埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说我喜欢的商店——如何在winners淘到好deal

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秀秀好deal吧,我常常觉得挑不出东西,打比方说买锅吧,东西可能比costco, canadian tire的牌子好,但是价格还要贵些,我就想何必买她家呢?装饰品吧,尤其是小件家具,都觉得挺做作。玩具吧,虽然便宜,大多是垃圾玩具(乱叫的,玩不久就坏的,或者不便宜不会买的玩具),衣服吧,一件件挑我拖儿带女的怎么可能?
( x$ M- K$ D3 q8 \1 K! x& M8 w# |3 w) i( W) d1 b
不过我还是常常逛逛的,就看看行情
我那天在winners看到 Stella McCartney的凉鞋。。。超美。。。结果一看价格,,,还要250。。放弃了。。。因为买了也要等到明年夏天才能穿。。。+ ?9 T$ ^. ^% m
2009的夏天 发表于 2010-11-7 22:29

& ~4 V2 s. `* ?& M0 P4 M( x, |# e" O7 g

$ Y5 y! i7 ]# X我昨天在Adidas Factory Store买了一个adidas by Stella McCartney 联名包,折后40多~
/ a$ n( u. L8 k* N$ v& [+ y* n, l6 w( d2 a4 c1 l8 r4 Q
长这样:
6 `! ]) P# Y/ v  U" v" F- k- Chttp://www.net-a-porter.com/prod ... iFkgIkxZusQlW91ELWw
我昨天在Adidas Factory Store买了一个adidas by Stella McCartney 联名包,折后40多~( w) M; ?6 o' }) ^1 Z  A

2 {4 W- N/ @1 u; K  C2 Z2 S2 i$ x长这样:: S- }' r$ N; _, x
http://www.net-a-porter.com/prod ... er&siteID=9RQBy ...2 Y. @5 n/ Q: C; I& I  P3 G% e  j
翠花 发表于 2010-11-7 22:34
' C2 D# [2 g; H

. |" T4 K) c! o: ~9 k7 i好看,我很喜欢stella的东西!!不过为啥我周五没看到。。。。。晕。。。看到逛得不够深刻
老杨团队 追求完美
在Winners淘货,就像结识一位知己——可遇不可求。6 b7 M, B' q: [4 U$ `
2 q  b3 m; Q+ {, D! a
有时候,逛上一小时,仍然两手空空;有时候,不知不觉逛到天黑,广播里传来——dear customer, our store will be closed in the next 10 minutes...手里抱着一 ...3 R' b% [. S8 k  Q
翠花 发表于 2010-11-7 22:10
& x& n) X+ f$ M. ~" m
2 f9 k' Y( U1 f4 W5 q' j* j
我比较关心Calgary Trail那家的补货规律
穿这个,如果称体重,一定要记得脱下来,否则太亏了~# I- t6 o& k8 B6 S
翠花 发表于 2010-11-7 21:20
* V6 R3 N! h; C/ n, T# ^; J
其实,我也是看成是重量了
去的少,我妈倒是经常去。。淘过一件8刀的AE长袖T, 还有几幅画和相框。。
我比较喜欢在winners买碗。。。。买了很多日本产的烤瓷碗。。。很可爱
听得心动不已,学习学习如何winners淘货
好看,我很喜欢stella的东西!!不过为啥我周五没看到。。。。。晕。。。看到逛得不够深刻+ i" C( Z  M$ \$ B+ Z& n6 y" L5 v
2009的夏天 发表于 2010-11-7 22:37
) H+ I8 j7 b0 D, G! m. A1 ^# }

9 e4 s4 u1 W( J( H( c可以点击图片,看细节~看到了吗?
4 a, y. C' A2 q( \- W4 W- K
6 S! V/ d" T7 w& H我因为星期六去,人太多,我不爱挤,就在四周转了一圈儿,不过件数比你多——一个包,一个背心,16只袜子,共计18件~吼吼~
: k" G: F6 o9 i# o0 v2 ^
# W% o- d' [/ a# R' B结帐排队那个长啊,带拐弯的,我都失去买的勇气了,没办法,RP好,碰到一位朋友也在淘,我立马把东西交给他请帮忙一起买了,然后我去旁边的BR逛了一个小时,他才排完队把钱交了~
可以点击图片,看细节~看到了吗?
7 \( i8 K; @" [, z  G: U
/ c# L, s" ^+ y( B" L- o) x我因为星期六去,人太多,我不爱挤,就在四周转了一圈儿,不过件数比你多——一个包,一个背心,16只袜子,共计18件~吼吼~' D8 T# V8 G4 c+ n) l7 C- y
+ ], f2 D- e* r+ E
结帐排队那个长啊,带拐弯的,我都失去买的 ...
. t; e! @/ i& p# c翠花 发表于 2010-11-7 22:48

