埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心版粉丝职业小调查!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了半天都没看懂!
欧即将成为幸福的家庭煮妇!

偶的职业前面说得太多,这里就不说了。

超级奶爸。自我感觉良好。呵呵。
老杨团队 追求完美
偶是做建筑设计画图的
皮氏论坛定理一:无论任何主题,只要皇上和黑姐同时回了贴,一定在跑题的路上越跑越远
我也是家庭妇男,同一彼得同志的说法,什么帖子到了最后都让你们给带的跑题了!
原帖由 peterpan 于 2006-3-16 23:22 发表
3 h; J( n4 x; B( S: q, t皮氏论坛定理一:无论任何主题,只要皇上和黑姐同时回了贴,一定在跑题的路上越跑越远
) r5 \( L# u& k/ V6 |% \$ X
( @- w8 o6 N- h% L

+ ?* t! D. {9 g8 k! p) G" I海氏论坛定理一:无论任何主题,只要皇上和黑弟同时回了贴,并且小皮接上,那么该贴不管跑得多远,它最终还是会被小皮拉回来
原帖由 peterpan 于 2006-3-16 23:21 发表( W1 r& r0 [6 z# B: _
偶是做建筑设计画图的

4 m4 }4 t- J9 E7 m/ {" c2 h7 o4 y
呵呵,不错哈,俺老婆是搞电气设计画图滴!
大型搬家
原帖由 markqiu 于 2006-3-17 09:47 发表' V1 ?, J& ~* y9 l
: _, ^: n. ?6 P0 j/ S
$ B. L& {  B7 U8 q. C, ?* t
呵呵,不错哈,俺老婆是搞电气设计画图滴!

* c, F" u0 v0 K# V0 z, H0 [! }
2 t4 c; s4 a/ z1 C: i她的工资肯定比我高
老柳教车
原帖由 海妮妮 于 2006-3-17 09:41 发表" c9 i+ I) q7 x- G0 ?: B
: C/ H  A& K5 S- F& t/ l& h6 h: R3 r5 z
' C  N9 p5 f% u

( j: a# v' J* B9 O1 L3 t海氏论坛定理一:无论任何主题,只要皇上和黑弟同时回了贴,并且小皮接上,那么该贴不管跑得多远,它最终还是会被小皮拉回来
1 j0 I8 X  [* N# y. C
# ]& S. T7 n6 k) p. h2 v, [
皮氏论坛定理二:无论小皮在回贴之前有多清醒,只要皇上一夸,加上黑姐一呼尤,肯定彻底晕掉加入到跑题的队伍中来
原帖由 peterpan 于 2006-3-17 22:26 发表
. t7 B" C6 `' p' e7 v
9 {6 [: j* d/ n
: c% z2 @% w' w她的工资肯定比我高
8 J% W( \& i% l9 ]7 K

, u  F5 M  G& J; J8 s* z. Q: t& H! j! x) h/ z( X% t  T1 I
她工资高,让她请你饭饭,多好的事啊啊,干吗哭啊
原帖由 peterpan 于 2006-3-17 22:26 发表. V2 u' V) M7 v; ?/ E) p* O
) n& S+ r$ k7 N+ B8 j" F, @
) C* }$ v9 u0 m6 B. i
她的工资肯定比我高

% q/ {( G! P( Y0 P5 S8 t9 H8 Y& }- a) x( X% v" [
那倒是不一定,在国内时也只能算个中薪哈!
' }5 |- i0 b# g0 ~5 J+ Y/ S/ `5 n) s
哦,对了,现在国内是不是要年薪20万才算高薪啊???
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-3-18 11:36 发表+ Z0 j6 E4 @- u8 R1 F

$ c! Y: y" j" n. ]3 ~3 X; k& @/ ^, z  V: ~! o& E
/ h% J2 N8 h4 X! v* I2 n2 a
她工资高,让她请你饭饭,多好的事啊啊,干吗哭啊

# ]* j* o# t3 Z7 i7 X+ j$ u
( s0 s7 j9 `0 h0 h我就是哭她离的太远了,不知道啥时候才能吃上啊
原帖由 markqiu 于 2006-3-18 12:16 发表0 n& C5 C2 U" b+ }

: |8 W% V$ d6 Z! Q& H, T& ^- E3 ?8 `, x! i" d9 F* ^& d. e
那倒是不一定,在国内时也只能算个中薪哈!
- w: \; a  p! m) @8 B6 C+ o+ E0 [: q' x& E. t

