埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征友啦,纯朋友,以后的以后再说啦~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,条件完全符合。我趁现在年轻,留个名先,再过几十天就不符合条件了。楼主欲加从速,您一犹豫的功夫我就过期了。
理袁律师事务所
顶一个,报名交友。
火了 火了
老杨团队 追求完美
30# 無聊透頂
4 f( d) {/ e' H( }; Q/ r! T: q. w- Q( O6 x
谢谢你哦,,哎,,,要是能移民的话就是最好了,但谁知道我毕业的时候又是怎么个情况哦。。
! @- u8 |* b+ U; c9 K
) _3 k  z& \8 O# C9 r0 @  |0 Y( m                要是不行的话,我到时候估计也得回国了。。。==
31# zhddz
! f3 u* Z6 \5 \& W# |+ ^
6 k+ h7 {* C, L* L0 w( s" Z
3 N7 G# t; D6 Q" J4 h$ z哈哈,,我又不是大美女,只是自认长的没有很奇怪对不起观众。。) \/ }6 y3 R$ |. p, `9 y- i( l/ j
0 v$ O% V6 Y, g; g) K
                          大家都很捧场哈,。谢谢咯~
32# ONS - Y& W2 y' \, R: i% B+ {+ ?
/ t" T+ E8 }6 ]/ q. h4 q* K

, L  [" o0 a6 Q# U2 ?谢谢捧场哈~
火了 火了/ Q$ b+ j4 I+ \3 A! u
arbiterlin 发表于 2010-7-5 12:44
- y4 T. l) w9 Y) P7 y! K

9 N6 D% r7 A1 C) y9 I- X+ j! P4 Q) Q* D1 |( [

" L) d6 Q1 a( Q有么?没有啊。。  可能是这里比较冷清?
90后路过,,
唉,突然发现我老了  Y! o3 }( k$ E
大三工程,强势插入( ^8 ~, c7 P; {/ h% ^
446792072加我请注明
, A/ W% o& e- N  C; H! k学习生活,有啥问题说话就行了" ], e- G( k8 E" h' C
至于能不能帮上视能力而定
楼主“即将”是几时呢?十月之前的话可记得和我说,交个朋友
39# 鬼壑 $ P; V, b! k; @; i8 t+ z; r/ ^0 J

3 D7 q! n$ c3 w  i: G. m: _. L+ L% Z" c5 \
谢谢你哦,,加了哦。。
40# 無聊透頂
( n8 _% x! j/ H4 f) J8 \' F- t( p3 |6 r' b2 U- Y

' Q9 M- x) Y& s- w我八月底过来啊。。。那交个朋友吧~~哈哈。。
同言同羽 置业良晨
老柳教车
44# Sun2010 % X# W9 P; r5 t, \
% M1 x6 J: s( k" {6 D' t0 y

9 E# {* k* }; t切,,我一激动,还以为是你QQ咧。。。8 u' @) z! ]" n% P7 O1 V
9 d% s9 [8 L  A: L1 b# S
                我是说怎么有这么神奇的号 啊。。呵呵O(∩_∩)O~
这么早起床,美女?
同言同羽 置业良晨
加我Q吧 123 917 123
努力,你会成功的
欢迎来屯~~~
好玩。。。
同言同羽 置业良晨
qq22256904
同言同羽 置业良晨
后来看到大家的支持,很感动呐。。。。呜呜,掩面。。
( i3 O# T3 z- W- o/ g4 z& |8 N0 V* `  r# w0 \$ k8 w
                    很感谢大家的捧场,谢谢。O(∩_∩)O~
i just got here from Vancouver yesterday...@@
( }4 V+ X7 x! l+ U  Z) }2 s5 ~you can add my msn william_liang46@hotmail.com
相识遍地,挚友随缘。在这里卖乖有什么意思呢
55# SaintLucifer : ]/ X) Y7 E4 z: M/ j' i! V

4 i) t2 @- e7 a  p, |5 U/ m" }/ l: V6 m2 y. j- j
挚友随缘,但我不可能一来就突然碰上有缘的挚友啊?况且我不期望每个在这里认识的都是挚友。3 E2 Y9 N7 X# D! [

M) S0 X0 ~  c( C            朋友是缘,但也要靠自己去努力,去培养的。
# n4 t* i% k' B  a6 m4 J% u2 I- o
                       再说。卖乖是个什么意思?卖弄聪明乖巧?小女子愚笨,只想得多几个朋友路好走罢了。
55# SaintLucifer
7 d3 ?2 S" k+ z. R5 f0 g/ _) L- R) M% v6 y6 T2 n  L' g) R

, s+ ?/ G- F1 I挚友随缘,但我不可能一来就突然碰上有缘的挚友啊?况且我不期望每个在这里认识的都是挚友。5 o& I7 N- s+ W' q7 k3 d: M/ M

% a  g3 N; F$ M. @: a6 X7 J            朋友是缘,但也要靠自己去努力,去培养的。
4 R6 ]4 E) ^7 Q
  d' @3 i9 W; `! J: T: q                  ...
& N# ~4 _: B% ^淺。亞麻 发表于 2010-7-26 21:29

- J' U5 w" b9 x4 K1 z  H( g: M3 O# |5 E
什么时候来啊?
57# ama 1 H: {0 e$ w2 Y- j6 D

2 E5 w, T9 Q( ~
% R. ?1 p1 o$ C: H' i八月底啊,,九月就上学了呢。。觉得时间还是蛮紧的啊。。
57# ama $ r% X% W6 H( W4 V: E) _
8 m0 i$ C; O6 w. M: e
' J! {9 {4 D& m: m% R$ T5 z
八月底啊,,九月就上学了呢。。觉得时间还是蛮紧的啊。。
: m. O: v- v# ?$ {淺。亞麻 发表于 2010-7-28 21:22

$ Z- q- m$ J3 U4 L) B/ N. E! G$ `
  z" @, {* s, i  ~! xhaha,提前1周来足够了。要参加orientation吗?对了,Monday, September 6th是labor day,放假一天!" `# I( A; k+ w/ w
/ R  w  N: A, W7 l
厨艺进展的怎么样了啊?:)
没长相又不是学生的飘过.....
9 a/ j3 n0 L% \! w( s8 W说起来我十月就走人了,连一个朋友都没有交到,遗憾3 p  |) u2 j! {/ L0 e7 E
無聊透頂 发表于 2010-7-5 02:15
, n. N1 r( e, y2 U! f' e
悲惨点....没朋友的日子不好过~
6 Q( K  }$ Z' X4 G! h不到20就出来了,的确不容易.......能帮到你的会帮你的~Q83979806