9 k+ P9 E- C4 E- h0 q8 K7 o# D. a/ X- W8 W4 X& M
看到啦~~好看!值得杠杠的!!
+ N6 K" M2 u; X* f( W我买东西还是容易冲动,回来憋闷比较多一些。。。。555
我也很爱WINNERS,运气好可以淘到很不错的东西。曾经淘到过$80的JUICY包和$40的VERSACE墨镜,不过都不是在EDMONTON……它家时常有20或40种口味的大盒JELLY BEANS,每次看到必买,狂好吃~别地儿我还真没发现哪儿有卖的。% N& S  }4 s( {2 Z9 ?; `
/ Q% M5 f! J) j; U1 T4 [/ p1 n
好像它家以前都是蓝底的店牌现在变成黑底的了?反正WEM的我记得是刚换不久的,可能看起来更上档次一点儿?( x6 ~; q8 l; \: ]- V+ U- f* l  j

8 @% F' I/ i2 L/ f+ y: P9 F屯里的我还只逛过CALGARY TRAIL,,CITY CENTRE,和WEM,果然还是要多多向翠花儿前辈学习!
我那天在winners看到 Stella McCartney的凉鞋。。。超美。。。结果一看价格,,,还要250。。放弃了。。。因为买了也要等到明年夏天才能穿。。。' W* D* O, J5 r, n6 J
2009的夏天 发表于 2010-11-7 22:29
* d3 r/ O8 D/ O& R/ _. z5 U

, r, N1 X+ M! Q4 c哈哈我上次也看到了!上面挂樱桃的那个吧?也是觉得有点抢钱就没买~你也是穿7号啊老婆?
同言同羽 置业良晨
我也很爱WINNERS,运气好可以淘到很不错的东西。曾经淘到过$80的JUICY包和$40的VERSACE墨镜,不过都不是在EDMONTON……它家时常有20或40种口味的大盒JELLY BEANS,每次看到必买,狂好吃~别地儿我还真没发现哪儿有卖 ...
  U( M1 B7 Y: `; v* O, n( ~Qiaoyi 发表于 2010-11-7 22:51

' o2 [" x0 d( g9 X4 V* F$ k
; P7 R3 c2 e6 ]' w6 K% `# U老公居然喜欢吃jelly beans啊。。。哈哈
我比较喜欢在winners买碗。。。。买了很多日本产的烤瓷碗。。。很可爱
' q9 R6 {) B( |2009的夏天 发表于 2010-11-7 22:46

8 u0 W8 A0 z& _2 z我怎么没注意过阿
, w" m' g) d9 h* P' m
0 @8 e- {- ~! [) R9 W不过不久前我买了四套圣诞节图案的糖罐奶罐,样子还可以,包装上还有设计师照片那种,4块钱一套。打算圣诞节送老师们。4套远远不够,还要继续关注
老柳教车
我怎么没注意过阿
# z- E1 u5 M' e! L! O7 c" C# C+ i$ a, M1 o; y1 H% \
不过不久前我买了四套圣诞节图案的糖罐奶罐,样子还可以,包装上还有设计师照片那种,4块钱一套。打算圣诞节送老师们。4套远远不够,还要继续关注
! H& }) G4 {& q; W' l$ C三思 发表于 2010-11-7 22:53
* ]. x0 |% h, ~
4 z) Y: P4 @6 e
很神奇我每次去如果有的话都会看到一对,然后我就买了。。。
" J+ e5 w/ O) _2 }珍珠奶茶 发表于 2010-11-7 22:43

5 Z* e; L# o/ \7 F9 M* V米吐!
同言同羽 置业良晨
老公居然喜欢吃jelly beans啊。。。哈哈: _( f/ L: |9 y. ^8 ^" r1 G- ]" X
2009的夏天 发表于 2010-11-7 22:53

. K, D; G0 l/ i  ^$ |3 f/ d* M% _" i! v
很好吃啊嘿嘿,特别是按它上面的RECIPES搭配起吃~就是吃多了有点容易上火和长膘,哈哈~
我怎么没注意过阿
+ x: a- S) }/ o3 ]* D$ e$ ~; m; D! D, O. n/ |
不过不久前我买了四套圣诞节图案的糖罐奶罐,样子还可以,包装上还有设计师照片那种,4块钱一套。打算圣诞节送老师们。4套远远不够,还要继续关注
3 Z$ Q8 I8 C* @# t三思 发表于 2010-11-7 22:53
& I0 o8 k# G9 o# P

% u3 w! E1 \" e4 C! X; a; M3 S请去winners她哥——HomeSense家去找碗~
请去winners她哥——HomeSense家去找碗~
& e. r- u) F! H/ w! ^翠花 发表于 2010-11-7 23:09

