埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城人物志13] 【黑弟网眼之五】顶风作案说海版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吼吼,写得好!
这就完了?横是一点八卦都没有?
原帖由 三思 于 2005-12-19 11:14 发表# ~  a% j' j1 E0 v' `& e1 F' b
这就完了?横是一点八卦都没有?

+ q) G* H4 k- S% d+ J" c/ o3 i9 T- L0 A& t, K# [
三大妈别急啊,黑姐在吊你胃口呢!等看下文!
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2005-12-19 11:14 发表
5 j7 ?! J: E% Q这就完了?横是一点八卦都没有?
. j, I! ?; d9 c: w1 _
* R) ~. a' z* N  y2 N8 M2 _
别急,马上就给三大妈上新菜。
! O) w) p1 @/ Z) N3 U# Q
; }% C! l  \% R9 E& n1 F% a; l够不够八,我不知道,不过我知道我不能太八,因为我等着吃海版的圣诞大餐呢,吃人家嘴短啊
黑姐,俺看见海版在外面转悠呢,您多保重!
原帖由 markqiu 于 2005-12-19 11:35 发表
. \0 y. o  h. {2 k黑姐,俺看见海版在外面转悠呢,您多保重!
$ @  u( W/ A- `

9 }% N. }9 ^' {9 }- v5 {6 d" S真的?
0 [6 g8 L  P3 `! l& U7 W0 J0 _
7 B( M- m# a2 y1 ?6 S) I  c# I. f俺赶紧发了下一个,趁我们的野蛮大版没有进来抓到我之前,赶紧溜之大吉。
原帖由 今天闲着 于 2005-12-17 23:31 发表7 q- K% L# K3 @1 d1 O3 f* ^8 ?

# S* B; [: h$ S; B& }" K. K% e/ c$ @. n5 p) P3 P* M. W
起来吧你!谁吼啊?你以为妮妮是河哪边的狮子啊?支持妮妮,拍扁黑弟!!!(要是她不快点发帖子的话!!)

% Q9 H3 C- I* W5 `  v" F; X2 b3 @# S* y" \+ G1 i
* E' ~6 x- Q! V0 _$ V& [# Q
就是,净败坏偶的名声
我看出来了,黑地这是用糖弹砸俺呐。砸得俺手软嘴软,骂不了她了
3 W0 T) N- A) o: X8 Z# w9 E) G. Z! N3 [9 y& G% V3 f
8 t+ }, M; Z9 [' x+ Y  y, L7 }) a
原帖由 海妮妮 于 2005-12-19 11:46 发表
) c1 ]2 ?* g6 J( z# x) Z5 l* d7 c$ W- r& [' D

# ?/ Y! C8 P+ q. G  s2 {- O' b! y0 n% `
, {) U# `# [: g9 n就是,净败坏偶的名声

8 x4 T" H4 j9 L5 h$ C
- \" W6 o( m. ]9 E5 n海版,再坚持2天,等他们都把你写完了,就没事了!
* m0 q0 B; H: T. q3 R  {) H8 O
) ^8 V! W3 B+ t接下来就该写文版了!
原帖由 海妮妮 于 2005-12-19 11:50 发表
- B3 K( m0 A. w* [- u我看出来了,黑地这是用糖弹砸俺呐。砸得俺手软嘴软,骂不了她了
( P" G& d3 l: o" Q8 n8 g. \4 p2 h
7 K; L! ^; A5 ~
$ ]: b5 P" k9 O9 `$ G
: h; M& V8 }* b9 |
( m2 c# S4 ^: ]5 Q1 d" [  d
嘿嘿,看来这糖衣炮弹起作用了。俺可以壮起鼠胆,把下一集送上来了。
(三)顶风作案之小尾巴
/ }% ^! e+ ^. J5 O' d5 b这样一瞧再瞧之后,我对海版的好奇一点也没有减轻,反而更喜欢这样一个爽爽朗朗的人了。某日,我主动“献媚”,给了海版自己的MSN,只为了这份或许是有点自以为是的投缘感。要知道,我可一向“架子”很大,很少主动给人MSN的(其实真实原因是,我不喜欢用MSN, 为此被无情的杜杜骂过数次,才开始尝试着用它,嘿嘿)。
- \7 M' B9 R' w9 z+ T8 C. R$ u$ m" E9 ~  C  b7 P
有了海版的MSN, 偶尔会和海版聊上一会儿,却没想到这一聊,居然聊出个网恋故事(就像三思在我的网眼说闲着里给的评语)——网上相识,彼此投缘,于是约定这个圣诞假期网下见面。7 M; @' R/ n4 k/ ?' I$ a
  ], a' e# f2 n1 v& F( V
有了这个网下见面的机会,对海版的那个问号又开始在我的脑袋上方盘旋啊盘旋,不肯离去。海版到底是谁家的佳人?去她家对我们来讲是不是已经轻车熟路?因为今年夏天我们已经到过老杨家,而那次老杨LD正好回国,没有见到,莫非这次会见到老杨的顶头上司?拟或海版会给我另一个完全意想不到的圣诞惊奇:她居然是那谁的LD?!
4 B) p4 i" n/ V+ D! E' |! `: i( i7 s2 |5 }
这没完没了的盘旋逼的我都日有所思,夜有所梦了,因为某日,我居然梦见海佳人和老公开车上门来给我送东西,只可惜只有海版一人进到家里来,梦中的我心怀叵测地问:你一个人开车来的?海版回答:不是,我老公在车里等着我呢。这个轻描淡写的回答让我大失所望,我却没有理由到外面检视车里到底是坐着老杨,小鸟,还是一个我想不到的人。9 p8 m; r4 o! }% f& d2 p. x5 a, e

