那样可以直接看到所有数据。这样一加框,就只剩下你标注的那几个数据了,其他都没了
喜欢第一张。暗光线前景的绿色不用GND没法表现。  G8 p! w2 p- D! l
: @$ Z1 p6 s  E* ]$ H
下星期来屯里出差,酷暑请我吃饭吧?顺便兽兽你的新机新镜新filter
喜欢第一张。暗光线前景的绿色不用GND没法表现。3 ?! u1 f9 ~. R

& T7 x# @, r/ J" _- s下星期来屯里出差,酷暑请我吃饭吧?顺便兽兽你的新机新镜新filter : C4 P1 E$ Q8 {' ~8 @
yliangca 发表于 2010-6-10 22:53

: Z0 h5 b- V9 L
  ^: ^5 C1 ]4 W3 ?2 L; t( ^
& l0 i, h  i; F6 R) z7 w9 @真的假的,如果是真的我请你吧....................
老杨团队 追求完美
欢迎yliang回屯视察,有空大家一起聚聚啊。
真的假的,如果是真的我请你吧...................., c7 a/ h6 L6 i9 J, z( A1 |6 l
恭喜发财 发表于 2010-6-10 22:54
4 c. V- m+ A8 z0 J
我象开玩笑的人么?周三到周五都在屯里。吃饭只能周三,周四,周五晚上就回去了。
2 D4 B9 f: d  N+ u5 \+ \
欢迎yliang回屯视察,有空大家一起聚聚啊。
# ]/ E# B& ?- e" f- {) _" h* Gtg77 发表于 2010-6-10 23:07

P3 x5 S( H, e* Q7 c' K7 Z. j是啊,好久没见了。小公主都成大姑娘了吧。有空聚聚吧。
欢迎yliang回屯视察,有空大家一起聚聚啊。+ y4 {" L+ _. t7 Y8 h% _+ U' v# m
tg77 发表于 2010-6-10 11:07 PM
1 \! _5 y6 f; d+ J$ N5 P
; [1 e0 N4 |# O
酷暑请一餐,发财请一餐,大伙请一餐,刚好3天!
1 M5 z# h% ]8 r. ~$ D+ ~
哈,欢迎回到故乡!能不能挤出时间我也请一顿啊?

* M( D  z' R, u酷暑请一餐,发财请一餐,大伙请一餐,刚好3天!
7 `; c, ?9 r2 _' n7 u' bNTSC 发表于 2010-6-10 23:22
: S( ?: n) u* }, C* p0 ?/ s
我受宠若惊啊。
老柳教车
哈,欢迎会到故乡!能不能挤出时间我也请一顿啊?
& `! d( K# y. \* e4 X$ Y多喝水 发表于 2010-6-10 23:24
3 ~4 d& y4 M3 E* ?; N
绝对不能把你落下的。
理袁律师事务所
绝对不能把你落下的。" E* B) t) r2 M. y9 Q7 ?. ^6 \: _7 D
yliangca 发表于 2010-6-10 11:26 PM

