埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想红杏出墙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 r5 X- z7 t+ b6 w' W& J3 K; W% X% M9 B& g
哈哈,這個LZ 註冊個新馬甲就為了開坑。
) B, ?6 Q. e! T0 {! c% h" y/ W不過就沒有以前那個什麽 怨婦-1979 來得猛烈,叫得墻都塌了。
要么就痛快结束旧的,开始新的。/ F# I2 _5 }/ @1 J: k
偷总是怪恶心人的。
还是你的技术有问题吧?买录像学习人家实战经验,实在不行到性用品店去逛逛,很多产品可以解决你的遗憾。
" w" e+ |$ C- `4 i; E% N
7 A! M/ z/ A- u, W1 |如果还,不行找我吧,从现在开始两个星期内是有缝鸭蛋。
老杨团队 追求完美
还是你的技术有问题吧?买录像学习人家实战经验,实在不行到性用品店去逛逛,很多产品可以解决你的遗憾。; o: O8 v( y0 E6 N

2 `/ D1 ^8 y) F" g" h  u# c( c如果还,不行找我吧,从现在开始两个星期内是有缝鸭蛋。
# y2 P7 o% Y3 _3 n% j9 K& nRapala 发表于 2010-7-19 14:31
- U# M  w, |/ f1 @$ O# |# }4 G% j

7 l" C' F- l! i# N. [4 Z8 H; s
; [# g* r8 T. J  w% \不但解决了内需,还能出口!
不但解决了内需,还能出口!
7 M" i- Y# e! X6 x如花 发表于 2010-7-19 15:16
0 W- V. N1 h7 Q! Z8 r( ?
{:3_92:}
大型搬家
Do it, but be careful...
赫赫。不要相信網上的所謂‘正人君子’,全都是刷了白漆的烏鴉
$ `  q7 X+ y! k  ?$ b0 `# ?) T. n' @起碼我知道自己的底綫。9 M) d- e  ~. |) C( S
勸你還是找個老外穩當一點。{:1_139:}, S" u) _  p. J/ j" q! q
kingsnake 发表于 2010-7-18 17:25
1 b; r: e- i; P
要鸟枪换洋炮
哎, 现在的男人其实也都挺不容易的. 既要养家糊口, 又要积极锻炼,百般哄老婆开心,要不一不小心就要被戴上顶绿帽子.
9 r9 Y* I# N. {0 j2 a2 z5 D神啊, 下辈子投胎你别让我做人了. 做男人累, 做女人也累, 要是长的不好, 命又不济,更惨. 还是让我做老鹰吧, 又可以飞,在鹰界还没绿帽子一说.
老柳教车
有缝鸭蛋?? 太美化了, 那叫臭鸭蛋.
还是让我做老鹰吧, 又可以飞,在鹰界还没绿帽子一说.! ^. q, |8 K* |3 Y$ U
兔宝宝 发表于 2010-7-19 16:05
7 n" f0 o( ]: ]* a8 v6 X
Actually, there is.
臭鸭蛋更吃香,没有缝苍蝇都盯。
This post will be crazy hot!!!
同言同羽 置业良晨
32# 静听花语   K* N9 H8 d, A& i( q$ |
谈恋爱时与劳工出去散步, 就觉得Kiss 比较刺激,等回到宿舍, 就没那么刺激了。所以偷情确有其乐趣
哎, 现在的男人其实也都挺不容易的. 既要养家糊口, 又要积极锻炼,百般哄老婆开心,要不一不小心就要被戴上顶绿帽子.  f& ^$ D% E+ @
神啊, 下辈子投胎你别让我做人了. 做男人累, 做女人也累, 要是长的不好, 命又不济,更惨. 还是让我 ...6 x$ E: y: E# T& }
兔宝宝 发表于 2010-7-19 16:05
$ U, V3 e9 C, ]3 Y6 w- L4 d; q. D# e9 T
我也很同情他们,说实话,我老公是想当不错的,我如果和他离婚, 恐怕是个傻冒。钱不少挣, 家务不少干, 但,我想一下出墙总可以吧。再说,你看, 网上体贴的男人比比皆是,他总还差那么一点点。
夫妻矛盾之后总会有一个大释放, 今天,我的心情确实好了很多。但第一次用马甲,可以说出自己憋在心理的话真感到痛快。2 E- G% \& p7 w- y
我想我还是心平气和的分析一下我的婚姻吧。我们应该说很和的来,很多时候一个人建议另一个马上同意了(当然,我比较随和),不过结婚是我提议的,他立刻同意了。 我对 我的 婚姻基本上是满意的。那事,是我们的美中不足, 但也有50 分吧,质量不够数量来凑。 所以, 我常常想着一夫一妻的缺点, 正常夫妻, 妻子总有周期, 她不行的时候,好多丈夫只好忍着,那她排卵期,欲望过剩时,丈夫又可能应付不过来, 妻子只好将就,也就是说, 必须就弱的。 就好比当年的定量饭票,饭量大的人只好吃不饱, 这对他们也不公平啊。对性的观念我和老公确实不同,我在我不方便时我愿做任何事,帮他解决掉,反过来, 他却不肯超出他的底线。 个人有个人的原则,即使是我丈夫,我也不好强求是吧?
老柳教车
24# philipie
) Y5 h  h) w2 E( X60后, 中年危机的年龄; 孩子已经大了, 生活比较清闲, 所以才胡思乱想.# P* O' V1 W( i9 `) x. R4 ~" K

