埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 莲的露珠儿

原创心版活动--- 我为我亲爱的送上这份温馨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
流血的伤口不流泪,; r3 _; G2 A* R% m' V" N
举旗的杆子不下跪,
& s  P6 o. p) l攥紧的拳头不松手,
; u3 D: O+ G* p# B7 f过河的卒子不后退。6 [2 m! z7 f* ~# ?
人活一口气,- W4 E% w! r. u+ X. Q7 q" S1 ?" Y, T' f! I
难得拼一回,# m7 e# |6 a; S" z- G4 G+ o5 A& s% N
生死路一条,
8 K0 ^2 U! ~6 s- O% n# u聚散酒一杯。
+ P2 w9 v6 `" i+ D& w: j......
6 z; A+ u& E' q# _. W0 `0 z3 U/ O# U; k( D
5 E+ e3 k( E- o' C
再谢莲珠小妹
再谢莲珠小妹7 y6 ^' o  F9 h+ ^& U5 Z
Lison67 发表于 2010-11-4 21:54

) w; S1 o8 \  A; p5 j  ~. y8 v
老杨团队 追求完美
问一句,我可是你那个亲耐呢?呵呵。。。
问一句,我可是你那个亲耐呢?呵呵。。。
- A+ {' j% e. A; iPTL 发表于 2010-11-6 14:14
9 N# `1 y' U2 ~% ~; }
o(∩_∩)o
: S. g/ n7 L+ q无住生心,无求自在。。。
$ [1 A+ N: l# N2 D' K
# k" G6 V7 L6 Z9 W  `! \谢谢你来这里看我。
今天,
2 f  B7 j8 c# A5 }9 ^像初春一样暖洋洋。。。- ^; n" c- h6 Z/ G$ \9 q/ O$ U
& U- M1 t' o! q3 T" E
太阳让风变得柔和,
3 p7 y  k# f5 V; w/ U风让太阳变得温馨。。。
1 k9 R- P4 k- E" l& ^
. m, j( d1 Y7 d# j你那里的天气如何。。。
1# 莲的露珠儿
* x( D5 q1 p- i( d8 D, X# o- ^好温馨的一首小诗!似小溪清流、滋润心田!
8 g, J9 I$ }0 h, c4 Z" P# K祝莲妹妹早日寻到属于你的那份幸福啊!
1# 莲的露珠儿 9 ~* I9 i! K# ^  {
好温馨的一首小诗!似小溪清流、滋润心田!
: K7 ?. F& C! P, P) g4 n祝莲妹妹早日寻到属于你的那份幸福啊!
' O( X; g3 q0 J# S9 whm86888 发表于 2010-11-10 20:56

2 l2 }' g- j) O& f7 ?$ Y  }1 Z
) r1 |' [+ l( s$ L; N谢谢你,好朋友。祝你开心。
同言同羽 置业良晨
相遇在这条路
4 N( {4 R, Q$ Z' n牵起手。。。2 \1 V# ?; o* B7 Z- Q0 s5 m3 n+ y7 _
慢慢走。。。