埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 迷茫的女孩

[建筑] 下个月结婚,,谁能帮忙在婚宴现场录像和拍照?多谢啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说MOOD大神要出手挺想去观摩学习一下的。。。
理袁律师事务所
% u% j7 E: {$ n, h4 {* D, E3 S
2 U+ r) q/ S5 Q+ _& D9 E要不要摄影版成立一个婚礼喜庆摄影团体,让有心帮忙,又有空的同学去给那些结婚的MM,GG们拍片。
老杨团队 追求完美
要不要摄影版成立一个婚礼喜庆摄影团体,让有心帮忙,又有空的同学去给那些结婚的MM,GG们拍片。
5 c- l+ g+ S- ]7 H; UNTSC 发表于 2010-9-24 18:32

6 Z5 I0 p: ], ^好主意,我支持.
6 a/ L/ ^# g6 r1 z. j2 f1 `等我学会了,我也参加.
好主意,我支持.
" ^1 h* j  r) j  ^8 z4 |  {5 t等我学会了,我也参加.0 P: s5 A0 P. Q5 R2 I2 V2 u4 i
hz 发表于 2010-9-25 02:31 AM
, X$ M! j/ |0 D
某位主持人说过,自己有了亲身经验,现在也可以做到了。欢迎加入我们的团体。
如果老白没事,可以当个替补,或门口收礼金的也行
迷茫的女孩 已经在其它版又再发了求助帖,可以帮忙的同学最好和她联系。' p/ t( P1 ?* J5 I& e$ ?8 d3 U
不然同学们预留了时间去帮忙,但主人家到时不需要的就有点不太好了。
$ q: c- r8 k0 b8 s$ D我真的没时间去。
摄影版的,不仅技术好,嘴皮子更好。
8 w7 p) a/ J1 k! I: q. |国人的特色,个人都是条龙,手艺都偷着鼓捣,真正需要他们的时候就开始推诿了。
  {0 V+ X$ ^7 f嘿嘿,能不能自信点,哥们!
摄影版的,不仅技术好,嘴皮子更好。* z6 _5 `* g* ~& }
国人的特色,个人都是条龙,手艺都偷着鼓捣,真正需要他们的时候就开始推诿了。
$ p- M  ]6 ^8 D( u5 w9 `; \嘿嘿,能不能自信点,哥们!
0 c9 K5 t6 x5 y0 @嗡嗡 发表于 2010-9-26 08:32 PM

$ ~2 J% `2 e+ Z8 T0 u! [不好意思,我还欠嗡嗡一次,差点忘记了。看到嗡嗡骂人才记起
摄影版的,不仅技术好,嘴皮子更好。3 r* y/ h- a( z2 P) i
国人的特色,个人都是条龙,手艺都偷着鼓捣,真正需要他们的时候就开始推诿了。' N+ ^! ]- \& f5 C( C& k2 `
嘿嘿,能不能自信点,哥们!
1 H' u2 Q' p& c8 Q嗡嗡 发表于 2010-9-26 21:32
& W" Y; s/ e+ @* t9 n; _3 r
    相信不是因为不自信,而是因为有些时候真的忙不过来 ~  
老柳教车
不好意思,我还欠嗡嗡一次,差点忘记了。看到嗡嗡骂人才记起
, F& W/ _0 |- T4 R+ [9 W2 h0 INTSC 发表于 2010-9-26 21:40

8 R. \7 j+ \3 c1 V 活该,谁让你答应了的事儿,却没做到 , 要不就不答应 ~
活该,谁让你答应了的事儿,却没做到 , 要不就不答应 ~
; ?; i3 Q  u9 ]) l酷暑严寒 发表于 2010-9-26 09:07 PM

. o% K% f9 X6 l. `$ i. [从8月那个婚礼后,都是你的“突发”事件带来的后果。
同言同羽 置业良晨
% R7 n; m( ?& w; r+ n" t
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找; Y& E/ ~: C- @) A: y( r
MOOD 发表于 2010-9-23 23:51
: q1 c! y3 n4 l) |  K; S
未达成一致。4 {" v! t6 E% J; J' M

6 l% s5 [' i# h不好意思啊!
) w2 E- C6 J  V7 m1 z* F
, y1 A" B: v+ k( \; d$ N8 r继续寻找中!!!
) Z" _- w- U/ b5 G/ k8 @谢谢啊!!
不好意思,,出价略高,,,,,. L/ n; V5 @' r( A# k

$ K- `6 k" M1 T
2 E( [! y# n- E! M4 [2 G" o俺们继续寻找中,,,,,,,,,
4 C5 v5 a* S5 g/ o+ m多谢大家!
5 @2 \7 T4 a8 t# N迷茫的女孩 发表于 2010-9-26 09:24 PM

