埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[风光] 秋色9月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
27# NTSC
* c$ S# m( i8 k9 \+ q: ^& [1 N/ D' y% f9 C9 ~  H
用全景图试试。
27# NTSC 9 E7 L" n2 B7 t

( v6 \5 P% ~5 Y/ ~2 h用全景图试试。) P( x  I4 C+ x6 X) L! ?
Kel 发表于 2010-9-26 07:39 PM

0 l( F1 t8 y6 Z$ x. M* n( A4 K对,我当时就是想不起来,唉,太迟了。
哎,你怎么就是没长进呢? 不是说过不谈器材嘛, 主要是天真的很蓝 ~
5 g- D5 x. \/ }" K酷暑严寒 发表于 2010-9-25 23:19
+ m. B3 _5 M- ~( R" l8 `! G+ {
你进步比我快 ,看来我是老牌器材派了
大型搬家
老杨团队 追求完美
秋天的色彩完美的被老大表现出来了, 一点建议, 以后能否把具体参数贴出来,好让我们学习学习.
本帖最后由 NTSC 于 2010-9-26 21:44 编辑 1 J* H& l/ a; h* ^& c+ s0 s
秋天的色彩完美的被老大表现出来了, 一点建议, 以后能否把具体参数贴出来,好让我们学习学习.
1 z6 q, J1 f6 s6 dgotham 发表于 2010-9-26 09:32 PM
7 N  E/ z" t1 g" R1 c
谈器材,不谈参数了。
6 L3 q' c! @+ R9 D. d1 C  o. n, t唉,又是我们就个网站的错,像其它网站那样多好啊,图片保留参数。
4 R% B! G; A! n( _#1的参数
#4的
没留意到你问地方,地点是在**** 本内容被作者隐藏 ****) @7 h+ y0 E6 y5 d+ T6 ?5 y6 q
NTSC 发表于 2010-9-26 00:48

# z6 Q$ ?- c0 x3 I
养眼养心的片子。
4 L, u8 Y4 [: a3 k( d% s
/ s* I7 _& R4 G( N+ ?, w自行车那张的前景curb取景时应该避过去。
好美的秋色啊
这么漂亮!美味!有点油画的意思!
哇, N版出手, 还是张张精品啊。
% q: U. y8 w  w( K5 y& _5 D1 f" M( F
尤其喜欢第4张和第e张。4 T8 y& H$ d) }" S' `
, |$ m* D- U5 T( X
不过有房子的图片, 不知道用了什么技术, 房子是歪的? 广角镜?
同言同羽 置业良晨
看着秋色真舒服阿
养眼养心的片子。
# ]( Y# a" Y- a& B3 c0 H& k! P, o5 G; M9 x% y
自行车那张的前景curb取景时应该避过去。  C. V$ c" K# ^7 _( C' G
yliangca 发表于 2010-9-26 11:02 PM
$ V# |3 Z, z6 J0 T
右边又是公园椅,唉,不完美。
哇, N版出手, 还是张张精品啊。
  x1 V0 z; A1 k0 O) o  S6 `
5 M# F, S; l, j8 H% m尤其喜欢第4张和第e张。  }. _; y$ w- K. E4 N1 o. w
$ x% q4 D( S. C( K( v0 X: A
不过有房子的图片, 不知道用了什么技术, 房子是歪的? 广角镜?
* f+ V$ X& B$ ~; K2 y八千里路云和月 发表于 2010-9-27 11:23 AM
* b5 ^. F+ h. W6 N' x
不要这样说,其他人同样可以这样拍到的,只是我的运气好。- N# f# }4 M2 K
变形是广角引起的。
1# NTSC
/ |$ e, C1 x# L- v6 j4 `+ Z一幅幅很美的秋景图呢!正是秋意渐浓呢!
同言同羽 置业良晨
1# NTSC
; U2 d) E- S+ c' }# b: ?5 k一幅幅很美的秋景图呢!正是秋意渐浓呢!
+ \# h8 f. z+ t% P, ]* |* C6 l: Ehm86888 发表于 2010-9-28 07:01 PM

, |0 h: p: h1 q! G$ r% E' {
老柳教车
1# NTSC * n1 X4 K8 I  l2 [" T+ U3 f0 M
# X7 B: `+ g; E9 [+ @* y7 A5 r
  ~3 p: `  x, V: s! {2 s1 D* a
第一张风景很不错,如果能再广一点就更好了!
理袁律师事务所