埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

sasa开箱第一贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
和MM一样,和超喜欢JUJU~~ 自打SASA上了JUJU玻尿酸以来,没用过别的保湿。。。非常非常好,虽然涂抹之小粘,但是绝对让皮肤吸饱水,都不出油的说~~~~~~~~~~~~ JUJU的玻尿酸精华比宠爱之名就逊色些了。。; b6 Y. N3 E3 `; q, `' F& ^

* Z1 F+ ]+ e' [' H6 s6 z% w% y2 MTUTU用那个妆前,如果好的话,告诉我下哈~~ 长草中
屈臣氏的豆乳和这个包装一样一样的,但是就是不是一家公司的,不知道哪个是正宗的。。。
+ d$ k5 i2 ?) b
屈臣氏的豆乳和这个包装一样一样的,但是就是不是一家公司的,不知道哪个是正宗的。。。
. }- w- `% P  W! k% VGreensleeves 发表于 2010-7-21 18:34
! @4 X) F# g4 s7 ]: Q! R/ y
$ V% W. z7 Q$ _6 w2 O9 z  R
你不说我都不知道还有不同牌子的豆乳,因为一直只知道SANA牌。在网上做了下功课,居然有惊人发现!转自一个mm的博客
4 q( g* E- a4 P7 o" R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老杨团队 追求完美
和MM一样,和超喜欢JUJU~~ 自打SASA上了JUJU玻尿酸以来,没用过别的保湿。。。非常非常好,虽然涂抹之小粘,但是绝对让皮肤吸饱水,都不出油的说~~~~~~~~~~~~ JUJU的玻尿酸精华比宠爱之名就逊色些了。。" h0 G% R$ r' W; ^7 d
" Q7 F# S# |) M, B, {& o
TUTU用那 ...7 u& R8 h& ]8 w5 g' f, s: f! I
tuaiai 发表于 2010-7-20 23:09

! [6 A4 m0 M: T+ q, [; ?9 l) _昨天用了,不知怎么搞的,我用有点小搓泥哦,下午会出油,感觉还是厚重了点,估计冬天用还是不错的。 ) H, J$ }4 E: K/ B$ z
今天试用了下SANA防晒妆前,控油效果比JUJU好,下午脸上一直没油光,没出现卡粉和浮粉,SPF29,完全适合夏天上班上学用。
& m) D# ~* ?) A6 s6 j+ f5 `" `( b7 D* D5 z
希望对mm有帮助
老柳教车
看看33楼的,我用豆乳的觉得不怎么吸收,JUJU的很棒!大爱!
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-7-21 21:04 编辑 ) V9 i9 D" r7 ~8 l3 A2 I$ x+ ^: @
2 M* {; Q6 R; T3 B8 C* t. }
我是面膜小姐,每次大箱的面膜到达,我心里就踏实了!
我是面膜小姐,每次大箱的面膜到达,我心里就踏实了!
8 D2 l5 r8 n$ e& ^梨涡浅笑 发表于 2010-7-21 21:03
/ T' |; a' g2 O, Y( I9 S! P, d
) U/ g4 ~& V3 D% x' B
期待什么时候也能看见mm的开箱贴{:2_83:}
能推荐几件好用的JUJU的东西吗?看mm败豆乳,好长草哦~~给多点反馈可以吗?谢谢
好多东西
昨天用了,不知怎么搞的,我用有点小搓泥哦,下午会出油,感觉还是厚重了点,估计冬天用还是不错的。 3 K$ \. K8 w1 [0 i
今天试用了下SANA防晒妆前,控油效果比JUJU好,下午脸上一直没油光,没出现卡粉和浮粉,SPF29,完全适合夏天 ...
% k9 U6 ^) i& C% _tutu 发表于 2010-7-21 20:03