3 u3 I0 q7 ?8 r0 X不过值得欣喜的是,这个失望很快就有补偿了,圣诞节我终于有机会把盘旋在我头上半年之久的问号都赶走了,至于这问号接下来会跑到谁的脑袋上方去,我可不管。慢着,怎么,看官您不想要这个讨厌的问号跟着您?那您圣诞节后来找我,对了,别忘了带上一大把鲜花,我喜欢,还有,我儿子喜欢最新出品的play station,如果您一定要买一个带上,我也不能说啥,就是给您提个醒儿,boxing day那天一定有好deal, 那天早点起,说不定能给您省点儿钱,咱们在外挣点儿钱都不容易,我得想方设法替您省着点儿不是?
( q$ h0 M% t+ i
5 N7 X+ W# k5 Y* ~不过,我还得再罗嗦一句,海版可做的一手好菜,如果我被她的美食贿赂住了,任您那鲜花和play station,估计都无法让我泄密,趁着海版的美食还没堵住我的嘴之前,您还是拿出两三天时间,好好想想怎么从我嘴里套出2005年度爱城论坛最大的秘密吧。6 x9 J( g: t; B3 H3 G8 n9 ^
7 H% s% H8 v! m
PS:最后这集之所以叫小尾巴,是因为我留在这儿一个小尾巴:圣诞后我有可能来个大揭底,也有可能来个“徐庶进曹营”,至于最后如何行事,全看海版的圣诞大餐是否能敌过好奇心比我还强的看客们的贿赂。一场海版和看客们的较量终于要开始了,我替唐老鸭说一声:演出开始了。 6 d7 \( [0 j5 T2 _  w/ }

% }5 H5 r4 I5 K% w! N是否未完待续,要看“海看之战”的结果。
  s' E$ V! u: V* U/ j3 _
3 t: b! G2 q/ M, N/ H8 B
鼓掌鼓掌!看来俺又要搞一次投票了!吼吼!
同言同羽 置业良晨
俺这就上街买强力胶去,还要甜蜜牌的,嘿嘿
原帖由 markqiu 于 2005-12-19 12:05 发表
3 g, t$ o6 h# o5 A0 r$ E/ d鼓掌鼓掌!看来俺又要搞一次投票了!吼吼!
& x/ q& o! w; u7 S. O  j# R
4 Q$ z$ J; e& }/ M" I" G
估计海版除了给俺买甜蜜强力胶,还会同时买个含黄连素的502啥的,封住你的嘴。
zzzzz...zip...z~
感情发了一贴,还在凉着呢!出去逛街去,不等了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 heidi 于 2005-12-19 11:54 发表
3 _% H+ v) _7 `( z" |您还是拿出两三天时间,好好想想怎么从我嘴里套出2005年度爱城论坛最大的秘密吧
" }* s0 d, `* I1 u' `
你说的是那个众人皆知的秘密吗?
原帖由 三思 于 2005-12-19 13:55 发表
- W4 a# ^7 p+ X. i7 [1 E7 l# E
9 C4 Y* f/ @' `+ y- r6 I: _你说的是那个众人皆知的秘密吗?

5 `' r$ B) v" Y! w2 Y
) v+ u' D2 M2 K# o# X众人皆知?,莫非海版真是那谁的LD??! Q8 b3 e) C2 q8 ]! q( l; U) ~

3 N; z. D1 ^' w& e) y4 r看来这play station 送你儿子得了,对了,提醒海版,多买点甜蜜牌强力胶,来厉害的主儿了。
众人皆知就谁的LD不知, 呵呵!!2 h" ^* e1 B7 ]/ l; ~, K  \& J
5 \6 B5 y6 N( T3 g# t0 ^) Q1 T7 M& ]
群众的眼睛永远都是贼亮贼亮的!( ~2 S4 n" E. e1 m6 w2 h8 c' k# {

( B: y. w5 g* N' J, L$ Q( y0 C
原帖由 heidi 于 2005-12-19 14:19 发表( k" X7 ?/ K, ^& ^* e: M