% w. M2 |$ o+ z9 z6 O3 Q尽管如此, 我心态还比较年轻, 还在追求新奇.  J9 T! z. d; z4 _) N0 m
思春徐娘 发表于 2010-7-19 12:23
* P8 |- {6 o$ ^4 H1 Y3 n  t3 d

6 K6 V, _' ]& j& v- P) I3 _1 j不错,思想很80后。我是80后快90了,我有男朋友,不过,还没玩过一次,如果我跟别的男人发生关系,我会很难受因为我的男人会伤心。LZ把性方面在你生活看得比较重,性需求的质量高,如果只是有男朋友,搞红杏出墙,一夜情,玩玩OK,结了婚,有小孩子的话,还是不要好。。。家庭重要很多,等到越老越有这样的体会。。。
同言同羽 置业良晨
楼主可以学着跟你老公一起玩游戏啊,这样可以促进感情,也可以避免两个人的争吵。。。尝试着看,我男朋友也玩游戏,我以前不玩,两个人老是吵架,后来也陪着他玩玩游戏,感情越来越好,而且他现在也不会一天到晚埋在游戏里,时常会体谅我的感受了。。。
谢谢各位的短消息, 可惜 我的龙币 不够多, 不能各个发短讯感谢,  在这一起 谢过了.
7 F% `/ l5 E, B4 Q/ q
谢谢各位的短消息, 可惜 我的龙币 不够多, 不能各个发短讯感谢,  在这一起 谢过了.  X) r5 x: X' g- w
思春徐娘 发表于 2010-7-20 07:39

% f* j# @# |6 [* o0 A7 k, B4 o% C$ q& W: m" ^8 L$ Q" D
徐娘發帖發的真早,服了你啦。: `9 I: g- o, a$ @
看在你是新註冊的,用你十朵花來買假幣,來用給你那十個仰慕者吧。3 A% z4 ~) M# Q- i7 ^1 Y
人家發短信也要錢的啊。
$ ]; `8 S5 [4 u- @8 }; u" F
4 L$ J8 P0 D- C' q. p繼續,繼續。
46# philipie
, E; F% ]) Q: B  O( \2 Q( t9 |, }8 b! C2 X' \
; x4 x& ?4 g7 V' Y) B
LZ还没人家80后的小MM搞的明白.
% H9 ]& S+ V. B1 W8 C9 q& I/ Z0 Z6 s9 ]+ J) {" E0 `8 j- f
首先, 这个男人 是你儿子的爸爸, 如果你还爱你的儿子,请给他爸爸留一些尊严.
+ d, s2 ~5 m, [2 }/ K- R第二, 你再找一个, 也不见得就比你劳工多有情调,多有"本事".: W& \& k2 n0 }5 k6 D( b1 L
第三, 如果要找就找一个光棍吧, 请千万不要找一个有家室的人,不要把自己的痛苦再转嫁给别人.
神啊, 下辈子投胎你别让我做人了. 做男人累, 做女人也累,! n- ]9 X4 s, F% {
要是长的不好, 命又不济,更惨. 还是让我做老鹰吧, / G, W% L3 F1 Z2 E# {6 N7 ?. k' a% Y
又可以飞,在鹰界还没绿帽子一说.