8 j, G* Z6 p* \7 _* p3 ]% ]
5 `+ F: F) D$ m9 Q$ K我就是冬天的时候用JUJU,夏天用兰芝的。都很好用的说
我也有豆乳的,用了一次就没用过了。忘了是为什么
我也有豆乳的,用了一次就没用过了。忘了是为什么0 u4 G; R1 E) d4 e% N, n, ]  q
MomoKa 发表于 2010-7-22 18:24
0 E: e+ G! v+ A( _3 y
说实话,豆乳这东西,是适合十多20岁的小姑娘的产品,我也就只敢用用洗面奶,爽肤水这些没含金量的东西,图它便宜又是药妆(还有就是日系的东西我也喜欢)。其他精华啊日霜晚霜什么的,俺就免了,肯定没用。夏天基本就靠豆乳爽肤水配合SKII神仙水,美白效果相当好,整天在外玩也没怎么晒黑{:2_73:}
同言同羽 置业良晨
我就是冬天的时候用JUJU,夏天用兰芝的。都很好用的说
3 V" X7 s$ G* k& O' YMomoKa 发表于 2010-7-22 18:23
# ]  X  P" F/ S
兰芝只用过她家的草莓面膜,还不错,下次试下妆前
我就是冬天的时候用JUJU,夏天用兰芝的。都很好用的说* C- v* S5 P0 F
MomoKa 发表于 2010-7-22 18:23

* g1 w8 \8 B8 l9 y* Q6 _3 rJUJU的具体什么产品能给几个链接看看吗?最好可以多推荐一点哦,谢谢~最近很想买波尿酸的东东,但是不知道具体有哪些好用的~
JUJU的具体什么产品能给几个链接看看吗?最好可以多推荐一点哦,谢谢~最近很想买波尿酸的东东,但是不知道具体有哪些好用的~
( S) y$ L9 V; i: v8 u0 m! q  g9 ?+ Psumash 发表于 2010-7-22 21:19
% p  E# g+ A2 V1 q2 i
1.jpg 这个泡沫很多很好用,真的可以美白。% d" N# Q- |/ S. `6 N7 S. R& k
2.jpg 这个就是冬天用的,保湿很好。但是我脸真的太容易干了,所以随身带着。用好快啊
45# MomoKa
  l% `* r( C7 O- w5 w( ]% K2 e
6 T  w" j0 Z6 _' d* A2 {3 \
7 P- h3 J& X, `/ \/ K当初是在太古买的,贵死了。差不多两倍的价钱买的。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 francais 于 2010-7-23 12:34 编辑 ; e! r  w% ?  M* N& ]+ @
$ }8 q" V6 e# l2 R
100刀能买这么多呀?
+ A; f  ~$ U$ Y+ Z  \这是从日本邮寄过来的还是本国邮寄过来的呀。
0 y: ^4 l4 y1 E4 W3 `' l) V9 u是否收关税呀?" L8 `4 M2 H6 Z' z3 X4 K
抵制日货。所以不想买日系。4 {/ [3 ]- D" y: z) e4 v' _/ S
有其他系推荐的吗,MM。俺也想网购,开箱,脱衣。; `. n, ]3 ^2 j3 X% W
比如国产的,台湾和香港系列的。
7 H0 K. n3 W) I! o& y* H' }  J0 E" a, C
不过那个美白的真的有效吗?我皮肤发暗,就很想买些增白的产品,买不到合适的。1 t  j/ N, t  _9 Q3 q7 Y
另外你提到面膜,不知道MM用什么补水面膜呀,推荐一下子,最近正在找合适的面膜呢?: s# S' f4 y9 e1 n7 f
你在淘宝上购买的东西是不是要交邮费和关税呀。
26# 芳子吾吾 ( J' I! E+ J  ^" n( D# _& C: C) ~: W
$ g0 A+ A* Z. O: x' d% v