+ [0 p7 R, [/ K7 V& d
3 W( v+ \" m! i; z8 k0 u. h# I众人皆知?,莫非海版真是那谁的LD??0 r3 Z# y1 W8 i2 }7 H
: e9 w1 S+ Y  c# |
看来这play station 送你儿子得了,对了,提醒海版,多买点甜蜜牌强力胶,来厉害的主儿了。
没有秘密的秘密,我还以为楼主会抖些隐私。失望ing.
原帖由 heidi 于 2005-12-19 14:19 发表8 K0 f2 M$ d5 n, E2 `( Q  Q% B

3 V) o: z% A! G% i) u  U5 F8 W( Y4 e6 W! D2 I( C
众人皆知?,莫非海版真是那谁的LD??) B4 E4 |1 r. H8 k9 U" R
; S# Y2 A* G! B% f
看来这play station 送你儿子得了,对了,提醒海版,多买点甜蜜牌强力胶,来厉害的主儿了。
. H# A7 N: `0 [2 s& H
你可真沉不住气,我说的秘密是:都听说害你你是一个奇丑无比中年女人。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 SlimPig 于 2005-12-19 15:53 发表
7 C3 r( \. g# X没有秘密的秘密,我还以为楼主会抖些隐私。失望ing.

# r6 A( u5 v% T: w/ i+ x* F
/ d2 i9 p7 ~$ ^0 \! D( Q/ I瘦猪,咱这是加拿大,隐私的东西是不能随便抖漏的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2005-12-19 17:33 发表
$ y6 M: ?# B5 V5 T: v& ?. K! u& x. w* C! e& J7 I1 B" H( o
你可真沉不住气,我说的秘密是:都听说害你你是一个奇丑无比中年女人。。。

: D! i: Z0 T' T; k! D& f* N" O5 R- B, C6 x
你这个秘密才是瘦猪说的不是秘密的秘密,我早知道了。
老柳教车
黑弟不厚道啊!我家LD不在的时候你到我家来,这样的秘密你也敢曝光?
原帖由 heidi 于 2005-12-19 18:18 发表: s( K( C! e2 b& X! ]
& J: ?& W. T# C6 b4 H( K

% a* U/ B; ^) J5 J' A7 t* v9 F1 D瘦猪,咱这是加拿大,隐私的东西是不能随便抖漏的。

3 S1 s- h) m- Z+ ?/ G
- v+ i. C5 B6 `* _% D8 J8 F2 m( g  N9 _9 W
原帖由 heidi 于 2005-12-19 12:54 发表
2 v, B6 k5 t+ ~/ y$ f# @2 F(三)顶风作案之小尾巴
8 O2 D2 a4 z8 E2 q7 B& r。。。
& q, T' Q- o& {这个轻描淡写的回答让我大失所望,我却没有理由到外面检视车里到底是坐着老杨,小鸟,还是一个我想不到的人。
$ a8 o9 a* l) l" m* W7 x" E* w/ w。。。
9 _, M6 f  T& ]
1 s8 @; b( m( \/ w

7 d* |* m8 R1 D& S* f9 D8 V3 y请问黑大姐,小鸟是何人啊?咋没见过?
原帖由 老杨 于 2005-12-19 19:54 发表! k& S: K% D! C4 |, B4 d4 ~
黑弟不厚道啊!我家LD不在的时候你到我家来,这样的秘密你也敢曝光?

/ |) m: E7 g! f% n( N) E7 u6 M( b8 k1 G9 {! l# w
老杨你小点声儿!这事别让海版听到。
原帖由 Dawson 于 2005-12-19 21:35 发表- `+ P8 d( N2 h- F- Y8 y
* |  |: A  f; m

: w  U1 [, y) Y, u* b$ n请问黑大姐,小鸟是何人啊?咋没见过?
6 a4 s4 x5 z; N

+ y9 w$ v6 P! P4 M2 V& t小鸟都不知道?金牌马甲从此跟你无缘喽。
, P" R. a  t' E9 J
* k7 i/ ^" v) Q快去问问三大妈吧。
原帖由 heidi 于 2005-12-19 23:04 发表
! l2 X6 F9 G+ U  E8 i2 H
, k+ O9 ^$ [3 T+ m) k8 o; H; c) H8 ^& N6 u' h7 {
小鸟都不知道?金牌马甲从此跟你无缘喽。
# ?. T* o1 ^8 O. ~. w6 U
3 u$ b! F8 `/ ]' u1 ?! X, }8 \7 F快去问问三大妈吧。

( R9 V0 Y* N/ m! E. ^
5 E! R, |5 k# v( k; w俺也不懂,哪只鸟,是不是N、L不分的那只啊?
原帖由 heidi 于 2005-12-19 23:04 发表
4 ~$ D1 X  o, Y
/ ^0 [& M( N7 I9 Y2 l& S& A. x& ]$ G+ w4 }& F; _( z  \
小鸟都不知道?金牌马甲从此跟你无缘喽。/ S% v- {9 G  e  K; b6 w$ j0 {, d

! |- b8 ^, S9 n" {# P, B快去问问三大妈吧。
5 J9 d$ B+ F( n7 y0 N7 L: {  U
一个严重暗恋我的童子,好久不来了,估计为我失恋自杀了