; R3 ?% C9 X4 |' _, j# i那就再把时间再细分到中午,中午接受预约。这样可以分6餐来请
那就再把时间再细分到中午,中午接受预约。这样可以分6餐来请1 F9 ~6 L) V) k' [
NTSC 发表于 2010-6-10 23:30
/ j+ e; W" l1 L; Z" u
已经太胖了,你就绕了我吧。一切从简,咱们争取2合一,3合一吧。
同言同羽 置业良晨
已经太胖了,你就绕了我吧。一切从简,咱们争取2合一,3合一吧。) e; `, `0 i: h) z5 b# a/ T
yliangca 发表于 2010-6-10 11:36 PM
1 T8 T* {2 w  ^; b4 Z2 F, G4 b2 C
明白,所以我只是建议,看大家意见选什么日子和时间。; W* `) u6 {# L& x8 p. ~  f! L
而你跟酷暑他们的“恩怨”就由你们自己再另选时间去解决!
我晕, 昨天晚上出去练习拍夕阳去了, 回来都11:00了, 没上网, 今天才看到这么重要的信息 ~ 8 m* N# Q- T9 R& x( g3 I3 [
; k. g  ^) X) k( }4 Q8 @  ~' ^" J
首先,热烈欢迎yliangca 老大回到爱城视察, 既然你只有周三周四有空, 我看咱们这么安排吧:! ~" F* W" y' E( I0 t5 k
- z. ^  l0 M$ S- S
1。 如果两天只有一天是晴天, 咱们选晴天的那天下班后, 我请你吃麦当劳大餐, 吃完饭后, 咱们直接去野牛公园拍夕阳去 ~  阴天的那天傍晚, 让楼上的那些想请你吃饭的请你吃螃蟹龙虾鲍鱼。。。 随便他们整, 兄弟一定作陪 ~  
: m6 \" w4 F4 _& }* ?5 t6 f$ h
" T2 Q5 ]. N! M2。 如果两天都晴天, 计划和上面1中提到的一样, 唯一不同的是他们请你吃饭的那天也是晴天就是了 ~  
/ }  @& a5 K5 ^" r! b& |5 e7 ?$ m
, n& r, p5 N8 r4 k& m刚查了天气预报, 下周三多云, 周四晴天。  就这样安排吧:
3 [/ A0 d( g% s% o% q; i
, L* t# S0 ]/ o( O7 r- P/ j1。 周三5:30 PM  左右,大伙谁有空的话, 咱们就去某一家餐馆,为粱老大接风, 考虑DOWNTOWN 的地点可能会方便大家, 可以考虑 美丽华或者龙廷。
; z' `, E/ S7 ~8 U2 L, i$ S) |# y
2。 周四5:00PM, 吃个快餐后, 直接冲到周边可以拍照的地方,大家乘梁老大来屯视察的机会为借口, 向LD请个家, 出去练练手吧 ~  
刚查了天气预报, 下周三多云, 周四晴天。  就这样安排吧:
3 @' E& Q  h6 b' X7 m' K
$ i# I# Q) u, k$ D( \$ I1。 周三5:30 PM  左右,大伙谁有空的话, 咱们就去某一家餐馆,为粱老大接风, 考虑DOWNTOWN 的地点可能会方便大家, 可以考虑 美丽华或者龙廷。( k$ I) n& \9 v! o8 |$ ^

' g6 o, X5 o# K) C; p* r7 K: l0 s ...* p& N& J3 i% m# H. w7 f* b6 j
酷暑严寒 发表于 2010-6-11 07:53 AM
, H2 z1 K$ ?! r9 E! R- Y& t
建议很好,如大家同意的话我就打电话去美丽华订餐,因为红豆糖水要提前1周预订才有得吃,其它什么翅类和野味类的反而可以随到随点。
同言同羽 置业良晨
我晕, 昨天晚上出去练习拍夕阳去了, 回来都11:00了, 没上网, 今天才看到这么重要的信息 ~
' A" @1 M4 T! ?& [4 H
0 M4 t+ R* o  y3 e: D  p% y首先,热烈欢迎yliangca 老大回到爱城视察, 既然你只有周三周四有空, 我看咱们这么安排吧:
- o. @" G( t+ I1 {* E; E, A6 n6 {# m* s* c% E, G3 l  U# Q1 L* I$ V
1。 如果两天只有 ...4 Y. s9 t. `0 M0 X, k4 ^$ x
酷暑严寒 发表于 2010-6-11 07:44

: Y4 g2 `7 X' D% f...如果两天都是阴天,咋整?
刚查了天气预报, 下周三多云, 周四晴天。  就这样安排吧:2 q% k! {# F* |4 o( p7 V0 {
) J$ N# ?3 y& e2 d. T  J4 x
1。 周三5:30 PM  左右,大伙谁有空的话, 咱们就去某一家餐馆,为粱老大接风, 考虑DOWNTOWN 的地点可能会方便大家, 可以考虑 美丽华或者龙廷。4 V8 Z/ N+ B, m$ _$ [- I