4 r# C9 }. E5 N! p3 j* c夏天防晒还是要用的,不一定是防晒黑,防紫外线。UVA,UVB,我再育儿版发了相关的帖子,你去看看。是看到电视上讲,所以提醒大家一下子。
老柳教车
100刀能买这么多呀?
" q* o8 M' w  Z" w& ?6 K! V这是从日本邮寄过来的还是本国邮寄过来的呀。* @) x9 `# |  O- c
是否收关税呀?
0 @; E' `( h- S6 H0 Y5 `1 M抵制日货。所以不想买日系。+ L3 A0 J, \4 [  V# W5 x
有其他系推荐的吗,MM。俺也想网购,开箱,脱衣。( @# Y7 m7 o$ g8 }: x3 C
比如国产的,台湾和香港系列的。1 S5 g' u1 w6 ~) G
0 E7 ~/ d* n  W0 W+ y' A- S  b
不过那个美 ...% i  @+ G& ?$ P8 K' z
francais 发表于 2010-7-23 12:28
+ ]9 I0 n, w; W  E) r
sasa有时候会遇到收关税,之前帮大家买小猪袜在jpmon的没有收过关税。
/ `( Z: _, k( }5 D% S8 b其实可以试着在bgo,jpmon,sasa这三个地方网购,都还不错。
1 m) H$ c1 ~, v% R6 F1 t! T4 m* Z8 f如果要买淘宝的话可以找我,我可以代购。关税什么的都是我付。
100刀能买这么多呀?0 K7 q4 H% u: |: }/ N3 w
这是从日本邮寄过来的还是本国邮寄过来的呀。% ]( z) e# B) {* f' C1 t
是否收关税呀?
5 x) ~! c# k+ f, Y# [抵制日货。所以不想买日系。
" E8 B4 M! w9 g$ R; N有其他系推荐的吗,MM。俺也想网购,开箱,脱衣。
% c( I( g+ B; I9 [6 g! w% [! j比如国产的,台湾和香港系列的。
  E( `! R7 h6 L" c- S+ h1 f
1 }; u, \# O, o* s不过那个美 ..." R: N6 {) u4 i2 _" r0 ^. w' b
francais 发表于 2010-7-23 12:28
0 U. |. U- {4 e& h' _' Y3 c. o
SASA是香港的化妆品专卖店,所以是从香港发过来的,没收关税,不过买的多了就不一定,记得有个MM说一次卖了400的东西就被收了。我的东西除了日系和这边买的,其它地区产的护肤品真没怎么用过,国产就只知道大宝,因为出国前经常用,的确是好东西。棒子的化妆品也不错,但真的不喜欢这个国家,所以就不做推荐了。。。. J6 v# [3 {% y

* K) E" I" Q  c! r( k面膜的问题还是让梨涡MM来说吧,她是面膜帝
& m5 Q7 S9 X5 Z) `! e- Z/ Z. R# Y& c7 C2 B% Q
淘宝都是找人代购的,有运费和代购费
49# MomoKa 7 Q* U, b3 _, b' h
2 U+ @  q* q0 }% U7 p* H
2 D; t" G/ _( j9 X2 ]- X
好的,谢谢MM回复。我先去淘淘去
同言同羽 置业良晨
50# tutu
' l8 J$ V1 D/ F9 N0 [1 }
! \  i  E: q3 i" a3 ]
2 Y/ a5 }3 v9 m6 s7 T不过你这100刀还是很值的。" h* ]8 {6 |( K4 |3 Q! f
怎么付款呢?就用这边的信用卡吗?应该是按照加币和港币的扣的吧。是否还会另外收手续费什么的呀?
同言同羽 置业良晨
36# 梨涡浅笑
+ `; M. l+ N5 _% v# Q7 Y4 @: Z/ V* o$ O- ~
8 N' U' Z/ M. i+ p
梨涡MM,tutu MM可是点名让我跟你咨询面膜的事情呀。- f( d+ x5 w* |  ^
既然自封面帝就快点开新帖给我们上上课吧。我现在急切的寻找面膜呀。! t' Z# w3 G4 f- |; D
有什么补水,收缩毛孔,又防敏感的的面膜推荐呀。以前国内的时候,美容院给用的一种玫瑰面膜粉感觉不错。
50# tutu
" A; }: e& k+ s2 i1 s8 f9 V/ @
; N, E1 o& ]" m! \; X
6 D& f. `3 }! j( p  Q* c不过你这100刀还是很值的。4 W, M5 C( d$ M, a9 \
怎么付款呢?就用这边的信用卡吗?应该是按照加币和港币的扣的吧。是否还会另外收手续费什么的呀?
$ j" i4 j6 U, \; X% w( \' g3 |francais 发表于 2010-7-23 13:06
* A4 g0 Z9 w. A8 R+ R3 ]
可以用这边信用卡,SASA 上可以选择币种,产品就自动折合成美元,100以上免运费。bgo 似乎没有币种选择,都是台币,要自己算一下,不管买多少都要付运费。这两个网站都没有手续费。
36# 梨涡浅笑 $ T' q% F. ?: X
2 x& \4 p& t& Q! \" P