1 S" v. f% y; \! P* b3 p5 Q8 L3 D1 k! ^
在你们上海那一块应该要了
0 _* ^- Z5 C4 m: s( H* L$ {' Z: o" {; e' s9 R. x6 j
也跟人有关吧,前段时间那个老常回去,看他写的东西好象如果月收入7000就满足了
原帖由 peterpan 于 2006-3-18 15:57 发表; Q- _& b5 Y+ F0 @. l- f
4 S: v" T2 l# y  o  G4 D

! `/ M; I7 X6 T. h) p在你们上海那一块应该要了
9 ]4 Z5 D! K7 m& F1 J
9 s9 C  r+ q4 o$ a, Q! G0 u4 Y/ |也跟人有关吧,前段时间那个老常回去,看他写的东西好象如果月收入7000就满足了

$ {! W; b3 D, @; v1 w- E0 l  r. ]0 P- l
月收入7000元不够吧,天上人间只能去2次半!
原帖由 markqiu 于 2006-3-18 13:16 发表/ R4 l& N9 F+ ~- U! s
  `$ q+ Q+ S0 v, R+ f& l, L4 F7 l

" c( d1 Z% J; \' l* q那倒是不一定,在国内时也只能算个中薪哈!& ]$ T3 j( {. j+ i
1 f. }  L1 Z1 U# y% V3 v

4 m8 B! h/ i+ Q* [5 L% g- B1 I; g) s: d
看哪个城市。
( ~, U9 i+ l- B8 d# P
* p! d* ~. D4 v7 t有人算过,在上海,年薪20万是过上小资生活的基本线。低于这个数,就成无产阶级了。
同言同羽 置业良晨
路过,我是..................学生..........................高中生...........................
$ W3 G5 ^1 a" I& t: k, I5 F2 z( R' N我妈妈好像和“小皮”(除了这个称呼我想不出来更好的了)是一个做工作的,工程师,搞设计的(但是是在国内)来了之后正学英语呢~我妈也经常用我的帐号来逛心版................
老柳教车
原帖由 Moonchild 于 2006-5-11 23:23 发表
: d# n% B( X( K7 |2 n: s. \路过,我是..................学生..........................高中生...........................8 S9 Q, R! \( u) x9 Q' O' h
我妈妈好像和“小皮”(除了这个称呼我想不出来更好的了)是一个做工作的,工程师,搞设计的(但是是在国内)来 ...

9 d" J/ y- P/ O) c1 m
- y! M- ]$ Z8 p0 G: \" L8 U晕死,呵呵。% c2 c1 d3 n1 k/ ^- o
还是注册两个号比较好。至少在发贴回贴的时候应该如此。
原帖由 云山水月 于 2006-5-11 23:25 发表: d# u" [! I  j8 H
  s6 I" O) A% l# n3 M1 o. o

: H. d9 j: g9 u( Z; u晕死,呵呵。7 d. Q  n$ e) i1 J
还是注册两个号比较好。至少在发贴回贴的时候应该如此。
7 e1 A6 c6 R% M* f
她倒是有个帐号,但是我设置的是不用每次登录的..........懒..............而且,从来都是潜水.............
原帖由 黑弟 于 2006-1-17 11:09 发表
4 q7 G& C' Y7 \7 |9 l- u6 `0 a4 ]* V
& K) M. l7 I* b  M: u: Y
* E0 |9 L* |5 g老了,老了,咱不干那抹的花红柳绿扭秧歌的事,跟鬼一样,可怕。
9 I/ l! J' }( b9 ?9 A

