埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 多喝水

【宝贝搞笑一幕】名人模仿秀/跪求/表情1

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这相机挺好。
# g# ]4 {7 O% F2 R这孩子挺壮实,能吃吧?
你这照得太好了,  用啥软件制作的阿
哈哈。。。终于看见小帅啦。。。7 _0 G) s: \% p: Q, ]5 E
比他老爸。。。嗯。。。那是强多了哈~~~
  K( a) s  I. y7 f( J3 F" P& |: W, w
恭喜恭喜。。。好好享受和孩子一起的时光吧。。。, Z0 y6 H' Z" U2 [
这段年纪正是最好玩的时候呢。。。
老杨团队 追求完美
好眼力!
( X# k: I& ?0 I, s2 {6 U3 e因为只是有一点点象,放进来充数的。没想到还真有人和我一个眼力。哈。
# n# B* S/ O: q" b/ R/ j多喝水 发表于 2010-9-22 12:28
, S  s2 [0 w! w# V3 p
地球人都看出来了,简直是形神兼似,看来还是老爸太谦虚了。你搞一个他俩人的对比啊。
老柳教车
喔,是阿,真有点佟大为的样子呢
3 P8 O2 [& s) B3 y1 `' V/ Y那叫一个帅
好喜欢哦!' s/ W9 k0 c4 @# d8 ?
我也看出来佟大为了,有没有奖励?
) ]# z! J# w+ A, W+ |) j+ a猴子 发表于 2010-9-22 13:39

$ K8 T" ]7 Q# |+ x" L7 l2 l5 P1 ]+ J) L/ R! l/ G+ N7 Y1 C3 n2 G
需要什么奖励呢?哈,鲜花把!
这孩子就应了虎头虎脑这四个字了,而且看着这么喜兴!( j6 u7 p* D. b3 k3 x
三思 发表于 2010-9-22 19:30

# M. ^9 f9 t! {3 V" h! ?( ~
6 p5 t) B- n1 Y谢谢啦,三大妈这评论看了也感觉很喜兴!
这孩子真白净,真像他爹。佟大为那张太像了。
( ^1 k# Z" \: F: m5 ^7 k# w) B7 l闲着发呆 发表于 2010-9-22 20:37

1 a' s4 l1 G5 v& h# R6 |  v# S( o1 m7 x+ U& {$ ?, o' j- l+ f
他爹,白净?偷偷汗一下!
: B& Z$ W3 `5 f: o
儿子都这么大了?帅哥啊,像美女妈妈。恭喜恭喜!上次见的时候,还在肚子里呢。
好可爱啊!好久不见,长成大小伙子了!# Z. ~6 N" I5 P
黑金 发表于 2010-9-22 19:41
" K2 C1 H/ D9 Y- e% s& ?* h) o  m5 s( V

( m- N, T' C& w3 [有苗不愁长啊!
这相机挺好。0 v+ V5 j9 Y" }4 B' p* u9 j# @
这孩子挺壮实,能吃吧?8 y+ C- U: {( R# i" j
积点数上瘾 发表于 2010-9-22 22:38

9 }& Y0 s( }+ ?$ r9 s0 B. Z$ ]  `" j$ f% T
相机一般,都不敢再摄影版混了,现在该混育儿版了,嘿嘿。& @' C, L6 W1 T1 e
还行,没怎么让我们操心。该吃奶就吃奶,换了配方奶也不拒绝。
- q7 n2 y9 a7 y  }+ K不过最近大点了反而不太好了,贪玩,不好好吃饭,正愁着呢。
你这照得太好了,  用啥软件制作的阿
0 X8 i$ _( j) F8 C) m4 B' s西子妈妈 发表于 2010-9-22 23:04
  q  T6 _5 N/ X+ K3 |
" s# v9 L0 a, {, i+ Z. v6 E
我只会用Photoshop,这次做得比较糙。有兴趣的话我跟你说说。% y$ @9 n6 P1 r) a( f
你家俩宝贝的照片也别老隐藏啊收费啊。
同言同羽 置业良晨
哈哈。。。终于看见小帅啦。。。+ v6 I  y1 z) G5 J( J: S3 z
比他老爸。。。嗯。。。那是强多了哈~~~
. n0 P( x5 z" i2 H; Q2 f% F
/ K% j$ y& B9 E5 r! G  e6 ?. |恭喜恭喜。。。好好享受和孩子一起的时光吧。。。$ e! {7 |" r) t4 Z! }. E( F
这段年纪正是最好玩的时候呢。。。) n7 J- M) E6 t- @) f" o
六月茉莉 发表于 2010-9-23 00:19

