埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO买的一点鸡毛蒜皮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1# 阿土婆
3 D/ g3 W* e# D# O6 C4 @& a' L% d( \) u1 |+ _" C7 T
# J& d% v( j1 ^8 {# g
婆版你的照片咋就拍的那么好看呢?能透露下相机的牌子和型号吗?想圣诞换个相机玩玩。。
网够好阿,偶现在就剩点半夜网够的时间了,去趟WEM都没空。
LZ以前你用过9楼里东东吗?好用吗?保湿效果如何?8 X8 M: U9 i3 a1 h9 ^
兔宝宝 发表于 2010-11-19 14:14
/ Q. s$ G; i. Q- S6 C
0 a0 K, k, y1 D
以前没用过,只是看口碑很好,到底怎么样等手头一点的东西用光了就试试看,到时候再来反馈。
老杨团队 追求完美
阿土,你真新潮,偶除了那几个抹脸的,没一个看懂得~~~~- B  ]6 J. H6 w2 r! C/ l- L: x# Z
邵大头 发表于 2010-11-19 14:33

# C+ f4 Z5 Q8 b9 j! W( j0 c8 A1 G: S( S) }
不潮不潮,土极了,你那里我看不懂的东西多了去了,再说你短发,盘发的东西根本用不着嘛。
好奇5楼那个咧% ~& x' o- f' `9 e( Y
说说
1 G: H+ N$ u, t幸福象花儿一样 发表于 2010-11-19 15:25

6 z" A4 O$ B7 @( J2 r+ s1 j2 ^/ v8 T2 C$ v. c1 G/ o0 p' ]0 \3 `$ X
文字已经填坑啦。
5楼的是修眉用的吗? 还要9楼的海绵宝宝好用吗? 5 O8 E2 S+ b: ~( K# j; H6 f7 e
这几天的bgo开箱很多啊, 搞的人心痒痒~~~
8 C( {- Q# W7 M6 `6 Y9 E3 X$ V0 ]clioblue 发表于 2010-11-19 15:46

, g% W; Q/ a2 ]: |  V) Z. C( n4 y! o$ l" q
填坑啦,说得应该比较详细,呵呵。
看我猜的对不对哈
* {2 S/ e! P% o; j( `2 y沙发:开箱,地球人都知道哈
% W3 y; b, r' e2 I' i板凳:雪肌精,MM都知道哈
/ v1 ]" V; d2 s$ N3 g8 x. c5 S$ A4楼:细密海绵扑、魔术发箍、眉毛刷
) N# B6 @3 I- f% M. Q% C% w5楼:画眉工具(不过我觉得楼主很快就会抛弃它的,呵呵,别生气哈)
  ?, Y) [2 R: |, _1 R6 b6楼:魔术发箍
- C! a  v) @( e. t! X) Q8楼:ANNA SUI ...
9 e/ e2 Z8 Y* c3 ^$ |* w8 L, P0 K曼陀沙华 发表于 2010-11-19 16:55

3 S/ U; i  g5 x, l7 J+ K
. u+ J7 v- |+ X) h你这不讹我呢嘛?包装上都有写呀。。。
+ [  H# r1 c, z' G' w为啥要抛弃它呢?我觉得对我这种不会修眉的人帮了大忙了,而且很好用啊~
理袁律师事务所
弄眉毛的怎么用?以前就有一个不会用
. v! }) N+ E$ Y, q" i2 j我是一只鱼 发表于 2010-11-19 20:05

9 d9 z* b) U# [! s) x, a/ M- ^
0 U# R" r, Z+ l9 W7 J7 e不会吧,我觉得很好操作啊,已经补充文字说明了,mm可以看看。
17# 曼陀沙华 ) j1 X7 _, _3 N$ q

