埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 我的干女儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 markqiu 于 2006-1-16 18:28 发表
3 j4 Y2 J# V0 i! z" ~8 @看老羊写得辛苦,给加一精,鸡蛋就不送了啊~

1 N  ~  z9 C" l' h" w& C/ |( H0 o* M谢谢啦!如果有鲜花,我还要写!
原帖由 老杨 于 2006-1-17 07:44 发表. i/ m) ~. v+ O% s+ p# v
: R+ s7 a2 n! p! S
那我就有三个干女儿了!
2 f8 B" k' U  ]" C8 p' x$ U
我要认干儿子
原帖由 三思 于 2006-1-17 09:20 发表
( A( y: v& w' f+ Z+ A3 E- ^$ [9 @/ `
我要认干儿子
# \; v& g8 a/ K' R6 L' p; |
% T$ \  U1 N2 ?" O

. {* o8 u+ H) ?5 ~3 g8 F老杨看见没?
老柳教车
老杨团队 追求完美
老羊在关键时刻又卖起了关子,玩上了失踪!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-16 20:37 发表
5 n3 T, e4 C9 V' v: q8 l
1 d  u* W( ?- ]5 ?8 q0 U( j: Y& G2 r4 m/ M+ h* P7 M
突然纳闷,雷锋同志在海版的诽闻榜里吗?
1 f1 {4 Q$ H  w# u% p! r: A
9 w* s: B/ K+ e5 W' ]1 ?我发现最近雷锋调皮了好多,可能在努力争取呢。

, ]4 y* z$ ~0 v# ^/ D* H0 \9 p
/ A& a1 b/ t0 @) C8 ?4 O当然在了。. }" I8 k1 S3 ], ^( M0 l
8 B7 _/ ]" K: J2 Q1 }: |
海版自己都承认了,说他是绯闻人物里最紧张的那一个,大概是怕失去绯闻人士的地位吧。
真会买关子!
Strange!
干爹好!  嘉妮告诉我你写的文章, 叫我来看哟.  最近工作忙死了, 所以很少上来看.  不好意思啊!  对了, 我周六那天拿到干爹给我的礼物了. 谢谢干爹!!!  我给干爹买的酒还没有带回EDMONTON哪...只能等下次回去的时候再给你和干妈带去啦.
原帖由 小安安 于 2006-1-17 12:23 发表) s9 J; ~; D2 u9 u0 v8 d
干爹好!  嘉妮告诉我你写的文章, 叫我来看哟.  最近工作忙死了, 所以很少上来看.  不好意思啊!  对了, 我周六那天拿到干爹给我的礼物了. 谢谢干爹!!!  我给干爹买的酒还没有带回EDMONTON哪...只能等下次回去的时候 ...

) x/ F" H4 H% b, ~% `  e, W) g$ ?1 x& L" p
哈哈,干女儿终于出现了啊?你干爹真的送礼物给你啦?你要小声一点,正宗女儿正在寻找你了,小心她.......
顶一下。。。。。。。。。。。
有意思!!
老扬同志真好,我送他10个鸡蛋,他还我100个,有的吃了,哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
那你再给他1000个!
向老杨学习,今天也认了一个干女儿,好舒服啊~
原帖由 多伦多来客 于 2006-1-18 11:04 发表2 d* z4 u9 X" J+ k+ r3 x1 Q
向老杨学习,今天也认了一个干女儿,好舒服啊~

+ C$ G- ?4 y# ~( T4 t% ]' _' p6 |& }/ j$ j/ [! I/ o
真幸福,俺正在想收几个呢!可惜,中国人少,中国mm更少,洋mm又不懂啥是干女儿!
大型搬家
原帖由 wolfgan 于 2006-1-18 09:34 发表
1 |) H" _# B( E! l老扬同志真好,我送他10个鸡蛋,他还我100个,有的吃了,哈哈哈哈
6 y& n7 C2 I) Y+ M

" W- F% ^4 {' w) X
& t" J) N$ {  U; L( N别吃,塞球鞋里,过年的时候都给他提去。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-1-18 14:09 发表
8 B) f- x# v; @. M/ f4 `/ J5 X7 A$ d3 M# g1 S) x  Z

- _2 U8 e/ j2 n; V' O+ ~4 L% ]
' R: a* v. U; y' `. T8 h6 v别吃,塞球鞋里,过年的时候都给他提去。

. I; L+ m+ S3 j* ^; M, ^& U0 h不能,因为这样的咸蛋太正宗了,哈哈哈哈
愿意看 !
紫色辣椒是老杨的正宗女儿啊!
2 W5 }% ?+ L; }4 b. r1 F呀!不知道小孩子接受得了后妈不?
8 Y" N$ G5 O' t" j海版赶紧做点讨好工作!
原帖由 老杨 于 2006-1-16 17:42 发表6 W9 ^; E2 C3 T
星期天我通常要多睡一会儿,但无情的电话铃声顽强地把我叫醒了,一个悦耳的女声传来:“干爹,我是Vicky!我到北京了!”一听是干女儿的声音,我的睡意全无:“Vicky啊,什么时候到北京的?”“我刚刚到。”“你在 ...
# G1 w4 G" X3 I1 I7 ?9 W# Y3 z6 b
麻烦
同言同羽 置业良晨
啊啊啊啊啊
同言同羽 置业良晨
kankan
原帖由 老杨 于 2006-1-17 07:46 发表9 f6 |0 q  _+ s

& ?4 T# z$ D  x/ n; N看到了!不过,给三思当干爹,我可要认真考虑一下!
5 s, i4 V; `. J1 z
  Z* `* x6 e& l/ `
2 s/ F% T/ v/ N% W
难道你怕她把你的棺材本都吃没了呀?
1 e; C8 R# T  d+ p5 r有了三思做干女儿,你立马升级到祖父一辈了.
????????????
看看老养的干女儿???
老柳教车
原帖由 三思 于 2006-1-16 19:15 发表
6 o! P0 p# b: L! G我也要认!

: b3 f% p5 c2 Y抢了我的台词可不太好
看看看看~
原帖由 简约 于 2006-1-19 16:06 发表
6 E( q4 d( W$ a) U* P紫色辣椒是老杨的正宗女儿啊!7 k( t! v( d, S; Z1 {" m: M
呀!不知道小孩子接受得了后妈不?( ^6 m$ J: V- v3 ?1 @
海版赶紧做点讨好工作!
/ y1 U. u2 C1 I3 a
$ a. O" T+ \8 u" ]
谁要做后妈??谁?
# B8 E2 p& v8 C( B: e9 A% X, W6 J. O$ L4 O- T* T
有几个胆子,站出来亮亮
原帖由 海妮妮 于 2006-1-23 14:53 发表
8 q" Z4 m2 c% S1 S
6 @, C: W. \' T5 x+ x/ U& I" f5 [; [- F# J, K: q( v" y4 `; `  U8 E
谁要做后妈??谁?& u0 |: I( Y* [2 |+ C, N! o" ~( P
* |! D$ L) c% a- D" A4 C+ a. @, r
有几个胆子,站出来亮亮

5 L8 a) \; S+ M: |" P
4 t7 q8 P, W/ p$ h9 n6 J7 M9494,谁敢???严打2奶!!!
  P5 T9 C# r( [; r5 V$ U& @% L