埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[风光] 秋日落基山之 - BANFF

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已经去过啦, 3 k# U& D* h: V* K
gotham 发表于 2010-9-7 08:19

% |5 o' U5 h( M7 k  a9 g. G这个长周末是带家人去山里散心的,摄影之旅还没最后确定呢, 要不要同往?
大型搬家
哥拍得不是片,哥拍的是等待
  S& H' V( e6 I* F2 C; J未名 发表于 2010-9-7 09:53

. u1 a& d3 B9 Q* }/ [摄影有时候确实是寂寞的,但有所期待的等待还是值得的 ~
第一张绝了!楞是没看出在哪里拍的!角度回肠地好啊!
+ ]: [  ~  R& E: ]- h$ S好好调一下过曝的部分,会是一张经典!不过怎么你似乎错过了日出的最佳时刻呢?' `" l3 i* H, h# k0 M- m/ X
  x9 f2 D, V6 A7 x0 b* x# k  T4 r! d
N版?一起团购无敌兔?+ s7 L' d, Q9 s- n
多喝水 发表于 2010-9-7 10:29

$ s9 n) l% C" w  ?谢师傅指点。 等以后有空了,我会处理一下的, 兄弟并没有错过好时候,连续拍了很多张,只是回来后没时间仔细选片罢了,而且是相机直出, 我是专门捡曝光还算正确的片子随便上了几张 ~
老杨团队 追求完美
那几片滤镜,滤镜,滤镜。。。。3 ^) K- [, J, \- `: A/ j# p, {
我已经都有了,只是没有无敌兔,无敌兔,无敌,兔。。。
, D) L. a4 l# ?$ m+ {& d多喝水 发表于 2010-9-7 12:55
0 [. J  d' w# B' ]4 `5 s. a" [7 d
对你而言,我觉得,相机不是最重要的,虑镜也不是最重要的,你目前唯一缺少的,其实只是缺少出去拍照的时间而已, 而已 ~
第一、二张堪称精品,灰肠喜欢!
& N1 L( K" u5 u黑速 发表于 2010-9-7 12:57
0 v3 ?! m9 C$ l/ |. R) Y
黑兄在忙啥呢? 下午打电话给你也不借,有空给兄弟各电话,有2件事找你:$ d* ~( L  M7 o! r+ u
1。约你上山拍照: ]8 C# \+ V" K9 i
2。约你去多狼多拍照  ~
不错,非常赏心悦目。
理袁律师事务所
#1 , 没看错的话是HOODOO LOOKOUT, 左边是有点过曝, 不知TG老师有啥秘方, 我感觉过曝的信息很难找回来. 周末BANFF天气不错啊! 看到这晨雾就知道是该进山的时候了.
好看~~~~~
人间仙境呵,那白云缭绕半山中.为什么能拍得如此美?  {: b# E, v+ O$ r3 r5 P) o
不吿诉我的话,还以为山头着火了,映的天也红了.
哇嗷!!!{:3_92:}
如梦如幻,崇拜
! q. [+ K3 G% ~. ~3 ]4 m下载做桌面小了点,遗憾。。。。。。
不知道7D能不能排出这种效果?!?! 崇拜
同言同羽 置业良晨
42# yasenluobin2000 2 f: ?! H& ?# g" Z0 s( f
- h. X& S5 o1 l& w1 ?
在于镜头,滤镜 以及耐心和不断的尝试。0 N8 b, e1 x$ Q5 [0 {. o. J
( s# ?* d* [+ [. x3 F: @
耐心,参与和尝试才是根源。
你跑现场忙啥去了?
! G+ J4 Q/ U9 T6 \昨天看了一家伙的片子,加了10stop滤镜,很有些意思。
这意境,山朦胧,雾朦胧的,美!
简直是太美了
同言同羽 置业良晨
进山打猎,苦守三天不易啊,遇到难得的机会,用包围曝光RAW留底,以免留下遗憾~~~~~~~~~
  1. 哥拍得不是片,哥拍的是等待  }4 _8 O8 r) b3 x8 P, n4 d, G6 D
  2. 摄影有时候确实是寂寞的,但有所期待的等待还是值得的
复制代码
太有奉献精神了,
酷暑的摄影水平真实越来越高了。。。
. a1 v5 k$ k6 b$ b9 O7 y+ Q  ^) t& \9 }8 a4 Y
我把这三张都收藏了。。。
美景美图啊!
超级,超级,超级帅的照片.....我也去了,只是好像都没有见到日出,雪倒是下了点点
同言同羽 置业良晨
1# 酷暑严寒
: j/ |7 d- p, Vlz第一张照片不是拍得日出吗?怎么没有看到太阳呢?难道错过了、日头出来的时候?
同言同羽 置业良晨
谢楼上所有朋友的支持 ~
理袁律师事务所
1# 酷暑严寒 1 E6 P* c& s) g# ~9 u
lz第一张照片不是拍得日出吗?怎么没有看到太阳呢?难道错过了、日头出来的时候?
1 L* c; |/ w" k8 i! l- S8 d: mhm86888 发表于 2010-9-28 21:27
! E4 g% K( A; r$ q
这位朋友有所不知,常见的日出拍摄,一种是对着日出的方向拍,另一种是对着日出相反的方向拍,在落基山拍日出日落,更多的时候是对着日出日落相反的方向拍,主要是拍摄第一缕(或者是最后一缕)光照射在山头上使山头变红的那一刻 。。。

1 b% a  M6 |' g+ {$ s1 A
0 |. h% ]6 x+ C( l4 B3 |, p1 k漂亮!学习,学习,再学习!
如梦如幻,崇拜
" P& w% [$ c: t% Z0 |下载做桌面小了点,遗憾。。。。。。
+ q4 h5 P9 [4 ]2 ^轻颦语上 发表于 2010-9-8 03:40

; W8 I1 F% x! \
+ j  k5 F; l1 [1 ~同感!
楼主是什么型号的单反和镜头啊,拍的太美了
老柳教车