埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 碧海潮生

傻妞,我在这里等你回来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
幸福的傻妞,真挚的爱在等待,快回来吧!祝福有情人。
不错感情贴
我还是一如既往 等你!
老杨团队 追求完美
29# 莲的露珠儿 6 g# G0 |) ^. @5 `' e  k7 j
* }& c: H& e% X8 W5 ^9 C3 j, K; _6 b0 S
! @2 M2 o0 G, u9 n2 d, }1 l
莲的露珠儿 我看你应该学学心理学吧!觉得你很有医治人心的潜能!{:2_77:}
22# 碧海潮生   }2 B. H$ c# O2 L  a
有等待、有期待 相信命里有时终需有吧!
29# 莲的露珠儿 0 G, |7 \6 M. D8 U6 S
莲的露珠儿 我看你应该学学心理学吧!觉得你很有医治人心的潜能!{:2_77:}
% l: a" h+ O3 t8 [hm86888 发表于 2010-8-7 02:46
4 U, p, k3 X3 d4 v

: q7 t; ]2 i, T. J谢谢你的关注和建议。   y# [' G7 b. o! J1 E# `
我会好好的努力。祝福你开心如意。
不悔梦归处,只恨太匆匆。
楼主的文字很象一个人从前发的帖子。什么可爱的小猫。
2 b  z6 c0 D% L" N8 ?$ _$ D哈哈,我觉的该是个马甲。你的傻妞就是那只可爱的小猫吧。又丢了。还是出走了。
, y+ P9 q, u* y5 P! w哈哈,我觉的该是个马甲。你的傻妞就是那只可爱的小猫吧。又丢了。还是出走了。
- O, c" j+ S+ ?珠圆玉润 发表于 2010-8-7 08:56
7 s% b; y2 P* _5 w% W) B- T9 Z
o(∩_∩)o   姜还是老的辣。
22# 碧海潮生
! b. g. O8 L; i! x! T" Q有等待、有期待 相信命里有时终需有吧!
! G  S1 Q5 R) N  r6 A3 _6 fhm86888 发表于 2010-8-7 02:48
$ e/ j( ^, k( F) \& ^$ ^. @
人类的发展史就是一部与命运抗争的历史,我要扼住命运的咽喉!我偏不服输,就要与命抗争。。。。。。。
+ @; E+ r. F1 G/ ^5 e, e哈哈,我觉的该是个马甲。你的傻妞就是那只可爱的小猫吧。又丢了。还是出走了。+ o6 ~, q. Z0 ^6 N+ \
珠圆玉润 发表于 2010-8-7 08:56
, K" W  H' i: H2 a
很遗憾地告诉你,你错了
( \, l% v' u& o+ Q3 h- a
- w/ H! C, v7 M, W9 w7 D有的人入戏,在戏中痴狂;有的人却永远都在戏外看热闹。。。9 f2 e# r# q$ v" a" `1 p/ g
我却是在自己的故事里流着自己的眼泪。。。
同言同羽 置业良晨
40# 碧海潮生 9 o, q3 N- H3 N, d
{:2_76:}
! ]  i, m( q8 @2 q, k; Z1 J" w那就祝你能战胜命运!2 ~8 s6 b0 j- V2 ?# v
能早日找回你心中的那个她!
42# 碧海潮生
  B: x9 W: i2 {% l/ |/ g其实世界很大、路也很宽广、天涯何处无芳草呢!, w4 K* L! J* k; N  n8 \2 d. E
看来你是很少有的很执着的人呢!
! ?2 U6 F' s$ U6 h- t, o& z" _
40# 碧海潮生
* ~6 T. Z8 `' ]) S
8 Y' n( q! s5 S' R0 n; n
人类的发展史就是一部与命运抗争的历史,我要扼住命运的咽喉!
6 O0 k6 ?9 j9 C# J2 [我偏不服输,就要与命抗争。。。。。。。
0 ?+ o  f% u& e# q5 _

% [9 Q+ d/ e, [) f! W- p/ `, R$ r6 d为你加油。。。。。
5 u. F7 a1 L( G) Q' y) ]% t- M4 t5 t
                             齊秦-夜夜夜夜
' A; O$ \5 f( S9 e0 ^9 N9 D
& H/ y' d- |. Whttp://www.youtube.com/watch?v=C-kf9bW9vaE  V' d5 c" X9 m' a8 f4 q  I

) L: I7 c4 U3 s7 U) _0 t                              姜育恆-別讓我一個人醉
* n6 q. S5 r, o# E# _0 r8 A3 n( ]( l# K. n8 D
http://www.youtube.com/watch?v=LdQCBsNSCm4&feature=related
) X  i1 A+ N& B& g; K# E3 t" _& E& N& _/ {# G' r& y9 {0 [
42# 碧海潮生 * e6 |" B  F% H& O. x$ V* B
有的人入戏,在戏中痴狂;有的人却永远都在戏外看热闹。。。3 v8 y$ Z/ {4 ?$ {
我却是在自己的故事里流着自己的眼泪。。。

' i6 g5 K# R8 F
5 o# h2 q3 K& V4 n. d( r姜育恆 - 梅花三弄 / d6 U$ Z( D- z3 C- ]
- ]# `6 M6 ?; k' q
http://www.youtube.com/watch?v=jhTicKsGY2I