埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一条裙子,楼主都是怎么搭的,多发几张行吗?我有条类似的,不知道怎么穿。
夏天搞的这个活动真是好,每天都多有动力的上论坛,回贴子,看漂漂!% _- K1 b% y* r- B2 J1 R
我发现我们屯里好多好多美女,远远超出了屯子所能承载的能力!
我帮你设置了一下,也不知道对不对,我也从来没用过~
$ L7 a3 G6 ?1 v好象不对呀,照片也少了一张了,真是太不好意思了MM,你再改回来吧~
8 Q+ D/ o2 J) @. z邵大头 发表于 2010-9-17 13:51
5 ~0 Z7 e/ `+ h8 j# K

3 U! L! |0 [& ?% V/ u
2 q! J% i( ^; B; l% U8 G没关系,不用设置了
老杨团队 追求完美
第一条裙子,楼主都是怎么搭的,多发几张行吗?我有条类似的,不知道怎么穿。
/ O8 M" E- ?& C0 T/ l5 D5 t. Xbetterbest 发表于 2010-9-17 14:10
) d' j- N) v, r

) i% x1 j  D8 n% U5 ]5 S' R4 Z1 ^我就是下面穿了个牛仔裤,深色的,我个子比较高,这个裙子也就刚到我pp,穿legging也挡不住
夏天搞的这个活动真是好,每天都多有动力的上论坛,回贴子,看漂漂!! S, V& t" M$ L! u$ c4 D
我发现我们屯里好多好多美女,远远超出了屯子所能承载的能力!
: s! V/ ^0 `- C, T  }妖精十八怪 发表于 2010-9-17 14:11

; V+ G7 A6 i# h0 k( k
美啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢美女,美女一般都在哪里出么,让我们多见见,好养养眼
5 _  F$ U3 k6 J3 ^2 G' i8 a
+ t8 _9 z7 q5 \第一张的头发很慵懒性感呢,好喜欢楼主的丝巾和29楼的PP,可以给项链多一点说明吗?很好看呢。高质量美女+高质量图片。这才留意楼主的ID so_chic,人如其名,恰如其分。
那张街拍太有明星范儿了!!强大的气场啊~~~~

RE: 那天。。我穿了。。(P2继续,拉直了头发)

. X9 o, ?7 i  U6 I! S7 h# `( T3 {' U7 @7 v2 M
.
6 j2 ~0 F+ a! N7 z( {' e6 E
1 K! j2 ^( c/ k1 z/ J- q: d" g; b.
披肩:杭州小店的3 u! X- h0 V8 M8 i) B
! S  y# V3 r6 ?
大衣: 宝姿
同言同羽 置业良晨
12# pchell - u4 t5 N/ C( C) V4 @; r& C' u1 ^

. r6 a$ P7 H5 M, X热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫* h; _5 G/ y. Z8 s( [1 c
2009的夏天 发表于 2010-9-17 13:03
7 _- u- ]+ D  _0 _
* t" G6 M# D; f
强烈同意呵呵~~
0 h5 o1 K# X) x$ d
1 ^8 Q; _. A; ?" {( j7 `  `; j+ n楼主MM身材太好了~我们这种矮个的只能躲起来叹气呵呵
那件黑色的大围巾真好看~
第一张的头发很慵懒性感呢,好喜欢楼主的丝巾和29楼的PP,可以给项链多一点说明吗?很好看呢。高质量美女+高质量图片。这才留意楼主的ID so_chic,人如其名,恰如其分。
! \9 i8 U2 A; m! r  l/ K阿土婆 发表于 2010-9-17 16:14
# I$ R6 k. ]! {: o2 [
9 l4 ?0 y- |( \. p9 Z/ x& M+ t7 {% n
谢谢阿土婆,你总是给别人最大的鼓励。。。,项链是施家的
那张街拍太有明星范儿了!!强大的气场啊~~~~* o# Y# A( A7 p" I
周小花 发表于 2010-9-17 17:56
( P/ t7 c+ z/ K+ @/ x% L2 V
; _( z' E+ b$ B+ R2 ~, M
" o6 S. A7 w/ s0 O9 x+ g0 x
谢谢。。。出去吃饭随便拍的
同言同羽 置业良晨
强烈同意呵呵~~, z7 A6 l- A$ Y4 X

0 l. o* I' Y) V- a- g+ _- B楼主MM身材太好了~我们这种矮个的只能躲起来叹气呵呵
  ?2 z( s$ e- Becho247 发表于 2010-9-17 18:57
4 o$ G; O4 K; s: q5 x) ?% P" }: x

0 V+ N; z" h3 j* c% M2 f: r0 W! h8 l+ y' {
身材比例才重要。。。naning9那个模特,我一直以为170+,其实不过163
那件黑色的大围巾真好看~
: B3 B/ y3 I8 S. Ngetuppigs 发表于 2010-9-17 19:49

6 Z% U$ n9 e. w  s8 l1 l$ m
5 Z( M% @0 }: h! m9 w" q2 A9 S谢谢,很便宜,人民币好像60几
漂亮。
MM又更新啦,精致就两个字,浑身散发女人香啊。。。。。
# U- i! Q/ {% E+ {4 _: \9 L回头我也跟楼主学学怎样才能做个如水的女人{:3_92:},偶是个粗线条~{:3_89:}
魅就一个字
同言同羽 置业良晨
第一张的发型迷死人了,怎么保持到这么好的型?# G+ b4 `, _7 J+ v; |1 M4 f
身材高挑骨架还不大,这才是模特架子呀{:2_83:}
同言同羽 置业良晨
美女美衣啊
没有时间好好回帖,有空再来重新看一遍。大美女,绝对的!
发型,衣服,搭配,身材...都好!这爱城到底有几个像我这么矮的?
张张都美!迷死人了!简直就像一个专业模特!
好有范儿啊,都漂亮
强烈“鄙视”LZ老公,把这么个大美女占为己有。
MM又更新啦,精致就两个字,浑身散发女人香啊。。。。。; F: k1 Z  B9 c. w
回头我也跟楼主学学怎样才能做个如水的女人{:3_92:},偶是个粗线条~{:3_89:}
% I7 ?7 `9 \6 w& G邵大头 发表于 2010-9-17 21:06

0 T, [: b/ Y  x4 |6 b
- C+ o" c0 ~) {7 a; E! y
& R8 O3 O8 }# o5 @2 b6 z( n斑竹您已经很精致了。。。
第一张的发型迷死人了,怎么保持到这么好的型?
$ _9 b3 ?8 e; _5 q身材高挑骨架还不大,这才是模特架子呀{:2_83:}
7 W; |5 V0 F! f" U1 e幸福象花儿一样 发表于 2010-9-17 22:34

, R' U0 M, K: F( x+ E, r, q# M1 y
9 R% [. ^6 T. i7 u" M; V7 d: U1 b3 Y: D$ I1 D8 r9 ~
我本身就是自然卷,散头发就跟金毛狮王一样,头发是很久以前烫过了的。。也没怎么打理,后来让我拉直了