8 F4 l3 J/ c) ^8 m! i明白,那就看看有没有其他有时间去帮忙的同学吧。
2 l3 b: W! L# l1 b其实拍一次的婚礼不容易的,回来还要做大量的后期,那怕是调节曝光。数码时代,不做后期处理是不可能的,除非是一个对自己要求不高的摄影人去做,不做后期处理就在当天直接交给你。
摄影版的,不仅技术好,嘴皮子更好。1 E6 B) E# \0 I6 L3 ^; }$ o
国人的特色,个人都是条龙,手艺都偷着鼓捣,真正需要他们的时候就开始推诿了。
/ V3 Z$ B; w( m+ m% ~+ @1 @嘿嘿,能不能自信点,哥们!. v' F2 p6 ?* a0 g6 b+ ?
嗡嗡 发表于 2010-9-26 21:32
8 [# v5 i- q9 n6 k1 Q( L
1 N7 r! x) R8 Q2 l2 Y0 B# k- M
哈, 嗡嗡减掉了的又长回来没有? 都怪他们没把你的苗条倩影给及时留下来啊。
呵呵~~我也可以当一个替补的,不过是很业余的喔,恭喜恭喜了
同言同羽 置业良晨
31# 小黑
* C. o5 y% m+ a# B% M: t2 ?6 _2 V$ I5 z7 O% D5 `
看了MOOD的相片才入了小众,没想到大师以转门
老白已联系美女,只要当时还能爬起来,只要在Edmonton, 只要别嫌老白水平洼,就去
大型搬家
现在有点早,不敢跟你打包票
. h, ~; k% D: F- X* _/ C2 o% q9 Y不过那天没事的话我一定去,多个人帮你拍,嘿嘿
老柳教车
31号。。如果没有什么事情的话。。。我去帮你们拍。。祝贺
+ p2 U" \* P, H/ x6 T
哈, 嗡嗡减掉了的又长回来没有? 都怪他们没把你的苗条倩影给及时留下来啊。
3 k2 a7 U! V6 l$ u4 @5 e2 w' O. y八千里路云和月 发表于 2010-9-27 12:41
+ n2 {" z# P# C5 d9 @: a+ v
姐姐别提了,为此都整上抑郁了。两年时间呢,我容易吗,现在天天惶恐着。
  X' h5 _) T3 V  P. \& g# i9 a不过我下月去墨西哥,这几天就往黑了烤呢,到时在整几张艳照。
同言同羽 置业良晨
姐姐别提了,为此都整上抑郁了。两年时间呢,我容易吗,现在天天惶恐着。" @* h) ^/ T  T. k2 D
嗡嗡 发表于 2010-9-27 08:54 PM
" v; k2 v3 s  X& {" q# M7 [7 P
来,这周末就给你拍。
同言同羽 置业良晨
来,这周末就给你拍。4 H+ z2 o4 N6 G3 j
NTSC 发表于 2010-9-27 21:56

' w) V! s+ [$ \7 x* a谢谢啊,好感动啊,不过姐姐这个周末要上班。
, U/ ]0 x! Y! d0 g我10月9,10,11休息3天,看哪一天合适你呢。
: i) g" p/ @$ R3 u+ |+ g; n可以短信给我。
谢谢啊,好感动啊,不过姐姐这个周末要上班。
* i) ]* d0 j( T+ [3 Z我10月9,10,11休息3天,看哪一天合适你呢。
( Q. k8 H& B* f- {& z1 a可以短信给我。+ q8 I" j/ w1 ?! d$ i5 u: ^9 ?
嗡嗡 发表于 2010-9-28 11:23 PM

, d. J( O" x3 I) U8 h" d. W: v好,9日下午我可能要去一餐馆帮忙调校音响设备,10日比较适合,到时短信通知大姐。
31# 小黑
* `0 h3 f. e$ n6 _) M6 q2 r  y; J# S( Y1 J* p+ @# Q
看了MOOD的相片才入了小众,没想到大师以转门
# ?$ i1 S$ ?5 m  E; hyoye 发表于 2010-9-27 18:11

# N& H9 n& V8 _3 x' s5 a. K! K; Q% @% T/ z; L' q
悲剧。。
好,9日下午我可能要去一餐馆帮忙调校音响设备,10日比较适合,到时短信通知大姐。1 y* S8 q( X. H$ ~$ i/ [1 L$ H1 ?
NTSC 发表于 2010-9-29 12:18

f* J: c8 w. T- V/ c: h7 g$ F好孩子,就这么定了。
理袁律师事务所