埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀念短暂的夏天-------蓝裙子们和母子装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片也制作的也精美呢,是魔术手做的吗?我怎么没见过这样的相框?5 ]$ N5 e& _  X3 j
tutu 发表于 2010-9-10 21:20

6 Y1 P* v$ @/ f$ W  I  x* K$ H+ |( w5 |3 p: h
我的是旧版的魔术手,太久没有玩。
9 {. R& f! j+ c; _5 e' ]我见过有人做得象杂志封面一样漂亮,只是我没有那个耐性了。
美女站在湖边的蓝色长裙在哪买的?我超喜欢。
2 r2 b8 |4 U; V/ p. I; O  Y, y0 NClouds 发表于 2010-9-10 21:37
/ D5 z+ W' v4 W8 d- a+ U& g1 S

" ?2 w* J* J( J" D7 m那条裙子3年前在温哥华一间小店淘的。
支持楼主!: J8 @& @) i& [! @8 Y! ^$ R

z" l. H! X# K2 H; D" y3 P楼主是那种清幽淡雅型的气质美女,我见过,特此作证!
! _# K4 n6 d- L. C! a5 C4 N* m/ @$ e8 K
顺便问一声:什么是夏天?: O( r  h+ e2 K  N
翠花 发表于 2010-9-10 21:40
* }' S) S% m( t4 I+ D8 i; E0 a
, j0 D+ Q, y4 ?0 k* q
谢谢支持。3 u4 [$ X( o5 D  t) J
* W( b4 N) D$ B! }+ v5 k* d
我马上伸出手臂来,翠花姐,盖个章吧,方便以后有人质疑,我好拿出证书。
$ r, K2 h. w+ U8 G/ {9 ?6 Q夏天就是就是2009夏天去掉前面的2009。
老杨团队 追求完美
楼主好像很喜欢长裙的说,一定是身材高挑的说~/ P$ r2 b5 C+ ~: m; H) y
ps.新买的裙子,跟楼主第一张图片类似,向美女楼主靠拢~
$ ^, A2 O( g, n# Z  o$ g# E血滴子 发表于 2010-9-10 21:41

' a+ b1 \! j. _: W8 {2 {) r0 j. h6 B) {. Y9 A4 W
真的不是高挑类,真的,真的。+ D5 c. R/ C7 @9 I* ?  p
喜欢长裙是真的,真的。8 a$ _7 K2 v- Z8 Y1 r. {+ W
来握爪!
好漂亮,好漂亮!
( M' u- F$ _, @8 wjunglebell 发表于 2010-9-10 22:18

! l4 b- B- x8 A
% Q; K0 K, p; X0 R! O& g7 A. Y5 f; QThanks!' u/ W) R. |9 c, e7 S
国语,粤语,英语都学!
& a; K( ^. z" c+ rjunglebell 发表于 2010-9-10 22:19
* V! B) T0 ?9 j: W1 O! i% ]# C

2 t( z% z1 ?+ T9 l: a还有法语,幸好我不是我儿子。{:3_90:}
大型搬家
夏天去度假,就变成这样的调色盘。
% ]+ X5 S1 G/ H, L5 `7 m0 X梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 22:48
$ N$ ~$ R, G: G# l1 _
. Q1 n8 j9 ?, n: k' I5 [
太了喜欢那个黄色的提篮了,不过我不会买了来用,我用了大概别人看着就像拣垃圾的老太太背LV一样的感觉
太了喜欢那个黄色的提篮了,不过我不会买了来用,我用了大概别人看着就像拣垃圾的老太太背LV一样的感觉
* o( }: @' t) S/ a+ U. [1 q) ^黑弟 发表于 2010-9-10 22:59

! L4 s. Y; o; l% h) i. w5 Q
8 u5 c# ?: Y$ l这个提篮是实用型,可以当沙滩毛巾包,野餐篮子,放毛毛熊装嫩。  T+ P) s! b" ^2 a. h! j
管它别人怎么说,先背了再说。
( i8 j2 R  p6 z( y* W8 Y我倒觉得很适合你,一个提篮,一件针织亲手做的披肩,就是一风景了。
理袁律师事务所
这个提篮是实用型,可以当沙滩毛巾包,野餐篮子,放毛毛熊装嫩。
& J2 r% a# J# i2 y2 f% x  Y管它别人怎么说,先背了再说。
2 J* A# Z( q8 j$ X我倒觉得很适合你,一个提篮,一件针织亲手做的披肩,就是一风景了。
( a) C$ I0 R) m2 N梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 23:05