3 J3 S# ^: m+ B& Z5 D( W我的印象中,女鬼都是绝色的美貌,呵.
1 W8 L! }2 B0 t% q- U& l) e! q/ H7 o9 P; F: Y
想必黑弟@#$%^^&*
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-5-11 23:40 发表* Y" W0 P) E6 G! s7 F
( w: _6 K7 g4 z- y
# N6 Z7 b# b% s/ _0 R
我的印象中,女鬼都是绝色的美貌,呵.
4 P# r: r/ g6 [0 G
* W8 x) L2 x" }& a想必黑弟@#$%^^&*
2 t2 ]& v- S' i$ ?* w
( {, B7 P2 ]5 F, v4 {2 f3 @! C: ]4 F$ e
嗬嗬,您那收入问题有答案了么?
. r4 N% w; Z* R7 y其实照我说,税后一月4700,不要说一家五口,六口七口八口,也都不会饿着。帐是绝对算得过来的。但是这些闲人闲得实在没道理,呵呵。
同言同羽 置业良晨
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-5-11 23:40 发表
1 f" N* Q7 f, R% l! a
) _# \# f/ {- _" W% E
+ B# J$ X! B7 U) M" n我的印象中,女鬼都是绝色的美貌,呵.
8 X. F* p. d+ t! F
. i9 @% C+ [& h, n' w; G4 k想必黑弟@#$%^^&*
1 n5 I  k. a6 M7 x! t" `
3 Y2 x* i# V* @! X0 _
事情总是有例外的吗
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2006-5-11 23:59 发表. `5 h4 k3 g6 u) ^, X
. A+ s) d4 }; H; o
+ ]: M/ x  M5 ~  e3 i* y6 \! G
事情总是有例外的吗
. p# P$ Q7 I6 U9 J3 t

# G' _; D4 H) C$ V% Q黑姐太谦虚了也!
原帖由 Dawson 于 2006-5-13 19:40 发表
- f$ {7 d0 d( B' r# X/ Y$ T1 {0 V  U* I+ m. u- r1 E0 w
9 z7 X6 s% j: W) N- n
黑姐太谦虚了也!
( @" I7 i2 c, v8 p

0 X- g+ Q3 o# H9 `我觉得你是马球的马甲。
来凑个热闹,我也是家庭煮妇。
原帖由 黑弟 于 2006-5-13 22:23 发表
" f/ k0 r$ r; i
- i# l& x' \1 }, a8 S- X+ {! d) D6 ?3 @
我觉得你是马球的马甲。

: @9 z$ J6 A; u. M$ N. w
/ m# Q. w4 g  E/ j+ T* |9 q& K% |5 _) t
+ z4 _9 F. e- o% o, e' s- F同觉同觉!
7 W# d+ I$ B$ y/ ~! ^7 C. S" ]
6 |4 X2 y; n, ^3 G" ?, y不过有些事情还是朦胧一些比较好,嘿嘿
原帖由 海妮妮 于 2006-5-14 10:47 发表) F% y0 K3 H. F6 d; r! E/ }
8 A. |4 R/ a. v0 A. f/ K' O

. E+ c+ A( P# P$ l' c
: B/ ~3 P" R: O1 k% ?4 r, y3 w% U: g同觉同觉!% c1 C; [# e  P4 \( Z/ P8 }
3 E  x" w1 G1 o0 }
不过有些事情还是朦胧一些比较好,嘿嘿

2 O0 e4 I0 K- a/ ]& l" G' @) {  {4 u' f6 f

! W8 x3 |( ]# o8 W
1 r, n% n, X1 B; K; O- H天机不可泄漏。。。
凑个数:俺是"闲逛游民"一个。
我是职业敲键盘的。
原帖由 云山水月 于 2006-5-11 23:45 发表& ]  Z* S7 f' M6 g% L

3 N4 M  {. k( h( m2 P' W! s- B0 M6 e6 m! T+ i* x' @
嗬嗬,您那收入问题有答案了么?+ e: Z' m8 v- }$ z, `) Z. m: I9 i
其实照我说,税后一月4700,不要说一家五口,六口七口八口,也都不会饿着。帐是绝对算得过来的。但是这些闲人闲得实在没道理,呵呵。
, b! x6 n1 C- Q% r# H& {3 t

B: a, S1 ?7 E) l3 Q' D" J& V. ?( p9 E6 F! F
别说那收入的问题了0 p1 }: f: N. m3 B: c

/ j) h7 ?( t5 n9 j4 f9 R1 Z本来还有点清醒,越听就越糊涂,到了后来,还来了税务专业知识,我晕!
. @. F9 j: K) d7 H5 B; k& h
. a+ z, V0 c8 ^0 w% Y闲人闲着也未必都是坏事,起码能常常来这儿散散心