- f$ n5 e. V5 [" y  K+ g. b* f0 p# P5 x2 C
我觉得9楼的应该是化妆盒,可以装刷子,棉签,指甲油之类的。很好看,多钱买的?
' |3 N7 T' s/ ]tutu 发表于 2010-11-20 00:10
, _& ?5 i0 Y  G2 p5 \
% @5 t* P, C8 Y/ n' D! V
brush stand,450台币,加币15。我LG看我拆包裹,问我这是什么东西,我说放刷子的,他说拿个茶杯就不就行了?
盘发工具能上个真人吗?  [) U+ g6 W2 w, t5 I8 V
茶水 发表于 2010-11-19 23:55
2 P' Y" V! R; k5 T9 n& Y; p1 L

( v* J% U6 K; ^; w$ u2 t已经补充文字说明了,应该说得比较详细了,盘发带没法用,海绵宝宝还是不错的,真人我想就不要了,因为我发量很多很碎,随便谁用肯定都比我盘得要快要好,我要是上图肯定会是最差的,不想影响大家对这个东西的正确判断。
1# 阿土婆
5 C! Q; b  G* l8 H: K* V5 ?& Q6 o; P. \( k
3 @0 v4 v% V4 K
婆版你的照片咋就拍的那么好看呢?能透露下相机的牌子和型号吗?想圣诞换个相机玩玩。。6 r/ k7 D# y8 G4 c. I
tutu 发表于 2010-11-20 00:12

/ Y  b/ k# ?) ^( \" G* V. l0 ~4 u' v8 D
我照这些图省事都拿的小DC,快十年前买的NIKON4300,老掉牙了,圣诞也想买个新的,还没做功课。最近总阴天,照片拍出来也比较暗,调亮的话颜色又变浅了,想要色泽光鲜饱和度高的话就用光影魔术手里的反转片效果啦,跟echo247 mm学的,她的图片才是真好看呢,也不知道还有没有啥绝招没透露。
先抢沙发。4楼最右手边是什么?# m4 k4 v5 n# X+ A# u
哈,难道你欠翠花几块钱?9 z  ]7 l/ \$ ~% V
梨涡浅笑 发表于 2010-11-19 14:09
" ]0 m5 t. w6 ^+ J! @& k3 M9 a$ ~$ X
" J0 \2 b+ |, G
修眉刀。3 p9 z' c. z; n( E- Z; A
是啊,我也欠她钱,不过不止三块钱那么点儿就是了。
同言同羽 置业良晨
海绵宝宝感兴趣,我也是头发巨多的,很多年前买过一个塑料的类似卷头发上去的,看其来没这个隐藏的好。8 _9 `( \( G, E$ R" z
那个修眉的,其实有点疑问,这个称为自然眉型,可是看起来眉峰的位置很靠后,像是高挑的那种,要不楼主上个真人
左边:永和三美人的粉扑,其实我也不知道买这个做什么,上粉底我用手指,粉饼有配套的粉扑,但大家都买都说好,我就拿了5个凑数,有人能告诉我这个买了做什么用吗?
# ?+ ^4 z, k$ `6 R中间:盘发用的,买之前我估摸着可能不好用,尤其 ...
  p9 r! Y7 v& L- M# }) R阿土婆 发表于 2010-11-19 14:08

# w# v+ r, B5 }% b4 t5 F$ I, R我当时买是因为P&J 家粉饼的粉扑不好用,网上这个口碑又好就跟风买了,其实现在发现用它上粉底液也很好,用按压的方法把粉底轻摸均匀,好像妆会更持久一些,妆也不会浮在脸上,你试试这种方法吧。
brush stand,450台币,加币15。我LG看我拆包裹,问我这是什么东西,我说放刷子的,他说拿个茶杯就不就行了?) q. q# j7 i7 R4 v
阿土婆 发表于 2010-11-20 13:11
- n5 g, y; D  g: S" L9 i, G
37# 阿土婆
# h# G( k5 F0 f0 g+ O# m* [0 j: R/ e% ~- u$ {+ n" Q
哦?我可没那意思啊,多得一朵花少得一朵花的没多少意思吧?. E7 J5 {) o+ l( \2 M# L4 m
大家不是都在猜吗?很多人也都不知道这些小东西都是什么,我也猜错了几个啊
( K/ i: J- {' e* @0 x' b 看来我就是一文盲啊,文盲飘过吧
同言同羽 置业良晨
这个海绵宝宝估计很多人都知道,但就是可能没用过。其实以前在网上看过这个东西的灭草帖的,说是不好用,卷的时候碎头发会很多,不过我不死心还是买了。用了之后,觉得还是挺值得和大家推荐的。
7 ^/ L, w  ~$ M$ L  j$ i4 Y我是发量巨多那种人 ...9 e  k. F* e, D$ I% u
阿土婆 发表于 2010-11-19 14:09