4 k* S- b, b* c, R9 H& \* q
( N$ k; H& O5 d% K; |( h可能是一道风景,但只能是从背后看,一转身会把人吓死
夏天去度假,就变成这样的调色盘。
8 {: y1 z, d1 z  Z. S梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 22:48

a4 n4 |7 c+ n% A; w: }6 V: V超喜欢30楼的这色彩,漂亮!
理袁律师事务所
好漂亮~~~~
大型搬家
很漂亮,支持一个
同言同羽 置业良晨
6# 梨涡浅笑
8 S, e1 f& q8 k- S. m; Z) W
& O; g6 `  s/ ?$ ~) M4 |' @  c7 f4 R+ {# ]; A
喜欢
lz贴的全是我的茶,7楼那条是gap的吧,我有条一模一样的。
好清新啊。我喜欢的风格。
可能是一道风景,但只能是从背后看,一转身会把人吓死
: I8 O, k7 y: H% F; y% x* `. \0 N黑弟 发表于 2010-9-11 00:33
% `* J& M. \+ _$ ~; k6 W" e
' w0 I' n" |/ C) T+ J8 T
不听你忽悠我。
同言同羽 置业良晨
超喜欢30楼的这色彩,漂亮!
* F/ a& A' m4 o7 L芳子吾吾 发表于 2010-9-11 00:52

, x/ t# I  I1 N; ^) B8 E3 s; N# c8 F0 i  z% N
放在你身上效果会更好。
谢谢楼上来观看的JM们,我就不一一回复啦。
1 f" i) |4 f+ g* b5 U3 u  c3 t知道你们都喜欢看,我很开心!
1 X8 @. Y4 }% ^
- Z& `8 [0 G: p7 U, i, c$ P4 j2 [+ O$ {还有半小时要出门了,再上几套。0 ~* j: \% a3 c0 S! M
继续蓝裙子,这条是很久很久以前买的,洗得发白的牛仔裙,到现在还是很喜欢,说明我这人是重情重义滴,会贪新但不会忘旧。* g6 E" }5 y2 n" N
儿子的橙色TEE,我配了一条带橙色木头珠子的手工链。
1 U, ^* Y8 H0 x# y& b; \$ l% f
出门吃晚饭的两套。
; b7 [* Z& t2 w' ^4 C% \儿子是红色的POLO,西裤。(晕,这裤子看着皱巴巴,好像为娘没有熨衣服,冤枉啊,都是为娘没有摆好在地上。儿子,为娘的拆了你招牌,你不介意吧。)) y5 h- Q9 c& _/ h
我的是BEIGE,领口有一圈小花的小洋装和红色小皮带。
学院风的。两人里面都是蓝色条纹衬衣。' d, L4 C" X7 A$ ~
儿子的配了卷脚7分牛仔裤,我的配短裤。' w& K" {2 F8 W$ Z3 Q
再次证明躺在地上的衣服,看起来就是一堆装,为娘的摆放技术需提高啊!
同言同羽 置业良晨
6 F/ w" b  L, G  [) H( w" q( ~* e0 u: q( Y2 v9 t8 `$ J& E
牛仔衣,怎么能少。又是皱巴巴的,为娘这次真的没有熨,熨了也没有用,两件牛仔衣买回来的时候就是皱的。1 q2 |8 Q/ z5 F& L% q$ L! `* j
最没有主意该穿什么出门的时候,披一件牛仔衣就行。
: ^3 v; a$ g+ l8 |( R! h再次躺在地上的一堆衣服。
同言同羽 置业良晨
唉,看了你的衣服,感觉自己根本就不算女人,衣橱里基本没裙子。面壁去了。
亲爱的楼主大人,既然那么漂亮的衣服放在地上不显型,都变成一摊衣服了~~那以后都秀真人的好不好??求求~
老柳教车
大爱51和52!太好看了!!又很随意~你儿子多大了?怎么有的看起来衣服这么大,不像母子装了,像姐弟装~
很好看啊很好看~~
亲爱的楼主大人,既然那么漂亮的衣服放在地上不显型,都变成一摊衣服了~~那以后都秀真人的好不好??求求~
% E9 w2 \% X  M9 f周小花 发表于 2010-9-11 13:26
% J$ y& n6 p/ X  {  I+ X
! x, k: F( r" r! ?% Q
可不是嘛,小花有理~
唉,看了你的衣服,感觉自己根本就不算女人,衣橱里基本没裙子。面壁去了。: `2 k5 Y: F  q' a6 D+ i: O
黑弟 发表于 2010-9-11 11:27

A7 s1 M" l( Z  X" l' s( Q" }3 U- `* o- w4 g
不能这么说,我也想变帅,变潮,转型,就是没有那个资本。
亲爱的楼主大人,既然那么漂亮的衣服放在地上不显型,都变成一摊衣服了~~那以后都秀真人的好不好??求求~  A+ y: y7 S* `3 v( M: x; B
周小花 发表于 2010-9-11 13:26

3 \+ B! Y5 b8 ~
+ T5 W3 M! l. d如何将一堆衣服在地上摆着会好看,是技术性的问题,请给予我些时日,我相信等我长大了,这个问题就会解决。
大爱51和52!太好看了!!又很随意~你儿子多大了?怎么有的看起来衣服这么大,不像母子装了,像姐弟装~
7 Z6 B" F9 i, _/ r. t$ w+ @& [阿土婆 发表于 2010-9-11 13:32

& o2 ~4 `( W) R( U/ A
" q; A0 J5 t9 l+ j1 s他不是很大,是我SIZE比较迷你。
. i( ^& E; I. x2 a4 V- R& m( b5 Q有时候拿出他的旧衣服看,就觉得岁月飞逝,不想他大得那么快。。