: h8 x2 R# q8 \  Q) z3 r) L: d; R* M
老鹰也未必清闲,老鹰也有老鹰追。
3 [0 z  c% D( {: d/ W  ?祝福你兔宝宝。
同言同羽 置业良晨
我也很同情他们,说实话,我老公是想当不错的,我如果和他离婚, 恐怕是个傻冒。钱不少挣, 家务不少干, 但,我想一下出墙总可以吧。再说,你看, 网上体贴的男人比比皆是,他总还差那么一点点。
3 q5 k8 l# g- l% p# ^: `# H% {' w, C思春徐娘 发表于 2010-7-19 20:05

; ?# |  w' x  {9 v" J身在福中不知福。如果换位思考思考,让你老公出出墙,我就不信你一点都不在意。来了加拿大男人的养家糊口的压力已经不小了,有些女人啊,就是不知道满足,整天吱吱歪歪的没事给你整出点事来。
同言同羽 置业良晨
51# 莲的露珠儿
5 ]  Y/ Y/ n1 A, i) {
5 w+ P& |2 P; C: B! G3 E# q
2 E9 x# Q! y* X) s. R; ~) }谢谢!!也祝福你!
46# philipie : E" s- o' M/ S3 g" S

" x, p: [% k# U0 k
9 o8 {- u+ _/ @, o+ qLZ还没人家80后的小MM搞的明白./ q3 ^4 m/ P" p$ h- G: F/ B
9 k* G4 `7 I6 I' F7 {1 M( ]" n! L- h
首先, 这个男人 是你儿子的爸爸, 如果你还爱你的儿子,请给他爸爸留一些尊严.
' q$ B: j3 e/ x( ~  U第二, 你再找一个, 也不见得就比你劳工多有情调,多有"本事".
, U+ R+ o8 A4 ^9 W! q3 Y9 \第三, 如果要找就 ...) S' L. Y* \; a
兔宝宝 发表于 2010-7-20 21:41
: M5 G7 i/ z* [, x9 F
) r* E+ ?5 J7 S3 S. }: @% v( F$ j
我觉得现在要还是古代的话,兔宝宝就是那种正气凛然嫉恶如仇的女侠,我就是那种整天调戏良家妇女的,被金庸外号成“胜潘安”或“花大少”的,然后被女侠一下挖掉眼珠或切掉小JJ的惨人。
好像大家都上当了。
$ q& r: Y- `6 e& L3 ?: K: G- e* B  L" r3 g) `8 F
感觉LZ是个男的在逗你玩。
好像大家都上当了。- S9 n. n' l" b$ h$ W1 t1 f- F
7 y' m& w. J5 M9 t7 B0 M/ B6 P
感觉LZ是个男的在逗你玩。
8 ^. `, q9 T2 \0 c架鸡棚 发表于 2010-7-21 01:42
0 Z0 H, R# h! r2 s$ z$ d% y' w
  l5 f0 f! \' ^
1 M. g2 q* i9 t8 X+ s5 D& r
我也在寻思, 是不是枫桥的马甲.
曾经有人讲过一个笑话,有个生了2个孩子,40多岁的大妈,偷情之后感慨,过去那么多年,简直白活了。
8 R. Q  v6 V+ i/ o3 ]所以,追求自己的幸福是应该的,当然了,如果丈夫是因为身体不好,出去偷情,有必要反省下自己。
强烈地建议楼主找个鬼~~~肯定high
我也在寻思, 是不是枫桥的马甲.- \& ^, F% R* r( s
兔宝宝 发表于 2010-7-21 13:52

3 V. ~2 E8 [0 W" u5 R: W说不准, 反正不太像黑条的作案手法。
想就去做!1 ]$ t7 P$ C3 {
ysyncy 发表于 2010-7-19 11:53

# l+ ?! U6 j  F8 |, x* [- p7 m7 pneed $$ then rob a bank?!
) w$ Q) r0 w( s" v2 Owant to retired tomorrow then just quit the job?!