, N* @! _) Z$ w ..., Y5 G+ n: l) B0 @; Q' n
酷暑严寒 发表于 2010-6-11 07:53
- E; P. w5 v6 o; r: G
随你们安排吧。
/ \) Y9 `: b$ P- J' {3 h7 `
+ n# Y6 M) q9 F$ A5 b本来只想看看老朋友的,没有计划带器材。看来酷暑烧得不轻,咱们就陪他一起烧吧!
...如果两天都是阴天,咋整?
9 P1 V, k/ k9 y0 \; f: {) qyliangca 发表于 2010-6-11 09:15

Q8 t  V' l- W( `
& g4 p% z% @+ P你来爱城视察, 不可能两天都是阴天 ~  如果万一都是阴天, 咱们连着喝两天红豆汤就是了 ~
...如果两天都是阴天,咋整?
9 X8 R  x* x4 h( n. j% yyliangca 发表于 2010-6-11 09:15
; ~8 |* b! `! A/ p% A
" g) ^6 i' a: L/ z/ Q/ z
那大家就都跟着酷暑吃两天麦当劳,我决定点最大的汉堡,吃不玩就兜着走作午饭。
% ~  W' N1 s* g  M2 E8 A  w$ W9 {( M& W8 T; z/ A
这里我要替酷暑兄弟解释 一下,他提议去拍照真的不是以摄影为借口省个饭钱。虽然野牛公园没什么特别的,人家Y老大从人间仙境赶来,又是从咱屯出去的...... 不过这真的不是借口,以前没有GND,没有无敌兔,拍了也等于没拍。等我有了这些家伙,我也要去......3 r( |5 ~( x7 P& X- Z
建议很好,如大家同意的话我就打电话去美丽华订餐,因为红豆糖水要提前1周预订才有得吃,其它什么翅类和野味类的反而可以随到随点。" v1 g6 g) `% ?& {
NTSC 发表于 2010-6-11 09:14

6 e* |7 p$ y" H
2 n8 h7 u# }8 i2 x好, 那就麻烦N版先去定上两桌红豆汤吧, 到时候如果一桌就能盛的下的话, 咱们就不点其他的了, 直接把2桌红豆汤当晚饭就好了 ~  
同言同羽 置业良晨
随你们安排吧。' q+ Z3 A' o  A  s5 M3 s

% a) _7 H; g0 R& ^+ n  e本来只想看看老朋友的,没有计划带器材。看来酷暑烧得不轻,咱们就陪他一起烧吧!0 z: M; y2 a8 P) b% J
yliangca 发表于 2010-6-11 09:22
  m, l  Z; s) S

1 i1 T0 I( g% A# s, y5 ?* Z我主要是想看看你的器材被摔成什么样了 ~  
同言同羽 置业良晨
据最新天气预报, 计划有改:/ }, v$ Y+ b2 }: ]" C# P

1 {) |& _& v9 Z3 x+ U6 l周三 (June 16)吃快餐, 然后去外拍。
& v! F2 O! K1 y* N, U1 {; J% u4 }9 P; ?$ m
周四 (June 17),喝红豆汤 ~
随你们安排吧。: J' N; Y' t$ v+ ~, T8 E
3 {/ ?" b. I1 R2 y
本来只想看看老朋友的,没有计划带器材。看来酷暑烧得不轻,咱们就陪他一起烧吧!
& s8 a- T; A$ ryliangca 发表于 2010-6-11 09:22
) `  e9 M/ p7 o! p8 r
他一个人烧就好,可是拿着女朋友们咣啊咣的,把大伙都整烧了。 这下可好,把俺客户都拉走没人投资,钱都放器材里了, 你说我该对谁急呢。
6 ^+ N  |0 V4 x" c
5 Q4 W. b0 X$ i这下可好,看了几张照片器材, 也把俺心情整得快巴不得多买几件器材了。
本帖最后由 酷暑严寒 于 2010-6-11 09:56 编辑 1 Q' q7 L: Q7 r, o; `8 |+ a; B
那大家就都跟着酷暑吃两天麦当劳,我决定点最大的汉堡,吃不玩就兜着走作午饭。8 _, e1 {: \/ |
9 t* |& ]# ]/ w5 \
这里我要替酷暑兄弟解释 一下,他提议去拍照真的不是以摄影为借口省个饭钱。虽然野牛公园没什么特别的,人家Y老大从人间仙境赶 ...0 F4 T5 Q0 `% g* K- r5 u* O% T
多喝水 发表于 2010-6-11 09:32
# l6 }6 R1 t( o$ {8 O. {+ N7 C