/ S' Q2 S' s- x+ R, j3 q7 B+ E梨涡MM,tutu MM可是点名让我跟你咨询面膜的事情呀。; r. t7 G# n% E5 L1 U* l5 {
既然自封面帝就快点开新帖给我们上上课吧。我现在急切的寻找面膜呀。
& T7 g, N: N8 I) U有什么补水,收缩毛孔,又防敏感的的面膜推荐呀。以前国内的时候,美 ...
9 _% [1 t3 y" c$ x' Jfrancais 发表于 2010-7-23 13:12
/ c+ d4 K6 J) A- y3 @/ T& {9 \6 j$ {
你不如另开个贴更醒目些
36# 梨涡浅笑
, H0 Z1 x! Y7 v9 d$ C( E4 ?, h* ]! q+ D( l

* W1 z5 V: I- m" l! A- E梨涡MM,tutu MM可是点名让我跟你咨询面膜的事情呀。
9 S" n+ v: s# t. r: _既然自封面帝就快点开新帖给我们上上课吧。我现在急切的寻找面膜呀。
1 H+ M! i: A! a" r# R" K5 @% H有什么补水,收缩毛孔,又防敏感的的面膜推荐呀。以前国内的时候,美 ...
0 O" V6 ]5 ?; |. h$ e$ u8 wfrancais 发表于 2010-7-23 13:12

: ^3 o, ]; L7 _, j; n$ f& L/ E- ~& {- k9 Z4 k
吓得腿软。不是面帝面后啦,我喜欢敷面膜而已。
50# tutu
5 @7 }0 [' V. x1 y
1 a" e: u8 k8 B1 @1 @  |- b+ ^" H# {- c& n( O# w
不过你这100刀还是很值的。
" |9 e  `8 }: k3 i8 V, d- @& O怎么付款呢?就用这边的信用卡吗?应该是按照加币和港币的扣的吧。是否还会另外收手续费什么的呀?
. Q, m  v5 f4 `1 P  `! \francais 发表于 2010-7-23 13:06
1 _+ a# O9 _/ a6 L) I2 e* h. |

8 p0 `: g  {; r我有朋友在Sasa买试过被收关税。
36# 梨涡浅笑
" }1 f8 r& }8 D  M. ?5 D, n/ }4 ~) g
$ j0 P: O9 E/ a1 r& t+ u' a2 v
梨涡MM,tutu MM可是点名让我跟你咨询面膜的事情呀。* r' ~1 H$ {9 x) K
既然自封面帝就快点开新帖给我们上上课吧。我现在急切的寻找面膜呀。
4 a$ b& |+ g1 e9 M4 l7 H有什么补水,收缩毛孔,又防敏感的的面膜推荐呀。以前国内的时候,美 ...2 [1 V* q% b9 J, r8 u" ^
francais 发表于 2010-7-23 13:12