, Z1 d; }# K' W8 F1 Z" m他哥家太远都。另外我一琢磨,有好碗我也不要,我家不禁摔
秀秀好deal吧,我常常觉得挑不出东西,打比方说买锅吧,东西可能比costco, canadian tire的牌子好,但是价格还要贵些,我就想何必买她家呢?装饰品吧,尤其是小件家具,都觉得挺做作。玩具吧,虽然便宜,大多是垃圾玩 ...3 H  C6 U) ~3 P, }8 L8 s
三思 发表于 2010-11-7 22:30

2 m+ n$ O8 `# ~6 }6 B+ m; S; C, n5 z
秀秀就秀秀,切~" B0 i1 L* L$ v2 u% D' N. Y" ?% [
1 I' y, Y% S* v, y* {2 R
请忽略我的size~8 k3 {2 Z6 |( Z* l" i) W' b0 f

6 `; e) d( b3 B* J5 E( |2 D4 ]1,AK背心,15块,很舒服的棉质,带点木代尔的感觉有点弹性,前面是一条条的小帘子,上面带些哑光金属片% h  _; z5 u6 q! m* v
/ W( R  f) K8 N
& h2 O! ]0 ^) N/ @6 I3 l2 K% z2,carducci,没听说过,19块( K. k& s; P, d: s# h  n" ?+ @
. i! P5 O! e, X0 v. O; e7 `4 ]
  \2 {4 g# R+ a+ V1 p& `3,casual freedom,没听说过,但是很舒服,棉+丝,上身效果也不错,13块3 N, s" j' X1 a: R) b
casual freedom.jpg 9 q5 E& I8 a. t* n$ H
6 k" a- W; N+ ^4 w2 y+ y4 l( N
4,CK,两件套,但是不能分开,下面是连着的,19.99块
+ ~# w9 |: R+ N( y" P! w ck.jpg   w2 x' \8 ]3 o. i" y* f+ y

6 c! y2 y! B4 g7 q' q5,JC,有点特别,且不像JC一般那种给小姑娘穿的,适合中老年妇女,右大腿前面和左小腿后面有绣花,39.99块
1 `7 }8 J& R* g# o% L4 ^  n7 y+ n JC.jpg 0 e9 N' \2 q+ |: S
( h6 T1 ]4 E5 Z) y* K! z
6,theory,98%毛+弹力纤维,但穿上基本感觉不到弹力,价格有点肉疼,74块5 P& p9 ^) \3 ]
激动1,赶上直播了!
& e. Y4 v2 m( ?8 w- s激动2,我是winners的大粉~~梦想可以去Calgary trial!' S/ U4 q  T$ n! Z: Q9 y
/ G9 O7 ~  Q: \9 K* z- n
另,今天淘了件mis60的呢子外套~130~~
同言同羽 置业良晨
winners跟别的商店不同,看到什么东西如果很喜欢,就要马上拿下,否则,可能有惊喜,更可能让人后悔——
9 B& n& @3 b9 x: h
6 L8 N# }# v" o有可能是打折了,更可能的是没货了或者没你的码了~
- B  W# [5 P1 b2 z/ @* K! p4 ^& }- |. A6 K* D! ]4 n; |
winners买东西,十天之内可以凭收据退换,但是不接受price adjustment。目前已经进入圣诞购物季,为了吸引early bird,从10月25号到12月24号之间购买的东西,都可以在1月9号之前退货。
同言同羽 置业良晨
常去Calgary Trail 的那家,淘过一个正价200,原价100,清货价40的意大利小牛皮包包,手感超好,又容易打理,比起Coach的布包更让我喜爱,淘到好东西一定要勤快加运气。
大型搬家
以前常去她家,买过从头到脚的东东,还有花盆,厨具,有些还不错,就是要会淘,需要大把时间和耐力。现在好像耐心没了,
有谁知道Calgary Trail这家,公车怎么去?
有谁知道Calgary Trail这家,公车怎么去?3 W. Q# ?5 c* _+ b
facing 发表于 2010-11-8 00:18
( l! K/ r* Q* @3 J. P2 C

4 r* T& v" h7 w  O/ J3 m9 o在34AVE,Calgary Trail,你可以查一下google transit
咋大家对我上传的照片都这么无语啊?失败~
老柳教车
: }2 {0 S; v  V* y. h/ b1 U$ i珍珠奶茶 发表于 2010-11-7 22:43

; ?+ p# G% g( p7 o/ s2 z. ]7 Z- K: [, d) {2 x2 \$ n# Z# b
那倒是合适,可以拆了灌几条羽绒被~
嗨,也正想和大家说说呢,也是我的最爱。/ y. q, n# \# p" q) y
不过更喜欢在那里买鞋子,因为穿着比较舒服。还有至少三个过一百的真皮包,哈哈,喜欢的很。
; g8 w2 U  k! f5 K" V" P至于牌子吗还真不知道多少,这里还向翠花学习了。
下次去一定带上我妹妹哈,管接送哦!!!