埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贴一些去Las Vegas拍的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
漂亮!
老柳教车
老杨团队 追求完美
自由行啊. 那里住的便宜, 吃得便宜, 真没必要跟团啊./ c; \* j/ P" W- z0 h2 q2 ]
八千里路云和月 发表于 2010-11-7 20:25

0 r6 v, a% [9 w- F4 k5 Z有空详细说说吃的地方,比如那些饭店可以推荐的. 马上也要去玩儿. 谢谢
哇, 这么便宜啊? 我只看到1毛钱1注的老虎机, 20 块钱已经可以玩很久了. 如果有1分钱1注的老虎机, 那20刀不是可以玩一整天?
, X9 `' J* x: }八千里路云和月 发表于 2010-11-7 21:36
/ U, o! R- J1 R9 {1 m% U# w
那次日程安排的很紧,光顾着看各个赌场和酒店的装饰,根本没时间玩老虎机之类的东西。用电话卡给国内打电话,我老爸得知我当时在Las Vagus,竟在电话里指导我怎么玩十三点,我哪会呀。
照片没lz,不好看
有空详细说说吃的地方,比如那些饭店可以推荐的. 马上也要去玩儿. 谢谢+ K8 ?8 z# ~. _5 N+ l( Q. ?/ q
花露水 发表于 2010-11-8 16:07

, n+ U' C' z# P1 L! k6 |8 q
% W& ~4 @8 g4 R) r4 e! A$ U) e2 q% o说真的, 那些餐厅和赌场的名字都没记住.
1 y1 @$ H+ _# c8 r% o5 e+ w4 x+ @- p/ C8 _7 O* V
一般自助餐厅都在赌场里面, 进赌场逛的时候, 多留意一下特价的时间. 看看有没有king crab, 看看图片有没有自己爱吃的 等等.& }) j: |- X5 H: Q9 o7 s/ E

. p' @2 q# q- A4 l) l( N6 t真要名字的话, 那我得查查带回来的资料丢了没有.0 J/ @+ ]$ c! z! l2 [

8 ?9 ]9 B- H& z4 v不过, 有一点很值得注意的, 就是每个住的地方都会提供很多coupan, 这些都是真的打折的.
没看到多少美女啊,是不是都被八哥吓跑了
那次日程安排的很紧,光顾着看各个赌场和酒店的装饰,根本没时间玩老虎机之类的东西。用电话卡给国内打电话,我老爸得知我当时在Las Vagus,竟在电话里指导我怎么玩十三点,我哪会呀。
1 f: e9 f  D4 x$ `! o/ K0 z2 \4 zjunglebell 发表于 2010-11-8 18:05

( H# C* C# Q( j9 l6 u8 E# ~  w8 ^1 ]1 e; p! N# G. J3 n) E
我倒是在旁边自己看, 自己琢磨, 以为都学会了, 结果一上场, 还是发现有的规则看漏了.
照片没lz,不好看8 r+ O* C& Z. i$ E
苦咖啡 发表于 2010-11-8 19:20
* K4 G$ `% N* ]( V

0 z. b& R+ y8 T4 \/ E哈,  正确地说, 因为没LZ, 照片才好看.
! p6 B6 a& g  T$ |% o6 e# R6 D1 H' F, X, ^
不过,真的有一张照片里有lz的.
哈,  正确地说, 因为没LZ, 照片才好看.: o& S: v3 Z/ i- [0 l
- @6 s8 f& q2 a0 l) Y" L, n% A
不过,真的有一张照片里有lz的.. _' E1 n( y& y5 Q) c) G
八千里路云和月 发表于 2010-11-8 20:02
. Q0 E9 c; r6 \

* W- I3 M6 [. t/ w这张:  . }& f% n9 D# R; p( F

; P2 ^: w, w5 Y5 e; }' _5 i
你有一部分照片是在云顶拍摄的
同言同羽 置业良晨
这张:  # w1 h5 t3 Z  ]! P8 Z1 o1 Y- x3 I

) R2 f8 F7 k# t$ E: {6 L! [# b) ?) w8 @- T
阳光沙滩 发表于 2010-11-8 20:09

; |6 m. h" ~, N9 v) L
$ v  w0 K# s# Y& ?哈, 这阳光, 我本来不想暴露你的职业的, 现在你逼我说真话了.
你有一部分照片是在云顶拍摄的
, s7 b1 O+ G1 N$ G/ u$ H枫桥夜泊 发表于 2010-11-8 20:12
. f) B/ u" j6 E$ O! j: G
5 V/ P( u8 Q) X1 R0 F1 D& f7 L# b$ c( b
哈, 云顶你也去过啊? 说真的, 云顶和拉斯维加斯比, 那气派, 差远了.
有空详细说说吃的地方,比如那些饭店可以推荐的. 马上也要去玩儿. 谢谢- L6 N' x3 K7 I3 O0 d& u
花露水 发表于 2010-11-8 16:07
* e, @+ i8 y" y0 T
TODAI, 寿司海鲜BUFFET, 在HOLLYWWOD PLANET里。
哈,  正确地说, 因为没LZ, 照片才好看.
& s! d+ W& O5 W
) G; S$ P2 t3 l, D6 c" m1 ~不过,真的有一张照片里有lz的.( y# ~: }/ L2 [( a6 g* ^. H$ W& i
八千里路云和月 发表于 2010-11-8 20:02
( N: ]$ [* b. f0 E2 H' _

