埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 九月

秋日最后的疯狂——JASPER游记之交作业篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 竹帘儿 at 2005-10-27 22:13:0 `& O: S  S* Z1 s& ^# G% ^
我 老 公 还 在 傍 晚 跳 进 了 banff的 ...

}$ O* g3 F0 ?7 {# H$ S不会吧?晚上出去的时候有点冻得发抖,竹帘儿和老公不是在练习冬泳吧?
真好看啊,偶去JASPER的时候是初春,还很冷,除了冰、雪和GLACIER,啥也没看着。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-10-28 12:04 AM:7 }+ M2 L0 k5 t3 @/ ?' @' _
) v5 e% @$ U% r3 A; z% N& p/ Y& ~
不会吧?晚上出去的时候有点冻得发抖,竹帘儿和老公不是在练习冬泳吧?
8 C  L% W5 H- Y# I, [9 _0 o
0 r( A/ U( z  Z; k! |# ~
你家LG不也有尝试打算'脚浑'一潭湖水,如不是被严令制止,那你也有'疯狂'可写了.
老杨团队 追求完美
青山绿水,美不胜收
帮楼主贴几张照片./ k+ v  f( ]4 `6 L( h$ c
http://www.webpost.net/bi/bigbrother/DSC03044.JPGhttp://www.webpost.net/bi/bigbrother/DSC03010.JPG
hehe,怎敢不会帖阿,
8 e* g# [3 C; ~7 m( Q! j- A9 N
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-10-21 20:15:
" E# }1 |4 F4 K& Q2 z7 h挺好的~~~
虽然去过很多次,但每次都是不同的心情故事。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-10-28 12:04 AM:2 |! T9 j- c# b5 n
3 s& B" B# ?0 j2 H  J
不会吧?晚上出去的时候有点冻得发抖,竹帘儿和老公不是在练习冬泳吧?
+ g/ N' B: H; M* m/ w

# G8 E/ M8 Q8 w9 [& k4 _那你就将崇拜进行到底吧!