+ t1 e$ ~0 U: t9 ]! ]8 |9 K+ u  k9 B. ?& E
你家那哥俩更有意思,让俺想起了俺弟弟。
理袁律师事务所
地球人都看出来了,简直是形神兼似,看来还是老爸太谦虚了。你搞一个他俩人的对比啊。
, q) u% g; p0 i. G竹帘儿 发表于 2010-9-23 06:18
6 \& Q, J1 w( g$ `
先前比了一下,佟大为在网上的照片都是耍酷的所谓艺术照,俺家娃酷不过他。
谢谢楼上所有朋友的支持,俺就不一一回复了。
谢谢楼上所有朋友的支持,俺就不一一回复了。
0 t. h# `( |. I多喝水 发表于 2010-9-23 09:36
) `+ g. c$ q  S5 O$ c
加上 偶
同言同羽 置业良晨
帅哥,想捏一把小脸蛋
长得真象爸爸! @! k8 r7 q( B* _
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-21 21:49

7 F9 B* |3 a7 a3 y) L; ^( G# i; p2 N! [: [: i  f  \
呵呵,还真是呢。我有三年多没见过多喝水同学了。现在见宝宝这照片,才想起他长啥样。吼吼。。。
理袁律师事务所
宝宝呜洋呜洋的照片中居然发现有几张颇有点明星脸的风范,发上来大家共赏。
1 @# ?! R  q, h  D6 `0 s6 C: ]/ t头两张是5个月的时候,大的一张是10个月的时候,神态有点像某个人,只是一点点,所以就不发名人的照片了。
. ^" v/ u% U3 E0 t/ R8 |88650- A9 o4 L9 \- W- T+ U: s- s2 O  ^

% v+ L2 G  G. r0 w9 g5 `" k$ c2. 跪求! ...
& [& `6 e* j" ]9 O* F* R多喝水 发表于 2010-9-21 21:28
: o% r  e) e7 g) H: Z
帅呆了,酷必了!!!
1# 多喝水 - _2 p& s8 l7 I. g" E
这lz抓拍的宝贝的表情、动作太丰富了!6 X: c9 j) [1 J" n$ t4 e
最佳抓拍效果非你莫属了!
1# 多喝水
- F5 H5 p1 [; V6 o0 b  @这lz抓拍的宝贝的表情、动作太丰富了!; w+ m8 v# B, s" g
最佳抓拍效果非你莫属了!) g! ?7 t6 H4 S6 `
hm86888 发表于 2010-9-27 02:43
# t+ a, M# J# I6 u) n' R6 @
$ Y- M" D) X/ R, }& O
同言同羽 置业良晨
1# 多喝水 4 i8 G3 S3 R; x, ^4 `
这lz抓拍的宝贝的表情、动作太丰富了!
9 q! w% c3 F" F% q0 S2 P: U最佳抓拍效果非你莫属了!
2 e. o+ C* C% X% t! h4 ihm86888 发表于 2010-9-27 02:43

; ?* b3 N9 Z/ D6 n1 ~) `
$ L/ h4 l0 O% K4 b0 F$ D& R' `9 S同意哈!- B4 ]5 |' O4 [2 j
最讨厌女儿她爸,拍个照片,都是说:“过来这边站着........”,小朋友本来自然的表情完全变僵硬了,有时候还特不愿意。
大型搬家