埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] JASPER秋色

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
WILCOX PASS LOOKING NORTH TO TANGLE RIDGE
& W* j- t& t+ ]% O& O; [" w9 k7 l
WILCOX PASS LOOKING SOUTH TO BANFF NP (左上角是 NIGEL PEAK--3211M)
晴天的MT. EDITH CAVELL 日出
老杨团队 追求完美
秋日暖阳下的 MEDICINE LAKE
Pinksr兄,秋天的收成真好啊,不仅技术水平高,构图看得也特舒服。真遗憾假没请下来没能跟你去,失去一次学习提高的机会。6 }4 o: P- C/ I
motor 发表于 2010-9-26 14:09

( [& z0 j8 \3 n
, Y; s( G0 ^& N  M( Y/ Y早说过MOTOR兄最会夸人, 就在山边不远住, 以后机会多多
看来酷暑不去,天气就不错呀!
1 w/ \+ Z3 U% d. d6 Q1 h0 |皮球 发表于 2010-9-26 15:54
; F7 _$ O' g% o# a/ x2 e- k6 ]

( e; @3 c6 @1 n" e, n7 M天气还成, 雨雪风霜到也都碰上了
2 F  q  p& ?* J2 f+ zpinksr 发表于 2010-9-26 19:45

5 E' V2 Z5 q( a2 m更好的在后面呀
晴天的MT. EDITH CAVELL 日出: ]9 n  d" H4 h; L- [6 Q+ k4 ]
pinksr 发表于 2010-9-26 19:44

\/ J2 h9 \% k6 Y! O0 I- g这张很好,只是为何错过了日出啊? 没起得床来?
/ Q7 d3 e/ N! Z5 L$ Rpinksr 发表于 2010-9-26 19:45

1 f9 q( P. M: }好片! 喜欢 ~
#4, #6, #13, 一个字:牛X~   
) b% Q0 ]$ f! C2 Q# k% N" R* K0 f, X" z0 O$ J" D9 w. G
遗憾这次没去成 ~ 5 t& d9 ], }- c
酷暑严寒 发表于 2010-9-26 17:12

+ E8 F) J& E/ Z8 `7 [- w9 t7 S4 w- C9 |
下次再找机会吧, 我数学学的不好, "牛X~"好像是1个字+1个字母+1个符号
这张很好,只是为何错过了日出啊? 没起得床来?- N( S9 P( T; F2 ]3 g
酷暑严寒 发表于 2010-9-26 20:31
9 a3 q/ w: V" q6 c9 o

' e: g1 I+ p* q8 l6 T生你的气呢
偶觉得这正是宾德味,高音甜,中音准,低音沉,这就是通透啊' ?- E( ?% D! C& }
什么镜头拍的?毒!德味!大师!学习了!
, r. w6 l& [$ u  h7 C白马啸西枫 发表于 2010-9-26 18:30
1 w; ~- u: V* y8 O  R0 ~

2 Y, R% Z+ x- O( b# [% ?: A& e老白这句可以和酷暑的话一起注册商标了
同言同羽 置业良晨
承蒙得到Pinksr兄夸奖,老白内牛满面
后面的精彩!
生你的气呢
& w  h& k& ~9 M7 w% tpinksr 发表于 2010-9-26 20:37

Q) [" M2 f0 W& `1 ~哎, 不管兄弟的事儿啊,天气不错不去了,后来皮球要去,结果天气就好不起来了,看到天气不好,就最后决定放弃了 ~
老柳教车
MEDICINE LAKE LAST FLIGHT 那张很棒8 H9 l5 `7 d2 L

3 I8 B9 z: p5 a( |( w; _! P啥时候去山里叫上兄弟
同言同羽 置业良晨
MEDICINE LAKE LAST FLIGHT 那张很棒
, n( {9 Z+ b7 F1 V6 _3 J* B
/ {: j& ?$ |5 ^: q  y' N1 _啥时候去山里叫上兄弟
% n/ U/ O! i8 |' z1 |: Z( J* ]: p0 mgotham 发表于 2010-9-26 22:16
4 F: l2 m3 Z$ ]# ~) `; _! _
  叫上你,你也不一定能去 ~
  叫上你,你也不一定能去 ~
; Z5 R2 T8 f3 e$ \0 }5 }酷暑严寒 发表于 2010-9-26 22:16
6 S8 D' |5 k5 r* X( c: k5 w' b( o) }
( ?5 W5 B! F* Q
可以提前点嘛
今年的粮票基本上用完了, 没计划, 明年看情况吧, 到时候会提前招呼
4, 13, 34 impressive!
B&W片子的对比有些过,细节和层次欠一些。
同言同羽 置业良晨
哇, 这色彩用的, 可谓五彩缤纷啊。
同言同羽 置业良晨
喜欢四楼,和13楼
B&W片子的对比有些过,细节和层次欠一些。0 ^- M0 r3 N3 p) o) a8 [6 M9 y: R
yliangca 发表于 2010-9-26 23:59
" S3 _& i+ p* ^! ^9 t6 n
, {+ L" ~& F& u# M" _9 T
  D40出的片子层次本身就差一大截, 天气不佳, 死马当活马医, 兄弟凑合着看吧
相当的有气场,很美很美
这几天巨忙, 补上几张IR
( \# R+ Q! T  U& |& K1 z0 t% U' l$ K2 |' L" }' j1 J& _
TONQUIN VALLEY VIEW
ATHABASCA RIVER VIEW
树与云
咦,老兄你D40,D80,D300都有啊。红外也玩...你是不是把D80改装成红外机了?
PATRICIA LAKE