埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑一幕】Jason在加拿大各地

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3个月看大,看百岁照就知道他是个精力旺盛的娃.... |: A2 o$ T6 f1 r* f9 Z; l& Q# ~
恐龙这张抓拍得太好了!!+ h; S! \0 S, x: P: @5 d) J
竹帘儿 发表于 2010-9-21 11:11
0 Q! h" S6 a$ O1 K0 ?  G' G2 R7 ~
是啊,全靠手快,都虚了
: N1 W& r, X9 |  c$ g& K
" w) Z" e( w, V+ \# p那时候还没有单反呢
niagara , maid of the mist) K, a6 Q+ S, E0 X
  u& u( Q1 P) \2 [% o" _3 u! g% ?
老杨团队 追求完美
kingston, 千岛湖前老火车站' L8 Q- H, d% ], _  `- J
老柳教车
你这儿子真不简单,一看就精灵得很!
laurier house,ottawa8 w% F  S" V' S* z: B
9 i# x9 k% o  m4 x: y6 R+ P4 m0 G; d
你这儿子真不简单,一看就精灵得很!
9 d8 z/ r$ X2 i5 [' @9 m7 F老王婆 发表于 2010-9-21 13:29

3 z$ b. P$ G- \8 W0 @8 V是挺精的,所以跟他天天都要斗智斗勇
是挺精的,所以跟他天天都要斗智斗勇
; @4 j; x4 X1 B' c# bsweetlele 发表于 2010-9-21 13:30

- ?) O7 b9 G& w5 `7 ~/ k, \哈哈!与天斗,其乐无穷,与人斗,其乐无穷呀!!!!娃哈哈哈哈......电脑没电了,不笑了,走了!!
很喜欢照相的男娃娃!表情多多啊。
国会山,渥太华4 g  c6 a. l  g9 I' i
跟20元合影,渥太华7 `. A8 X/ w6 W" D) D+ T
/ |; T; g$ H4 x6 k9 ^6 }6 C
就是黑弟的闺女呀。 ) {4 C# l, e8 [9 h0 v7 N

+ K9 ~, j8 C* @, _8 i1 _5 b改天要是有机会在幼儿园见到你,我给你打暗号
! r1 ~* J3 A$ n黑弟 发表于 2010-9-21 13:03
; m- g" U, u0 N0 W
就这么定了
同言同羽 置业良晨
哈哈,好羡慕Jason去了这么多地方  q5 L2 I! I( n3 @6 m
等我家宝宝再大点,也带他全世界旅游
7 r- o. P$ H( z6 X2 `0 q6 Y, K
哈哈,好羡慕Jason去了这么多地方
* U0 [5 t3 [% U7 Z% B' o等我家宝宝再大点,也带他全世界旅游1 j( l& O+ O! V
abcxyz 发表于 2010-9-21 16:03
9 @. v: x6 l* }, \# D; R0 F
其实局限在加拿大,很多地方还没能带他去,他现在是个赔钱货,玩不了多少东西但是很多地方完全算一个大人钱: ]' j4 ]6 I9 [* f+ X4 ]

0 C, a: \0 P' r+ l所有地方都留影为证,将来他吵吵就可以说你去过了
帅哥一枚,特喜欢40楼那张。
帅哥一枚,特喜欢40楼那张。) B: g" E1 ]: z8 s+ C5 n
花露水 发表于 2010-9-21 16:52

: r0 A9 R+ {) x4 |1 |/ ^& b* c谢谢支持拉
! l& {' e8 p1 F1 ?7 L6 p6 [
/ d0 l( S2 J* e; g4 c" H可惜那张里的鞋已经让他踢破了
同言同羽 置业良晨
阳光的小帅哥早已是童星了,表情丰富啊,可爱至极啊
谢谢支持拉/ w# z+ O* T; ]- ~8 c% ~: J
8 F$ G( _4 V3 v
可惜那张里的鞋已经让他踢破了% t7 E* l9 T$ ]$ P" B4 r+ ~
sweetlele 发表于 2010-9-21 16:57

" O. Q2 j+ {% h% I7 B踢破了才有理由买新的么。
是单眼皮不 ?- R: F3 p! k. h% S6 v4 V
有点日韩的帅气啵~
呵呵,这帅哥貌似我看见过好几回了......
老柳教车
这孩子古灵精怪的,还是小小美食家兼旅行家
同言同羽 置业良晨
啊哈哈哈 好得意好帅气啊!!!我也想生个儿子~
同言同羽 置业良晨
啊哈哈哈 好得意好帅气啊!!!我也想生个儿子~  m% d! Q8 p2 p* i  O0 K' {1 ^
午夜飞行 发表于 2010-9-22 02:46

! q- t7 V: r, Y你是广东的?
1 t( U6 x0 D' c6 @$ ]9 E: T) d- v& O9 o
你家姑娘很可爱啊
来点技术的
5 E7 x8 G# D6 t4 X% G  f- z. h% q; }9 Z3 O- a+ I+ |% x% z
练体操的时候, }7 N) Q2 O& T# B' r
真有意思,前一秒钟还是vip,还发了图,后一秒就不是了,我买了2年有效,不知道怎么搞的
只能发这么小的图片了,老杨你还我分分~~
3 B0 r4 Z6 |- J- K0 C: t8 o ld.jpg
来点技术的
# t! r0 _5 K2 e9 _0 D3 K4 H7 ]$ ~0 j7 ?* T% ?' g7 r0 P4 K
练体操的时候2 r4 |2 D2 i. q- b+ m: G8 f
88694  _% \: l- n; s
sweetlele 发表于 2010-9-22 10:12
' u/ }4 Y4 ~' W6 e/ }0 Z4 b
别看人不胖,身上都是肌肉不含糊啊。
只能发这么小的图片了,老杨你还我分分~~
0 i! f8 P/ y% g& T' F+ z, {8 u' G88698
. z) z) n. B* T+ ?( ]( S# N& esweetlele 发表于 2010-9-22 10:34

, l/ u  o( r: r1 Q# U这个宝照相时的表情总是这么喜庆,越看越爱啊。
来点技术的
+ N+ j$ A  X4 J9 C; j  H: c
' I# D+ [; }& D9 _6 N练体操的时候
# J: Y' y2 L; U$ ?+ d/ P88694
2 U- ^" G$ Y1 X" s7 t# }sweetlele 发表于 2010-9-22 10:12

* s6 f( u$ F' b) ^/ ^别看人不胖,身上都是肌肉不含糊啊。
别看人不胖,身上都是肌肉不含糊啊。  M" n9 D, O) N
竹帘儿 发表于 2010-9-22 11:22
5 \# e4 U8 M" c( h
挺结实的呢,现在按照那个成长表,身高介于98%-off chart之间,体重大约是85%