; K: _; ]6 G  T, s3 }, S5 l; p- }0 M) N& ]! J2 w
不好意思,本来想写写近几年用面膜的心得,但是最近真是忙得头痛,等事情完了一定用心写。
4 I# X! p% U. N. r! ?首先不是面帝啊,爱城这里气候“恶劣”,冬冷夏热,不得不坚持用面膜。! Z4 n1 X2 m, X2 ^
你要求的3合一面膜是在很难找,呵呵,但是可以从最简单和便宜的方法试试(我比较抠!)。
/ o- \, W8 t9 l1 r/ s& l) R- s( v5 `2 V
1。补水的,皮肤要水灵,一定多喝水或者新鲜的果汁,汤水。这个是最直接的最有效的。
1 t0 B, P' m# ]: }   最简单的补水面膜,就是芦荟胶,可以先在手腕或耳背上试试是否会对芦荟胶敏感,避开眼睛的位置,厚抹一层,然后用纸膜泡妮维娅粉水这类的,直接敷上,10分钟后抹面霜。8 ]; F1 p0 P+ N, ?0 e# U
   另外一种补水的简单方法,就是早上起来敷化妆水面膜,一般5分钟就好。很多人认为晚上敷面膜是效果最好的,但我个人认为早上洗脸后敷这种面膜效果最佳。
# M. Y" `, `8 U2 W5 S# }$ [7 {% {, O7 @( u( ?3 q& L
2。收缩毛孔的,我觉得这个问题面膜不会起到很大作用,如果因饮食产生豆豆之类引致毛孔粗大,那只能戒口了。如果因为护肤品不适合,或者卸妆不干净,有脏东西在里面,只要坚持清洁毛孔,慢慢就会看到效果。5 n2 @5 Q& w" M
如果是偏油的皮肤,嗯,化妆水又来了,铅笔家的,很多人认为酒精味浓,但是只有它家的清洁效果最好,用化妆棉沾一点,轻轻挥动化妆棉,酒精味就会挥发,然后再混入象妮维娅粉水这类化妆水,棉片沾湿到80%-90%左右,轻抹脸,特别是容易出油的地方。再用化妆水,这个时候可以用贵一点,象NUXE的花水沾湿另外一块棉片,用食指和无名指夹住,往脸上拍100下。这个动作非常的好,同时可以锻炼手臂的肌肉。在拍法令文的时候,用舌头在里面顶住,可以减轻法令文。
  O. y  @9 R7 r( E+ M/ E5 V) v$ I 3 ]2 B. e% [4 F8 h
3。防敏感的,我皮肤真的从来没有敏感过,不知道有什么好东西推荐。但我相信皮肤敏感是因为肌肤的抵抗力较弱。坚持每天呵护肌肤,肌肤的抵抗力就会增强。
8 K, ]" q7 \; z0 P8 F
" I, n! G& e. @3 d我推荐一种饥饿法护肤,有时候我们不经不觉会护肤过度,这样皮肤就会脆弱,无论用什么护肤品都觉得无效果。这种饥饿法护肤就是让皮肤饿两天,出门就是涂防晒,晚上卸妆,然后只用化妆水。皮肤再次吸收营养的能力就会增强,自我生长的能力也会增强。
9 n+ ~' `- c! l3 M2 |7 f* c% V* j& @+ x7 n9 @5 o! P. q
不是护肤高手,如有错处,请指出阿!
好丰富雅, 慢慢学习. MM分享.
31# tuaiai $ `# u$ B' x" E/ W
4 B1 Y, f1 o7 u. H" n- n

! s- O4 L# O2 B: ?tuaituai,  which product for "Be loved one" is better than "JUJU"?
" w: y9 D) T3 k: V0 f: `7 ?1 H) H1 a: v, b7 v
zhangcao....