) Y1 G& D3 z) X$ b! E1 [/ B- F" ]+ f
( N0 r$ j: Y+ h  e这个我也有呀~
9 W; i+ A7 s9 J( v+ h; G国内买了带过来的,10块人民币/个.不知道BGO多少钱?
37# 阿土婆
( h$ m# o- p3 {8 a+ b/ H+ W7 K
& @' t: u( _& y  n8 v- A. p: F% V哦?我可没那意思啊,多得一朵花少得一朵花的没多少意思吧?8 v) h  \/ ^  @7 o, J
大家不是都在猜吗?很多人也都不知道这些小东西都是什么,我也猜错了几个啊( i; K; F# Q% B$ f8 o! ~* \
看来我就是一文盲啊,文盲飘过吧
1 U0 h* S5 c, V; U0 Q5 i曼陀沙华 发表于 2010-11-20 21:21
+ s. u% l$ i% C  v8 B) [# v0 b
# d1 A+ O$ P9 q: s) g. ?3 A2 H# J
我我我,我是开玩笑来着,看你反应好像让你误会了,倒回去看我原话好像是有点让人误会的嫌疑,我错啦,我记得你上次猜我星座蛮准的,看见你就没忍住和你不见外,我道歉我道歉。。。
这个我也有呀~) y) Z3 T! C6 M, h
国内买了带过来的,10块人民币/个.不知道BGO多少钱?
  `( p* r$ w! B, m( M" ^可爱多多 发表于 2010-11-20 21:57
; q( s5 `1 r! f# j

( K. W8 N! Z; Q淘宝上肯定一堆一堆的,就是在这里专门为个小东西淘宝不是很方便。这个bgo好像折合下来3加币吧。
海绵宝宝感兴趣,我也是头发巨多的,很多年前买过一个塑料的类似卷头发上去的,看其来没这个隐藏的好。, S, f  J4 Y5 A" l
那个修眉的,其实有点疑问,这个称为自然眉型,可是看起来眉峰的位置很靠后,像是高挑的那种,要不楼主上个真 ...4 ]: j+ E/ _: j
珍珠奶茶 发表于 2010-11-20 13:57

) E! E9 e/ o' [- W- o7 L" y) `8 S* Q, K/ O5 V
呃,我用下来觉得还好,可能我自己修的本事太差,要求不高,这样就算ok了。我看bgo上就两种,自然的和秀丽的,搞不准那个秀丽的是咋回事,可能自然的这个是相对秀丽的那个较为自然?我的眉毛之前被弄得很残缺,估摸着要养一阵子才能长全,上真人就不要了吧。。。
我当时买是因为P&J 家粉饼的粉扑不好用,网上这个口碑又好就跟风买了,其实现在发现用它上粉底液也很好,用按压的方法把粉底轻摸均匀,好像妆会更持久一些,妆也不会浮在脸上,你试试这种方法吧。
+ H8 q' U, ]( m! Itutu 发表于 2010-11-20 21:05
/ t2 Y, H4 R1 L

9 `7 X8 V/ q0 i6 t2 n好好,我也用这个方法试试看,谢谢tutu~
同言同羽 置业良晨
呃,我用下来觉得还好,可能我自己修的本事太差,要求不高,这样就算ok了。我看bgo上就两种,自然的和秀丽的,搞不准那个秀丽的是咋回事,可能自然的这个是相对秀丽的那个较为自然?我的眉毛之前被弄得很残缺,估 ...
1 u; b! M5 a4 O  ~阿土婆 发表于 2010-11-20 22:14

