埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 麦子谷子

哭死我了,猫宝宝安乐死了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看完你的帖子,难受了好久,本想安慰你,可回想起以前我的宠物去世的情景,又勾出伤心的往事。: b9 u1 P( p1 ^. `
唉,不要再责怪自己了,我以前的宠物也是病死的,死前也哀鸣来着,我当时也为不能救治内疚了很久。不要再责怪自己了,不再受病痛的煎熬也是脱离苦海了。
& l$ h: J8 Y( W6 f7 ?我后来又养了现在的小宠物,也许是冥冥之中注定吧,她很有些以前那只的特点,我取了相同的名字给她,总是希望在现在的宠物身上弥补以前后悔的事情。
今天是民间头七的回魂日。天上的炸雷不断,夜里也是幻觉不断。/ s$ Y& h. I! k
我搜了很多这方面的文章来看。终于明白他的走法是对的。吃药打针开刀等都是一种对死亡这个神圣仪式的亵渎。
% ^' d5 W9 M6 q3 D) _当这个时刻来到我身边时,我也会坚强,自己承受一切。在佛号中离去是最高境界。
- D9 W" p. s0 Y2 W9 h这是他给我的昭示。可能就为了这个我们才相遇。' g* |; c% H- }2 X6 \
他一生没做恶,都是在忍受黑暗,又有缘在佛号中离去。他一定是得道升天了。
( s0 U7 g/ z" F& [1 }, F我为什么悲伤,为什么哭。) q. b6 T# l6 L( M; K( O
是我错了。& b  I! [$ g6 _, J$ f
我会纪念他到我自己最后的时刻,为了那个昭示。
生老病死。  悲欢离合。; k4 Y/ _! l6 \# P" L3 g9 @1 [
1 s- c0 E. P/ p7 U% ^0 M" A
祝福 你的猫猫。  节哀 吧!
老杨团队 追求完美
同情你,同情你的猫咪。" Z$ B2 e& g7 e* {

$ b3 X/ |7 Z5 H- f: G1 k时间会把你的哀伤带走的
我感谢他,让我看到我自己的人面兽心,罪孽深重。我还以为自己常年吃素,没事念几句阿弥佗佛就是好人了。: Z) j; w1 E1 w; k$ K6 W- |
% m0 ^9 R# r8 ~) s. J: h& F6 P0 R
宝宝,如果我吃素念经积了一点功德,你都带走吧!别忘了那些荒野里的弟妹们的鬼魂---你们一起飞,不要回来 ...3 f8 K/ O3 ~  H+ {& Z
麦子谷子 发表于 2010-7-14 23:08

7 i8 E' e- t! ^) a: k你搞的我都快崩溃了,我赶紧去搂我的咪咪去。# B: T& q$ i- K
所以说没有准备好去承担这种生离死别,最好就什么都不要养,痛心啊。
慰问, xoxo.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨晚终于回来了,虽然知道是一捧灰,依然震惊了一刹那。想来都是一样的归宿,心里很静,又很舒坦。他的音容笑貌,已经渐行渐远。3 b& R- q' S+ l8 j0 }7 j5 y
看着屋里几张不多的照片,恍如一个大梦。
; I$ O7 S& @; j7 X我与他生来就有一种骨子里的悲伤,心底里的无名悲苦,从眼里,从脸上,从每一个细胞里漫浸出来。几个月前,听见他在院子里一个僻静的角落,用一种不属于这个世界的声音悲号,给我的震惊与舒坦的感觉,就是现在的感觉。
  \( C7 k, d, \  W' @他的名字叫“ZERO”。
' d# y% U9 C- D9 E9 y. j医院送了一张卡片,写着“永远的朋友”。
别难受了!注意身体
大型搬家
你的猫会安息的,节哀顺变