埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......后来有一天,我穿了..............

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇塞~~~~~~~~~~~~~~~~~身材好的要死# |4 V" e% Z1 j% G& u
echo247 发表于 2010-9-14 21:59

; j! A; S+ O/ c插队的帖子一直没看到 至于身材好嘛 先偷笑一下,要遮点肥肉而已,难不倒我
MM真妖绕啊,衣美人更美,呵呵~
有点调调~# n$ o" c! a, R) U, j
echo247 发表于 2010-9-14 22:02

' F7 I+ x) g* Q8 T2 V% i东方人穿旗袍跑调也跑不到哪里去啦
老杨团队 追求完美
MM真妖绕啊,衣美人更美,呵呵~! |- t2 o  d$ N1 {  {: a3 s$ R
邵大头 发表于 2010-9-15 10:09
# r3 \& ^: `" r% q% {
听到大头美女的夸奖我就更臭美了
JJ,你好有古典美哦,关键是又加上了致命诱惑,
4 W) x# [% F6 ]1 |) F; M全身旗袍秀效果肯定爆好!
这句话什么意思。看不懂。  L* I! |  ]& d
我要揭发小花,身材正点,人也漂亮,这孩子怎么就这么谦虚。太谦虚就是虚伪哈,3 K4 Y& h2 I* [, j6 R" r
海阔天空 发表于 2010-9-15 09:23
8 i: G+ C' }5 H. Y- X
....坚决不承认。。。。
你真是哪壶不开提哪壶啊,小花是把我当成奶妈啦
) ^1 X+ o, o+ K, k* l* M# M- \! c: o
赶紧催她发两张真人秀,好好认认这孩子
5 K5 U+ U) a* K: c% u7 d/ S7 ojennymore 发表于 2010-9-15 09:44
( P' o& f/ A, L. Y  h  o. Q7 N; }  _
这个要纠正一下啊。我的重点是在波霸上~~用的是一语双关。因为奶茶里的黑豆豆也叫波霸~~所以跟奶茶啊,奶妈啊啥的都没关系滴!!
老柳教车
经典 ......................
还有让人怜香惜玉的锁骨。
憋了一天终于有时间回帖了。。。这,这贴太劲爆了{:2_84:},。。mm这身材穿旗袍太有味道了,让我想起了《我和春天有个约会》那个电视剧,很爱mm这种复古的感觉!
美女真有料!
JJ,你好有古典美哦,关键是又加上了致命诱惑,0 N$ K7 E9 p1 h% E% n
全身旗袍秀效果肯定爆好!' u5 q% Y# I) ?- B& U
妖精十八怪 发表于 2010-9-15 11:46

* E) ]: p1 c3 M5 y6 X没有致命诱惑,只诱惑了要喝珍珠奶茶的小花
同言同羽 置业良晨
东方人穿旗袍跑调也跑不到哪里去啦
3 V) \$ j  Y4 z' S" Hjennymore 发表于 2010-9-15 10:09

. S( I5 S. V$ D: g2 R# n8 K6 U, t( P; t2 _1 E
没身材穿起来空旷的就没调调~
....坚决不承认。。。。/ t' D+ {& x  k* T: U1 V& m5 _
周小花 发表于 2010-9-15 19:23

2 S1 Q8 A8 K! ?, t! r( h: G8 Q你在这十几个贴里东奔西走摇旗呐喊,轮也该轮到你啦!
这个要纠正一下啊。我的重点是在波霸上~~用的是一语双关。因为奶茶里的黑豆豆也叫波霸~~所以跟奶茶啊,奶妈啊啥的都没关系滴!!
1 x: V) ^7 O6 N, [周小花 发表于 2010-9-15 19:24
+ t; D# c1 P+ N# O' w' X* N
耍我呢
经典 ......................
* o$ O4 ^/ L) E$ r. s$ ^. p) A2 L冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:07

7 [7 `; w0 e' B  \# s! x) |
同言同羽 置业良晨
你在这十几个贴里东奔西走摇旗呐喊,轮也该轮到你啦!8 G/ ]' e, S$ h+ Q+ i) N
jennymore 发表于 2010-9-15 22:36

% O+ z% I' F: `$ b说小花呢 7 m+ X' Q1 d$ q, P* G; N& A4 [
没错 该她了
还有让人怜香惜玉的锁骨。: q- b5 r4 w+ G
enya3309 发表于 2010-9-15 21:00
4 u" ^3 g- L& k. `/ L
我是泼辣爽朗型
jenny你也更新嘛~啊哈哈哈啊
憋了一天终于有时间回帖了。。。这,这贴太劲爆了{:2_84:},。。mm这身材穿旗袍太有味道了,让我想起了《我和春天有个约会》那个电视剧,很爱mm这种复古的感觉!
' Y8 u* q4 U2 {" l7 v% @4 ftutu 发表于 2010-9-15 21:07

# h8 u* ^1 p0 P& R你说话怎么总是那么好听捏
美女真有料!- ~) P. T- t, a& }3 I# u" o
闲着发呆 发表于 2010-9-15 21:09

7 d' [3 s. [5 r/ P身子都快趴地上了,要还看不到一点料就惨了
同言同羽 置业良晨
身子都快趴地上了,要还看不到一点料就惨了+ v! }: Z6 `$ b6 Z
jennymore 发表于 2010-9-15 22:43
, X' j& v1 [" U1 T
估计找到了不喝酒也能高的感觉
同言同羽 置业良晨
我是泼辣爽朗型7 p# T# \1 F# A/ ^
jennymore 发表于 2010-9-15 22:40

" F8 ]! w2 ~# r) z( A御姐!御姐!!{:3_92:}
耍我呢- I9 W: ~+ h* N9 j
jennymore 发表于 2010-9-15 22:36
2 Q2 Z* M" \* }) f# |: Q
再打PP要肿了啦。。。真是没理解我的冷笑话。。。{:2_80:}
美女啊!
没身材穿起来空旷的就没调调~
  z" p" D+ y8 s2 ]' K" wecho247 发表于 2010-9-15 22:35

- q6 n6 T9 Y4 v; S$ L9 X4 Q拐着弯赞我有身材呢
说小花呢
7 [% b8 t8 r" G/ _7 _+ p没错 该她了
. ^) O/ O: ?! ?8 T冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 22:39
我讨厌那两个黑椭圆!
jenny你也更新嘛~啊哈哈哈啊% \. Z1 t5 j0 j' b9 Q
2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:41
) B7 Y* d! \- W) R! T5 S
你快赶上催债的了,我前阵子把电脑弄坏了,这个新电脑里照片有限,让我好好找找..............