7 Y2 ?4 I& v* N0 j6 Y看到了八哥阳光下的倩影和一只玉足。哈哈
同言同羽 置业良晨
没看到多少美女啊,是不是都被八哥吓跑了
& T1 l+ e3 A6 n3 q2 K阳光沙滩 发表于 2010-11-8 20:00

, q( E  Q6 y  S" \, H: w; f0 v8 [0 M# S( J- E$ z% g! q; u( C- `
我就这么吓人吗?
8 E* A% A& Y+ {  Z/ b: g  M2 b& `1 [5 A2 a+ c, F" c
再说, 我的相机里, 怎么可能把焦距对着美女呢? 我又不是那谁.
TODAI, 寿司海鲜BUFFET, 在HOLLYWWOD PLANET里。
7 o" f, N: c' d) j6 e$ t降龙十八掌 发表于 2010-11-8 20:25
7 |" I) |( j. K- p7 L
- d  `( G& U( o2 }! b/ C) M
对, 这家我吃过, 周末比平时贵2刀, 但品种最多, 味道最好, 质量也高, 只恨自己没多大容量.
看到了八哥阳光下的倩影和一只玉足。哈哈
: `8 F  |6 }( x: p5 t海妮妮 发表于 2010-11-8 20:49
7 F. R' f! l) S2 F9 w

2 I; c$ o8 ^* H5 b哈, 皇上, 光凭一只脚就能认出我来了, 可见这八贤王不是白当的.
那次日程安排的很紧,光顾着看各个赌场和酒店的装饰,根本没时间玩老虎机之类的东西。用电话卡给国内打电话,我老爸得知我当时在Las Vagus,竟在电话里指导我怎么玩十三点,我哪会呀。 3 c5 P# W6 K: W5 S4 |8 o7 E
junglebell 发表于 2010-11-8 18:05
$ |. `4 C1 X' H$ U
2 K) g  S0 r: {! u: U
是13还是21阿?
我也是今年9月初去的,show,赌,strippers,还想再去阿,哈哈。
( w/ r3 r3 X# f5 Q# t% ?4 W& e# m) h/ {
唯一遗憾的就是,到那里的第二天,钱包就掉了,后来虽然钱包被退回了,但是现金全没了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
哇, 这么便宜啊? 我只看到1毛钱1注的老虎机, 20 块钱已经可以玩很久了. 如果有1分钱1注的老虎机, 那20刀不是可以玩一整天?" b( Y3 O& ~! I0 X2 S5 u( J
八千里路云和月 发表于 2010-11-7 21:36
0 X  e# N3 }4 }
' b4 H, X( |; j' m4 f5 @  f
我们这里的每家卡西诺,都有1分1注的老虎机。! N) f/ L6 j  q0 S9 o$ M  Z2 m7 n# o
20刀,玩到你根本不想玩
同言同羽 置业良晨
原来八哥去豪赌了,有没有赢个包机钱回来呀,
我也是今年9月初去的,show,赌,strippers,还想再去阿,哈哈。+ ~7 l. L: G  K: c
: I& O2 ]& [8 p& R2 V
唯一遗憾的就是,到那里的第二天,钱包就掉了,后来虽然钱包被退回了,但是现金全没了。  l* _! I& ?$ K
Pearlo 发表于 2010-11-8 22:06
$ C# l# b/ Q2 x6 ^

6 q! l% t5 b5 l6 e运气差啊
我们这里的每家卡西诺,都有1分1注的老虎机。( j3 O( O- t* w
20刀,玩到你根本不想玩
, P0 w( k6 Q2 W- U8 ^8 Csuvescape 发表于 2010-11-8 22:48
* Z. q) X" M5 D2 M) z. j. P2 W

1 B# _2 E3 t: Q  y3 [4 x/ J我不去居住地的赌场的, 只是旅游时,会去看看。
原来八哥去豪赌了,有没有赢个包机钱回来呀,
7 C% w3 ~& r0 X4 N! O. w9 h嗡嗡 发表于 2010-11-8 23:25

" G  X5 q. T( a& h( J  w: l0 y% `; @0 M: m; A3 k; z+ l
哈, 哪的话啊? 只是去了赌城, 哪有不领略一下当地的文化的道理。 去赌场最多的是看,研究, 学习。 下场也是小赌怡情而已。4 d* o! m9 y$ V9 a) f
- c, R& j' G! v+ P9 @3 l& H
去 las vegas, 主要是看风景, 看表演。 只可惜很多表演不许拍照, 不然会有更多精彩的照片。
Good pictures!
PP漂亮,玉足也美!甭说俺色啊
说真的, 那些餐厅和赌场的名字都没记住.
' s! z; L1 ]& b# ^) x. ~" `0 N, J% p% \6 a/ f9 @( z
一般自助餐厅都在赌场里面, 进赌场逛的时候, 多留意一下特价的时间. 看看有没有king crab, 看看图片有没有自己爱吃的 等等.5 Y+ `: O: J8 w: P" p

, l; y0 U- H" p真要名字的话, 那我得查查带回来的资料 ...$ q2 I1 p" K; E2 a
八千里路云和月 发表于 2010-11-8 19:58

) a" Z8 j) F$ A$ {谢谢.
坐直升飞机去的?