% m, x; \8 ~+ g6 w& X1 _# ^% Q$ T5 G* [4 z' Y
要吧要吧~
同言同羽 置业良晨
淘宝上肯定一堆一堆的,就是在这里专门为个小东西淘宝不是很方便。这个bgo好像折合下来3加币吧。
8 [9 f' g7 s2 H1 V; @- F阿土婆 发表于 2010-11-20 22:10
' g' y  b  G/ d4 i& f) T6 T2 Y

: y  Z; ^; n5 y说的是啊,单为了个小东西,淘宝不划算.3加币,应该比这边的便宜了很多.
要吧要吧~" V* F( O) |3 w% P+ l4 `$ V" X
翠花 发表于 2010-11-20 22:16

: e9 j1 {) p1 d3 w( {* `
) ^. O- X) B. C& j
说的是啊,单为了个小东西,淘宝不划算.3加币,应该比这边的便宜了很多." ]6 H, I% p$ h! n5 p
可爱多多 发表于 2010-11-20 22:20

- q2 d2 h8 r3 A, `5 h2 j' p) _# }! ?
最近老是提醒自己,多留意留意淘宝,列个单子,回国的时候采购全了,淘宝还真的是挺无所不能的,马云厉害呀。
我当时买是因为P&J 家粉饼的粉扑不好用,网上这个口碑又好就跟风买了,其实现在发现用它上粉底液也很好,用按压的方法把粉底轻摸均匀,好像妆会更持久一些,妆也不会浮在脸上,你试试这种方法吧。
; p, s" O5 ~& F- f+ L/ L! F( q1 ktutu 发表于 2010-11-20 21:05
! j! Q; v8 [, S3 c7 F: [. ?; p
用这个粉扑上粉底液是不是也很吃粉啊?比粉底刷上的还要匀吗?
. o8 n6 i) v2 R4 h我最近觉得粉底刷上得匀是匀,可是不够服帖
& @% K+ u8 _* V& U' S9 i
用这个粉扑上粉底液是不是也很吃粉啊?比粉底刷上的还要匀吗?4 ?' }6 y2 I7 g$ }3 v! [
我最近觉得粉底刷上得匀是匀,可是不够服帖8 u0 ~. ^. X' J0 c1 D( g$ |
珍珠奶茶 发表于 2010-11-21 18:25

+ B% Z2 ], f& N7 Q是吃的厉害,所以最近粉用的特别快,就是效果还可以,觉得常换换新的也好。。* j! E; D. [5 S! P( ?. \1 T9 O
我也用粉底刷的,但分用什么粉底,有的粉底用刷子效果更好些。
是吃的厉害,所以最近粉用的特别快,就是效果还可以,觉得常换换新的也好。。
* w* R3 e+ D6 A; y& q/ w我也用粉底刷的,但分用什么粉底,有的粉底用刷子效果更好些。
8 W$ B  M9 q6 z/ x* U2 Otutu 发表于 2010-11-21 19:39
% g* r& K- w/ H4 B! v- N
谢谢tutu。我见别人用过棉球,能上晕,也是吃的厉害。
那修眉的怎麼用~怎麼調他的距離阿? 沒用過~很好奇
理袁律师事务所
左边:永和三美人的粉扑,其实我也不知道买这个做什么,上粉底我用手指,粉饼有配套的粉扑,但大家都买都说好,我就拿了5个凑数,有人能告诉我这个买了做什么用吗?: N+ i7 f+ [, e
中间:盘发用的,买之前我估摸着可能不好用,尤其 ...
/ s8 p9 i$ I/ ^阿土婆 发表于 2010-11-19 14:08

f& ~6 L$ j9 K5 ^3 f1 w' G永和三美人的粉扑很好用~如果用手推粉底液是推不均勻的~你把粉底放在粉撲上推一下就均勻了~很好用的~粉撲不用那個大塊~可以剪小片點