: |* s$ X2 {4 V6 P2 B兄弟是真的被你绕糊涂了, 你到底是支持的,还是反对的? 如果是 支持的, 是行动上的, 还是口头上的?  
理袁律师事务所
他一个人烧就好,可是拿着女朋友们咣啊咣的,把大伙都整烧了。 这下可好,把俺客户都拉走没人投资,钱都放器材里了, 你说我该对谁急呢。
+ s  C0 j. W& [7 N- @, Z! Y, e0 b6 ]% c4 ^1 [4 p
这下可好,看了几张照片器材, 也把俺心情整得快巴不得多 ...
; c# ]" \2 _5 b) C精打细算 发表于 2010-6-11 09:48

; E, ~. ]) p  h, I; O
1 A0 ]* Y9 c6 G9 u精打兄是做大生意的, 我们这些玩拍照的,都是烧小钱的, 二者基本没有冲突, 你可不别给兄弟整这么大个帽子戴  ~
我主要是想看看你的器材被摔成什么样了 ~  
% c- ^- I9 C  Z$ |1 `$ A( Y6 h- J1 u酷暑严寒 发表于 2010-6-11 09:46

, C  @+ M+ ?+ J/ B24-70前面上滤镜的螺纹摔裂了,到时候会给你看的,让你窃喜一下!
本帖最后由 yliangca 于 2010-6-11 10:00 编辑 / L& R. ~5 b5 n, B) F
* h* g5 v& y) l( U; k3 t9 v2 r8 g# H- G4 p: s2 [0 V' F+ c* V5 z& f
这下可好,看了几张照片器材, 也把俺心情整得快巴不得多 ...# o( v+ I5 ^3 }0 n; [( f
精打细算 发表于 2010-6-11 09:48

, m3 g. P2 c5 w- m) K  ~应给密切关注器材发烧友, 有钱烧器材才能有钱投资呀! 把它们发展成你的客户,不就行了。
据最新天气预报, 计划有改:  c' d  ^& a/ ?7 }$ Q
  ^$ P) @3 D2 U8 [) c
周三 (June 16)吃快餐, 然后去外拍。# i6 }) l" U9 E, S- p$ J
% g1 u: @; G* z/ l- y
周四 (June 17),喝红豆汤 ~
9 h% `" w* `$ m4 D, R! q. e  ?$ H8 i酷暑严寒 发表于 2010-6-11 09:48 AM
8 x8 R; \& Z9 |  d3 o+ _* ~
好,就听你的,刚打电话去订了2桌,1菜1汤/桌,最后柜台MM告知,原来红豆汤虽然要提前预订,但当天是自助而且是没限数量的,可以随便吃。另外开帖接受报名!
建议很好,如大家同意的话我就打电话去美丽华订餐,因为红豆糖水要提前1周预订才有得吃,其它什么翅类和野味类的反而可以随到随点。
" b5 L7 c) Z8 d! X# N9 S5 LNTSC 发表于 2010-6-11 09:14
, W1 Z, V, `3 a/ V; T! u% h
谢谢N版了!在爱城6年了,居然不知道有这样精细的东西